日本橋スレッド410 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無したちの午後2018/05/30(水) 21:00:24.71ID:woV2cH+w0
有名な監督ほどオカシイ
芸術肌とは思えない。
0344名無したちの午後2018/05/30(水) 21:26:16.76ID:RDtdUkwd0
今テレビでやってる全仏テニスの大坂なおみの試合でボールガールやってる
白人の女の子が妙にエロくていい・・・
0348名無したちの午後2018/05/31(木) 00:22:19.05ID:fgCu9B670
エアコン壊れてもうたわ
今日ジョーシン行ってみようかな
0349名無したちの午後2018/05/31(木) 00:54:03.78ID:spkX1NtC0
緒方てい、だいぶ今風の絵になってたんだな。キメラのイメージが未だに強いからびっくりした
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima525638.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima525639.jpg
0353名無したちの午後2018/05/31(木) 19:21:39.10ID:oEnrTrMD0
GENROQ - ゲンロク - 2018年 7月号2018/5/26

ENGINE 2018年 07 月号 [雑誌]2018/5/26

を買った

ゲンロクは1986年創刊 スーパーカーや その他輸入車 860円 三栄書房

エンジンは200年8月創刊 自動車 ファッション 時計 インテリア 1080円 新潮社

中日新聞朝夕刊を読んだ
0355名無したちの午後2018/05/31(木) 19:38:58.38ID:n3Ic0H2B0
>>351
一度食べたいけれど、はるばる新大阪まで行くのはなあorz
日本橋か天王寺あたりでお願いしますわ。
0357名無したちの午後2018/05/31(木) 20:17:46.03ID:VUzRv+zz0
MOWのクリームチーズうめえよ・・・
MOWのクリームチーズうめえ・・・
0360名無したちの午後2018/05/31(木) 21:25:44.50ID:XGSula1O0
太陽の塔の内部を見てきた。デカい一眼レフとスピードライトを持っていったが塔内は撮影禁止だったw
0361名無したちの午後2018/06/01(金) 02:35:32.95ID:VtUSWUqD0
お前の脳という媒体にしっかり焼き付けたんならこれ以上の貴重な記録はない
0362名無したちの午後2018/06/01(金) 07:55:21.65ID:hrP1QXLq0
ヤングアニマル嵐(白泉社)が、本日6月1日発売の7号をもって休刊することが明らかになった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000011-nataliec-ent
ヤングアニマルの増刊。
2000年3月に季刊誌として創刊。2001年4月より隔月刊、2005年5月より月刊[となる。
第1金曜日発売。490円。

姉妹誌のヤングアニマルは存続。
前身は1981年に創刊された月刊少年漫画雑誌の『少年ジェッツ』。
1992年リニューアル創刊。
第2第4金曜日発売。440円。
0365名無したちの午後2018/06/01(金) 12:52:07.72ID:VtUSWUqD0
>>355
一時期天王寺の駅構内の今はワッフルのマネケン?のところに持ち帰り専門で入ってたよな。
うまかったけど、値段と味と肉汁感を考えたら結局王将最強になっちゃうんだよな。
0367名無したちの午後2018/06/01(金) 12:57:27.83ID:0heoTpDU0
>>352
いままでで食える、冷凍のを食ったてことか?
まぁ店でもレンチンってことなんだろうか……
0368名無したちの午後2018/06/01(金) 17:40:20.47ID:hrP1QXLq0
カーセンサーEDGE 中日本版 2018年 07 月号 [雑誌]2018/5/26

を買った

中日朝夕刊、毎日、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知

を読んだ

サンスポ、エーカーズ、カスタムカー を買わなかった
0370名無したちの午後2018/06/01(金) 18:38:52.63ID:hrP1QXLq0
「WIRED」日本版の新編集長に松島倫明が就任、年内に雑誌復刊へ
0372名無したちの午後2018/06/01(金) 19:51:40.43ID:mqorD+2P0
それより、関西アーバン銀行の不祥事のほうが「はぁ?」だわな
1億7千万抜かれるまで気づかない銀行の体質ってどうなのよと・・・
0374名無したちの午後2018/06/01(金) 22:18:05.38ID:pgYI+sFz0
銀行って一円でも帳簿が合わないと合うまでそこの支店の行員は全員帰らないとか聞いたことあるけど
顧客の口座とかから不正に抜かれたりしたら気がつかんよなぁ
厳しいようでヌルいのかねぇ…
0376名無したちの午後2018/06/01(金) 23:00:12.41ID:hrP1QXLq0
GENROQ - ゲンロク - 2018年 7月号2018/5/26

ENGINE 2018年 07 月号 [雑誌]2018/5/26

カーセンサーEDGE 中日本版 2018年 07 月号 [雑誌]2018/5/26

を読んだ
0377名無したちの午後2018/06/01(金) 23:04:34.01ID:mqorD+2P0
孤独のグルメ、今日のテレビ東京の放送は休止
それに伴って大阪での4日の放送も無し

だったらいっそ来週も休止にして、韓国編は特別編として放送してもええんよ?
0381名無したちの午後2018/06/01(金) 23:58:21.81ID:hrP1QXLq0
>>376
3誌とも来月は読まないかも

今年の7月3日でアメ車雑誌4誌を読んで3年
続けられそうなら3年は続けてみる
一生続けるつもりがなければ3年でやめる
どっちも3年

来月から何の雑誌を読むか白紙になった
0383名無したちの午後2018/06/02(土) 13:11:26.75ID:t9VU5ycA0
雑誌について言及しまくってる人は何者なの?
0384名無したちの午後2018/06/02(土) 13:32:27.66ID:6VyuJkBJ0
徳島限定のおへんろコーラ、日本橋のufotableカフェでも売ってるやん。常温やけどな。
0385名無したちの午後2018/06/02(土) 15:10:20.54ID:aWpZ8Tcq0
A-cars 2018年7月号2018/6/1

を買った

立ち読みで

Lightning(ライトニング) 2018年7月号(特集:カリフォルニア気分−CARIFORNIA SUMMER STYLE)2018/5/30

ハチマルヒーロー 2018年 7月号 vol.48 [雑誌]2018/6/1

中日新聞朝夕刊

を読んだ
0388名無したちの午後2018/06/02(土) 22:03:51.09ID:ndfd00q80
今日三宮行ったら神戸国際会館でピンク色のオタクっぽい人らがたくさんいたけど王国民の祭りやってたんだな
0390名無したちの午後2018/06/03(日) 17:27:13.71ID:2srHRATx0
久しぶりにとらでマンガ買うのに行ったけど
日曜の昼間なんかに行くもんじゃないな
0392名無したちの午後2018/06/03(日) 17:43:17.35ID:nYKa/NEq0
そういう物騒なこと書くと朝お巡りさんに起こされても知らないぞ
0393名無したちの午後2018/06/03(日) 18:36:25.18ID:UVubLX+K0
391は流石にOUTだな
津というガイジに粘着した結果がこれ

