SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
エルフ・シルキーズの開発スタッフが独立して立ち上げた
「シルキーズプラス」および関連ブランド「シルキーズSAKURA」のスレです。
■公式
SILKY'S PLUS
http://www.silkysplus.jp/
SILKY'S SAKURA
http://www.silkyssakura.jp/
■twitter
https://twitter.com/silkysplus
■前スレ
SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475216555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured やっぱり涼子先生のあれは教頭か
涼子先生の水着での教頭とのHも期待したい サンプルボイス聴いてきたわ あーこれ教頭中心のやつや
どうせヒロイン全員教頭ハーレム入りするんだろうなと
すまんみんな教頭中心なら買わんわ キャラ説明でおかしいな、と思ったのが教頭
髪が長いって・・・何処がよ?
キャラ一覧の時点で教頭がヒャッハーするゲームとしか思えんのだが 涼子先生がさっぱり系とは紹介文に書いてあったが、予想外に武士娘っぽい口調だったな DLもgameplayer経由かい。
FANZAの購入済一覧からポチッたらメモテキストだけが落ちてきてワロタw 主人公と涼子先生が爛れた関係でずるずる行くルートはあるのかな
特典音声ドラマ?の説明みるとありそうだが。
教頭ヒャッハーだけだとなぁ・・・ 教頭無双かと思いきや主人公もハーレムendあるんかい レビュー待ち…
それぞれの視点ってあったけど、
シーン毎に男女それぞれ視点が
変わる感じかな? で、どうなの今作
主人公が親友から寝取るとか主人公エロ多めなら買うけど汚い教頭多めなら回避なんだが >>212
純愛?から外れると教頭無双だけど、そうじゃなかったら性なるビーストに覚醒した主人公がヤリまくりだよ
割と普通に主人公は親友から寝取る、ただ主人公×幼馴染は外出しが多いかな
親友君は教頭と主人公の前座以外の何物でもない感じ
使い回しはあるけど、シーン数は充分だしエロいし俺はかなり満足しました 幼馴染彼氏がとりあえずクズだから幼馴染の寝取りはなかなか爽快
後輩と幼馴染彼氏のシーンもあった もう少しこれ主人公の純愛エロ多いほうが俺はよかったな、後出来れば皆完落ちじゃなく後輩は落ちないとか欲しかったな 完落ちするとやっぱり軽い女感になるし アンケ出せばかわるかな? しかしもう450連ガチャ(ギャンブル)負けてるから、メグ、Hさせてくれませんかねぇ……
(村人になりたい気分) しかし発売されたのにスレあまり盛り上がらないね…… 涼子先生と教頭はけっこうあるし水着でのシーンもある、他モブともいくつかある
エロは使えると思うし、様子見組もはよ買いなよ >>224
ありがとう
OK買う!
ちなみに変なこと聞くけど、涼子先生と教頭とのHで抜いた? 買ったけど失敗したかもしれん。
あ、内容はかなり満足なんだが選択肢ミスって最後に回したかった涼子NTRルートっぽいのを真っ先に引いてしまった… え?
買っちゃったよ
涼子先生と教頭とのHで抜いた人はいないのか……? >>228
俺は正直後輩ちゃんの方が良かったんで先生は使えないとかじゃなくてまだ使ってない
先生のシーンはちゃんとあるから安心しろww 声ミスキャストじゃないか?全員無理だわ
だから買う気が沸かない サンプル聞いてきたけど
芋っぽいヒロインだけかな良いのは
先生を大人びた声にしたり金髪にギャル感出た声だったら買ってたかな多分 もっと大人っぽい声がいいってのはわかる
涼子先生じゃなくても、誰かしらで抜いた人いる? 買ってる人は少なそうだけど、なんだかんだ満足してる感じかな。俺は満足できたし
>>235
この手のゲーム買う人にそんなこと聞くだけ野暮だろ パッケージ版とDMM版どうちがうの?
