BISHOP総合スレ81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
全キャラ終わったけど、やっぱハーレムは最近のようにハーレムルート→全員妊娠か…昔みたいにペアシーンが複数あってのハーレムルートとかはもうやらないのかな 再調教コストの関係で切ったけどまた復活させたんだろ
それなら再調教いらないからその分でエロCG増やして欲しかったな また社員かうぜえ
そんなに再調教いれたくないのか?
まじうざいから工作止めろよ本物の馬鹿か? CG使いまわしで声追加なんて大したコストじゃないからあの言い訳はうそだよ
それはそうと会話は多い?少ない? ヨーロッパって自国や強豪国だけでなく全ての国話題にするんだよ
それで日本はめちゃくちゃ評価されてた
コロンビア戦は日本人の方が運が良かっただけとか自ら評価低めてた
ヨーロッパはレッド取ったのも実力の内って評価だしセネガル戦も面白い試合だったって高評価
それが今回で目指して評価下がったよ
最低の試合ってめちゃくちゃ酷評されてるわ 誤爆するやつまじ死んで欲しい
後ここの絵師も死んで欲しい >>886
サンクス
特に捻りもなく楽しめそうだな 金髪と銀髪だけプレイ
屈辱みたいに悔しい……でも感じちゃう!じゃなくて恥辱の制服みたいな感じでご主人様ご主人様してるね。
BISHOPはこれがいいわ、買って大満足です。 屈辱タイプの方が好きだけどたぶん結局買う
ボテ腹シーンが多いといいな…… 午後は青と赤やるぞー
>>901
そう思ってもらって差し支えないね >>905
ありがとう
陵辱から始まる純愛エロゲーで土日すごすか ドラマCDって堕ちた後?それとも陵辱中?
赤か金聴いた人教えてー 毎回数人はちゃんと買うよなw
今日明日には流れるだろうにえらいね すぐに売るなら早く出来る分ただより安いと思ってる
今回はめずらしくあたりで売れないけど >>909
>>910
サンキュー!
んじゃ赤はゲーム終わった後に聴くわ、ありがとな にしても金のCGが良すぎる
赤木リオをレギュラー化してくれ 好きなキャラ以外のシーンなくして要領削りたいんだけど無理かな? Bishop+赤木リオで抜きゲー界天下取れるのに1キャラは勿体ないな キャラがいいと別に少なくないけどシーン数物足りなく感じてしまうわな
金髪の抱き枕出してくれよ >>921
それは孕まない方のエンディング見れば埋まる >>922
Thx!
それにしても今回なんかシーンがぶつ切りになってるというか1シーンをぶった切ったような構成があるな ピンクのアナルで締めるシーンはちゃんとおっぱいも写して欲しいぜ
あとピンクの両親はbishop両親名物の勘当芸やってくれて感動だわ 昨日一昨日かに主人公が子供に対しての責任云々の話してたけど、今作今までのどのシリーズよりも出産、育児を真剣に考えてて草だったわ 金髪クラスに生ませても紐になる気ないとか主人公聖人かな ピンクは墜ち後はアナルとボンテージみたいな衣装以外にエロある?
ピンクの墜ち後のエロが気になる 金髪のCD聴き終わったー
くっそエロいわ、最初媚薬媚薬何回も言っててちょっとクスッときたけどそれ以上に母乳だ搾乳だ言葉にしてくれて良かった。
ただSEがないから母乳が大量に出てる感がちょっとないんだよなーそこが不満点かな
ドラマCDって初めてだったけどこんな風に声だけなんだな 責任取らない主人公って恥辱の制服のやつだけじゃないのかな 恥辱も人妻は他人の赤ん坊も愛着わくもんだとかいって世話してなかった?
ハーレムエンドと金髪以外では責任とってたような…どうだったっけ 今回いい人ばかりだから金髪のクズぶりが際だってるな ふぃー抜いた抜いた
賢者モードでアンケ書いたらまだ3番だった
送信してから気づいたけど仰け反りアクメ復活要望書くの忘れたわ畜生! 金髪以外のルートは主人公妊娠させた責任取ってて草
まぁ金髪以外はみんないい人たちだからわかるけど。
金髪はまさに牝牛奴隷ってかんじで良かった。 >>939
送り直してきたわ
屈辱以降持ち直してきてるから次作もすごい楽しみ くそー!今日来ると思ったらこんやんけ!
DL版にしとけばよかった 酒屋にならないかは面白いな
女教師コマシたと思ったら就職先も見つけて人生安泰だな サマポケエクスタシーのせいで
やれねー 金髪だけ先にしようかな 金髪の墜ちた後の従順っぷりはいいね
高飛車女のこういう所たまらん やっと家着いたわ
クリアするまでこのスレは閉じておくかな 金髪の乳のデカさはよかったよ
内容やプレイはいつものっていう感じかなぁ ハーレムが若干少ない以外は全く文句ない出来だった。
いつもの責任とる主人公、処女で他人棒なし。
ただ、バッドエンドで主人公が罪を被せられるシーンで
誰か他の男子生徒が女子をレイプしてたっぽい描写あるんだよな。
先生の捏造かもしれんがここだけ謎だ。
青の無知シチュいいね!ロリがそっち担当だと思ってたから
予想外で良かった。 ルートによっては酒屋になりそうなBISHOP主人公って珍しいね 明日には届くかなあ。さて,もう一度確認しておくぞ
通販を考慮して発売日+1日,つまり明日1日までは無条件で書き込める。その後は流れない限り書き込み可能。
スレにて流れたことを確認後はレシート,レスID,パッケの三点セットを上げた上で投稿可能とする。それ以外は全部割れってことで通報可。
攻略期間とかも設けるべきだろうか? 男性器の呼称がオチンポやチンポのキャラって銀髪以外いますか? ピンクの堕ち後エロシチュについて教えてほしい、それ次第で購入する ピンクの堕ち後ならアナルでよがりまくってるシーンがよかったな。
再調教の授業中セックスもエロくて面白かった。
金髪にアナルがなかったのがちょっと残念だったかも。 青、最初のほう無知ックスすぎてアレかなって思ってたけど、堕ちる瞬間最高によかったなぁ
性に無知だったからこそいい よっしゃー帰ったら祖父から届いてた
金髪からやるかな 青の尻の破瓜のシーンで中に出してれば青歴代ナンバー1だったのに ハーレムエンドまたぶっかけだけで終わったんだけど…もっとシチュエーション考えてくれないかね… 今までは奴隷宣言後の次の日に会話だけのイベントだったけど、屈辱の会話+プレイが最高だったな(特に金と紫)
まだして無いけど今回あるのかな?
やっぱ会話だけかな… DL版きたどー
しかし今回もやっぱり買ってる人は少なかったね 購入厨はスレチだから出て行け
ここは割れしかおらんぞ こんなバレバレの自演くさいレス俺がするわけないやん… かまってもらいたくて必死すぎだろ
子供の自慢かよ
よかったなかまってもらって 本当にやらないやつはわざわざやらんけどなんて言わないんだよなあ 屈辱に続き2本目なんだがここの主人公って寝る前に
『おやすみなさい』っていうのがお決まりなんかねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。