寝取られゲーム総合スレ 108 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 107 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516720273/ 長文は大体コピペ
コピペじゃない長文は大体こじらせてる ガテンが悪いよガテンが〜
というか美咲は天使だよ厨だっけ?あのへんからか長文レス晒し上げとか始まったの >>678
コピペされてる意味を分かってない上にこれっぽっちも恥じてないもんな
やっぱこういう長文書く奴ってどっかおかしいわ。だからってコピペしていいってわけでもないだ レズ寝取られのオススメないか?
ふたなりでも良いが コピペしてんのは意味があるんだよ とか寝ぼけた事言ってんのは張本人だけだよ 橘さんクラスのエロゲつくってこいよ!オラ!メーカーども! とりあえず個人個人でオススメ貼ってくれ。
ボーナス出たから5万円分位買うつもり オススメしてやるからお前のプレイ履歴と良かったソフト悪かったソフトのリスト出せ >>698
8月1日からDMMで半額セールやるらしいぞ >>698
■最近
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク
■もうすぐ新作
Erewhon
■商業作品(DMMDLかげっちゅ等でBOXセット)廉価版やまとめ版のほうがお得だったり
ボクの彼女はガテン系
媚肉の香り
媚肉の香り 番外編「律子の溜息・由紀の香り」
夫の前で○されて・・・
若妻万華鏡
河原崎家の一族2 完全版
お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと。
貸し出し妻、満里奈の’ネトラセ’報告シリーズ
俺の彼女が就職した会社は、ブラック企業だった…。
それでも妻を愛してる2 豪華プレミアムパック
彼女が見舞いに来ない理由
姦染 COMPLETE +
誰もが彼女を狙ってる。
ケダモノ(家族)たちの住む家で?大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活?
とある家族の寝取られ模様 -家族哀-
俺と冴子さんと寝取られメール
他の男の精液で孕んでもいいですか…?3僕の知らない所でイキ狂っていた最愛彼女――生真面目な学園副会長――
母娘乱館
伸ばしたこの手は届かない
聖エステラ学院の七人の魔女
瀬里奈 ■同人(DLsiteかDMM)
遊郭に売られた俺の彼女
鬼監督と俺の彼女〜女優の卵が鬼監督と肉体関係を結んだ理由〜
他人棒物語
ナナハよ。
涙声のギニヨル
外道勇者一行
NTRPG2
オレの彼女は堕ちてない!
ワルキューレAスレイブ
■個人的
恋人じゃ・・・ない。DMM電子書籍 特典付き&APPEND オレは同人ならVENUSの作品をおすすめしておくよ 作者のTwitterなんていちいち見てるやついるのかよ じゃあ俺は
姫様と警備兵
ネノトリ
をおすすめする さくらのゲーム新しいのから五万超えるまでポチりまくればいいんじゃねーの ステマじゃないよ
アフィだよ
どうせこんなクソスレでステマしても売れねぇだろうし >>707
わかるw
俺はフォロー外して見るのやめたw Boerシリーズでもやってれば
良い暇つぶしにでも成るんじゃない? >>714
典型的なかまってちゃんで気持ち悪いよな
俺も最近削除した >>698
河原崎家の一族2 完全版
寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜
寝取られ幼馴染奏〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜
魔剣士リーネシリーズ
天ツ風 〜傀儡陣風帖〜
鎖 -クサリ-
聖戦姫ヴァルキュア・シスターズ
下三つは寝取られ要素がたいして濃くないので、それが嫌なら回避した方が良いです とりあえずみんな何か変にプライド高いんだなあってイメージがある リプとか見てるとどんな話題も自分ageにすり替えてるのが笑える >>698
既に挙がった作品以外だとアームズ・デバイサー!+の寝取られイベントが凄く股間に来た やっぱしNTRエロゲの最高傑作はガテン系のままなんか? >>701
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク
コレってネトラレ男目線あるの? >>698
古くて、OSがWindows98とかじゃないとプレイ出来ないけど無人島物語X 〜外伝〜が個人的には結構好き
ただ、ヒロインが敵に凌辱されてしまうだけで心までは寝取られないケースが大部分だから純粋な寝取られゲーとは違う気がするけど。
寝取られっぽいイベントだけじゃなくて、サスペンスホラー感が味わえる作品である点が好きだった とりあえずもっと住人のオススメ貼ってくれ。
一杯タイトル出たから10万円分位買うつもり >>731
ここは寝取られゲームスレだぜ それはただの寝取り浮気ゲーじゃん シュレーディンガーが後に与えた影響はデカい
糞女だけど取られるのはなんか悔しいというヒロインの先駆けかもしれない 昨日シュレーディンガーで抜いた俺にタイムリーな話題だな
ティザーエプロンやファーストクラッシュみたなとこって結局音沙汰無くて悲しいわ >>738
あれシーン回想無いから改めて抜くの難しくない?
いや抜けるんだけどさ >>729
ママトト。古い作品だけどWindows10でも動いた。寝取られイベントがあるSRPG。
あと寝取られイベントが数個あるというだけで、寝取られイベント濃度は薄いという作品でも良ければ
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス〜が自分的には割と良かった
効率的なイベント回収プレイをしなかった俺はフルコンプするのに100時間位かかった気がする
そういう感じの作品なので注意してね >>729
あと寝取られイベントの量が少ない作品でも良いなら、Invisible〜透明人間になる薬。が良かった
ただ、ゲーム自体は面白かったんだけど問題もあった
Windows XP対応と書いてあるのに何故か、俺のXPパソコンだとプレイ出来なくて
所持していたWindows98SEのノートパソコンでプレイする事になった
あとフルコンプするまでの間に数十回フリーズした。古いノートでプレイしたせいでPCのスペックが不十分だったというだけかもしれないけど >>729
あと、ノヴァール冒険記
それと寝取られ的イベントが少しあるというだけの作品でも良ければ守り神様も良かった >>729
守り神様は廉価版の方ならWindows10でも正常に動いた お前らオススメ多すぎてワロタ。もっと教えてくれ
ここまできたらボーナス吹っ飛ぶ気持ちで13万分位買うつもり ■商業
僕だけの保健室
魔女の贖罪
ヘルタースケルター 〜白濁の村〜(申し訳程度の寝取られ要素)
ケンカが強くてクールで強気の不良彼女が弱い僕を庇って汚されます
■同人
ネノトリ
ダークエルフのヒストリア
没落令嬢
追憶のティルヴァーユ
妻が他の男の上で腰を振るお話 〜夫のチ○ポじゃ届かないの〜
性がブチまけられたベッドシーツ
佐々木夏美の子宮が堕ちた日
ディスクの中の君の顔
村の掟 恋人は俺の前で他の男と夫婦になる
死シテ寝取ラレ
あなたの妻になる前に
紅獄の剣士ティーナ
彼女の媚肉が堕ちるまで
サークル豆 新生活 -前編-
寝取られ淫母物件〜沙也加〜
寝取られ妻の一日〜無防備な妻、美咲〜(オール俯瞰視点CG集)
まちゅあ! みずえと義父の秘密の関係
栗pickの全作品
濡れた後家花〜義弟の姦計〜(何故かDLsiteで販売停止中)
寝取られフラグ〜新妻とキモオタ〜
永遠〜淫らな罠に堕ちた新妻〜
ヤブヌマ ヤブヌマ2
目眩く侮愛の宴
田舎に移住したら妻が寝取られた話
寝取られ女秘書・香月紗枝子の場合 ある妻の夏の情事
失踪した妻からの寝取られビデオレター
妻が他の男の上で腰を振るお話 〜夫のチ○ポじゃ届かないの〜
不貞交尾妻ほのか 〜発覚編〜
不貞交尾妻 ほのか〜婚姻を継続し難い重大な事由〜
あの団地の妻たちは…
部下の妻〜寝取って妊娠、中出し不倫〜
エンジェルクラブ 寝取られ編
商店街人妻援助売春
■この作家たちにもっと寝取られ作品作って欲しい的な
コスは淫らな仮面 〜クソ生意気現役JKレイヤー FGOコスで個撮スタジオ教育レ●プ編〜
快楽水槽〜大木双葉とダイビングショップ店長(51)のSEXに溺れる夏の調教合宿〜
里守の巫女 第三章 次女 「和」 前編(DLsiteが消し薄)
PINKBELL SOFTWARE まいがる
敗惨姫騎士・豊穣の隷属エルフ2
空巣 しつけあい(表紙の娘が寝取られる)
千夏と熊ちゃん先生
自分のDLsiteやDMMのお気に入りリストから選んでみたが
電子書籍やCG集も混じっているので注意
DMM専売ならDMM、DLsiteは同人RPGに強くアップデートが早い
紅獄の剣士ティーナはツクールMVベースで低スペPCでは動かない
シリーズものは後で大抵セットが来る悲しみ
DL版のシリーズものは作家別にDLsiteかDMMどちらかに統一して買わないと後々面倒
割引だからといって適当に買って結局安い時に両方買うハメになった
不倫は寝取られにあたるのかわかんね >>753
よお>>752みてえなクソザコと違って気前のいいおにーさん
AVはさすがに守備範囲外だわすまんな
Xrationの姫騎士ティムや鬼ヶ島、レコラヴ本もいいぞ
この内容そのままにゲームになってほしいんだがなぁRPGとか。 そうかすまなかった
ちょっとテンション上がりすぎて調子に乗ってしまったようだ 紅獄の剣士ティーナプレイ中ではじめてRPG系やってるんだけど
NTRRPGでティーナみたくとにかく簡単な戦闘でおすすめのやつってある? >>729
渚ママとボクのヌキヌキなつやすみ〜ママシ○タRPG
は寝取られ要素が濃い訳じゃないけど個人的に面白かった
あとまだ途中までしかやってないけど
「愛する人が他の男にヤラれたり親友夫婦とスワッピングしたり嫁を他の男に抱かせるお話」も良い感じだった >>758
簡単な戦闘を求めてるならナナハよ。はやめた方がいい
ナナハよ。は結構強い雑魚と結構沢山戦闘させられる系の作品。ナナハよ。の後に出た涙声のギニヨルの方が戦闘あっさり目。
でもギニヨルはティーナ程あっさり戦闘ではないよ >>758
寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜
寝取られ幼馴染奏〜おっとり天然幼馴染のHなアルバイト生活〜
の二作は戦闘無しRPG作品。こっちの方が向いてるかもしれない 寝取られRPGやるならナナハよは必須でしょ
簡単な戦闘とか言ってないでやったほうがいいな >>762
そこらへん進めるなら先ずNTRPGじゃない? エロRPGで無駄にややこしいダンジョンとか無駄に強い敵とかって需要があるのかね?
造り手としてはそこも力入れたくなるもんなのかな〜
その辺が嫌でRPGはあんまり手を出してない ナナハの場合は世界観とコンセプトと合ってたから
強い雑魚敵もまあ許せたかな
その先に待つ寝取られのための障壁でもあるからな 俺の場合はナナハが初のNTRRPGだったから
その難易度の高さと物語のシリアスさと
寝取られのカタルシスに衝撃を受けてしまって
そのあとにやった他のRPG物では満足できなくなった >>765
ナナハもギニョルも体験版あるからやればいいよ
体験版だけでもう十分引き込まれる ナナハの難易度の高さは納得はいくけど耐えられなくなってチートで数字いじったわw とらいあんぐるBLUEのホストルートを思い出した。 最近処女厨独占厨がキチガイすぎて男二人女一人の3Pはエロゲでは絶滅危惧種になりつつある >>775
最近というか昔からハーレムはあっても逆ハーレムはほぼ無いだろ 多人数の男と女一人の場合、無駄なちんぽが多すぎてな。 間男一人女二人の3Pはいる間男が次々と女を落としていくのもいる
男二人以上女一人の複数はいらないこれでFA なんだよ
寝取られ好きって他人のチンポで興奮する変態じゃないのか そうだよ(迫真)
女性向け女主人公ゲーでも他人棒がどうこう言うんだろうか……たまに逆ハーレム物あるよね 女1の多人数プレイでも、寝取り男が友人とかに手とかフェラとかキスNGとかゴムハメとかの制限アリで抜かせるなら許容度はグンと上がるなあ
自分にはフェラしてくれないのに、間男の言うことなら知らない人にフェラするとか嬉しいゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています