寝取られゲーム総合スレ 108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516720273/ ここ数年のディーゼルなぜかRPG作ったりしてるしそれでNTRやれば良いのに >>544
いやどうせ信じないだろうけど自演じゃないからな
単純に前同人の話題でた時と反応違いすぎてなんか気持ち悪いなと思っただけよ 綾瀬はづき原画の寝取られゲー久々にキタ とはいえロープラか
期待させておいてあっという間に終わっちまうってのは勘弁してほしい ディーゼルはずっと手抜きのゴミ連発してて
評判めっちゃ悪いよ >>508
SisterDeprivedのエクストラモードは今でも使うことがあるわ
ああいうのがあるといいな
作品紹介のシチュエーションが全てだとちょっと残念だけど グランクレスト戦記8話の純愛劇からの衝撃の9話を見てしまい
この方面の属性が刺激され最近確実に目覚めつつあるのを感じる
あれはいいな、ただでさえセクロスシーン自体が貴重な一般アニメで
さらにああいうハードなのは大変希少だしそれが今時映像化されただけで神展開だと思う
高貴かつ高潔な美貌の姫が荒くれ男のゲスな要求にみずからの身体と純潔さえも差し出す展開は胸熱
一般向けだしあんまエロくないのにシチュだけで何度もシコッてしまった
もし興味があるなら[落差]をより感じるためにもなるだけ8話を見てから9話を見た方がいいと思う
処女厨がいかに発狂しようともグランクレスト戦記9話は自分にとってかなり衝撃的な神回&神展開だった
とスレチはここまでにするとして、
ところで本題ですが、
エロゲで高貴なお姫様属性ありのNTRや凌辱展開あるやつっていうと何がオオスメですか?
なにせ専門外だったので正直ほとんど知識や情報自体なくて
ちなみにヒロインが処女非処女は問いません なげーよ
お姫様ゲーは純愛や陵辱は腐るほどあるのに、NTRとなると現代劇がメジャーなせいか、あまりないんだよな
もっと増えてくれるといいんだけど
一応答えておくと、お姫様NTRなら魔剣士リーネ1,2、天ツ風
あとクソ長いシリーズの癖に該当シーンがほんの少ししかない事に耐えられるならランス9、10 >>557
魔剣士リーネに天ツ風ですか、ありがとうございました
早速調べてみます リーネを知らないとか
自分で調べたことすらないニワカすぎだろ 販売サイトでソートして1ページ目に来るような作品知らないとか
絶対NTRブログとか有名で優良なサイト知らないんだろうな >>560
おっまた宣伝か?
>>558
姫限定となるとそれら以外じゃだいたいアヘ顔ダブルピースが付属してそうなのがな
それ以外なら結構ある
いろいろあるがとりあえず
遊郭に売られた俺の彼女、ナナハよ。涙声のギニヨル
やっとけ
あとこのスレは定期的に見ておくよーに
天の邪鬼で排他的な奴もいるがかまうこたない
リーネはまぁ良いが絵がなぁ おススメを教えてくださいってのは定期的に現れる
そして本当におススメを知りたいのかも怪しい 〇〇のようなの教えてください→宣伝→最高だったわ→宣伝乙
ここまでがテンプレ
質問宣伝だけで終わるのはクンフーが足りてない つーかそういう内容指定したリクエストってプレイして面白いの?と思う
完全にネタバレ承知じゃん >>565
寝取られるっていう最大のネタバレ食らってるのに何をいまさら 月1くらいでdmmとdlsiteでタグ検索すればいいよ
寝取り、寝取られ両方引っかかるけどそこは自分で判断できるでしょ 誰でもいいから傷つけてやりたいって気持ちは、心の病気だよ 傷つけていいのは、『ハゲ死ね』というと怒る人だけだとあれほど ハゲたこと無いからハゲ死ねと言われて怒る人の気持ちがわからん
ハゲたこと無いからね 結局安倍政権以降だよなスレが明らかに荒れだしたのって >>579
ネトウヨで処女厨だが独占厨ではないぞ
つーか政治語りは他所でやれ 専ブラ使えなくなったのを気に久しく来なかったけど
糞に輪が掛かっとるな。
クリエイター支援とか出来たせいで
要望とか文句があれば有料ファンになって、
そっちに行って、どうぞがFAになったから脱糞場所がなくなったかな? 今月のgame999に魔法少女はキスして変身るが来てる
寝取られと魔法少女モノと中途半端で評判はあまり良く無いけど俺は個人的には結構好き
999円ならお買い得だと思うのでオススメしておく
マリッジブルーの方は999円でもオススメはしない あれなヒロインが幼なじみで家が隣同士で
窓越しで相手の部屋がある絶好のシチュを
夢オチでしか活かせないライターに怒りを覚えた作品だった
他にも他の男とエッチしたことが分かるアイテムとかシチュ自体の発想は良いのに全然そこ掘り下げずにストーリー進めるんだよなあれ あれはサブヒロインのエロシーンの方が使えたな、ルネ作品で毎回思うことではあるが
女友達とヒロインママがキュウベエとやってるとこは良かった ありがと
ママンだけかぁ…
ヒロインとの和姦があればよかったんだが 堕ちかけまではいくんだけどあくまでキュウベエはビジネスセックスだから心まで寝取られない感じかな
