【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ16【微エロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板に専用スレが作成されましたのでそちらを優先しましょう。
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
▼前スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ15【微エロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512303712/
▼前々スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ14【微エロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498699159/
▼関連スレ
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ >>168
無邪気の楽園とか江口くん好きそうだな
新刊買ったった >>174
村正どころか極姫シリーズすら完全停滞してるからなあ
以前は新作と強化版を大抵開発中だったけどもうクソシャゲに絞ったんだろうか 独裁スイッチっていう人の出すCG集。
今まで強い女子によって弱い男子が人前で脱がされるジャンルだと思って見向きもしてなかったけど、
ごくまれに女子も脱がされる展開の物が混じってるって事を知ってバスケ対決のCG集買ってみたよ。
男子生徒の見てる前で脱衣してバスケする展開がすごくよかった。
意外な所に良作が眠っている事があるもんだね。 下手糞な絵のCG集買うくらいなら
投売りされてる中古のエロゲ買う ネトラレミノルってラブコメ漫画のフェチは
>>134〜辺りからの議論とかこのスレ住人的にどうなのかね ワゴンで安売りされてるエロゲたまに買ってるけど古すぎて起動できないという罠が稀に発生する 以前このスレで出てたシンフォニーのTiaraやお嬢様組曲がWin10で全く動かねー
Tiaraのお風呂シーンが見れないのは悲しい あのお風呂シーン良いよな
お姉さんぶってるキャラが、裸見られても気にしてない風を装いつつ実は、みたいな空気がたまらん そういえば、前スレに出てたてんぷれっの覗きは悪友つきなの? うちの環境だと七彩かなたが起動できなくて悲しかったな…メーカーももう潰れてるし。
一緒に買った冬のロンドは良かった。野外放尿覗き、おもらし、全裸サウナはお気に入りだ 冬のロンドはシナリオダメだけどその辺のシチュは良かったな
ロリ姉の野ション覗きは主人公が時間差で白状して恥ずかしがるのが良かった >>183
たしか友人同伴だけど
友人が覗く時は湯気で全く見えず
自分が覗く時はバッチリ見えるとかそんなん 現場まで同伴できただけマシだな
大抵は途中で排除される そういえばパサージュで友人と一緒に着替え除きしててバレて
下着姿のヒロインたちに囲まれて責められるってのがあった >>189
このスレの伝統だよ
アクアブルーという地雷を絶賛していたスレ黎明期の頃からの シナリオも良くて微エロも豊富ってのは中々ないかもな まあ独占厨がうるさいのは分かるけど
主人公が風呂や身体測定覗くのも駄目になってきてる理由がよく分からん 丸戸起用したV.G.NEOの出来とか考えるとシナリオ凝られても微妙な結果になりそう。
そもそもが、脱衣麻雀で興奮できるのにシナリオは必要なのだろうかと。 脱衣麻雀だけだとキャラクターはただの記号でしかないからあんまり。
良いシナリオが良いキャラを作る 最近はむしろNTR厨がうるさくなってね?
高木さんやSMEEのエロゲにNTR入れろって暴れてる奴よく目に付くわ
棲み分けを弁えてないのが増えたと言うか とらぶるみたいな微エロ特化、ああいうのはシナリオと言っていいのだろうか >>184
つい知り合ったばかりなのに家族だからって裸見るの許してくれるのいいね
数日前までは赤の他人だし、こっちは普通に意識してるのがまた良し! 今月末なんかおすすめある?
体験版でいいのあればやってみたい まおてんは予約した。スレ的にも期待できる
Summer Pockets、ラプソディック・ホリデイ、キュリオディーラー
このあたりも発売後の評価次第では買うかな >>194
自分が主人公じゃないことにやっと気付き始めた奴がいるってことだろ
純愛ものこそ俺らではないイケメンに好みのヒロインが完膚なきまでに寝取られる物語だし モラル狩りというか正論厨というか最近増えたそういうのじゃないのかね?
アニメや映画でも主人公がちょっとモラルに外れたことをするだけで烈火の如く叩く輩をよく見る >>203
ラプソディック・ホリデイは体験版でもエロいべ豊富なんだけど
そこ乳首見せてもいいよねって場面でことごとく下着止まりなのがな
挙句にサンプルエロシーンで最後までブラとらないとか雲行き怪しすぎる 覗こうとして覗くより、覗きを止めようとしたが結果的に裸は見てしまう
のほうが体裁は整ってるしな。情状酌量の余地ってやつよ
リトさんが人気あるのも紳士的でラッキースケベ特化なのがあるんじゃないか リトさんはガン見したこと隠そうとしないからな。
まず目見開いてしっかり確認する。その上で謝る。
見ておきながら「見てないから!」とか見苦しい言い訳はしない。
実に男らしい。 ラッキースケベに遭ったらちゃんとそれを喜んでほしい
謝るのはいいけど心の中ではガッツポーズするとか
スケベ心がないやつに見られるのは人形や機械に見られるようなもので羞恥度が落ちるように感じてしまう >>210
わかるわー。
目撃者が喜ばないんじゃ「ラッキースケベ」じゃない 逆に覗いた悪友2人はヒロイン4人にばれたのに
主人公だけヒロイン3人に覗き気ずかれなかったメルクリア エロイベントのしばらく後に思い出し回想が入ったりオカズにする描写があったり
むっつり描写があると嬉しいよな >>214
情報ありがとう 水着ポロリ大好きなんで嬉しいわ ハタラカナイはにーらいふ
ヒロインたちは基本的にすぐ脱ぐ
外で脱ぐ事も
ヒロインにさせるバイトのひとつにエロ衣装での撮影というのがある まおてんはヒロインのかーちゃんがラッキー母乳しぼりなのか。ヒロインのかーちゃんて聞くと真っ先に春香さん思い出すんよ 第三者に晒さなくてもいい、せめて主人公と仲良くなる前にポロリして欲しい 初対面、知り合い状態、恋人になる直前と3つの時期にヒロインの生乳目撃しちゃう
エーデルワイスをやってみると、どの時期のポロリも素晴らしいと言えるでしょう ヒロインの生乳目撃
この言葉だけで(;゚∀゚)=3ムッハー ってなるわ まおてんのかーちゃんは母乳が極めて長期間出る体質らしい シンソウノイズは序盤で悪友と一緒にヒロイン全員の風呂ガッツリ覗いてる
萌え系よりシリアス系の作品のほうがこういうの多いな シリアス系はヒロイン殺されたり酷い目に遭うのも結構あるし
テーマが重いの多いから盗撮覗きみたいなアングラなのと相性いいんじゃね ラプソディック・ホリデイのサンプルは
あれ義体が電源offかなんかで意識が無い状態のヒロインを
他のヒロインが悪戯で胸ポロさせてるのかな?
いいね(勃起) ラプソディック・ホリデイはシチュも多く、主人公もエロくてヒロインの恥じらいがあって非常によろしいが
ハプシチュCGを数クリックで終わらせるもったいない使い方をするのが惜しい
もっと引っ張ってええんやで ホラーといえばチアリーダーのシャワーシーンが定番だしな セックスフリーな世界観の作品が欲しいな
シャワーが男女共用のバルスカゼロみたいな そういう世界観だとリプリーとかサラコナーみたいな女傑が思い浮かぶな
あいつらなら多分見られても気にしない Gレコのシャワーシーンとかなぁ
やっぱ男女別で恥じらいあるのが良いわ
ノーマルからセックスフリーな世界に放り込まれて
混浴で慌てるのとかは好きだけど
水の都のなんとかみたいな 水の都は
メルクリアの方は武闘大会みたいなので服が破れるシーンあるのにCG無しだったのは残念
洋菓子店は金髪が男ばかりの環境で着替えてたから裸見られるのも慣れたとか何とか 洋菓子店ってシナリオが小説丸パクリで大炎上したやつだっけ >>232
ちょっと違うけどGIジェーンでもデミムーアがたくましい裸体でマスターチーフとお話してた うおーい
まおてんの少年キャラちんぽついてんのかよ
こういうのって実は女の子でしたがお約束でしょうがっ 3行目ないの?サンプル見た感じその可能性期待してたのに 最近キモいホモ野郎がホモを広めようと嫌がらせしてきてるから
女と明言されてない限り少しでも男かもって要素あるキャラは一切期待できなくなったわ >>234
そのレスで水の都の洋菓子店を気になって体験版をやってみた
ググった所どうやら該当シーンは体験版にあるみたいだったので…
結果は……うーん……たったこれだけ?って感じで全然興奮しなかった
その後、その想い出話をするわけでも、裸を見た男が登場するわけでもなさそうだしなぁ
性格ゆえヒロインが羞恥なしなのは仕方ないにしても、主人公があまりにも淡々とすしぎているのも興奮しない要因のひとつ
説明を受けても「すごい職場だな」程度の反応
むしろその説明を仲良くなった後でして、裸を他の男に見られていた嫉妬でムカムカが止まらないような描写があれば興奮した >>234
メルクリアはライバル子のポロリ一枚ぐらいはあったと思うぞ >>239
女と明言されてても脱いだらチンコ生えてたとかあるから困る 最近はさすがにそういう不意打ち減ったかな 水の都の洋菓子店の微妙なシーンがどうやったら良くなるか考えてみた
結ばれて洋菓子店で働いている状態の主人公の金髪ヒロイン
ある日、金髪ヒロインと前の職場で一緒だった男たちが店に数人やってくる
主人公は男たちとのヒロインの関係が気になるが本当に何もなかった様子(同じ職場だっただけ)
しかし、男たちは揃って、働くヒロインと手に持っている紙のようなものを交互に見ている
どうやら何かの写真とヒロインを見比べてニヤニヤ笑っているようだ
一体何の写真かと気になりながらも、結局分からずに仕事を終える
でも片付けの際、先ほど男たちが座っていた席を掃除すると落し物の写真を発見
見てみると何と!それは金髪ヒロインの着替え中のヌード写真だった!
主人公は驚いて金髪ヒロインに問い詰めるが…
前の職場では女用の更衣室がなかったからその場で着替えていた。
これはきっとその時に撮られた写真。と平然と回答。
ヒロインは写真を撮られていた事もいやらしい目で見られていた事も全く気にせず…
「懐かしいわね」と自分の裸の写真を見て笑顔を浮かべる
嫉妬で怒り狂って、仲がギクシャクする2人
でも最終的にはヒロインも主人公が怒った理由が分かり
「ごめんなさい。もうあなた以外の男の前で着替えたり裸を見せたりしないから」
と約束して終わり
これくらいやってくれたら俺は興奮する >>238
正確には半分男で半分女
主人公と一緒にお風呂入ってるCGのときは男状態なので普通にちんこもついてる
野郎の乳首とか誰得なんだよ。ちなみにホモセックスもあり。気色悪ぃ…
まおてんは全体的に見るとシナリオもラッキースケベも結構いいのだけど
クラスメイトの服がスライムに溶かされて全裸にされるシーンはSD絵で済まされ
幼馴染のパンチラシーンで使われるCGは肝心の下着が見えてないなど
折角の良シーンが台無しにされるのがあって俺の中での評価はかなり落ちたわ スレチかもしれないがこのどうしようもない思いを受け止めてほしい、
リリテイルズという同人ゲームに強気な女騎士が悪人と脱衣カードで戦いぼろ負け、公開オナニーさせられた上に裸で追い出されるという最高のシチュがあったんだ。
アニメ化と聞いて内心期待していたのに該当シーン含む全編通して本番ばかりのアニメになってしまった。
悲しくて仕方ない。 なつこい!の導入部いいなあ
人気のない空き家の窓からヒロインの一人Hを覗いて始まるストーリー
雰囲気がえっちぃ >>246
リリテイルズは元から本番メインのゲームだろう
ほんの一部だけあった該当シーンを取り上げて期待するとかアホやん まおてんのパンツに変化して穿かれるとこぬ〜べ〜思い出した
へんし〜ん系にもあるけどあれはいいものだ 我々はポロリのためならばおかしな設定や矛盾も容認する所存です
パンチラしたはずのジェロニモがこちら側でパンチラを見ていても気にしません パンチラ狙える通風孔って今でもあるのかな
今となっては苦情があって無くなったと聞いたが 痴漢狂2のオナニー盗撮は突入SEXしないで1シーン終わらせてほしかったな
服透過アプリを生かして覗き見方面のシチュを強化してほしいところだけど
痴漢がメインの作品だから流石に厳しいか。 通風孔パンチラっていったら、ロゼブルのステラシアターくらいかなあ。
内容はともかく脚立パンチラとか子供にスカートを下ろされるとか
結構良シチュがあった。 いまは亡きあごバリア……
遺作になったラノベはそっち方面微妙だったし
例え駄テンプレと言われようがエロゲ界隈に残って頑張って欲しかった 全年齢の皮を被った微エロゲー、とらぶるツインズは
ボリューム不足だったけど、主人公がセクハラ魔神だったのが
良かったなあ。釘宮ボイスのキャラにセクハラするのが
すげえ興奮した。 とらぶるツインズはモブにパンツ見られたりとかある?
あるなら買ってくる >>264
まさかの即答サンクス!
ネット通販にはなさそうなので中古屋巡りしてくるわ 大昔のゲームで、ドラゴンナイト2というエロゲがあるんだが……
今思うとこのゲーム、パソコンの18禁バージョンより、PCエンジンから出た全年齢対象版の方がエロかった気がする
助けてくれたお礼としての何の情緒もないSEXより、全年齢対象であるが故に工夫を凝らした一部のお色気シーンの方が使えた
バブリーバブル、バニー、フェアリー、ユニコーンの子のお礼が好きだった >>234
CGの無いツボシチュって凄い損した気分になるよな
ANGEL MAGISTERのミコトが体育祭みたいなので裸晒すのとか
人気アイドル設定ってがまず良かったし透明化自体に興奮して我慢できず男子生徒がゾロゾロとトイレに抜きに行って残った奴ら全員に見られるとか完璧だった
本人全く気付かず数秒間おっぱい丸出しでギャラリーの視線でやっと事態を把握して大騒ぎとか細かい所も文句なしなのにCGが無い
書いててまた悲しくなってきた >>267
えー?
そこまで凝ったシチュでCGがないのー?
スタッフ糞無能じゃん 全年齢といえば俺たちに翼はないRがPC版にはないシナリオ追加されてるみたいだけど
微エロイベントも増えてたりするのかな?やった人いたら教えて >>267
体験版に該当シーンがあるみたいだから即やってみた
ホント、裸立ち絵すらないって糞すぎるわ >>267
なんともったいない
CG有りで悲鳴だけで終わるのとどっちがマシかなぁ… 風チラもテキストのみが多いんだよなあ
パンツ盗難事件が起きて窃盗犯を屋上まで追い詰めたら
突風が吹いてノーパン姿見られちゃうやつとかさ ノーパンでボーリング遊びにいくシチュで見られちゃったりして最高だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています