ロリータ総合スレッド143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/05/31(木) 21:41:50.59ID:swWS3//H0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド142
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521282210/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
0682名無したちの午後2018/07/09(月) 15:35:43.87ID:7t4hCAfO0
最近のフィギュアは妙に肉感的になってきて、顔とのアンバランスさでキモく見えるようになってきた
0683名無したちの午後2018/07/09(月) 20:22:08.54ID:zoAlgwot0
>>678
ふーん、エッチじゃん。
0684名無したちの午後2018/07/10(火) 01:04:33.03ID:JI16q8hN0
BANDAIのプラモで培った技術を使ったフィギュアはいいなと思った
0685名無したちの午後2018/07/10(火) 01:06:35.76ID:Fj/Gojtq0
オリエント工業製ドールの頭部に希望の声優のボイスで喋るスマートスピーカー仕込んだの売ってくれ
0686名無したちの午後2018/07/10(火) 03:58:34.13ID:kyYIOgRN0
エロいも絵は凄く良いけどあんま濃いエロシーンとかなさそう
孕ませとか欲C
0687名無したちの午後2018/07/10(火) 13:15:15.60ID:kDQn7SiX0
質問です
かぎっコろんりぃ(>>7)という作品ですが主人公の名前は変更可能ですか?
RPGもですが名前同じにしないと感情移入できない面倒臭いタイプなんで…
0691名無したちの午後2018/07/10(火) 21:51:19.09ID:LxmYbl9B0
アマゾンのナイショのお遊戯セットって予約者特典DLCつくの?サイン色紙しか書いてない
0692名無したちの午後2018/07/11(水) 07:56:07.34ID:BqEPnAr+0
企業レベルの金を投じれる個人、でもなけりゃないんじゃね?
0694名無したちの午後2018/07/11(水) 13:52:13.95ID:mSJb4fgL0
別に音声はせんせいでもパパでもにぃにでもいいけど、表示上の名前だけ変えるってんなら
割と簡単なはずだが
0696名無したちの午後2018/07/12(木) 00:10:53.28ID:7lhPQcov0
タイトルを思い出せないエロマンガ

幼馴染みのロシア人
だけど日本生まれの日本育ちで日本語しか話せない
背が低い
見た目ロリだけど世話焼きオカン気質
0697名無したちの午後2018/07/12(木) 12:36:19.49ID:cr2cMmHS0
エロマンガスレで聞いた方がよくない??
0698名無したちの午後2018/07/12(木) 14:24:11.55ID:3hzbn89P0
ロシア人ってエロゲーたぬきそふとのコマコしか思いつかん。

銀のニーナ、きんぱつへきがん関西版でもないか。一般やし。

PONPON はいばねいしょん!はロシア人ちゃうよね。
0702名無したちの午後2018/07/12(木) 20:22:51.10ID:H/ZB9E2E0
ちっちゃらぶアパートのニナもロシア娘だったとおもう
0703名無したちの午後2018/07/12(木) 21:33:16.22ID:7lhPQcov0
>>696
加えて、母親が長身ナイスバディで、それがコンプレックス

もう一度読みたい
エロマンコスレで聞いてみるわ
0705名無したちの午後2018/07/13(金) 00:06:07.07ID:Fx0YYFis0
これか。
ttps://book.dmm.co.jp/detail/b182asnw00243/?dmmref=aComic_List&i3_ord=12&i3_ref=list
0707名無したちの午後2018/07/13(金) 00:33:39.87ID:HW7IlZ+l0
と、思ったけど母親が出て来ないわ、ゴメン。
0708名無したちの午後2018/07/13(金) 00:54:23.56ID:8iIeS2v00
流石にこれ以上はエロ漫画小説板の質問スレでやってね
LOスレでも怒られてる奴いたし
0709名無したちの午後2018/07/13(金) 07:06:10.00ID:QDChGngN0
悲報
たぬきの新作ロリじゃなかった。

世間的にはロリなんだろうけど。
0710名無したちの午後2018/07/13(金) 08:43:57.65ID:Ba2ZmMT10
ロリゲー(ロリキャラは1人しかいない
だな
0712名無したちの午後2018/07/13(金) 09:26:43.61ID:YqPUPNgI0
それ言い出すと微少女とかも厳密にはロリゲーじゃないしな
俺は幹ぽのおっぱいキャラ好きだから問題なし
0713名無したちの午後2018/07/13(金) 10:24:32.51ID:5v1dqU3l0
エロいもハリケーン こっそり体験版来てるじゃん
0714名無したちの午後2018/07/13(金) 12:00:47.62ID:UQKjxIBr0
スタッフ一緒で名前変える意味って・・・
身長とか設定から察するにK2くらいか、ロリじゃないなぁ
0715名無したちの午後2018/07/13(金) 13:13:06.90ID:Ftl48JSI0
たぬきの新作、こりゃマジで悲報だなw
オッパイでか杉
黒髪の娘とか顔は良いのになぁ…
0716名無したちの午後2018/07/13(金) 13:15:15.01ID:rG33lHw/0
ちょっと年齢上だから、あえて別ブランドにしたのかな?
これはこれで個人的には良い
0717名無したちの午後2018/07/13(金) 13:21:52.52ID:Ql/Y0H4D0
元々野々原はJCくらいの方が好きだしな
たぬきでだすとJS原理主義者が騒ぐから別ブランドにしたのかもね
0718名無したちの午後2018/07/13(金) 13:23:19.18ID:Ezkiu2ck0
たぬきそふとといえば現実路線?のロリゲーというイメージがついてるから
野々原使ったファンタジー路線の非ロリゲー企画をたぬきとして出すのは憚られたのでは
あとは新ブランド立ち上げという話題作り
0720名無したちの午後2018/07/13(金) 13:40:45.35ID:jAVML7hf0
>>717
たぬきはJCくらいまで扱ってるだろ
今度のはJKだから別ブランドにしたんでしょ
0722名無したちの午後2018/07/13(金) 15:03:05.39ID:/kkM9vWO0
たぬきそふと、じゃなくかえるそふとだっけ。
新作は特に惹かれないのでスルーだな。
年末って事は、多少発売が伸びてもその頃に出るとして
2019年はたぬきの新作は無しかな?
0723名無したちの午後2018/07/13(金) 15:37:51.40ID:jHjM7YDd0
野々原が2人に分裂でもしないことには無理そう…。
0724名無したちの午後2018/07/13(金) 15:49:16.78ID:NCsr5Do10
ロリサキュバス孕ませボテ腹せっくる期待したのになぁ
振り上げた肉棒の下ろしどころが見つからんわ
0725名無したちの午後2018/07/13(金) 16:18:18.67ID:TKp1oN+40
かえるの新作のネム、めばえ辺りのたぬき初期の作品に比べれば十分ロリだな。
もう一人いけそうな釉愛が脱いだら考えよう。
0726名無したちの午後2018/07/13(金) 20:41:54.49ID:8RZOzzD70
>>713
体験版やってみた
テキストが健全でわりと面白かった
0727名無したちの午後2018/07/13(金) 22:22:59.70ID:Gv9v8PDS0
エロいもハリケーンは久々に良さそうだ
最近同人とかばっかやってたからしばらくぶりだわエロゲ買うの
0728名無したちの午後2018/07/14(土) 01:11:46.61ID:/SqYuUsy0
ちっちゃらぶアパートのニナは良かった
0730名無したちの午後2018/07/14(土) 08:40:10.62ID:k+oVAq+G0
個人的にかえるそふとの新作は好みだな、ロリ規制のあるエロゲ業界だと昨今じゃ顔だけでも幼かったら十分やろ
0731名無したちの午後2018/07/14(土) 08:57:41.19ID:DEM5ricw0
かえるソフトでぐぐったら・・・
0732名無したちの午後2018/07/14(土) 09:03:20.44ID:X5Em4AAX0
それは単に昔に戻るだけの話なんだが
童顔=ロリと言ってた時代に
同級生2の都築こずえあたりをロリと言ってたからな

やはり児ポ規制施行後に出したはじるすはホント偉大
あれが出てなかったら施行直前の駆け込み需要で売られたリビドーのティーンシリーズまでで
多分この流れは終わってた
0733名無したちの午後2018/07/14(土) 09:03:35.93ID:k+oVAq+G0
ttp://www.kaeru-soft.jp/

ぐぐってもまだTOPが出てこないんだよなぁ…
0734名無したちの午後2018/07/14(土) 10:37:56.42ID:pVQ1P2MF0
ヒロインと並べて
ヒロインと顔の描き分けできてない男を並べるのやめてほしい
ホモ臭くて気持ち悪すぎ
0735名無したちの午後2018/07/14(土) 11:51:10.34ID:M6upOBAv0
単なる妹キャラをロリって言ってた時代は
脱ぐと逆にガッカリだからな胸でかすぎて
0737名無したちの午後2018/07/14(土) 12:05:38.02ID:pMbcsmCq0
>>735
>単なる妹キャラをロリって言ってた時代は
その時代は同級生or先輩で胸がボーイッシュなキャラが居るのがデフォで、
「年下のくせにあの胸は反則よ!しかも○○君(主人公)の妹だなんてぇぇぇぇ!」
と怨嗟の声が上がっていたとかなんとか。
年齢的にはロリじゃないけど、そういう胸がボーイッシュなキャラの方に
惹かれるケースも少なくない。
0738名無したちの午後2018/07/14(土) 16:15:35.68ID:kayv7sza0
甘園ぼ期待してたんだけどアクチになるんかな?
プロテクト未定ってなってるって事は検討してるって事だよな
0740名無したちの午後2018/07/14(土) 16:53:19.64ID:IbxIflKm0
毎回オンライン認証とかいう外でプレイしにくい糞仕様じゃなければなんでもいい
0742名無したちの午後2018/07/14(土) 18:50:59.55ID:wJIk7gRy0
アクチは許す、でもアクチ回数制限は許さない
0745名無したちの午後2018/07/14(土) 20:47:48.62ID:ns68pPJt0
ミマスが騒いでるから割れの方に目が行きがちだけど
アクチの本命は中古対策だからな
0746名無したちの午後2018/07/14(土) 20:54:22.93ID:zRfs9RFP0
中古対策か、中古で買って割れパッチ使うだろと思ったけどそもそもショップ側が嫌がるか
0747名無したちの午後2018/07/14(土) 20:57:25.74ID:ns68pPJt0
わざわざパッチ探して使うような人間は最初から本体も割ると思う
0748名無したちの午後2018/07/14(土) 21:28:10.72ID:CeyIB+FN0
あかべぇのおっさんが違法対策を施して煽ってみたら
一日で突破されたことがあったな
0749名無したちの午後2018/07/14(土) 21:33:55.02ID:IRwC4Jsg0
>>740
外出先でもちっちゃい子とにゃんにゃんしているのか……?
0750名無したちの午後2018/07/14(土) 23:00:23.86ID:I6Hw5ppL0
クソゲーメーカーがアクチ仕様にしたら噴飯ものだけど、んぼシリーズなら別に気にならんな 今後のためになるならむしろウェルカム

>>749
アパートと実家とかじゃね?知らんけど
0753名無したちの午後2018/07/14(土) 23:39:21.28ID:I6Hw5ppL0
ああ、ノートパソコンにインスコしてるってこともあるのか
0755名無したちの午後2018/07/15(日) 00:34:30.46ID:xUUzQZtL0
別名ってか普通にエロゲ専門の人っぽいね
wiki見たけどやったことないタイトルばっかだったわ
0757名無したちの午後2018/07/15(日) 12:57:22.24ID:3/8HSUNd0
つうしんぼはフェラさせてゴックンが良かったな
あまえんぼにもゴックンがあるといいんだが
0758名無したちの午後2018/07/15(日) 13:29:54.54ID:Um+sIQ4U0
むしろ今の時代、フェラで出そうになってからの→出すのは膣内でとか、選択肢すら無く顔射のみだったら
ガッカリどころの話ではない
0759名無したちの午後2018/07/15(日) 13:53:38.48ID:nST5OrV40
だが黒髪に汁がかかってる絵は興奮する
0760名無したちの午後2018/07/15(日) 14:15:19.54ID:hsruftoe0
エロシーン1回につき2発以上発射して、出す場所は選択できるのが良い。妹ぱらだいすみたいにな
結局全部中だしだったりするんだけど、自分で選択肢を選んだほうがなんかグッとくるのだ
0762名無したちの午後2018/07/15(日) 14:56:12.88ID:Fla96wuy0
幼女にアナルセックスって
さすがに厳しいのでは・・・
0764名無したちの午後2018/07/15(日) 15:18:02.54ID:ccOCi+540
3次幼女用の精工マニュアルがあってだな…
0765名無したちの午後2018/07/15(日) 15:20:31.54ID:N+TfEkv30
フェラ発射で口の中や周りに精液付けたまま合体して二回以上発射出来るのが最良かな
二回とも中出しして精液溢れさせたり中も外も精液まみれにしたり選べると最高
0766名無したちの午後2018/07/15(日) 15:27:25.27ID:xUUzQZtL0
とりあえず射精時に選択肢が出てオートモード止まる奴が一番無能
0768名無したちの午後2018/07/15(日) 18:34:19.20ID://lWMiV+0
外・中出し選べるやつ、シナリオ担当の好きにしろといいたいw
0770名無したちの午後2018/07/15(日) 19:11:06.20ID:WUbwGOqj0
中出し
外出し
→妊娠させる

この選択肢すこ
0771名無したちの午後2018/07/15(日) 19:13:52.44ID:VDoys2K30
どういうことなのその場合の中出しは極限まで薄めた精液なの
0772名無したちの午後2018/07/15(日) 19:14:19.97ID:ySDD5we/0
仮性包茎(推奨)しか思い浮かばない
0773名無したちの午後2018/07/15(日) 19:25:36.21ID:JvMu9NT30
知らないのか
エロゲの主人公は体だけ透明化したり妊娠を操れたりする技能検定を持ってるんだ
0774名無したちの午後2018/07/15(日) 19:57:49.50ID:k2M9haC80
自分の選択によって少女の人生が左右されるの萌える
中田氏外だしの選択あって欲しい、選択したからにはちゃんと変化して欲しい
中田氏し放題でも妊娠の心配も一切しないでただイチャラブみたいのなら選択肢いらん
0775名無したちの午後2018/07/15(日) 20:02:58.80ID:SgyC1peN0
濃縮しても確実に妊娠するとは限らないから
どっちかというと運命操作系の能力者だな
0776名無したちの午後2018/07/15(日) 20:44:38.99ID:N+TfEkv30
たぬきの主人公がよく持ってる能力だよ
0777名無したちの午後2018/07/15(日) 21:23:54.11ID:VDoys2K30
そういやたぬきで妊娠エンドかそうじゃないかの分岐があったんだけど
妊娠ルートが「オール中出し」じゃなかったことあったな
自分はデフォルトで中出し選んでたはずなのに差分取りの二週目でなぜか妊娠ルートにたどり着いた
0778名無したちの午後2018/07/15(日) 21:33:40.51ID:+iuKi50G0
一週目で「中田氏」を選択しているセーブデータだから、
内部的にすでに「中田氏」を選択している(と勘違いして)ので
その週で「外だし」を選んでも「妊娠させる中田氏」が選択肢に
出てきちゃうっていうバグか何かでしょ。
0780名無したちの午後2018/07/15(日) 22:39:15.41ID:JEwNHnri0
ひとつのシーンで二発以上だと、初見時は再装填できないんだよな……一発抜いた賢者タイムでクリックしてると2回戦が始まって「え、そんなすぐ出せねえよ」ってなる
かといってそこでセーブして止めても、ロードしてすぐパコパコ始まるとそれはそれで情緒がないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況