ヒロインが最後まで堕ちないのが好きって人には良いかも ルネの魔法少女は最後まで堕ちないから良いと言ってるわけではなく
それくらい主人公想いなヒロインなのに ”変身に関係ない” ディープキスを受け入れてしまうシーンとかがあってそれだけですげー心に刺さる
些細な心の動きだけで悔しく思えるゲームなのが良い
あっさり堕ちるヒロインみたいなのに飽き飽きしてたからすげー新鮮だった あれ悪くなかったけど普通に彼氏との絡みが多すぎるのと化物との
絡みが多すぎ
ほんっと分かってねぇバカが多いよな
化物とやってほしいなんて魔法少女モノでべつに需要ねぇだろ >>556
戦国ランスは中々良いよ。凌辱イベありの戦国物だから陵辱される姫が結構出てくる。
NTR色は強いとは言えないけどゼロではない。DL版は2500円で買える
あとはNTR色は薄いけど王女アイリスの世直し冒険記や奴隷王女シャルロットもお勧めかも。
上記作品と比べるとお勧め度は落ちるけど、NTR色が全然なくても良いなら、Dungeon of Retina、Ordeal of Princess Erisもお勧め
お勧め度はさらに落ちるけどAliceQuestもちょっと良いと思う
あと装甲悪鬼村正でお姫様が凌辱されるシーンが1シーンあって個人的にはそのシーンが印象深い。エロ薄作品なのでエロシーン数を重視してる人には全く向かないけど。
あとヒロインのお姫様感が凄く薄くても良いなら、聖戦姫ヴァルキュア・シスターズはヒロインが亡命中のお姫様でNTR色が割とある作品でエロシーン数も多い 戦国ランスは寝取られとかどうでも良くなるくらいゲームにはまっちゃうやろ ゲーム性が良いから、その中に含まれる寝取られ要素の良さも増す。相乗効果だね >>593
マジで彼氏と魔物のシーン減らして林間じゃない寝取られシーン増やしてたら神ゲーだったと思う >化物とやってほしいなんて魔法少女モノでべつに需要ねぇだろ
作品の出来は置いておいて流石にこれはお前が需要をわかってないだけ >>586
ヒロインの母のシーンがもっと見たかった
>>593
負けてモンスターにやられても
ただの陵辱になっちゃうからなあ
変身ヒロイン物なら仕方ないが 魔法少女モノで主人公はパンピーで戦えないパターンなら、タキシード仮面様みたいな強くてかっこいいヒーローポジの寝取り男が欲しかった 林間レイプ 魔物レイプ 触手レイプ
これさぁほんっとどこのバカがやってんの?と思うわ
こんなの昔からあるけどべつにほしいわけじゃないだろこんなの
惰性でやってるだけ
マジでくだらねぇよ
これで寝取られ担ってると思ってんだから脳みそないんだろうな 気に入らなきゃ買わなきゃいい
業界がゴミばっかり作ってるから
売れなくて順調に寝取りゲーの本数が減ってきてる 〜してどうぞ、とか流行り文体のやつに新参と言われると違和感ありますなが てか古参は書き込むなよ
もうおまえらの時代じゃないっつーの
NTRゲー始めて2ヶ月だけど
おまえら何も分かってないわ
寝取られの定義からして全然違う
てかちゃんと寝取られの定義ここで決めない? NTRなんて、どう考えてもおっさん趣味なんだから
若人も老いぼれも仲良くやろうね Fateの感想?感想って何だよw新参かよw
知らないクセにFateとか言ってるしw 主導権握ろうとすんじゃねえよ
寝取られの本質何一つわかってねえくせに >>625
触手なんてファンタジーにしか出ないだろ… 触手レイプ 魔物レイプ 林間レイプ
これさぁほんっとどこのバカがやってんの?と思うわ
こんなの昔からあるけどべつにほしいわけじゃないだろこんなの
惰性でやってるだけ
マジでくだらねぇよ
これで寝取られ担ってると思ってんだから脳みそないんだろうな さすがにもう5chみたいなオールドメディアに夏厨は沸かないんだよなあ >>627
これに寝取られタグがついてなければ別にいいんだがおもいっきり寝取られをアピールしてたらたちが悪い >>634
そういったことをするエロゲメーカーは寝取られをそういう風に認識していると思い初めから除外すればいいさ 寝取りだけは寝取られとは違うとはっきり言いたい
それ以外はまあ手段の違いというかなんというか >>636
どっちに感情移入するかだけの違いだと思うけど 動物ドキュメンタリーの捕食者と非捕食者のやつみたいな感じ
肉食獣かっけーと思うか、草食獣健気ーと思うか
といっても、設定だけ人妻が多いのは確かやなー >>637
そこが重要なんじゃないの
寝とり好きは独占厨が圧倒的に多いしね >>637
漫画とかならそのやり方でイケる場合もあるかもしれんが常に主観視点で進むエロゲではその言い逃れは苦しいよ >>642
そう?
オレは寝取りゲープレイするときも寝取られゲープレイするときも寝取られるやつの不幸さに暗い悦びを覚えているよ
他人の不幸は蜜の味って言うしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています