BISHOP総合スレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/04/30(月) 10:04:55.72ID:6TcwURFh0
■公式
BISHOP
http://www.bishop.gr.jp/
Blog
http://bishopdiary.blog35.fc2.com/
Twitter
https://twitter.com/BISHOP_JP

■現行作品別スレ
無し。。

■前スレ
BISHOP総合スレ80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1511970263/

★ワッチョイスレ
BISHOP総合スレ77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498561081/(ワッチョイ)

BISHOP総合スレ80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1511967295/(IP尽き)
0351名無したちの午後2018/06/05(火) 18:41:29.30ID:e42iicie0
青と金がいいわ
0353名無したちの午後2018/06/05(火) 19:13:08.93ID:Zls3t+cq0
金閣と銀閣が好みだわー
特に銀は褐色だから汁描写が映える
0354名無したちの午後2018/06/05(火) 19:19:57.21ID:M9ysxJUV0
今の所ピンクと金だな。いつものピンクよりおっぱいデカいのがいい
0357名無したちの午後2018/06/06(水) 00:30:39.55ID:CVo2EZvA0
折角bug買って来たのに↑に載せられとるやんけ
0358名無したちの午後2018/06/06(水) 00:56:55.73ID:SF40Qe4t0
無事マスターアップしたか
あとはEDがそれぞれのルートでCG一枚だけ。って状況じゃないことを願うのみだわ
0359名無したちの午後2018/06/06(水) 01:00:17.22ID:EcTFJKy00
マスターアップの描き下ろしがいつになく気に入った
本編でもいいシーンあるといいんだが…
0364名無したちの午後2018/06/06(水) 09:27:28.40ID:fcwolRLw0
DL版の独占販売やめてほしい
普段他所で購入してると買いづらい
0365名無したちの午後2018/06/06(水) 09:52:37.79ID:Y9bdCz+h0
ロリもロリ枠として期待してたけど>>350みたいに他が新規CGの中1人既存CGだったりで情報少なくてイマイチ盛り上がらん
逆にピンクは出だし微妙だったのにCG公開されるたび評価上げて今やトップ
0367名無したちの午後2018/06/06(水) 12:50:09.57ID:jBYCbaKa0
老舗の和菓子屋がチーズケーキやらスイートポテトやら試行錯誤して新商品出すけど、一番人気は結局は大福
0368名無したちの午後2018/06/06(水) 16:45:15.32ID:W0b5meQc0
常連には大福でええねん
でも御新規さんにはこういうことも出来るでってアピールしとかんとリピーターになってくれんねん

ところで大福ってピンクのこと金のこと?
0369名無したちの午後2018/06/06(水) 17:35:51.33ID:2TYwCqGQ0
>>368
安定のピンクだね
金髪ツリ目も当たり率はかなり高いが、赤木リオはまだ2作目だし、作品ごとにどう変わるかわからない部分がある
デモ見る限りだと、良さげだから今後馴染んで定番メニューを張れるくらいなることを期待したい
0370名無したちの午後2018/06/06(水) 19:12:32.93ID:7ZhfP7zE0
寄せてきてる努力は評価するが
うりりが微妙過ぎる
0371名無したちの午後2018/06/06(水) 23:21:49.64ID:QZolqAnJ0
わいは
0372名無したちの午後2018/06/07(木) 07:56:47.16ID:Djs2CIO30
オレンジ好きだ
0374名無したちの午後2018/06/07(木) 12:15:15.38ID:vHvBqQ8b0
金髪は今谷じゃないとってくらいには定着してしまった感が俺の中ではある
0375名無したちの午後2018/06/07(木) 12:28:34.50ID:yJ/MYgkh0
くっソこの割れザーどもが
お前等みたいな犯罪者がヌケヌケと
エロゲについて語らうなんざ許さんぞゴラ
必ず表に引きずり出して法の裁きを
食らわしてやるから覚悟しとけ
0378名無したちの午後2018/06/07(木) 16:23:45.03ID:1IugN3/V0
金髪キャラの高飛車で派手な容姿好きで
髪色が黒や赤や青でも好きだなとか思ってたが
他キャラの髪色が金髪だとグッとくるから金髪自体も好きなんだと気付いた
0379名無したちの午後2018/06/07(木) 16:33:29.02ID:f60c4qM20
ピンクと金髪が恥辱の制服を彷彿させる
0380名無したちの午後2018/06/07(木) 16:42:56.53ID:+dm5hrqs0
>>376
まこちゃんは日常〜通常エロは良いけど
ハードなエロだと物足りないイメージ
0382名無したちの午後2018/06/07(木) 19:15:08.75ID:NC736DeN0
我々は未懐妊婦女子の母乳を歓迎しない。
妊娠→臨月→母乳の流れが母性的で美しいのであって,薬物や体質による母乳などただの異常排泄物に過ぎない。

言ってみればガンや原爆に依るスキンヘッドのようなものだ
0383名無したちの午後2018/06/07(木) 19:51:08.73ID:YtSanIFS0
なんか新作出るたびyoutube垢BANされたって言ってる気がする
0384名無したちの午後2018/06/07(木) 20:25:37.77ID:OblIoD7R0
>>375
どうやってよ、いやマジにどうやるの?
0385名無したちの午後2018/06/07(木) 21:16:48.95ID:ZA+UsbFW0
色んなハーレムエンドを見て楽しんできたけど
結局のところ主人公がヒロインたちに一切手を出さないまま終わっていく
バッドエンドこそが一番の至高なことに気づいたわ
全く抜けないけどね、なんか味わいがあるんだわ
エロゲーの主人公が何もしないまま終わっていく世界線もあったんだなーって
ヒロインたちは全く快楽堕ちもしないまま普通の日常を過ごしていくってとこに
なんか逆に興奮するわ
今回のバットエンドも楽しみなんだぜ
0387名無したちの午後2018/06/07(木) 22:18:24.24ID:3eT7OxSV0
>>382
まじかよ…母乳が出てればだいたいエロいと感じる俺はここでは異端だったのか…

ヒロインの顔写ってなくてもおっぱいと母乳があれば抜けるって奴はここにはいないものか…
0388名無したちの午後2018/06/07(木) 22:29:51.06ID:XasRcJXg0
そこまでじゃないけど、上半身の潮吹き感あるからすこ
0389名無したちの午後2018/06/07(木) 22:45:11.20ID:EwnDrufR0
母乳は好きじゃないけどおっぱいデカいの好きだから諦めてる
0390名無したちの午後2018/06/07(木) 22:56:46.48ID:0NxV/7dX0
わいはオレンジ好きだよ
0391名無したちの午後2018/06/07(木) 23:56:22.37ID:8kBrSsd+0
毎日けだものを10で起動したら
フルスクリーン化できなくなってしまった
久しぶりに使おうと思ったのに
0392名無したちの午後2018/06/08(金) 00:03:00.07ID:1rXQXnW30
母乳と潮は量が出るほど好み
牝教師は母乳が出るシリーズと3が出るまで思っていたので、なくなって悲しかった
0393名無したちの午後2018/06/08(金) 00:21:21.76ID:2SkHsNjI0
CG更新されてた、ちゃんと快楽堕ちで奴隷になってるな
0394名無したちの午後2018/06/08(金) 00:24:03.46ID:qJDj0TIi0
ギャラリー追加されたか
CG追加されて嬉しいんだが、発売日が近づくにつれ、こんなに公開して本編の残り弾大丈夫か?と不安になる
まぁ、当たり外れがわかり易いから助かるんだが
0396名無したちの午後2018/06/08(金) 00:55:13.09ID:jGtSbLat0
オナホプレイで貫通式のオナホ使ってるの初めて見たわ
0397名無したちの午後2018/06/08(金) 01:04:16.78ID:rddwKciR0
PVでもボテのCG一枚も無いから、各EDのCG1枚だけとかそんなんじゃねえかと危惧している
0398名無したちの午後2018/06/08(金) 01:25:09.32ID:1rXQXnW30
俺の中で金髪の期待度が高まり過ぎて、シナリオや声が合わなかった場合の反動が怖い
0399名無したちの午後2018/06/08(金) 02:18:14.13ID:Mp1ekxIN0
公式、PV、各種雑誌といつもチェックしてるが大体本編の65パーセントくらい見せちゃってる気がする
0401名無したちの午後2018/06/08(金) 07:22:14.28ID:mGoMUwr20
バニーさんまさかのロリ枠か、かわいい
0402名無したちの午後2018/06/08(金) 07:31:29.94ID:2LTFxRJY0
>>399
慣れてくると再調教のシーンがどれかわかるようになるな
ピンク;ビキニ、学生服、?
青:ブルマ、競泳水着、メイド服
黄:下着、ブルマ、対魔忍スーツみたいな奴
ロリ:水着、バニー、?
褐色:エロ水着、ナース、学生服

これで8割あってると思う
0403名無したちの午後2018/06/08(金) 07:48:23.79ID:loqNY6aG0
わいオナホ民オレンジ好き
0405名無したちの午後2018/06/08(金) 11:44:59.64ID:CIMxGGtu0
金髪のGG追加、こういうのを待ってた。
0406名無したちの午後2018/06/08(金) 12:42:54.14ID:Pq4PMa2j0
>>402>>405
主人公:穴あき紙袋かぶった闇医師

主人公「はッずれー♪ 三秒殺し!!」
ヒロイン「ふぉるてっしもー♪」

ギ○ティギアと申したか。
0407名無したちの午後2018/06/08(金) 12:50:20.36ID:3N5HvDaK0
とりあえず予約してくるか
でも最近取りに行くのが面倒になってきた
0408名無したちの午後2018/06/08(金) 19:39:07.62ID:KiUmg1e80
特徴更新されてるな
今回のbgmはいつもと違うね
まさかジャズとは、アンケートの要求に対する的確な答えだわ
0409名無したちの午後2018/06/08(金) 20:40:40.01ID:+cFVy/3f0
Bishopってシスターキャラが殆どいないよな
エロゲーでの定番のエロ要員なのに
0413名無したちの午後2018/06/08(金) 21:28:25.64ID:KiUmg1e80
bishopヒロインの平均値はもはや88cm超えてるから
90pではbishop基準では巨乳とは言えない
0414名無したちの午後2018/06/08(金) 22:13:18.39ID:0gobbFFl0
BISHOPでロリ巨乳はそれなりの頻度で出てくるし
今回は教師モノだから気にならない
0415名無したちの午後2018/06/08(金) 22:39:59.20ID:FkDjd3Tn0
ロリは牝4のあさひが最高だった
ここだと多分牝3のロリが一番人気だろう
0416名無したちの午後2018/06/08(金) 22:40:26.92ID:t9+2U4+40
金髪のCGがいちいちクリティカルヒット
0417名無したちの午後2018/06/08(金) 23:13:59.75ID:1rXQXnW30
>>415
あさひのデザインはドストライクだったわ
くるみちゃんは良いキャラだったが、容姿よりもシナリオの功績が大きい
キャラとマッチしていれば、巨でも貧でもどちらでも良いと思うんだがな
0418名無したちの午後2018/06/08(金) 23:45:20.41ID:0gobbFFl0
俺は牝3のくるみだなあ
ネコミミ似合ってたよね、イイ…
0420名無したちの午後2018/06/09(土) 00:20:15.99ID:PRr3B/7i0
牝4のあさひがやっぱロリ系では良かったな
まあロリ巨乳の需要もあるだろうし順番に出してくれればいいや
0421名無したちの午後2018/06/09(土) 01:33:42.36ID:pv3m3AIW0
ロリ巨乳枠って地味にいなくない?遡れば牝3のくるみが最後くらい
それか恥辱の陽菜だけどあれをロリ枠って言われると登場人物中最年少なだけで違うし
0422名無したちの午後2018/06/09(土) 02:14:27.95ID:OXpvqnXu0
金髪の乳奉仕のCG、EDのやつかな?
やっぱり、年上の女が年下の男に翻弄されるのは背徳感が強くて期待できる
0423名無したちの午後2018/06/09(土) 03:21:36.47ID:6Vv5ZpyO0
褐色女、子宮のところにハート型の淫紋刻まれてるじゃないか!
首輪だけじゃなくこういうのもあるのいいね。
0426名無したちの午後2018/06/09(土) 04:19:16.21ID:5QAJbuMD0
BBAキャラはもっとBBAっぽく描いて欲しい
水島にデザイン似せてるから無理か
0427名無したちの午後2018/06/09(土) 04:31:12.17ID:jc11ulwA0
BBAキャラなんかいないだろ
最年長キャラでも25歳でお前よりずっと年下やぞ
0428名無したちの午後2018/06/09(土) 07:39:18.52ID:wl0Nq+Fh0
美少女ゲームだし絵柄の変更は売り上げに大きく影響するから難しそう
0430名無したちの午後2018/06/09(土) 09:36:49.33ID:jD7YZ76y0
牝3のくるみは自宅でセックスしまくって精液まみれになってるシチュが一番抜けた
0431名無したちの午後2018/06/09(土) 13:50:39.31ID:tPhjmhh70
特別3のまんげ無しバージョンまだかよ
0432名無したちの午後2018/06/09(土) 14:48:12.27ID:X1ztR4V00
BGMが相変わらずイカしているな
恥辱と快楽の狭間はデビルメイクライの戦闘、Obscenceがメガテンの日常場面を彷彿させる
0433名無したちの午後2018/06/09(土) 15:08:08.75ID:8R/qXlMS0
公式サイトで聴ける陵虐シーンのBGMがRPGのボス戦みたいな曲で草生えた
0434名無したちの午後2018/06/09(土) 15:14:45.67ID:8R/qXlMS0
>>432
ああデビルメイクライっぽいねw
0435名無したちの午後2018/06/09(土) 17:49:37.81ID:X1ztR4V00
そういやしりこんまじっく以来 白ビショップ作品出ていないのな
たまにでよいからまたやってくれんかね
0437名無したちの午後2018/06/09(土) 19:24:18.42ID:xeW45szb0
いらないですね
自主的に協力してくれる助手がほしい
それがいれば実質白だから
0438名無したちの午後2018/06/09(土) 20:22:51.11ID:fbbiJnK30
今作品って主人公何歳設定なんでしょうかね
ヒロインの平均年齢は26くらいか
ちなみに過去作で一番年上だった年齢っていくつなんだアラフォーなのかな
0439名無したちの午後2018/06/09(土) 20:35:22.51ID:pv3m3AIW0
主人公は学生、ヒロインの年齢はげっちゅに出てるが平均23.8
最高齢は高峰母じゃない?学生の親は何人かいるけど教師の親はあれくらいだろうし
0440名無したちの午後2018/06/09(土) 23:11:43.36ID:7JLyiLzy0
サンシャの学園町が最高齢だと思ってたわ
0441名無したちの午後2018/06/09(土) 23:40:21.76ID:4dXlYjz00
スタッフブログでコンフィグの設定とかどうでもええわ、と思って前作との比較見たら確かに見辛いわ
でも黒白の方が色合いは好みだな
0442名無したちの午後2018/06/10(日) 02:50:59.75ID:l90Hjh3j0
文字が小さくて見えにくいなんてクレームくるなんてユーザーの高齢化が進んでるんやな
ここの人もみんなアラフォーくらいなんかな
0443名無したちの午後2018/06/10(日) 03:33:36.89ID:dFTsCmjZ0
>>442
28です、エロゲも女キャラの高齢化が凄いね
0444名無したちの午後2018/06/10(日) 04:21:31.16ID:u10a7kH00
モニタの解像度が高過ぎてウインドウちっせぇなんてよくある
0445名無したちの午後2018/06/10(日) 09:28:00.14ID:jrOr7MJr0
>>442
すくーるへぶんの体験版3弾目が発表された日に抜いてから
次の日のセンター試験に行ったくらいには高齢
0446名無したちの午後2018/06/10(日) 09:34:35.18ID:FwgGmyqb0
タブレットでミラーリングしてプレイしてるから助かる
0447名無したちの午後2018/06/10(日) 17:41:27.68ID:kveZKgbr0
高齢処女でも理由なんか無くてもいいが
金髪系のプライドが高いとか男が嫌いだから処女とか
もう何歳でも通用するだろうから30でも40でも50でも出して欲しい
エロゲ的な歳食っても若い容姿のままだと目上感上がるだけだが
崩れて皺があるのだとどれだけの人が脱落するんだろうか?
0448名無したちの午後2018/06/10(日) 17:53:37.63ID:MQphGIFj0
老けやすい閉経しやすい凡人はそもそも標的にしないと思った
乳が垂れ気味なのはプラスポイントになるかもしれない
0449名無したちの午後2018/06/10(日) 20:46:10.73ID:FwgGmyqb0
18になって初めて買ったエロゲが特別授業なんだから、もう俺も高齢者だな
0450名無したちの午後2018/06/10(日) 21:04:05.58ID:i4Ol8Fk80
30超えたらスレからは卒業してほしいかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況