feng(フォン)thread Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ化狙って作ってるようなエロゲ多いよな、最近
エロゲ作ってる奴らにとってアニメ化は夢なのか?
アニメ化して性交した例のほうが少ないきがするんだが そりゃ誰もがヨスガノソラみたくぎりぎりを狙える訳じゃないですし まぁアニメ化するほどのエロゲも最近ないからな・・・ まぁアレは短い上にヤギの動画が混じってるので低予算だろう ノラととと同じ5分アニメだったワガハイも
1日で収録したとか言ってた気がするしな エロゲのエロアニメ(18 禁OVA)化はある程度活発だが
あそこは全く別市場なので まどとHARUKAZEはアニメ化餌に流通(ホビ)に引き抜かれたんじゃないかと思ってる
まどの方は結局ワガハイ(本編)1本でまた流通変えてるけど まどもHARUKAZEもブランド売れたけど
あのショートアニメの効果かは微妙だな 受付始めたら発売するしかなくなるじゃないですか
当分先だと思っておけばOK >>456
最近はエロアニメもエロ漫画とエロ同人原作が増えて
エロゲ原作もりもり減ってきてる
自社でエロアニメレーベル持ってるルネですら自分とこのエロゲよりエロ漫画と同人のアニメ化優先してる それは残念
現状、確かな線として残っているのはカグヤ → ピンパイくらいかな
あと度々申し上げているようにセイイキシリーズは構成上
エロアニメとの相性が良さそうだがプライドが許さないのか >電気外グッズ通販は1/7の週より行えると思いますので、しばしお待ちくださいませ。
今日かと思ったけど今週か ×:プライドが許さない
○:採算取れないから企画が通らない
現実を見よう 単発の枕カバー原画は頼めても
ロープラ1本のギャラすら無さそう 通販がひっそりと始まってるけど、なんでスマホリングないの? 昼間より微妙に商品増えてる
これまだ注文しないほうがいいのか? 赤のサンプルボイス来てるけど、こういう口調か〜 うーん 主人公の母親は旅に出ているとか
エロゲーで親は登場しなくていいけど、ちょっと無責任 主人公が旅に出ているということにしたらどうだろうか >>486
週末なにしてますか?忙しいですが?デバッグ手伝ってもらっていいですか? ここのやつではないが発売されてから5年経っても完成しなかったというゲームがあってなあ・・・ 延期したんだしいい加減体験版の一つでも出そうぜ
あぁw無理かw 俺は冬華ちゃんの抱き枕カバーさえ出してくれれば満足じゃ 次のイベントとかでまた別コスの枕出してくれたら嬉しい 延期の見える丘(状況的に延期濃厚)
延期色に染まる坂(開発現場も諦めムード)
延期へ架かる橋(次の延期発売日へ) fengがマスターアップできないのはどう考えてもお前らが悪い!
もっと貢いでやれ 違う、君らのふぉんを、ふぉんふぉんを信じる愛が足りないから延期するんだ!
さあ、今こそふぉん社員の皆に君らの愛を届蹴る時だよ!さんハイ 今日の更新で発売前の情報はそろったかなあ・・・
まだ延期すると思われますか? せんせー、デモムービー君と体験版君がいませーん
ちなみに元々2月発売のプルトップは体験版出したうえで延期した
「延期した上で」2月発売予定のfengが体験版出せないと言う事は・・・ どーでもいいことだが
今何回目であと何回あるの?
http://www.feng.jp/info_yumetoiro_enki.html
あと今日初めて8thページ見たが
特典抱き枕の足指が気もいつか手抜きしすぎ
限定盤は買い切り?在庫返品で死んでしまうん違う?
これはlass追いしてしまいそうな悪寒 政治談義と煽るために毎日エロゲー板来るとか
人生すごく楽しそう つかクロシェットとminoriスレも活動範囲で草枯れる
たまに妙に攻撃的なの居ると思ってたらこれかよ デモムービーすら出せない社員が矛先逸らしてて草
体験版はマスターうp後でも良いけどデモの出し惜しみは営業に吊るされるぞ 社長と他2人以外は全員外注、金の関係。
金の切れ目が縁の切れ目・・・ 金さえ積めれば絵は描いてくれるよ?
積めればだけれども karoryのフルプラで爆死して
涼香のロープラが出せなくなるとはな 涼香でフルプラならともかく
今のkaroryでフルプラは……
シナリオ改変でロープラにした方が良かったんじゃねーの karoryの画集の内容から察するに
原画の大半は相当昔に納品済みで決まりっぽいのは
突っ込んじゃいけないんだろうなぁ 6年くらい前の原画を担当した作品を今頃出されるのって
イラストレーターとしてはどんな気分なんだろうな・・・ これがメインビジュアルなんやろか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79966.jpg シャツのパターンを見てみたい
乳袋部分がどういう作りになってるのか 夢と色でできている・・・つまり略称は「むしょく」ってことでおk? >>516
お蔵入りに比べれば出るだけマシとでも
思ってるんじゃね まぁゴールデンウィーク前に発売でしょう
4月発売が濃厚 bugbugインタビューによると、Hシーンは25。Hテキスト量は全体の3割。HCG数は半分ちょいくらいだって サンプルボイス小出しみたいなセコい、もとい涙ぐましい努力してまで
年明け以降毎週更新を続けてきたfengをもう少し信じてやれよw
・・・どうでもいいけど延期色はサブキャラいないのか? bugbug
なかひろにシナリオをお願いしたのが6、7年前
作業状況はかなり終盤。最終盤の最終盤
延期は大きなやばいことがない限り大丈夫
一部ルートロックあり。ひとりクリアしないと雲ルートには行けない
時間がたったらルート制限解除コマンドを入れるか考え中
もう延期はなし!大丈夫だな! まぁ今までが延期してたみたいなもんだし出るだろ
……出るよな? 発売日が決まってからが延期の本番です
つか発売日が決まってない間は延期してないんですよ 6,7年前に依頼したシナリオがまだ上がってないの?
とか困惑したが、全体の作業状況がどんなもんか不明だからわからんか 特典の絵柄もそろったようだが
まだ延期を信じるかね? >>525
エロシーンが使えるかどうか知りたいからHシーン入り体験版はよ まあ2,3は他の作品もあるから延期してくれると助かる ついにOPムービーまで揃ってしまったか
マスターアップ前に出しておく素材は全部出したし再延期の芽は消えたな 発売後もわざわざ作った「みどころ」ページが更新されないメーカーもあるしな 体験版でなくデバッグ版だして
お詫びで1年後にサブキャラ攻略差分配るパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています