エルフの隠里に住むネクラなハーフエルフ
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/8.jpg
→正体は日本人の父とロシア人の母との間に生まれた混血
幼い頃のロシアの孤児教会では日本の血が混ざってると差別され現代の日本でもロシア人として肩身の狭い生活を送る
エルフ族がタブーにしてる人間との間に生まれた忌み子で自分だけが楽しむことができない環境から「喜び」を失っている
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/9.jpg


女性オークの商人
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/10.jpg
→正体はその失踪事件を追っている刑事の娘
乗り合わせた飛行機丸ごとハイジャックした組織によって上客全員が集団拉致されていた
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/11.jpg

知る人ぞ知る世界一の冒険者で最強ステータスを持つ楽天家な戦士
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/12.jpg
→正体は一年前に行方不明になっていた洋モノのアイドル
本当の記憶は奪われたままだが偶然世界の果てに到達してしまい
作り物の世界を知った過去の「絶望」を封印されている
https://image.gamer.ne.jp/news/2017/20171114/00148958cc47b0b3d8b3b201b1552951ff67/o/13.jpg


こんな感じでクラスメイトのヒロインをアニメやゲームのキャラと記憶を改変させて服従させるエロゲとかないかな