ガイジに関わってはいけない。なぜなら、自分もガイジになるからだ。ガイジはガイジを生み出すのだ
0395名無したちの午後2018/06/03(日) 19:04:41.69ID:RlXkDttJ0
ガイジは伝染病。見つけ次第滅菌しないとどんどん感染者が増える
0396名無したちの午後2018/06/03(日) 19:42:34.66ID:B9J3y38p0
もうゲーム人口も減少してるのか恐竜も閑散としてるな
店頭に痛車が停まってる時は撮影タイムなのか混んでたけど
0397名無したちの午後2018/06/03(日) 19:45:19.29ID:7MU/JvZ30
以前はザウルスど真ん前にチャリ止めれたのに
いつからかダメになって、あまりいかなくなったな
0398名無したちの午後2018/06/03(日) 19:45:58.63ID:/ankD6fC0
鍵の新作でなんかの配布があったらしい
まだそんな金あるんだ?
0399名無したちの午後2018/06/03(日) 20:20:03.49ID:PSS3B6//0
どうせまた、俺たちを感動させるんだろ
もう飽きた
0400名無したちの午後2018/06/03(日) 21:31:27.01ID:pmt7Msbw0
XPの中古PC探しに日本橋行ったがなんか酷い街になってるな
もうとらメロンゲマズアニメイト以外は客入ってないんじゃね?
オタロですらシャッター店舗数件あってマジにそう思ったわ
0401名無したちの午後2018/06/03(日) 22:03:27.74ID:yRSXT2M70
ネット通販の発展が、小売店を悲惨な状況にするってのは言われてた事だけどなぁ
ただ、個人的には店頭でいろいろ見ながら選ぶのが好きなんで、小売店は残っててほしいんだが
0403名無したちの午後2018/06/03(日) 22:51:37.77ID:nYKa/NEq0
中古レコード屋は平日でもそれなりにお客さんいる印象だな
こないだ買い物した店のレシートに「AVショップのメガストア〜」って書いてあって
アダルトビデオ買った憶えないのに何やこれ…あ、オーディオビジュアルwってなったわ
0404名無したちの午後2018/06/03(日) 23:56:38.79ID:mD/JYZk10
とら通販の改悪が酷すぎて見る気失せた
0409名無したちの午後2018/06/04(月) 17:00:50.75ID:LWgO0lXB0
Win10非対応の昔のソフト使うとかじゃないか?
うちの古いPCゲー用だったXPは去年お亡くなりになったわ…
0410名無したちの午後2018/06/04(月) 17:49:27.97ID:glRpI+r10
中日朝夕刊、毎日朝刊、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ、サンスポ

を読んだ
0411名無したちの午後2018/06/04(月) 17:49:48.28ID:glRpI+r10
風舞 チャゲ&飛鳥 1980年4月

熱風 チャゲ&飛鳥 1981年2月

黄昏の騎士 チャゲ&飛鳥 1982年2月

CDで36年ぶりに聴いた
0412名無したちの午後2018/06/04(月) 18:41:51.49ID:glRpI+r10
AKB48最新曲『Teacher Teacher』 初週2,662,760枚の大ヒット 史上最多セールス
0413名無したちの午後2018/06/04(月) 19:00:29.68ID:glRpI+r10
スレチですが

名古屋の書店 ザ・リブレット栄地下 6月下旬閉店
0418名無したちの午後2018/06/05(火) 06:44:58.01ID:M1v80bTf0
フィアットクライスラーはクライスラーを米国専売とし、フィアットを米国から撤退させるという情報が出ています。
0419名無したちの午後2018/06/05(火) 06:51:58.46ID:M1v80bTf0
>>418
「フィアット」について、北米と中国での販売打ち切りを検討していると
0423名無したちの午後2018/06/05(火) 16:09:18.99ID:y4L0TbjF0
とらのサイト改悪が酷すぎて特典調べられん
どこのサイトもどんどん見にくく改悪するのなんなの
0428名無したちの午後2018/06/05(火) 17:12:18.77ID:h5hjwGNe0
>>423
また改悪したんか…
前回も大概だったのに今度のはさらに酷いな
メイトも酷いしゲマズぐらいのシンプルなのでいいのに
0429名無したちの午後2018/06/05(火) 17:18:34.18ID:iwUZyANk0
以前と違ってリニューアルの度にスマホに最適化させてるからね
PCで見てる人にはどんどん使い辛くなってる
0430名無したちの午後2018/06/05(火) 17:29:24.81ID:h5hjwGNe0
そっかスマホかー
時代なんだろうね…
0431名無したちの午後2018/06/05(火) 17:55:18.02ID:IXSVPdFC0
ワイは今や変人と言われているデスクトップ使ってるで
あんまり気にするな
0433名無したちの午後2018/06/05(火) 19:37:19.37ID:MrweOTU80
>>423
今見てきたけどこれは酷い
メロンがマシに見えるレベル
0437名無したちの午後2018/06/06(水) 11:10:51.47ID:oKB+LtMZO
結論出るとは思えんしプロレス臭くも感じるな八ツ橋
0439名無したちの午後2018/06/06(水) 16:41:15.06ID:Kj9q19LO0
電車の中で551の箱を開けることに挑戦してほしい
0440名無したちの午後2018/06/06(水) 16:47:02.56ID:bwxGk01b0
ニンニクマシマシで周囲を威圧していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況