卑語を喋るエロゲー Part51 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf3d-KqYp [125.198.81.166])2018/05/19(土) 08:27:44.91ID:a1qJNdAG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。

◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨

■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/

■前スレ
卑語を喋るエロゲー part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1504850609/

■関連スレ
エロゲ声優総合暫定スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1189909551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無したちの午後 (JPWW 0H0b-/S/R [106.73.130.0])2018/07/29(日) 00:01:50.78ID:X+Cr07OBH
>>351
まだ1ルート終えただけだが非エロシーンでの単純な数はかなり多いけど
エロシーンでのバリエーションは最近の標準的な萌抜きゲーレベルじゃないかね
全体的な作品の出来は悪くないけどこのスレで盛り上がるネタはないかもな
0363名無したちの午後 (ワッチョイ af96-SJFr [126.116.189.61])2018/07/30(月) 00:00:34.92ID:jdA5m0JG0
>>361
逆レイプ魔の痴女ビッチキャラも今回が初かも
0370名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-Tc73 [182.251.248.12])2018/07/31(火) 12:21:31.59ID:wXQGlIMHa
抜きゲーじゃなかったのが全てだろ
0375名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-Tc73 [182.251.248.19])2018/07/31(火) 19:08:11.48ID:7n9MIXDFa
卑語もりもりやぞ
ただイキながら卑語る演技がやや下手
喘ぎ声はうまい
0386名無したちの午後 (ワッチョイ b31b-tjON [114.175.71.50])2018/08/01(水) 01:27:12.24ID:ZBVT5mds0
みなさんオナニーしてますか?
みなさん淫語編集してますか?
今回は未だプレイ中でシナリオが長いのとキャラが多すぎる為まずは小さな情報のみ投稿します

真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈
小さいP音修正
チンポ マンコ オチンポ オマンコが沢山ある
BaseSonでは珍しく連呼もありました

全編プレイ後淫語の書き出しが終わり次第燃料投下させて頂きます

天照淫語大御神より
0390名無したちの午後 (ワッチョイ e31b-0Uuo [114.175.71.50])2018/08/02(木) 04:10:47.14ID:mJoD5jHc0
みなさんオナニーしてますか?
みなさん淫語編集してますか?
お待たせしました燃料投下1本目です

【タイトル】真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈[BaseSon]
【発売】2018/07/27
【修正】小さいP音修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○チンチン、◯オマンコ、○マンコ
【呼称】乳 揉む 男根 勃起 青筋 魔羅 亀頭 カリ高 早漏 搾る 孕ませ 種 腫れる 濡れる 煮えたぎる 
精液 逸物 牝穴 膣内 硬い 肉棒 熱い 奥 子種 アソコ ズボズボ ズキズキ ズンズン お口 おちんぽ汁 
太い 勇ましい おっぱい 赤ちゃん 舌 お豆 名器 淫ら 根元 他&使いまわし多い
【頻度】キャラ毎により頻度が変化
【筋書】式乃彩葉、小沢裕樹、風見どり、新井しーな、衆堂ジョオ、花七
【声優】Yuki-Lin(炎蓮)サトウユキ(雪蓮)北都南(小蓮)南銀朱(雷火)小鳥居夕花(粋怜)紫苑みやび(祭)
桃井いちご(明命)榊原ゆい(梨晏)犬山遊々(亞莎)卯衣(包)巻田彩乃(美羽)御城作美(七乃)まきいづみ(穏)
【備考】基本のやつを1度でも言ってるキャラのみ記載 
炎蓮だけはヌキゲーみたいな叫びが多いエロ 粋怜はヌキと萌えの中間くらい 他は萌えゲーの淡々としたエロ
無修正キャスト使うわりには基本を1度しか言わせてないキャラもいるので淫語ゲーとしては落第やな
シナリオも無印や真と比べて劣化してるしこのチームもそろそろ終わりかと思う

追伸
ぬきたしは体験版をやった上で体験版詐欺をやらかす可能性があった為購入しておりません
むしろ購入しなくて良かったと思ってますわ
今現在は「はるとゆき、」をプレイ中です

天照淫語大御神より
0400名無したちの午後 (ワッチョイ 931b-5RWs [180.53.180.14])2018/08/03(金) 18:54:38.76ID:tX5U7wYW0
>>399
あかべぇはようやくオール無修正にしたかと思いきやまた修正してんのか
可能性としては、逢真井もこが無修正NGだったのか?
他のメインヒロインの声優は過去に無修正卑語ゲに出た経験があるはず
0402名無したちの午後 (ワッチョイ 5396-aDoj [126.116.189.61])2018/08/04(土) 00:04:19.64ID:OKJX6ral0
>>395
比較的マシな強さ・長さ(弱さ・短さ)の P音修正卑語作品で1人だけ卑語皆無だった場合も
妹のセイイキの悲劇は決して忘れない
0404名無したちの午後 (ワッチョイ e31b-0Uuo [114.175.71.50])2018/08/04(土) 17:03:14.21ID:c7682fob0
>>398
風音は基本のやつを一切言わないので記載なし

>>399
逢真井もこが淫語NGなんでそこに合わせたんだとは思う
働くオタクの恋愛事情みたくキャラごとにすれないいのにとは思うよ

>>403
きゃらぶれはオンライン認証搭載ないしはるとゆき、もなかったぞ
最近のばかべぇはミマスが経営企画取締役から離れてオンライン認証搭載しなくなったんだよなあ
0410名無したちの午後 (ワッチョイ 1f1b-Qb5F [114.175.71.50])2018/08/10(金) 02:15:09.33ID:RVqYymcl0
【タイトル】はるとゆき、[あかべぇそふとすりぃ]
【発売】2018/07/27
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○チンチン、◯オマンコ、○マンコ
【呼称】おっぱい 精子 そっちの先っぽ 奥 ひっかいて あそこ溶けちゃう おひっこ お汁 精子でお腹汚す しゃせーして 子宮 
挿れて 垂れてる 患者さんせーし 赤ちゃんの部屋  乳首 射精 刺激強い ジンジン お腹 孕ませ 交尾 疼く セックス 壁のとこ
我慢汁 乳房 匂い 嗅ぎながら 舌 味覚 穴 舐める すけべ汁  
おまんこ(イキそう 熱くて すごいのぉ! バカに ひたひたにして キューってして 入り口 溶ける 焼ける 壊れる 撫でる)
(痺れる 源泉)
まんこ(ダメに 汁と バカ 汁ぅ〜)
スク水びしょ濡れ傘 スク水傘 処女 発情 ネコ 発情にゃんにゃん 小羽 はれんち 旅館 歓迎イキ 女将 特訓(まんこ)
グチュグチュ ナース スケベ 猥褻変態給仕(おまんこ)
おちんちん(ピクピク ぶるぶる 強い)
おちんぽ(無理ですぅ〜 ごりごり 調理ぃ〜)
射精(おちんちん)
成長 暴れ(おちんぽ)
【頻度】多い
【筋書】中島大河
【声優】橘まお(新庄 傘)手塚りょうこ(ネコ)まのめるか(赤倉 小羽)結衣奈(最上 咲奈)雪村とあ(鬼首 トキ)波野夏花(長沢 橙花)
【備考】おまんこ連呼あり まんこ連呼あり イクイク連呼あり おちんぽ連呼あり 
おまんこ&まんこ&おちんちん&ちんぽ(気持ちいい)は誰にでもあり
基本セックス経験する度にセックス狂いになるしコスHだとみんなお馬鹿さんになる
それからおまんこイク&まんこイクの連呼が少なめなのが残念
あと諺までエロに変換しなくていいわい!!何が「まんこハメさせてちんぽイカせる?」だよアホかww
沢山淫語があるのでこのスレ住人には良ゲーと言えるだろうね
まあ自分はもう少し原画をなんとかして欲しかったのとネコの擬人化とのHはちょっとと思う所ではあるかな

天照淫語大御神より
0412名無したちの午後 (ワッチョイ f675-2km2 [111.125.57.76])2018/08/10(金) 18:18:24.58ID:FzdtOTHY0
【タイトル】ラムネ2[ねこねこソフト]
【発売】2017/01/27
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】《いろは》おちんぽ(3)、おまんこ(3)
《りえ》おちんちん(9)、おちんぽ(9)、おまんこ(13)
【頻度】少ない (りえに集中)
【筋書】片岡とも(ぽこつ☆とも、へぽこ☆とも) 、池波智香、海富一(サブ)、御導はるか(サブ)
【声優】もな(三枝いろは)、籐野らん(仲里七海)、夏野こおり(神谷りえ)
【備考】夏野こおりキャラは元気系と大人しい系の性格を選べ、男性器呼称が変わる。ゴトゥーザ様は卑語なし。
0426名無したちの午後 (アウアウイー Sa3b-2km2 [36.12.30.25])2018/08/12(日) 00:45:57.12ID:chHuJtIqa
羊飼いに卑語は無かったと思うで
雪桜にはあるけど、棒読みすぎてとても使い物にならない

佐藤利奈でまともに使えるのはToHeart2くらいじゃないかな。卑語ないけど羊飼いよりはマシ
まじこいA(?)は知らんので誰かよろしく
0428名無したちの午後 (ワッチョイ cb96-hdxI [126.116.189.61])2018/08/12(日) 10:30:09.32ID:bwkqT7XE0
8月は「卑語と言う概念が存在しない退屈なメーカー」で確定している
大図書館の利奈キャラに「オナニー」セリフがあると風の噂で聞いたことがあるが
本当だとしても無意味だろう

まじこいA の利奈キャラは大方の予想通り卑語皆無
まじこいA は全体的に卑語極少であるうえ P音修正強め・長めという最悪のコンボで
卑語を期待する方が間違い
0430名無したちの午後 (ワッチョイ 67ae-Qb5F [106.72.208.192])2018/08/12(日) 11:21:45.09ID:24e1caz70
ちなみに>>422のソースはこれ

>960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 22:27:51.00 ID:y1dEZRBX0
>大図書館の羊飼い、来ました!
「>お◯んこ」「ま◯こ」「ち◯ぽミルク」「ア◯ルセ◯クス」卑語解禁
0431名無したちの午後 (ワッチョイW cb96-gi0d [126.243.69.146])2018/08/12(日) 12:12:35.04ID:2Qme9eDW0
ソース(笑)
0439名無したちの午後 (ワッチョイ ce2d-Qb5F [153.221.59.217])2018/08/12(日) 15:28:56.82ID:6XbMCpJ10
もう出てるけどまじこい、担当キャラのシーン回想だけ確認したがセリフ中に伏字もP音もゼロ
それっぽい呼称は「中」「男性器」「そんな所(アナル)」「精」「熱いの」「露」「根元」「精液」「立派なモノ」「逞しいの」「分身」「先っぽ」「射精」「逞しいもの」「奥」くらい
0441名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-8p3z [182.251.245.7])2018/08/12(日) 16:12:36.36ID:ZidwsOvna
結婚エンドがあるゲームって、たいがい色んな出来事や葛藤があって、障害を乗り越えて結婚じゃないですか
そんな回りくどいの無しでセックスだけで結婚が決定するようなゲームあってもいいと思うんですよ
卑語ゲーならさらに自然にできるじゃないですか
0442名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-8p3z [182.251.245.7])2018/08/12(日) 16:17:07.63ID:ZidwsOvna
こんな感じです

あっああっ!・・・あはぁっ!
ふぅ、ふぅっふううううううう!
ふうううううぐううううう!!!
もうだめえええっ!我慢してたのに!
ドン引きされたくなくてっ!おしとやかセックスボイス頑張ってたのにぃあへぇ!
どうして!?どうしてそんなに激しいのよおおお!?記念日だからぁ!!?

付き合いだして1日目!突き合いだして1回目の記念日だから激しいののおおおお!?
我慢してたのにいぃ!!アナタがぁあぁあん!そんな!狂暴なピストンするから!!あたしだって、あたしだって本気だしちゃうんだからあああ!

うおおおチンポおおお!!チンッポおお!
あなたのチンポ凄すぎいい!チンポバットフルスイングマンコミットで受け止めきれなぃよおおおお!
こんなのもう!他のチンポじゃ、ああっ!!満足できない!アナタチンポしか見えなくなるうううう!あひぃっ!
あなたチンポ!1位指名しちゃいますうううぅ!!

あ!やばい!?子宮がおりてる!このチャンスを絶対逃すまい!このチンポを一生逃がさないと子宮が決断!受け入れ体制万全です!
だいしゅきホールド、オホぉッ!!?・・・失礼!だいしゅきホールド、OKでしゅ!!

1回で!1回で孕ますとか!そんなん普通できへんやん!!!ウチら初めてやん!初めてやるセックスで女逝かせて子宮降ろさすなんて!そんなん普通できへんやぁぁぁん!半端ないってええええ!!

はひひいいいい!アナタも!あなたもあなたもキテますね!?チンポがさらに膨張したのをマン肉感知!心配無用!締めちゅけ万全!絶対精子はこぼしませっ・・・っ!!!
精子!精子きこぇますか!準備OK!!
いつでもどうぞ!至急子宮を狙ってください!至急子宮を狙ってくだしゃい!
卵子に当たれば大当たり!けいひ、景品は赤ちゃんんんんん!赤ちゃんからのぉ!人間育成!人生ゲーム参加権でええェす!!絶対赤ちゃんゲットしてぇえ!!

あっあっあっあっあっあっアー!!!
イいいいいっっぅグウウううう当ったりいいいい!当たり!当たり!大当たりいいいいいいいいい!!!!!!
0447名無したちの午後 (ワッチョイ cb96-hdxI [126.116.189.61])2018/08/12(日) 17:11:41.22ID:bwkqT7XE0
>>422 は卑語ゲーはビギナーなのだろう

今後も 8月には紫のような大変身は期待できないだろうな
ハピメアまではカグヤ消しくらいで男性器卑語のみだったのがクロノで女性器卑語
アマツツミで無修正女性器卑語を導入した時にはビックリした

あと、まじこいA の女性器卑語は A1で あずみが1回、A5で旭が2回、プラスディスクで旭が2回
あれだけキャラ増やしておいて本当にこれだけ(既に述べたように P音修正強め・長め)
男性器卑語はもう少し多かったと思うが大差無し(興味が無いので数えていない)

>>441
霧谷伯爵家の六姉妹
0452名無したちの午後 (ワッチョイ f675-2km2 [111.125.57.76])2018/08/12(日) 21:50:15.93ID:LQRMwEMq0
【タイトル】しぐなリストスタ〜ズ!![Ibiza]
【発売】2016/10/28
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【呼称】《桃》おちんちん(4)、おまんこ(1)
【頻度】極小 (1人しか卑語らない)
【筋書】森野いずみ
【声優】小岩井みるる(佐倉桃)、紺堂まゆり(姫川白雪)、春菜めばえ(平塚藍茶)、小林由依(御厨伊墨)、大島はるな(灰被雛子)、榊原ゆい(瑞枝 紅葉)
【備考】常に音割れしてて22kHzかと思えるほど品質の低いボイス。それを隠すかのようにMAXでも音量が小さい。ゆいにゃんともう1人以外の声優が下手糞。バグが多くて普通に地雷だが、卑語も1人だけでこのスレには特にお勧め出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況