BISHOP総合スレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
1998-05-02 紅い瞳のセラフ
2000-02-24 メイズ 〜迷図〜
2000-08-04 特別授業
2001-08-02 学園 〜恥辱の図式〜
2002-09-20 特別授業2
2003-05-23 満淫電車
2004-02-13 放課後 〜濡れた制服〜
2004-08-27 特別病棟
2004-11-26 満淫電車 DVD特別版
2005-04-28 学園2 〜淫虐の図式〜
2005-10-28 スレイブポリスみちる&美鈴
2006-01-27 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン
2006-08-25 牝教師 〜淫辱の教室〜
2006-11-24 放課後2 〜白濁のレッスン〜
2007-03-30 学園 〜恥辱の図式〜 DVD-ROM版
2007-06-29 姫奴隷 〜牝へと堕ちゆく双子の王女〜(姫散華)
2007-12-21 牝教師2 〜淫従の螺旋〜
2008-02-29 放課後 〜濡れた制服〜 DVD
2008-07-25 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪
2009-02-27 満淫電車2
2009-08-07 教育指導
2010-02-26 おっぱいハート 〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜
2010-08-27 学園3 〜華麗なる悦辱〜
2011-02-25 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜
2011-03-03 学園3 〜華麗なる悦辱〜 BugBug200号記念特別版
2011-08-05 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜
2012-03-23 しりこん☆まじっく 〜生まれる前からあなた専用?!〜
2012-09-28 特別授業3SLG
2013-04-26 牝教師3 〜淫悦の学舎〜
2013-10-25 館 〜官能奇譚〜 2014-01-31 満淫電車2 インモラルエディション
2014-04-25 黒の教室
2014-06-27 牝教師 〜淫辱の教室〜 インモラルエディション
2014-07-25 牝教師2 〜淫従の螺旋〜 インモラルエディション
2014-12-19 牝教師4 〜穢された教壇〜
2015-04-24 教育指導 インモラルエディション
2015-07-24 恥辱の制服
2015-12-18 学園3 〜華麗なる悦辱〜 インモラルエディション
2016-02-26 放課後3 〜狙われた純潔〜
2016-09-23 修羅の痴漢道
2016-12-16 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 インモラルエディション
2017-04-28 課外授業 -私立白麗女子学園-
2017-07-28 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 インモラルエディション
2017-09-29 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん
2017-11-24 屈辱 -humiliation-
2018-04-27 放課後 〜濡れた制服〜 インモラルエディション
2018-06-29 支配の教壇 (発売予定) 姫奴隷のWIN10対応版のタイトルが変わってる
今はタイトルに奴隷って使えないのか
スレイブポリスは対応版自体出てないし
警官をレイプするのはNGなんか AVで婦警ものがほとんどないのは
AVを検閲する組織に元警官が多いので忖度しているため
というのを聞いたことあるが・・・
エロゲでもあるのかな まさか女教師とかスペシャルニッチな
属性を主題にするたぁ
冒険家ですなぁビショップは わざわざ見えてる地雷を踏みに行く馬鹿はいないからな 前スレ完走確認>>1乙。
円谷特撮とスーパーロボットとギャグを愛した某・荒野と口笛とデニムのRPG作っとったオッサンが、声優と魔法少女と百合と水樹奈々の世界からもう還らないように、カガミももうソシャゲから還ってこない…。 あっても名前が警備員になって
制服の色も実際のヤツとは異なる色になるんじゃない そういやツイッタで割引情報とかあんまのせなかったの理由あったんだな
そんなことまで気にせにゃならんのか ほい大津の本アカね
大津もここ定期的に見てるし割れ豚の放流催促もガチで効いてるぞ
https://i.imgur.com/wMHB8vw.png https://i.imgur.com/CR4J5xp.png
なお自社製品の割れは許さないが、公式以外が上げた違法アップロードの曲やフルアルバム、
テレビ番組を『作業用』と称して日頃から違法視聴してるダブスタ野郎の模様
今後公式が割れについて何か言及しても「でも所属スタッフも音楽とテレビ番組堂々と違法視聴してるじゃん」で終了
https://i.imgur.com/4k82zGj.png
公式ではアンケート読むの楽しみです^^と催促してたけど大津も裏では下みたいに思ってるからね
「マンネリと言われるから牝教師3で設定変えたのに、○○(奴隷)にならないだけで文句言われるなら自分達の作品って何なの? 」
「うち(BISHOP)のユーザーは自分の意見=全体の総意で、対立する意見をキチガイ扱いして存在自体認めない視野の狭い奴しか居ない」
「NTRシチュも考えてるけどうちのユーザー(処女厨)はそういうの大嫌いだろうな」
「処女じゃないだけで恨み辛み書き連ねたアンケートと手紙までごっそり送ってくる処女厨は恋愛観が青臭いまま止まってる非モテ」 by大津
https://i.imgur.com/0blxtnL.png 本人に凸ってアカウント削除されたけど
これから発売日と新作発表の度に『割れへのダブスタ』と『製作スタッフのBISHOPユーザーへの意見』として↑貼るから
購入厨は↑踏まえたうえでアンケート送ってね
送れない割れ豚もここに感想書けば大津にエゴサで拾ってもらえるからじゃんじゃん書いてね
あとフリーになったら本当のPNの『美南菜乃』で作品出したいとも言ってたからPN覚えておいてあげてね
オマケ
『館』起用声優への露骨な不満と愉快な職場風景
https://i.imgur.com/Es2hkOW.png 玄野のもそうだけどアンケートについては社内の共通認識っぽいな
アンケートなんて自分の好きな性癖とシチュを
次回作以降どれだけ適用してもらうかアピールするために欲望のまま殴り書きするだけでしょ
全体がどうとか考えるのはユーザーではなくメーカーの仕事なのでは 前も貼ってたけどなにが彼にそこまで熱意をもたせるんだろう 個人垢とか普通は分からんし多分関係者やろ
もしくは熱心なストーカー 貼られてる画像の内容よりお前の書き込み内容誇張されてるな
処女厨か?力抜けよ もういない香澄りょう以外が糞起用だと思ってたから館の声優批判はいいわ
あと放流催促効いてるぞじゃねえよ割れは糞に決まってんだろ
何が割れ豚はここに感想書けだよ荒らしたいだけじゃねーか
でもアンケートに対するこの認識はがっかりだわ ぶっちゃけアンケートなんか"客に好き勝手意見を言わせて満足させる為のツール"なんだから読む必要なんて全くないだろ
わざわざ読んでスタッフと共有化してるとかホント真面目というか日本人気質だよな
NTRモノ作りたいなら作りゃいいじゃん
アダルトゲームなんてオナって終わりのくだらない商品なんだから自分たちが作りたいモノ作らないでどうすんだよ 作りたいなら真っ当な手続き踏んで作ればいい、ブランドイメージ気にするなら別の看板用意しなさい、でも不意打ちはNGな 荒れてんのか荒れてないのかようわからんがアンケを気にかけてるだけマシというか真面目というか
メンタルにくるぐらいなら相手しなくていいのにな、100%のエゴ押し付けみたいなもんでしょあれ
俺ら一般人ですらネットの性癖トークで「めんどくせーなこいつ」ってなるのに数百数千のそんな意見相手にすることねーわ 3、4年前ならともかく今は2ちゃんなんか見てるメーカー少なそう 前回はDMMでDL同時発売してたけど、今回どうなんだろう 不満があってもそんなの反映させずにちゃんと作品作ってて
プロ意識あるなってかんじるけどね
酷いのは何が悪いかわからないとかわかってても
認めたくないから嫌がらせのように続行するいれてくる奴だと思う
BISHOPは不評ならCGもどしたりアンケみて反映させてるかんじはする むしろ前のツイッター担当の人が公式垢でやってたDMMかどこかへの批判みたいなツイートの方が何倍もまずいのでは・・ >>15
>>16
気持ち悪るっ
これ、あれか?
イインターネット正義くんとかってやつ? 公式の特典ページからげっちゅだけ404になっちまうのは俺だけか
まぁ美璃亜目当てに祖父で予約済みなんでどうでも良いっちゃ良いんだがちょっと気になった ボテ出産大好きというニッチ層どっぷりな俺としては、妊娠・出産EDとやらに
何時に無く期待している
ただボテのCGが各キャラ一つだけ。とか勘弁な
その点屈辱は良かったよ ハーレムルートはどうなるんだろうか?特別何も書かれてないけど…
ここ最近はぶっかけだけで終わるから全員を犯した後に出産させてほしいわ個人的に。
個別ルートに妊娠、出産endがあるならハーレムルートでも頼む。 結構濃い出産も好きな俺としては、どこまでやるのか今からワクワクが止まらん
まあ出産はそれっぽい台詞だけで、二人目仕込んでボテ腹セクロス
とかでもそれはそれで良いがね 「割れ厨は規制してもそもそも買わない」というのが割れ厨&購入者の「一致した意見」
買ってるのメーカーに思い入れのある古参ファンとPC部でサークルから新たに入った信者ぐらいじゃね? さやさやおったわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1526963.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1526964.jpg >>44
は?BISHOPERなわけだが
今時ファン以外に売れてると思うの?じーさん >>41
再調教はあるって雑誌に書いてあったよ
上のレスにもあったでしょ >>45
牝2・4の主人公のせいで教員やめて、給仕係として働くことになったんやね・・・
高峰家の境遇を考えると可哀そう >>51
多分ポコポコ何人も産まされてるから、給仕じゃなくてプレイの一環だろう そーいや、今回遅くね? サンプル声とかPVとか。あと50日ぐらいなのに。 3週間前なのにCVすら発表しないところもあるから気にしてなかった >>51
しりこんまじっくでマジでメイドやってなかったっけ? >>51
見て分かると思うが
これはパチンコ屋の駐車場
パチンコ屋のドサ回りとは
高峰家も堕ちたものだ、2つの意味で bishopのキャラってプロフの設定身長が微妙に低いキャラ多い
立ち絵だと170cmくらいありそうなのに164cmとか おっぱいもどう見ても100p超えてるのに80台とかな そこまで調合性いる?
数字で抜いてるわけじゃあるまいし… 同作品内のキャラを並べた時に違和感なければそれでいい >>61
警部殿はプリキュアだけじゃなくエロゲにも造詣が深いんだなぁ 自分もおっぱいと身長は数字と合わなくて違和感あるなあ。
もうちょっと数字増やしていいのに。 >>66
作品名というよりアトリエかぐやの更新速度そのもの 大津のツイッターって他にログ取ってる人いないの?
内容が愉快すぎてもっと見たい。 今作も何か確変入ってるのかと思えるほど予約好調みたいだな
買いたいけどおっぱい大きすぎるんだよなぁ
全員でっかいのは炎の〜シリーズくらいでいいんや
まじ買いたいけど奇乳方面にいかれるとやだしなぁ
ほんと次からはもう少し控えめにしてくれ(チラッ >>67
かぐやは原画一人抜けたからいつもの発売ペース守り無くなってやばかったらしいな。 なにげに貧乳枠無いのは久し振りだね
牝教師3以来か? 母乳枠が久々に来たから買うわ
特典が牛コスは俺得過ぎるw 発売日DL販売無さそうだし、あきらめてパッケージ予約するかぁ。
あれ0:00ちょうどからできるから良かったんだけどなぁ 更新きた。孕ませ再調教MAXで精液ボテもあるみたいだな。見たかんじあんまりボテってないみたいだけど… 牛コスゲーム内にもあんのかよw
もうこれ確定ですわソフマップでポチった 精液ボテ苦手だからどうしようかな
恥辱の制服の時は外だしあったから変わらず残ってるといいが 前回のババアはイキ顔ゴミだったけど今回の金髪は良さげ 褐色キャラって色が汚くてチンピクしないんだけど誰に需要あるんだあれ 今回はそれぞれの性格も良さそうっすね
久しぶりの名作になるのでは 前回の祖父特典のバニーが本編にもあったからもしやと思ってたけどやっぱ金牛あったか
前作今作と第一印象で微妙…ってなるキャラがいないのは良いわ 今んとこ前回の土下座踏みつけとか首絞めみたいなグッとくるプレイがないから
なんか盛り上がるプレイが見たいな ビショップとイリュージョンってけっこう相性良さそうじゃない? >>83
まぁ、好みによると思う
俺は牝3のウブしか知らないが、ぎゃーぎゃー喚いてばっかで全然そそらなかったw >>91
再調教的なパート入ってもまだ対象が堕ち切って無い
とか好きなんだが、今回は完全にほのぼの種付けだな 今だから言えるけど牝3公式見ると駄作感が滲み出てるな
6人のうち3人か4人は雰囲気が似すぎている
公式はちゃんと見ないといかんな >>93
屈辱で堕ちるのが遅いとか完堕ち状態で再調教やれよとか言ってる人多かったからね 牛コスはいいけど語尾にモーって付けて喋らせるのだけは勘弁な 毎度毎度変なコスプレいらないわ
教師はスーツ姿が一番エロイんじゃ 声優も若い人使ってくれないかな
春日アンとかもうキツイわ >>98
語尾はなくてもいいけど
モーモー言わせるのはやってほしい 他人棒ありなの?
モブ女子くらいにならまだ許せるけどヒロインにあるなら買わない しつこいな割れ厨は
盗人が気にすることじゃないから
黙っとけ 他人棒が嫌というよりは精液でおっぱいが見えないのがつらい
まあ1人でも充分見えないときもあるけどな >>99
教師に変な格好をさせることに対する高揚感
まあ、それでスーツが減り過ぎれば本末転倒ではあるが ソースは見つからんが最近の作品には他人棒あったから今回もあるんじゃね 牝教師3は同じメンツでちゃんと奴隷化する展開見たいけど、望みは薄い 他人棒はあってもいいけど他人男の立ち絵とかボイスとかほんといらない 林間じゃなくてぶっかけも他人棒にカウントするなら
痴漢道の警備員にあった記憶が 痴漢は他人ぶっかけすらなくなったんじゃなかったか
公開セックスするだけ
恥辱にはあった気がする 他人棒が写るだけでこの世の終わりかのように騒ぐやつがいるからメーカー側も大変だな そもそも他人棒っていう言い方しだしたのいつからだろう
昔はそういう呼び名はなかったような 萌えゲーアワードで処占に拘らない云々のスタッフのセリフをまだ真に受けてる奴いるのか >>119
恥辱は人妻と夫のシーンが何回もあったはず
他人棒とは言えあれはあくまで寝取りのスパイスにすぎないような 他人棒とか輪姦好きなやつって理解できんわ。他人のチンコとか精液って汚くて気持ち悪くない? ひたすらヒロイン汚す話だったら構わないよ
調教して俺のモノにしてやるって意気込んでんのに人のチンポ借りるのは不甲斐ないよね
BISHOPもアンケートでそういう突っ込みが多数きたからやめたんだろう 他の人には犯されたくないですって懇願してくる雌奴隷を無理矢理犯させるのは興奮する
その後でアクメ決めた雌奴隷へのお仕置きも必要だよね 三射のマリカが、挿入まではされてないけど、そういう趣向のシーンでイかずに耐えきって感動した 満淫電車とかいうハーレムルートでヒロイン全員が他人棒でイキまくる神作品 置換ゲーこそ他人棒がないと意味がない。特に組織の大義のために置換やってる系主人公が調教後も出しゃばってくることほど不快なことはない そもそも主人公が他人なわけだし、それ以外の他人棒がでてきても気にならんけどな いや主人公は俺だ、と思って主人公視点でやってるから 声の大きい人のクレームを気にして無難な調教だけになるのは勘弁
色々冒険しても良いのよ んなことより新たな獲物に
僕らウッキウキだよぉ☆て言いなよ割れ厨さん 一番性質悪いのはマンネリいやだワンパターンいやだ言うていざそれが崩されたらキレる奴
最初から〇〇はいらないって一貫してる人間の方がよっぽどまとも やりたい事だけやったら売れないようなニッチなジャンルしか出来ないのが悪いよ
強気に行けないならアンケート奴隷になるのも致し方ない 過去作調べてたら気付いたけどBISHOPって今年で20周年なんだな
年末あたりにもう一本記念的な作品出したりしないかな 教育指導で捨てたトンデモ生物という調教ツール。
裏教師を境に消えた他人棒。
館から去った助手。
牝教師4からこっち寝取られたままのカガミ。
恥辱の制服が最後の仰け反り。
全部詰め込んだ「びしょ☆ ミックス(仮)」作ってもエエんやで? 博覧会とかでいい気がする、選りすぐりの奴隷1,2人連れてって種付け披露する全作品のFDみたいなやつ
出ないけどさ… ひとつ質問、姫奴隷のタイトルは何で姫散華に変わったんですか?
姫奴隷 http://bishop.jp/products/hd/index.html
姫散華 http://bishop.softstore.jp/i/item198073
2007年発売の「姫散華」のシステムをアップデートしWindows7/8/8.1/10に対応して登場!
あの頃は確か「姫奴隷」のタイトルだったのに。 三射の愛奈を超えるキャラが居ないなぁ
あれこそザ淫乱ピンクだわ
カガミキャラの魅力ってアヘ顔もだけど完落ちしてないけど隠しきれない発情顔を上手く表現する所なんだよね
あと勃起乳首表現も復帰して欲しい 奴隷って単語の付くゲームは廉価版とかDL版とかで大抵タイトル変わってるよな 牝奴の館ってゲームが貴醜の館って名前に変わってた例もあるから奴の字だけでもダメなのかな >種付けを求めて己の身体を喜んで差し出すといった具合に堕落前とは大きく異なったものになります!
結婚に黄信号の女が既成事実作りに行ってるんだろう >>151
牝教師3のリーナはそんな感じだったよな 教師が男子高校生相手に既成事実作ったら大問題だけどな bishopの主人公特有の男気に惚れるんだろうね
セックス上手いし bishopの主人公は奴隷にした後は女を養って面倒見るからカッコイイと思ってしまう 屈辱や放課後2の主人公みたいに落とした
ヒロインを徹底的に利用し尽くすのも好きかな 支配者を名乗る課外授業の主人公みたいなやり方がカッコイイ 恋人や嫁にするなら最高の女性がいいよなで教師をチョイスする牝教師2
でも可愛いからしかたないね 確かにイリュージョンは次のプレイシリーズ作るときはBISHOPに協力してもらうべきだな
ここの陵辱ほど爽快感あるメーカー他にないだろ >>165
イチャラブが主のここでは所詮マイナーよ 今日も更新って書いてあったけど、ギャラリーでも更新すんのかね 屈辱の時は今ぐらいの時期毎日のように更新来てたからそれと比べると物足りない
まとめて出すか小出しにするかの違いで情報量的には変わらんとは思うんだけどな 抜きゲーに主題歌って必要か?
その分のコストでシーン1つでも増やして欲しいわ 歌詞カードの背景のパソコン教室で
教師側の席にディスプレイが3台もあるのは
授業の合間にトレードでもやるためなのか? んー,IVの歴史を知らん子供かな。それでなくとも抜きゲー主題歌で一世を風靡した例なんていくらでもあるのに >>176
たとえば
モニタ1:生徒のパソコンの画面表示して監視やリモート操作に使用
モニタ2:自分用の授業資料の表示
モニタ3:外部にミラー表示させてプログラムの操作実演して見せたり、OSの操作全般に使用
みたいに結構色々使うよ 逆に主題歌使ってやると金もらえるとかじゃねーのよく知らんけど(鼻くそほじりながら >>179
なるほど
まあbishopの主人公だから
どうせロクな使い方しないだろうなw 金髪の前回処女告白させてるのまだ破瓜させてないらしい場面
どんな流れでこんなことになったか気になる dmmの特典タペはA4か
クリアファイルの方がなんぼかマシだな 重要情報である身長が更新されたか、180、190のやつとか1回出ないかなあ >>183 次で1キャラ尻穴オンリーやりやがったらもう絶対買わねえ 破瓜とボテ前以外が基本無意味な中出しを繰り返すよりは,その分を尻に回したほうが完成度が高くなることに気づいてない阿呆がまだいるの? 101、95、93、91、90
最小が90cmって過去最高じゃないか? >>189 お前が阿呆だろ
尻つっても浣腸で疑似ボテ腹、中に放尿で尿ボテ腹する訳でもないし
特段これといった変態プレイがある訳でもない。屈辱やってねえだろ
毎度の如く無意味な中出し+選択肢でEND消化するのがだるくなるのにそれを公式が理解できてない
一度見たCGの水増し中出しなんて誰も求めてねえよその分新規で描き下ろせksg
最近のハーレムも手抜き感はんぱねえし 野郎にとっての性的魅力(特に乳)=女性様にとってのタッパ、やど。
例えば、ヤツら某バンドのボーカルが170aない事に苦しみのたうち回っとったりするし。 前スレでもあったじゃん身長差が画面内で表現されてないって やっても縮小変えるだけの表現にしかならなそう。身長は設定だけ見てニヤニヤするもの スタイルからして明らかに180以上なのに設定は170未満というエロゲ特有の忖度 立ち絵鑑賞で全体映すと足の長さが身長に見合ってない長さだけどな 別に身長設定あってもいいけど
あるならキャラとの身長設定画面に反映してほしいわ
背景とのパースだったり そういや今回もあるんかな黒ギャルみたいなやつ
前回のはCGに反映していればもっと良かったんだけど今回はどんなんだろ ヒロインの乳は日本人離れして世界トップレベルだろうしインフレしてるが
主人公の息子は日本でいきがる程度で全然世界強豪レベルではないな
インフレもほとんどしてない、精力は常人の比ではないけど ゲッチュにデモムービーきてるぞ
見る限りは今回は黒ギャルじゃなくてたくしあげかも 金髪を基準におっぱいの大きさを大小揃えてほしい程度には金髪推し 爆乳で母乳持ちなら僕は何色でもいい
出産後のストーリーがもっとほしいです。 サイトみにいったけどげっちゅにデモムービーまだなくね? >>210 お前だけだろ。金払った奴は不満が出るから文句も言いたくなる ミラーサイトにデモムービー上がってたから見たけど
今回もがっつりアヘ顔あって満足した 前の作品のデモムービーとかのとこにミラー貼ってるから一覧に確かにあった >>210
転売厨にも同じ事思った事あるんだが、あんたらは、メーカーになんか恨みでもあってわざわざ売上減らすような真似してんのか? ほんとや、今回の立ち絵ギミックはたくしあげっぽいっすな デモムービーの黒板に卑猥な言葉が書いてあるのは
女教師もののAVみたいだな 毎回爆乳キャラ用意しろよ
毎回アンケ書いてんのに一つも採用されねーぞ 今作は出産という単語に胸躍る
是非ともがっつりやってくれ >>229
デモムービー委託されてるスタジオはいつもセンスあるの仕上げてくるね いつも思うけど陵辱エロゲに歌詞付き曲って何の意図で作ってるんだろ
エロゲの伝統みたいなもん? いわゆるゲームとしてエロゲを遊ぶ層には欲しいんじゃないかな?
俺も抜きゲーにはあんまいらんと思ってる、でも甘々なやつには欲しいかなー デモムービー見て金髪への期待がより高まった。あと一ヶ月か、楽しみ ロリ貧乳キャラは入れて欲しい
今回入ってるみたいだが sofmap9.5kか、放課後3の時は8.4kだったんだけどな〜 学園3みたいな、がまんだがまんだ、精子ほしーみたいなやつ
もうやらんの? >>222
同士がいた
春日アンは至高
(・∀・)人(・∀・) >>237
残念、今回のロリ担当キャラはいわゆる、【ロリ巨乳系女教師】だぞ。 商業フルプラで、すーぱー精子搭載してる主人公が多いメーカーって
ここだけかな。 ロリ枠無くして欲しいわ
毎回あるから需要あるのか知らんけど ロリ体型枠がなかった時期あったのに復活したんだから需要あるんだろうね 悪いことはいけない思考の優しいロリはいらんな。
なんだかんだでエロ大好きな絶倫ロリなら、ご飯3杯いけるのだが。 悪いことはいけません→おちんちんいいのぉ
な流れが好き ロリはいっそゲス枠にしてみては?
めちゃくちゃ性格悪い、邪悪レベル >>253
邪悪ではなかったけど前作のロリが性格悪い系だったかな 高峰姉妹がロリ枠に入るのかは知らんが女教師物のロリ系ならあんな感じがいい 妊娠出産に関しちゃいつもと同じやろ
没落→再調教解禁→中外選択オール中出し→ボテルートエンディングへ
ってな感じと予想
けど妊婦ルートは好きだから予想裏切ってがっつりやって欲しいかな チラシ見たけど立ち絵はたくしあげしつつパンツを下にズラセるぞ
BGMはノーマルとジャズから選べるぞ
悪ふざけの極地と思わないか? 今更w もうここメーカーくらいだろ。メインのエロシーンでアクションやシューティング、RPGのバトルBGMみたいな奴流すところは。 ジャズ選べるなら聴いてみようかな
いつもうるさいからBGM切ってた 立ち絵は正直ピンク微妙だったのに新しいCG出るたびピンクええやん…ってなってる 陵辱派としては今回のイチャラブは適度に売れてくれればそれでいいや イベントなければ何だかんだで無遅刻無欠席がデフォルトなBISHOP主人公見習え 悪ふざけする余裕があるなら射精で腹ボテする部分のonoff付けてくれ
好きな人もいるんだろうが俺は萎えるんだ
そんな手間でもなかろう >>283
俺は好き派だが、たしかにオンオフ差分くらい欲しいな
そっちの方が需要の切り分けになるし
どうせ腹ボテするなら遠慮なく大きくして欲しい
まぁ、外出しでそうやってるつもりなんだろうが… >>283
ちょっと意味が読み取れない
・出す部位がボテなのが気に食わないのか
・腹ボテになる(=妊娠宣言)射精が気に食わないのか 割れ厨の戯言だろほっとけ
つかここの住人の大半が割れなんだけどな >>283
アンケート書いたの? 書いてすらいないなら、BISHOPさんに聞く義務はないと思うなー。 カガミはいつ帰ってくるんだよ
出稼ぎにいったっきりさぁ・・・
俺たちのことはもう過去のことなのかよ・・・ カガミねぇ…無理矢理連れてくるよりも今の原画メンバーでまわしてた方が良くない?それなり安定してるし
まあ塗りも戻ったしまた見たいというのは分からんでもないけどさ 10時間のアドバンテージのためにDMMダウンロード買うか…悩む エロゲーって家庭用ゲームと違って売らないし俺はいつもDL版だな。 >>290
水島や他のいつもの絵師だと飽きるから全キャラ新しい絵師使って欲しい
乳も全キャラ爆乳で >>285
疑似ボテが苦手という意味なんよ
恥辱とか裏教師とかああいうの
アンケにも毎回書いてるんだけどな 正直赤い髪のお堅い教師系と
金髪の高慢お嬢様キャラでしか抜いたことない。
おしとやか系主人公とかいらない。 牝4は平均値高い
黒の教室のロリ好き、エロゲでは珍しい普乳 高飛車とかクールなのが快楽堕ちするのはグッと来るけど、優等生や気弱な子が快楽堕ちで従順になっても落差が低くて物足りない身体になってしまった >>296
ああ,腹ボコォが嫌いなのね。俺も未懐妊の母乳が許せないから気持ちは分かる。 屈辱緑は尻オンリーな癖に評価あるのは美海神のおかげやぞ 屈辱緑が良かったのはキャラデザもあるやろ
貧乳だったら食いついてない人もいると思うんだ まあキャラデザやな
おしとやかなのにドスケベボディなのは非常に良いです >>303
疑似ボテなんてやるくらいなら妊娠を2段階くらいにしてほしいわ
妊娠中期くらいで段々ヒロインの意識も変わって来る中での調教なんて最高やんけ
とか思ったりする
まあ、ニッチな需要の為だけに立ち絵が増えるのはデメリットなんだろうが、
妊婦の魅力というのは妊娠後期や臨月だけじゃないと思うのよ だが根強い需要があるから毎度入れてるのだ
実際、不評だった2作程を経てボテの割合を屈辱で戻した辺りからしても明らかで ボテはほぼ一貫してあるから需要があるってのは想像つくんだけど
疑似ボテは実装する基準がわからん
ある作品もあれば無い作品もあるし 母乳専だからボテ自体に興奮はないかなー
産後のシーンは皆出てくれるから本当ありがたい、出ない子もいるけど マイノリティは重々承知してるけど、疑似ボテ欲しいんだ
そんなニッチなことやってるエロゲ他にはあまりなくてな…
長々となくて不安だったから次回作期待してる bugbug買ってきたけど結構新規絵あったよ
琴美:エロ下着
理沙子:ネコ
アンナ;エロ下着、制服
あたりが初出かな ボテ腹の良さ分からないとかなんでBishopスレにいるんだ >>314
出産に興奮する俺みたいな奴もいるだろうが、それを抜きにすると、
ボテ腹の魅力ってのはピザじゃなく主に腹と乳だけ変化しつつ、
その変化が肉体に限れば可逆的だから刺青以上のハードな変化と違ってソフトでもある
という点にあるから、その可逆的ですぐに戻るソフトさをとことん追求すると
疑似ボテに行き着き、そこにまた需要があるんじゃないか
なんてしょうもない推測をしている。ボテは成長してこそなんぼだと思うから俺的には同意はせんが >>322
基本的にはアヘ顔と同じよ
苦痛であれ、快楽であれ、視覚的に強烈な何かを与えてる感覚の記号が欲しいのよ
まぁ、言う通り可逆のソフトな加虐嗜好なんだと思う 腹が膨れるのが見たいんじゃない
膨れた腹を見て怯えたりパニックになるヒロインが見たいんだ 腹が膨れることより妊娠という事実の方が大事かな
取り返しの付かない事実と妊婦を性欲の捌け口にするという冒涜感がたまらない
うきうきで妊娠報告するより「妊娠しちゃった・・・どうしよう・・・」の方が好き もう買ってないが、Bugって一番安くなかったっけ?
ヨソは付録のせいで(そして本誌は広告だらけ)でコスパ悪かったような Bugも昔みたいに始めのページで特集記事やらなくなったからなぁ・・・
テックは辞書並みの分厚さが薄くなったし紙ペラッペラだし
PUSHは廃刊だし
メガストアは情報誌としてはページ弱いしで
パソパラって廃刊だっけ? とっくに…
パソパラの葉書で参加するやつ好きだったな 昔と違って雑誌買ってないなぁ
PCangelよく買ったけどまだあるのかな・・・ >>334
そら再調教の精液疑似ボテのシーンだから半端じゃないとむしろ困るしヤバい 貧乳枠以外はどいつもこいつも胸がでかいからもはや巨乳に価値がないわ
山がみんな富士山並の大きさだったら富士山に価値はない 無価値っていうか標準の方がしっくりくるかな、巨乳が原則みたいな感じ。
あとは、顔や声、性格、髪色で価値は見出だせられる
例外で貧乳や並乳を出すなら変えられる箇所をとにかく印象的なキャラに設定せんとな むしろ思ってたよりは青が膨らんでて安心した
他の画像も小さめだったからそのくらいにセーブされてるのかと心配してた
でも膨らむなら学園3の2段くらい目いっぱい膨らんでほしい ちょっと気が早いかもだがレビュー方法について決めとかないか?
基本テンポで買う人はいないだろうし,発売日+1日まで無条件で書き込める。その後は流れない限り書き込み可能。
流れたことを確認後はレシート,ID,パッケの三点セットを上げた上で投稿可能にしよう。それ以外は全部割れってことで通報可 俺は別にそれでもいいけど、他の人の多くは「は?めんどっ、てか何でお前の言いなりにならんといかんねん」ってなるぜ は?めんどっ、てか何でお前の言いなりにならんといかんねん なんで2ちゃんに書き込むためだけにそんなことしなきゃいけないのか >>340
ヒュ〜シビレルような提案するねぇ
応援すろよ頑張って〜💞 >>340
公式にアンケを送る
amazonで買ってamazonにレビューを書く
以上 >>340
アンケートに書けばいいんじゃないの?
お前が本当に買うのならの話だけど そろそろギャラリーにクソエロい追加とかこねーかなぁ 金閣と銀閣が好みだわー
特に銀は褐色だから汁描写が映える 今の所ピンクと金だな。いつものピンクよりおっぱいデカいのがいい 無事マスターアップしたか
あとはEDがそれぞれのルートでCG一枚だけ。って状況じゃないことを願うのみだわ マスターアップの描き下ろしがいつになく気に入った
本編でもいいシーンあるといいんだが… DL版の独占販売やめてほしい
普段他所で購入してると買いづらい ロリもロリ枠として期待してたけど>>350みたいに他が新規CGの中1人既存CGだったりで情報少なくてイマイチ盛り上がらん
逆にピンクは出だし微妙だったのにCG公開されるたび評価上げて今やトップ 老舗の和菓子屋がチーズケーキやらスイートポテトやら試行錯誤して新商品出すけど、一番人気は結局は大福 常連には大福でええねん
でも御新規さんにはこういうことも出来るでってアピールしとかんとリピーターになってくれんねん
ところで大福ってピンクのこと金のこと? >>368
安定のピンクだね
金髪ツリ目も当たり率はかなり高いが、赤木リオはまだ2作目だし、作品ごとにどう変わるかわからない部分がある
デモ見る限りだと、良さげだから今後馴染んで定番メニューを張れるくらいなることを期待したい 金髪は今谷じゃないとってくらいには定着してしまった感が俺の中ではある くっソこの割れザーどもが
お前等みたいな犯罪者がヌケヌケと
エロゲについて語らうなんざ許さんぞゴラ
必ず表に引きずり出して法の裁きを
食らわしてやるから覚悟しとけ 金髪キャラの高飛車で派手な容姿好きで
髪色が黒や赤や青でも好きだなとか思ってたが
他キャラの髪色が金髪だとグッとくるから金髪自体も好きなんだと気付いた >>376
まこちゃんは日常〜通常エロは良いけど
ハードなエロだと物足りないイメージ 我々は未懐妊婦女子の母乳を歓迎しない。
妊娠→臨月→母乳の流れが母性的で美しいのであって,薬物や体質による母乳などただの異常排泄物に過ぎない。
言ってみればガンや原爆に依るスキンヘッドのようなものだ なんか新作出るたびyoutube垢BANされたって言ってる気がする 色んなハーレムエンドを見て楽しんできたけど
結局のところ主人公がヒロインたちに一切手を出さないまま終わっていく
バッドエンドこそが一番の至高なことに気づいたわ
全く抜けないけどね、なんか味わいがあるんだわ
エロゲーの主人公が何もしないまま終わっていく世界線もあったんだなーって
ヒロインたちは全く快楽堕ちもしないまま普通の日常を過ごしていくってとこに
なんか逆に興奮するわ
今回のバットエンドも楽しみなんだぜ >>382
まじかよ…母乳が出てればだいたいエロいと感じる俺はここでは異端だったのか…
ヒロインの顔写ってなくてもおっぱいと母乳があれば抜けるって奴はここにはいないものか… そこまでじゃないけど、上半身の潮吹き感あるからすこ 母乳は好きじゃないけどおっぱいデカいの好きだから諦めてる 毎日けだものを10で起動したら
フルスクリーン化できなくなってしまった
久しぶりに使おうと思ったのに 母乳と潮は量が出るほど好み
牝教師は母乳が出るシリーズと3が出るまで思っていたので、なくなって悲しかった CG更新されてた、ちゃんと快楽堕ちで奴隷になってるな ギャラリー追加されたか
CG追加されて嬉しいんだが、発売日が近づくにつれ、こんなに公開して本編の残り弾大丈夫か?と不安になる
まぁ、当たり外れがわかり易いから助かるんだが オナホプレイで貫通式のオナホ使ってるの初めて見たわ PVでもボテのCG一枚も無いから、各EDのCG1枚だけとかそんなんじゃねえかと危惧している 俺の中で金髪の期待度が高まり過ぎて、シナリオや声が合わなかった場合の反動が怖い 公式、PV、各種雑誌といつもチェックしてるが大体本編の65パーセントくらい見せちゃってる気がする >>399
慣れてくると再調教のシーンがどれかわかるようになるな
ピンク;ビキニ、学生服、?
青:ブルマ、競泳水着、メイド服
黄:下着、ブルマ、対魔忍スーツみたいな奴
ロリ:水着、バニー、?
褐色:エロ水着、ナース、学生服
これで8割あってると思う >>402、>>405
主人公:穴あき紙袋かぶった闇医師
主人公「はッずれー♪ 三秒殺し!!」
ヒロイン「ふぉるてっしもー♪」
ギ○ティギアと申したか。 とりあえず予約してくるか
でも最近取りに行くのが面倒になってきた 特徴更新されてるな
今回のbgmはいつもと違うね
まさかジャズとは、アンケートの要求に対する的確な答えだわ Bishopってシスターキャラが殆どいないよな
エロゲーでの定番のエロ要員なのに bishopヒロインの平均値はもはや88cm超えてるから
90pではbishop基準では巨乳とは言えない BISHOPでロリ巨乳はそれなりの頻度で出てくるし
今回は教師モノだから気にならない ロリは牝4のあさひが最高だった
ここだと多分牝3のロリが一番人気だろう >>415
あさひのデザインはドストライクだったわ
くるみちゃんは良いキャラだったが、容姿よりもシナリオの功績が大きい
キャラとマッチしていれば、巨でも貧でもどちらでも良いと思うんだがな 俺は牝3のくるみだなあ
ネコミミ似合ってたよね、イイ… 牝4のあさひがやっぱロリ系では良かったな
まあロリ巨乳の需要もあるだろうし順番に出してくれればいいや ロリ巨乳枠って地味にいなくない?遡れば牝3のくるみが最後くらい
それか恥辱の陽菜だけどあれをロリ枠って言われると登場人物中最年少なだけで違うし 金髪の乳奉仕のCG、EDのやつかな?
やっぱり、年上の女が年下の男に翻弄されるのは背徳感が強くて期待できる 褐色女、子宮のところにハート型の淫紋刻まれてるじゃないか!
首輪だけじゃなくこういうのもあるのいいね。 BBAキャラはもっとBBAっぽく描いて欲しい
水島にデザイン似せてるから無理か BBAキャラなんかいないだろ
最年長キャラでも25歳でお前よりずっと年下やぞ 美少女ゲームだし絵柄の変更は売り上げに大きく影響するから難しそう 牝3のくるみは自宅でセックスしまくって精液まみれになってるシチュが一番抜けた BGMが相変わらずイカしているな
恥辱と快楽の狭間はデビルメイクライの戦闘、Obscenceがメガテンの日常場面を彷彿させる 公式サイトで聴ける陵虐シーンのBGMがRPGのボス戦みたいな曲で草生えた そういやしりこんまじっく以来 白ビショップ作品出ていないのな
たまにでよいからまたやってくれんかね いらないですね
自主的に協力してくれる助手がほしい
それがいれば実質白だから 今作品って主人公何歳設定なんでしょうかね
ヒロインの平均年齢は26くらいか
ちなみに過去作で一番年上だった年齢っていくつなんだアラフォーなのかな 主人公は学生、ヒロインの年齢はげっちゅに出てるが平均23.8
最高齢は高峰母じゃない?学生の親は何人かいるけど教師の親はあれくらいだろうし スタッフブログでコンフィグの設定とかどうでもええわ、と思って前作との比較見たら確かに見辛いわ
でも黒白の方が色合いは好みだな 文字が小さくて見えにくいなんてクレームくるなんてユーザーの高齢化が進んでるんやな
ここの人もみんなアラフォーくらいなんかな >>442
28です、エロゲも女キャラの高齢化が凄いね モニタの解像度が高過ぎてウインドウちっせぇなんてよくある >>442
すくーるへぶんの体験版3弾目が発表された日に抜いてから
次の日のセンター試験に行ったくらいには高齢 タブレットでミラーリングしてプレイしてるから助かる 高齢処女でも理由なんか無くてもいいが
金髪系のプライドが高いとか男が嫌いだから処女とか
もう何歳でも通用するだろうから30でも40でも50でも出して欲しい
エロゲ的な歳食っても若い容姿のままだと目上感上がるだけだが
崩れて皺があるのだとどれだけの人が脱落するんだろうか? 老けやすい閉経しやすい凡人はそもそも標的にしないと思った
乳が垂れ気味なのはプラスポイントになるかもしれない 18になって初めて買ったエロゲが特別授業なんだから、もう俺も高齢者だな えっ別に歳いっててもいいんじゃないの?
余程イキらん限り困ることはないやろ 昔はよかった今のBISHOPは〜ってずっと言ってる連中はいらんかな とりあえず30超えてエロゲしてスレに投稿してても結婚できるし子供も育てれるから、安心して入り浸って欲しい 30超えてエロゲすんなって意見は頭悪すぎるやなぁ
少子化してる日本じゃメインターゲットにするなら30↑やろ 初給料で学生時代にリリースしたエロゲ買う奴wwwww 18が30越えるまではなさないBISHOPは凄いな
10年以上存続するのも稀だしまだ進化つづけてるからな
これだけ年数重ねてバスト100越えは初か 性癖あってたらとりあえず買っとけみたいな安定感あるからな
痴漢〜眉毛ぐらいの暗黒期はさすがにもう駄目かと思ったが 安定感あるけどたまにヒロイン半分いらねーって時期があるよな
好みとかじゃなくて明らかに影薄いやつ 色々要望を取り入れての迷走というのも伝わっては来るんだけどね
上手い事バランスとってほしいんですよ
冒険するなら前後どちらかは安牌にするとか
半年に1作ペースだから2作連続で外れされると寂しいんだ >彼女のコンセプトは「綺麗で優しい女の人に下の世話をさせたい」という、諸兄の欲望を具現化することにあります。
おいおい、青最高かよ >>406
絵師の面子的にはこれで固まった感じあるな
冷静に考えると全キャラ水島担当だった恥辱の制服はオーパーツ的な何かだったのかもしれない もうバカゲー作らんのかな。オナホ擬人とかけだものとか 黒の教室の先生がマジツボ ラストの蕩け顔が最高だった 金髪と褐色にアナルセックスがあるか心配
他はあるの確定してるけど 金はなさそうだけどな
おっぱいメインっぽいし、もしかしたら挿入自体少ないかもしれん 否定するつもりはないんだけど、アナルに抵抗感ある人結構いるんだね 性癖だからな
俺も個人的にはアナル興味ないが、それを否定してしまったら母乳、精液ボテ好きの俺の方が立場狭い 中出し至上主義ですまんな
俺はボテそのものが絵的に美しくないからシチュとしては嫌いだが今回は我慢するで 抱き枕カバーのキャラ選択が意味不明
こんなん買わんわ 基本的に一作使い切りヒロインだからグッズ出されても食指伸びんなー
そろそろFD一回作ってほしいわ 愛歌ちゃんで一作作って
新作は何か食指が動かんわ
やっぱり屈辱のヒロイン力はかなり高かったと思う
綾奈愛歌継続で続編作って ※474
ガチで語ると、治らない筋肉だから裂けると垂れ流しで相手は人工肛門コース
切れなくても腹を下して嬉しくないぶっかけを食らう事とかあり得る
プラスも語ると一応、人体でも強い筋肉の部位だから
膣の3倍以上の圧が癖になるとか 屈辱も新作も結構セールス良さそうだけど
新作の方が売れると
爆乳方向に舵を切りそうで心配 デカすぎず小さすぎずでいいんだよ
奇乳 無乳はやめてね >>490
ありがとう。とりあえずリアルでのアナルセックスは絶対に絶対にやりたくないと思ったよ。 >>494
俺は極端なのもアリアリなのだが大きさはヴァリエーションが欲しかった >>501
なら、尻の下にひくクッション向けヒロインだな 抱きまくらカバーピンク・青・金のどれかだと思ってたわ
まさかの銀髪褐色か〜 極端な属性が配置される時って、それだけ自信ありで繰り出してるからか
扱いも疑問符が付くような事になりがちだよな 褐色キャラは葵渚クラスがやるから映えるんであって無名のチンカスの褐色はノーセンキュー 実際に抱くのは布だから多少なりとも着衣状態の方が妄想しやすいとか?
そのうちキャラごとに違う匂い付けて売ったりしてな 洗濯したら香りとれちゃうな
ヒロインの香水とセットにしたら売れそう >>510
妄想バスタイムという逝かれたアイテムを思い出したわ 褐色もな、健康的に日焼けしたのは抜けなくてもキャラの一人としてありだが
半端なのだとチョコレートの擬人化みたいなのでなんか嫌だ >>513
屈辱:14日前
課外授業:21日前
修羅:25日前
放課後3:19日前
恥辱:21日前
牝教師4:22日前
黒の教室:12日前
牝教師3:21日前
特別授業3:21日前
しりこん:21日前
裏教師:14日前
三射:14日前
学園3:14日前
発情期:17日前
教育:12日前
電車2:22日前
けだもの:18日前
牝教師2:14日前
姫奴隷:28日前
放課後2:15日前
牝教師:21日前
すくーる:34日前
ポリス:16日前
学園2:23日前
特別病棟:30日前
放課後:12日前
平均:19.3日前
遅くとも今週の週末には出ると思われる それ超えると新記録になる 今週体験版、来週カウントダウンくらいだろうな
あとはやるか知らんけど、色紙プレゼント?みたいな奴があるか グッズの人選って普通発売後に人気あったキャラ出すもんじゃないの? 基本はそうだろうねぇ、そのほうが販売数も増えるだろうし。
ここの反応を見る限りあんまり人気なさそうだけどな褐色は 放課後3から続く梅鳥と双璧の外れ担当だもん
奇をてらってない分ロリの方がまだマシ >>497
スケジュール的な理由もあるんじゃないか 割と銀髪好みって言ってる人もいたから、好きな人もいるんだろう
個人的には、トモアキ絵は合わんが 銀髪は長身キャラかと思っていたが金髪が一番の長身だったとは意外
勝手に無口クール系のキャラは背が高いって思い込んでたわ 更新きてるわ
ドラマCDジャケット完成 アンケート案内等 いよいよだなって 明日明後日には体験版か
コンフィグが見やすくなったのはありがたい 29日給料日だから当日買えばいいや
と思ってるけど
やっぱメーカーとしては早めに予約入れてほしいのかなぁ うーんこのゲームってエロいの?
日本がグループリーグ突破したら買おうかなー うんこ要素ならちょっと前の作品にあったな
ブツの表現は抑えられてるけども グループリーグ突破どころか一勝できるかも怪しいから
ハナから買う気ないってことだよ 言わせんな また共産主義者のヒロインとか出ないかなーあれは衝撃だったw >>536
満淫電車1の情報屋だよ
主人公がソ連国旗掲げて行動するとかシュールすぎて衝撃だったわw 今日体験版か
多分、顔見せに全ヒロインが登場してキッカケあってピンク犯されて
他の奴等も襲うぞ、パターンだろうけど 最近ここゲーム買ってないんだけど
最初のモブとかまだいるの? 最近見ないな、最初だけ出てくるヒロインよりかわいいモブ 修羅にいたくらいか
他のヒロインより良さげだったJD 今回はピンクが第一被害者だからモブはいないっぽいな 体験版がおそらく今夜出るとは言え、情報的には出きってるからここからの2週間が長い BGMのせいでエロが入ってこないわ。ジャズかオフにするかだな ぶっちゃけBGMセレクトシステムいらないって常々思ってる抜き
ゲーメーカーとして力を入れるべきところもっと他にあるだろ 体験版かーやってみたい気もするけど
エジプトが勝ったら遊んでみっか >>549
満淫電車2のヒロイン「透視能力なんて凄いものがあるならもっと他のことに使え」
って言われても主人公が「痴漢をすること、これよりもいいものなんてこの世にはない」
って言い張る精神、これこそがBISHOP魂やぞ ギャラリーの右下ひとつ分空いてるのが気になる
5人が各3枚であの並べ方だと一枠空いちゃうのはわかるけどきっちり埋めて欲しい
別に新規絵が見たいから言うんじゃないよ いちいちアイキャッチみたいのが挿入されるのは鬱陶しいな エロシーンでどっかの戦闘BGMぶっこんで来る精神やぞ 俺は結構好きだけどな
つーかアイキャッチあるとシナリオのテンポが悪い時の無限ループの毎日やってる感が
多少まぎれると言うか クライマックスシーンでBGMのサイレンみたいなキュイーンっていうとこが妙に笑ってしまうw Graphic.bsa展開したら出てくる衣装わかるなこれ 今回かなり良さそうだ
ロリが思ったよりは絵が気にならなかった
ただ確かにBGMの主張凄いなw くっそwwwwwwwwwwwwwwww
BGMノーマルが格ゲーかアクションゲーのソレやぞwそして無駄に爽快感あってイイ
このセンス好きだわ買う 操作マニュアルで主人公のデータを見たが・・・短気なキャラでは無さそうだな 海外サイトのダウンロード版待ちだな
だいたいいつ頃配信される? 三者面談から久しく買って無いな
三者面談レビューが良くて買ったど、絵は最高だったが快楽、ノリノリが少し合わなかった
最近のBISHOPレビューで昔の凌辱が戻りつつあるって見た気がするけど、快楽よりも凌辱色強いのあったらおススメ教えて下さい
身体がカガミを求めてしゃーないわ >>566
カガミがどの作品にいるかくらい自分で調べろや >>550
どう客観的に見ても因果関係がない事をこのエロゲをやるか否かに関わらすとか、どういう基準だお前は? つーか、やらんならやらんで一々報告する輩の頭が理解出来ない。 センセイ、カルシウム足りてないんじゃないか?牛乳飲めよ。 ハードロック?orジャズ?
BISHOPの謎のこだわり好きだぜ やだ、このスレ気持ち悪い・・・
キモオタがイキってて見てて辛いですわ HP見てみたけど買うかどうか悩んでるわー
みなさんは買う派?
買う基準ってやっぱエロいかどうかですかね >>579
買う基準はやっぱ女の子が悲惨な目に会うか会わないか?でしょうね 常時母乳が出るヒロインがいたら買いかな
牝教師1〜2は本当にお世話になった、今もたまーに使うし キャラデザ、CGと要素的に好みかかね
アヘ顔とか疑似ボテとか母乳とか
最近水島2、外部3くらいのキャラデザだけど、水島が1キャラ外すと期待できない
逆に3/5好みがいれば、そうとう変なことしてない限り買うかな 体験版やったけどタイトル曲がギルティギアかと思ったわ(笑) >>584
わかる
俺も、水島が当ててきて、かつ、残りが1外し2平均超えくらいなら検討ラインに乗る
で、このままだとラインギリなんで要素によっては落としてる
つーかエロゲ買いの基準なんて大体こんなもんじゃねーかな
2次エロがエロゲ一強の時代でもなし、こっち専でハマってる奴みたいなのもそういないだろ 体験版見た限りでは外れはいない
あとは犯した後でも教師らしさを感じられるかどうかだけだな
牝教師3みたいな精神年齢低いだけのババア祭りはもう勘弁だからな
せめてプライドを見せてくれ メインの安定淫乱枠以外に後一人好みなのいたら買うけど
最近ハズレ続きだし今回の金でもこけたらさすがにそろそろ考えるわ 修羅 課外 屈辱 と堕ち方というか変えてた感あるから、素直な快楽堕ちは久々で楽しみ 何のひねりもない快楽堕ちはなんていうか征服感があんまり味わえないから屈辱みたいな堕ち方がいいな
でも悔しいけど感じちゃう〜嫌なのにお潮吹いちゃう〜みたいな快楽に溺れて派手によがってる姿も見たいんだ
欲張りですまんな 芹華が最高
あと牝教師4の堕ちる前の緑
特別3の受容低とかもよかった 恥辱の制服の人妻が凄く好きなんだけど
学生モノならともかく今回みたいな教師モノなら1人ぐらい人妻枠が欲しいんだけどな 教師が学園の制服着てるシーンとバニーの格好とかあるといいなー
楽しみなんだぜっと >>602
教師物にロリ枠入れるなら生徒にすればいいのにって思う >>604
生徒だとメンタルがガキになるけど
教師だとロリババアじゃないが一応社会人だから対話はまとも
「子ども」ではなく「子どもっぽい」と言う方向への独自のこだわりがあるんじゃね ロリ教師に限って言動はともかく中身は成熟してるパターン多いもんな 教師モノと名乗ってる以上ノルマかと考えたが、牝教師は生徒いたな
でもあさひは好きだわ 大事な事を忘れていた
腹黒教師が不足している!!! BISHOPも弱スカじゃなくて、少なくてもいいから強力なスカシーンを1、2個入れればもっと売れそう
他メーカーとの差別化かな?
速水、高飛車女、脱糞とか最高だと思う >>607
「『快盗チェンジ! ルパンレッド!』」 スカ推ししてたブラックパッケージは死んで、CLOCKUPは死に体なのにスカ入れたらもっと売れるという自信はどこから来るんだよ たまにトカゲみたいなキャラデザになるよね
屈辱や今回のは違うけど >>611
クロックアップは死に体だったのか・・・
euphoria、フラフルニテ、えろげーは中古価格も安くないから頑張ってると思ったわ
黒虹、ブラリリ、アクティブ、ティンカ、つるみく、ルネ、筆柿とか、中古価格落ち少ない人気作、続編続く作品は案外スカ有りと感じてました
ブラパの末期は確かに商品として発売はあかんかったのは認める
スカの話してすまんかったな 看板のはましまにニトロプラスに逃げられる。小銭稼ぎのベストプライス版に藻入れ忘れて回収騒ぎ。
昨年末のeuphoria枠のフルプラ爆死、10年続けてたラジオ今年で終わって新作は玉突きで2作延期
死に体は言い過ぎたけど、ここよりは先にくたばるよ 絵師が出たり入ったりで制作体制が安定してないだろうし
新しい分野は踏み込みづらいと思うねん bishopは割とうんこに寛容な印象
スカというのか知らんけど脱糞描写はいくつかあったよな >>619
あの頃と今の客層違うからな、あの頃は他人棒とかくだらないこと言う奴いなかったよ・・・ 今は客の目が肥えてるから
軽々しくキャラを壊すような展開は自重しないと
悪魔は細部に宿る スカなんかよりも堕ちた後のシーンもうちょい増やして スカは昔は好きだったけど
余りに作品が無さ過ぎてもうどうでもよくなった BISHOPでスカと言うと
特別2の高慢銀髪のガチ便器化か牝教師の金髪の復讐相手へのぶっかけくらいしかわからん 特別2は最高だったわ
針フックで引っ張ったり、黒人に犯されたり・・・
売りが「超鬼畜学園凌辱」だからな
もう、あの時のBISHOPは居ないんだ・・・ あの頃に戻ったら買うのをやめるわ流石に
リアルに痛そうなのは今も昔も無理だな… 中古の値段なんて需要も供給も少ないだけだろ
市場に出てる数が少ないつまり売れてない なんだかんだで新作を心待ちにワクワクするこの気持ち嫌いじゃない 松原先生の脱糞シーンは是非とも拝みたい
プライドの高いおんな教師の屈辱のシーンは至高
あるよね? ウンコさせてください!クソさせてください!って懇願させたい 屈辱こそそういう展開が合う作品だった
胸や快楽堕ちにスポット当たってる今回はコンセプト違うんだろうな
作品ごとにコンセプトはっきりしてるのは良いことだ 体験版のデータ覗いてたら琴実のんほお゛っ!て感じの下品なBGV何個か入ってるな で、みんなどこで買うの?
俺はピンク押しなんでメロンと迷ってDMMにした。 牛コスに惹かれたのでソフでポチった
最初はコス目当てで買うのはどうかなって思ったけど
本編にあると判明してからは早かった シチュだけならソフのドラマCDが本編に欲しいくらいなので、ソフ 今回はやはり祖父だな
みりあの牛コスはヤバいそう
\(>_<)/ タぺ絵はいいけどさすがに飾れないんだよなあ
でもCD欲しいから祖父で 抱き枕カバーいつの間に決まったんだよ!
しかも何で銀髪なんだよ!!!
こういうのって普通アンケート投票とかで決めるだろ!!!! 玄野の方が単価安いからとかそんなテキトーな理由で決めたんじゃね 発売済みで誰が人気あるかアンケで判明してるだろう屈辱のキャラで作らないのがほんと意味不明 >>639
どうやったら見れる?
他のキャラはそういうのあった?
かわいいキャラがんほぉおぉって言うのたまらんのや 自分の目の前にある便利なデバイスで検索も出来んガイジやぞ >>651
シチュは最高に好きなんだが、キャラデザが好きになれないわ
性的なことしてないのに絶頂するドMは最高だった 屈辱の青は海藻みたいなヘアーだったしホント下手だわ トモアキは現状でもある程度固定人気あるみたいだが、顔もうちょいどうにかして欲しい
次の銀髪はマシになってるが、口の位置が高くてしゃくれて見えることが多い
既に複数回描いてる人だから応援したいのは山々なんだがな… 青ってハズレしかいなくねえ?毎回当たりは黒か水色か黄色だわ アニメ化もされたし単純に牝教師2はキャラの完成度高いよ アニメ化は牝教師の方な。シリーズ通しての完成度って意味合い 屈辱の青はボテが良かったかな
搾乳器はやっぱ興奮する 恥辱の青は見た目とシチュエーションは悪くなかったのに演技がなあ… ロリのジャージ、意外といいな
下手なエロ衣装よりこういう方が好みだ 乳袋はともかく乳首まで浮いてるのはギャグなのか
サンプルの手コキと比べても胸縮んでるし、修羅の痴漢の未亡人と同じB90設定なのに、
屈辱のB87のピンクの方が明らかに大きく見えるぞ つまり何なんだよ、仮にも矛盾点を正せとでも言いたいのか
そんなものいくらでもあるし、修正するにしても割に合わない仕事でしかないわ >>672
握手
水島原画のツリ目好きの俺としては今回は青
あと、サンプルのロリバニーが可愛かったので期待してる CG数は屈辱と変わらず28、シーン数が1増の17かな? 春日アンのいつもの高い感じの声にマンネリ気味だったから、青は落ち着いた雰囲気で助かる >>674
左上から二番目も立ち絵っぽいし実質屈辱とシーン数変わらんのじゃね? >>676
よく見たらそう見えるような…
多少残念だけど屈辱のボリュームに不満だったわけではないしまあいいか >>677
課外授業のコスト発言を思い出せ
あれに比べればボリュームは持ち直してはきた 最終的には主人公はヒモ状態なんか?うらやまwww
ヒロイン達の両親ってどんな気持ちでいるんだろう
はやく遊びたいんだぜ 活動休止のメーカーとかも増えてきてるからな、BISHOPだけは変わらずに作品だし続けてほしい 厳しい世の中だが、BISHOPはブランドの色がハッキリしてるから
生き残ってくれるだろう、多分…… 屈辱のときなんて、シーンのサンプル動画すらあったな
緑だけ削除されてて何が違うのか疑問だった記憶 CG公開されまくるおかげで未公開だったCGを本編で見ること自体が楽しみの一つになってるわ 5〜60枚くらい出てたもんな
サンプルだけでも十分使える 今、生き残りをかけてるメーカーは確かにブランド色を守って様子見か、ソシャゲに行って本業疎かな雰囲気だな
シーン数の7、8割はブランド色で残りを色々な辟に対応させるのがいいのかな?
たっちーからのつるみく信者だったが、あまりにも毎回同じでつるみくは1、2個持ってりゃ充分と認識して最近買ってないわ 群馬の方で今作品みたいなことが実際にあったみたいだけど
こういうエロゲーみたいなことって本当にあるんだなー 性奴隷化に成功したとか羨ましいことこの上ない
ただ首輪にトゲはつけない方がいいと思うわ、体が傷付く よくわからんが規制が厳しくなりそうな感じのことがまた起こったのか? >>695
あのトゲ絶対邪魔だよな
男の方が刺さりそう 7日目カウントダウン黒〜春日アンちゃん!アンちゃん! 同じ声の数学教師なのに
今回は優しく教えてくれて、授業時間外でも個別指導もしてくれる面倒見のいい教師
肩やもう一方はスパルタでついていけない者は容赦なく見捨て、課題だけ押し付ける教師
どこで差がついたのか… 今日が来週だったらいいのに…って新作発売の一週間前のたびに思う 今回妊娠ボテ腹シーンのサンプルCGないから本編でどうなっているのかが楽しみでしょうがない。 今回期待値が高すぎて案外普通だった時にガッカリしそうで怖い サンプルCGもbishopのHPも全く見てないから
今からどんなHシーンがあるのか凄い楽しみだわー
早く来週になってくれ!!
ついでに日本もGL突破しているともっと良いなー
抜く時のモチベーションがあがるわ bishopのHP結構重いのか?
出向先の寮(ADSL)重々でワロタ BISHOPの公式ウェブサイトなら
今確認した限りでは重くは無かったぞ マニュアルの立ち絵設定モードのところで見れる金髪のおっぱい、めっちゃデカイな…
複数人が並ぶと別格のデカさだわ 1mって3,4歳児が胸囲に巻き付いてるくらいの大きさだkらな オナニーとかエロシーンとしてはつまんないんだよなあ
誰が入れたがってんだろ スタッフさんここ割れザーの巣窟ですよ
通報しましょ 最初は銀髪で一発するかとも思ったがピンクにすっかなぁ いつも思うんだけどさ、割ったらbishopにお金入らないんじゃね?
新作作られなくなっちゃうよ? >>725
スタッフも曲の権利者に1円も金落とさないからセーフ エロコンテンツなんか腐るほど転がってるし
次に無料で利用できるエロコンテンツ探すだけなんだよなぁ
エロゲ会社の社員が路頭に迷って死のうが全く関係ないし 他メーカーは買ってるけどここはユーザーをゴミとしか思ってないみたいで
むかつくから割るようになった 自分達もつべと二コの違法音源と動画を公私で流しながら聞いてるくせに
オレ達の商品には金払えとか虫が良すぎだからセーフ 各ヒロインには必ず堕ちた後はフェラチオから精液をゴクゴク飲んで欲しいぜ
この性癖共感してくれるやついるか? 少年主人公が教師を調教して、さあこれからだ!って時に汚らしい用務員に少年主人公がボコられて、調教済み教師をすべて奪われて欲しい ソフマップ通販で予約完了!あとは発売日までオナ禁して股間ふくらませるだけだ!早く牝教師どもを堕としたい! 好みの声優って既存のビショップ作品出てた人推す?
最近の作品は割と新しい人の割合も多い気がするが、採用しやすいとか基準あるんだろうか 飯田空ここに合うと思うんだけど使ってくんないんだよな nyに意図的にHDD内部真っ白にするホワイター仕込んだゲーム流してたのに
タコイカウイルス製作者が器物損壊罪で逮捕されたらブルってホワイター版ばら撒くの止めたヘタレメーカーだし >>742
基本的にフリーの人ら優先してる気がする
最近よく見かけるアトリエピーチ枠は全然やね
恥辱の青くらいじゃないかな >>745
フリーの人なら可能性あるかね
計名さや香好きなんだけど、やっぱ出たことある人の方がいいんかなと思ってさ これ収録って東京でやってんかな。わざわざ北海道まで来てもらってるなんてことないよね? ずっとソフ1位いると思ったら完売したか
金髪CD強し
新作好調そうで何よりだ 青は直美や楓みたいなのと朝美とでベクトルが違うのが出るから
BISHOPだと好みによって歴代最高は最もバラけるよな おーソフ完売したのか、早めに予約しといて正解だったわ
早く来週にならんかなー楽しみだー BISHOPで貧乳キャラのボテ腹シーンがあるゲームってどのくらいある?
黒の教室と屈辱やったけど良かったわ >>755
俺がbishopの常連になった牝教師4以降は毎回ボテあったはずような気がするからその間の貧乳は大体ボテッてるんじゃね
問題は貧乳キャラほとんどいないことだが 貧乳というか適乳(非巨乳)なら十分需要があると思うのだが ふと今のご時勢、組体操って学校でやってんのかなと思って
検索して横道に逸れてたらこんなんあった
社員の人、構図がマンネリしがちなハーレムイベントにでも使ってくれ
なお画像は三次
ttps://img-4.poringa.net/poringa/img/8/9/C/1/D/6/Xataca/289.jpg >>755
B80以下を貧として見ると黒以降だと
ボテあり:黒、牝4、放3、屈辱
なし:修羅、課外
そもそも貧がいない:恥辱、教壇(仮)
かな?まあ要するに中身の薄かった修羅、課外以外は貧しかろうが豊かであろうが平等に孕むって事で >>761
ごめん、何やってんの感が先行して、微塵もエロさを感じないわ
ロリボテのバックの構図いいよね カウントダウンのインド人推し何なの
そんなに抱き枕買わせたいの むしろメインは発売日近くになるからサブとして順当なのでは? >>765
カウントダウン2週目はリレー形式でやってるだけじゃない?
多分明日はロリと金髪のコンビじゃないか?
銀髪推しって訳じゃないと思うがな そろそろ満淫電車よろしく、水島を使わない作品をRoyalでやな…。
リバ原かキリヤマでいいや。 エロゲー業界って何本売れたら儲け出るんだろう
bishopって毎回10万本くらい売れてんのかな >>773
1万でヒットとか聞いたような
10万とか売れるわけねえよw
コンシューマーですら5万とかザラなのに 主人公キモい路線は完全にやめたんかな?
俺キモいからそっちの方が感情移入できるんやが 俺も放課後シリーズみたいなキモい主人公の方がいいな
あと主人公は学生より社会人にしてほしい 同じ学園ものでも、生徒が女教師に手を出す作品、教師が女生徒に手を出す作品、ちょっと汚いおっさん(用務員)が女生徒、女教師手を出す作品。みんな違ってみんな良い BSHOPゲーの主人公は女を孕ませると女と子供を養う為に必死で働くからマジ萎える
ゲームの中ではそういう責任から解放させろよ 型月はまほよとかでなくfate出せば10万くらいは行くだろ
まあソシャゲやってるから今更エロゲ出さんだろてのはあるが 生徒が教師ヤル系は主人公不良イケメンのケース多いな bishopの主人公ってみんな積極的だし行動的だよな
やっぱ何にしても自分から動かないと何も始まらないってことですかね
それって実生活にも当てはまるのかも
リアルでは消極的で無活動の自分としては発売日が楽しみだわ 最後は子供産まれたらちゃんと同棲して半ば内縁になってるしな 早稲田大学教授66歳
「俺の女になれよ!」
女生徒、被害届けだってよw
生温い凌辱じゃだめなんだな 某メンバーと同じく成功体験あるからやるんだろうな
なんのこっちゃと思ってググったら
>セクハラが行われた場所は高田馬場の飲食店「カフェ コットンクラブ」で、
>ショックを受けた女性が駆け込んだのが「サイゼリヤ高田馬場東早稲田通り店」
サイゼに何があるというの・・・ Bishopの主人公は性根は悪くないんだよな。責任取るはちゃんと取るし
普通にヒロイン勢の方が人間性腐ってる奴らだと思うわ。だから調教で更生かけてるんだろうが 110番の店みたいなのを地域によっては登録しているからそれじゃね>サイゼリア駆け込み >>780
わかる。萎えるよな。
今作は相手全員教師だから大丈夫だろうけど。 >>780
逆だなぁ、自分がクソみたいな人間だから主人公にもやる気がないような性格だと同族嫌悪してまう 調教ゲーはヒモになるまでが調教だろ
なんで働かなあかんねん >>791
一理ある
育児とか全部牝奴隷に丸投げすればええねん ヒモじゃなくてご主人様だから養うのは当然なんだよなぁ 主人公と奴隷が楽しんでたらどっちが養おうがどっちでもいいです 責任とるあたり主人公はヒロインを人として見てるよな
あれ絶対モノとして見てないよ、内心ひよってるよ 別に主人公がどうなろうが、どっちでもいいけど、地位あるヒロインとか自由にできる立場になったら、利用してそのまま成り上がれよとたまに思う
破滅願望でもあるのかってなる ミリアたんのために精子溜めてるんだ(*´Д`)ハァハァ なんとか29に有給取れたわ
ちょうど28に健康診断あるしオナ禁して備えるぜ 「あ〜>>799さん,ちょっと尿にタンパク出てるねえ。ご家族にご病気の方とかいらっしゃるの?」 俺も29に有給取れたわ
あとはソフマップさん頼むぜよ
金髪爆乳で抜きたい 今回の主人公
孤児であり両親がいないが、「楽しまなければ損」という人生哲学を若くして持っている。
怒りや悲しみは理性的に受け止めつつも、対して喜びやポジティブな感情はストレートに表現する。
相変わらず、学生離れしすぎているw 家族や一族を見返す為系はヒロインのラストイベントに文だけとはいえおっさん紛れ込むから、自分のためイェイ!の方が好きだわ DL版かパケ版と迷ったがアンケート書きたいからパケ版予約したぜ! 屈辱のDMM版の時は後からアンケート用コード送られてきたよ 宝島もDMMも特典付きは在庫切れか
一応は順調そうだが、恋チョコのメーカー逝ったと聞いてちょっと不安になる うわ、特典もっときちんと見れば良かった…
トレのタペいいな〜 >>809
屈辱がDMMの上半期売り上げランキングで上位10位までに入ってるくらいだし
思ったよりはブランド人気あるみたいやぞ あれはDLランキングだから今まで10サイトくらいで配信してたのを
前作からDMM独占配信にして需要集中させた結果 ボーナス入ったから、パッケージ予約してるけどDMMで0ピタでも買うわ かまってもらえないからな
かまってもらいたくて必死なんだろ お前らなんかにかまって貰ってどうすんだよ(;´Д`)
俺は思ったこと言ってるだけで別にスルーでいいよ(;´Д`) BISHOPの立ち絵でスカートたくし上げるやつが結構好き
そのままストーリー進行しちゃう
今回はあるようで嬉しいのう >>825
下着フェチな俺は同意せざるをえない
ただ前回はたくしあげ下着見せの時にパンスト下ろして生パンだったけど
今回はパンストを下げないのが少し残念な変更
まぁ毎回たくしあげなわけじゃないからあるだけ嬉しいけども 前は下着も3種類あったんだがなぁ…
まぁ、CG数減ったりするよか何倍もマシな訳だが もっとあった気がするが年々減りつつあるのは寂しい、アンケでも書いてるんだがね >>277の書き込みからもうあと2日か
時が経つのは早いな 箱で買うとデカくて邪魔だし捨てるのも困るパッケージなのがな
特典は欲しいから毎回悩む 明日は日本戦を見ながらしこしこすることになりそうだな 発売日前日のおさらいとして
BISHOPスタッフの個人垢でのお前らへの意見を改めて置いておくから
アンケ送る購入厨もアンケ送れない放流待ちの割れ厨も下を踏まえて感想書いてね
褐色銀髪 原画担当 玄野トモアキ
https://twitter.com/syourinbonzu
https://i.imgur.com/xa5x93Y.png
https://i.imgur.com/0d1D2qp.png
「一部のマニアの癖に声がでけーんだよ。」
https://i.imgur.com/RrUjj9J.png
「こっちが下手に出てりゃあれもやれこれもやれうるせぇわ。」
「こっちの事情も知らないくせに、建設的な意見ヅラしてアンケにできねーこと送ってくんなやw」
https://i.imgur.com/t7015te.png
シナリオライター 大津菜美
https://i.imgur.com/wMHB8vw.png
「マンネリと言われるから牝教師3で設定変えたのに、○○(奴隷)にならないだけで文句言われるなら自分達の作品って何なの? 」
「うち(BISHOP)のユーザーは自分の意見=全体の総意で、対立する意見をキチガイ扱いして存在自体認めない視野の狭い奴しか居ない」
「NTRシチュも考えてるけどうちのユーザー(処女厨)はそういうの大嫌いなんだろうな…」
「処女じゃないだけで恨み辛み書き連ねたアンケートや手紙までごっそり送ってくる処女厨は恋愛観が青臭いまま止まってる非モテ」by大津
https://i.imgur.com/0blxtnL.png
大津は公式以外の楽曲や動画を違法視聴してる割れ仲間だし、
玄野も大津もこのスレエゴサしに来てるから割れ厨もじゃんじゃん感想書いてや
https://i.imgur.com/4k82zGj.png
https://i.imgur.com/CR4J5xp.png
https://twitter.com/syourinbonzu/status/674237407793840128
https://twitter.com/syourinbonzu/status/634011379767246848 表にでないところで愚痴こぼせばいいのになぜSNSとかで言うんだろうか? 好きにしろよ
自分で自分の品位おとしたくないから俺は買う
かまってもらいたいなら適当にどうぞww DMMで予約してるけどもうアンケート用のコード送られてきた
次は仰け反りアクメ復活させてくれって要望送るでw 中の人こんなんなのか
これじゃ割ってくれって言ってるようなもんだな
買う気一気になくなった 一部が悪いからなにしたっていいとか
チョンの思考だなww 当日買ってその日中に特典とか全部つけて売ればそれなりに金返ってくるんだから買えばええのに、当日遊べるし ソフの特典とか売ったら千円くらいプラスになりそうだよな 割ろうが何しようが自由だけどさここでわざわざ割った報告すんのは止めてくれよ
スタッフが問題ありだから自分たちに正当性があるんだなんてことありえないから ぶっちゃけタペストリーとかよりもそのCGデータを特典にしてほしい >>848
わかるわ、牝教師4のときが一番そう思ったわ 特典イラストとか全部込みの新しいVFBまた出してくれよ ピンクキャラとかロリキャラいらん。
高慢キャラだけ4人だしてくれ ヒロインの主人公に対する評価がマイナスの極くらいでちょうど良い >>852
ツリ目系人気だし、そういうの1作品くらいあってもいいかなぁ、と思うことある
似通った感じにならないように快楽堕ちや恐怖堕ちみたいに堕ち方をみんな変えて >>852
同意するけど毎作品出てるのは需要あるからなんだろうな
いやほんと女教師物までロリ出さなくて良いよって思うけど ロリひとりくらいええやん。いろんなのおったほうがええわ。
お尻担当もおってええやん 高飛車とかクールキャラならともかくそうでないならロリはいらないわ
教師に見えん ロリは無知系より牝4のあさひみたいな色気あるロリが好み >>870
胸はあれぐらいの現実にいそうなのがちょうどいいよな。 エロゲ的スーパー戦隊のBISHOPおにゃのこを色で言わんとは。 資格試験が近いからエロゲできねー
ドラマCDだけでもbgm感覚で堪能するかな おぉー日本GL突破した!!
じゃあこれからこのゲーム買ってくるわ
気持ちよく抜けそうだ こっちは今日は買うだけで明日明後日は出掛けでやれるのは月曜の夜からかよ 金髪一通りクリアしたよ。多分みんなが想像した通りのシナリオだよ 全キャラ網羅はまだしてないけど、金髪に限って言えばシーン数は16。妊娠エンドと非妊娠エンドはちゃんとある。
シチュは既存のCGで8割出てる感じ。初めて見たのボテボ腹でのプレイと妊娠エンドくらいじゃないかな 全キャラ終わったけど、やっぱハーレムは最近のようにハーレムルート→全員妊娠か…昔みたいにペアシーンが複数あってのハーレムルートとかはもうやらないのかな 再調教コストの関係で切ったけどまた復活させたんだろ
それなら再調教いらないからその分でエロCG増やして欲しかったな また社員かうぜえ
そんなに再調教いれたくないのか?
まじうざいから工作止めろよ本物の馬鹿か? CG使いまわしで声追加なんて大したコストじゃないからあの言い訳はうそだよ
それはそうと会話は多い?少ない? ヨーロッパって自国や強豪国だけでなく全ての国話題にするんだよ
それで日本はめちゃくちゃ評価されてた
コロンビア戦は日本人の方が運が良かっただけとか自ら評価低めてた
ヨーロッパはレッド取ったのも実力の内って評価だしセネガル戦も面白い試合だったって高評価
それが今回で目指して評価下がったよ
最低の試合ってめちゃくちゃ酷評されてるわ 誤爆するやつまじ死んで欲しい
後ここの絵師も死んで欲しい >>886
サンクス
特に捻りもなく楽しめそうだな 金髪と銀髪だけプレイ
屈辱みたいに悔しい……でも感じちゃう!じゃなくて恥辱の制服みたいな感じでご主人様ご主人様してるね。
BISHOPはこれがいいわ、買って大満足です。 屈辱タイプの方が好きだけどたぶん結局買う
ボテ腹シーンが多いといいな…… 午後は青と赤やるぞー
>>901
そう思ってもらって差し支えないね >>905
ありがとう
陵辱から始まる純愛エロゲーで土日すごすか ドラマCDって堕ちた後?それとも陵辱中?
赤か金聴いた人教えてー 毎回数人はちゃんと買うよなw
今日明日には流れるだろうにえらいね すぐに売るなら早く出来る分ただより安いと思ってる
今回はめずらしくあたりで売れないけど >>909
>>910
サンキュー!
んじゃ赤はゲーム終わった後に聴くわ、ありがとな にしても金のCGが良すぎる
赤木リオをレギュラー化してくれ 好きなキャラ以外のシーンなくして要領削りたいんだけど無理かな? Bishop+赤木リオで抜きゲー界天下取れるのに1キャラは勿体ないな キャラがいいと別に少なくないけどシーン数物足りなく感じてしまうわな
金髪の抱き枕出してくれよ >>921
それは孕まない方のエンディング見れば埋まる >>922
Thx!
それにしても今回なんかシーンがぶつ切りになってるというか1シーンをぶった切ったような構成があるな ピンクのアナルで締めるシーンはちゃんとおっぱいも写して欲しいぜ
あとピンクの両親はbishop両親名物の勘当芸やってくれて感動だわ 昨日一昨日かに主人公が子供に対しての責任云々の話してたけど、今作今までのどのシリーズよりも出産、育児を真剣に考えてて草だったわ 金髪クラスに生ませても紐になる気ないとか主人公聖人かな ピンクは墜ち後はアナルとボンテージみたいな衣装以外にエロある?
ピンクの墜ち後のエロが気になる 金髪のCD聴き終わったー
くっそエロいわ、最初媚薬媚薬何回も言っててちょっとクスッときたけどそれ以上に母乳だ搾乳だ言葉にしてくれて良かった。
ただSEがないから母乳が大量に出てる感がちょっとないんだよなーそこが不満点かな
ドラマCDって初めてだったけどこんな風に声だけなんだな 責任取らない主人公って恥辱の制服のやつだけじゃないのかな 恥辱も人妻は他人の赤ん坊も愛着わくもんだとかいって世話してなかった?
ハーレムエンドと金髪以外では責任とってたような…どうだったっけ 今回いい人ばかりだから金髪のクズぶりが際だってるな ふぃー抜いた抜いた
賢者モードでアンケ書いたらまだ3番だった
送信してから気づいたけど仰け反りアクメ復活要望書くの忘れたわ畜生! 金髪以外のルートは主人公妊娠させた責任取ってて草
まぁ金髪以外はみんないい人たちだからわかるけど。
金髪はまさに牝牛奴隷ってかんじで良かった。 >>939
送り直してきたわ
屈辱以降持ち直してきてるから次作もすごい楽しみ くそー!今日来ると思ったらこんやんけ!
DL版にしとけばよかった 酒屋にならないかは面白いな
女教師コマシたと思ったら就職先も見つけて人生安泰だな サマポケエクスタシーのせいで
やれねー 金髪だけ先にしようかな 金髪の墜ちた後の従順っぷりはいいね
高飛車女のこういう所たまらん やっと家着いたわ
クリアするまでこのスレは閉じておくかな 金髪の乳のデカさはよかったよ
内容やプレイはいつものっていう感じかなぁ ハーレムが若干少ない以外は全く文句ない出来だった。
いつもの責任とる主人公、処女で他人棒なし。
ただ、バッドエンドで主人公が罪を被せられるシーンで
誰か他の男子生徒が女子をレイプしてたっぽい描写あるんだよな。
先生の捏造かもしれんがここだけ謎だ。
青の無知シチュいいね!ロリがそっち担当だと思ってたから
予想外で良かった。 ルートによっては酒屋になりそうなBISHOP主人公って珍しいね 明日には届くかなあ。さて,もう一度確認しておくぞ
通販を考慮して発売日+1日,つまり明日1日までは無条件で書き込める。その後は流れない限り書き込み可能。
スレにて流れたことを確認後はレシート,レスID,パッケの三点セットを上げた上で投稿可能とする。それ以外は全部割れってことで通報可。
攻略期間とかも設けるべきだろうか? 男性器の呼称がオチンポやチンポのキャラって銀髪以外いますか? ピンクの堕ち後エロシチュについて教えてほしい、それ次第で購入する ピンクの堕ち後ならアナルでよがりまくってるシーンがよかったな。
再調教の授業中セックスもエロくて面白かった。
金髪にアナルがなかったのがちょっと残念だったかも。 青、最初のほう無知ックスすぎてアレかなって思ってたけど、堕ちる瞬間最高によかったなぁ
性に無知だったからこそいい よっしゃー帰ったら祖父から届いてた
金髪からやるかな 青の尻の破瓜のシーンで中に出してれば青歴代ナンバー1だったのに ハーレムエンドまたぶっかけだけで終わったんだけど…もっとシチュエーション考えてくれないかね… 今までは奴隷宣言後の次の日に会話だけのイベントだったけど、屈辱の会話+プレイが最高だったな(特に金と紫)
まだして無いけど今回あるのかな?
やっぱ会話だけかな… DL版きたどー
しかし今回もやっぱり買ってる人は少なかったね 購入厨はスレチだから出て行け
ここは割れしかおらんぞ こんなバレバレの自演くさいレス俺がするわけないやん… かまってもらいたくて必死すぎだろ
子供の自慢かよ
よかったなかまってもらって 本当にやらないやつはわざわざやらんけどなんて言わないんだよなあ 屈辱に続き2本目なんだがここの主人公って寝る前に
『おやすみなさい』っていうのがお決まりなんかねw 全キャラ赤木でいいのに
使えない水島いつまで飼ってんだ? 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 インモラルエディション 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 インモラルエディション
すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 0時間 13分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。