そんなに違わないなら寒いからDL版で済まそうかな >>237
そもそもパッケ版売ってなくね
DMMのDL専用のはず パケ版なんない DMM独占のDLだよ
痴漢狂もそうだったが今回のこれもミスキャストだよな
なんでピーチばっか使うんだよ 涼子先生の声水野のロリ声だから全然合ってないしさ
ピーチ使うなら「雪村とあ 風花ましろ 榎津まお」だろ技術的にも ピーチと長期契約でもしてんのかと思うわ んー買っての感想。
良いところ
エロはまあいいね。
悪いところ
長い。
大悟いらない。教頭もっと活躍しろよ。
結論
愛姉妹ってやっぱり名作
今後の追加シナリオに期待 特典のボイスドラマ聞けないのだが、DMM Game Player で起動するんだよね? 涼子先生、全然堕ちない
まさか最後まで堕ちない?
そして覗き見ないなら意味無い祐輔視点もういらない気が笑笑 教頭の羞恥プレイは割と好みだったなー。
直撃のシチュではなかったけど、これ以上を望むのは運だからやむなし。
追加シーンパック位は期待したいが、果たして。
そういえば愛姉妹4の宅配ピザ露出なんかは立ち絵だけなのにお世話になったなw 涼子先生終わった!
あれはもう涼子先生は教頭のものになったって事でいいの? 大悟は不要。
唯一いかせる道は教頭とのタッグプレイだと思うが、パンチが無さすぎる。
教頭も一人ではパワーが足りない。
長いシナリオを短く、そして涼子陥落ボリュームがもうちょっとあれば名作になってた。
追加シナリオ来ないかなあ 基本的に寝取られはしねと思ってる当人の感想(寝取られのエロは見てないし見たくもない)
やはり寝取られはいつになく胸糞悪いな しかも教頭も大悟もクズというね
シナリオ長いのだし寝取られ入れるなら優輔とヒロインのイチャラブをもっと入れろ
俺は寝取られ厨みたくクソマゾヒストじゃないんで寝取られはスピンオフでやれと言いたい 愛美ルート探して色々やってたがすでにシーンが100%だった
なぜ先生ルートだけ分けた ライターは教頭に感情移入しながら書いてるだろこれ・・・ シルキーズさくらってNTR系のブランドだよね。
処女厨、NTR厨としては涼子処女がよかったなあ。
てかシナリオ長すぎ ダウンロード後にマルウェア検出されて、削除したらこのゲームの起動アプリケーションが消えてた。
俺のミス?
それとも似たような症状の人いる??
なおその後DMMゲームズ起動してもこのゲームがずっとダウンロード中になったままで停止もできない… 252です。
全部アンインストールしてダウンロードし直しで解決しました。
お騒がせしました。
ついでにコンプしましたが、確かにもう少しボリュームほしいなと思ってしまうのでやはり追加系に期待かなあ。 やっぱエロゲユーザーのプレイスピードは異常だと思う 確かに涼子先生、教頭ともHあったし、水着でもあったし、モブとかもあった
涼子先生やりまくり!
何だかんだ強がっても気持ちいいって言って感じまくって堕ちてるしな
ただ涼子先生だけ複数プレイがなかったのが残念 アヘ顔差分、絵師頑張ってる印象。
目当ての幼馴染がエロかったんで一応後悔は無い。
>>250
選択誤らなきゃU輔無双なんだからそうでもないんじゃね?
狂頭は罰ゲームの閻魔役
運動部のチャラ男に対する悪意ってか怨念は感じる。 寝取られのほうがシーン数多いから主人公の寝取り&イチャラブ好きな俺からしたら
結構不満ではある あと使いまわしの体位多いのも低評価だな やっと全ルート終わったやっぱイチャラブがNTRより少ないといまいちNTR感ないな
後は落ちないほうがエロさますね、幼馴染や涼子先生どうせならもっと彼氏君との経験もっと語ってほしかった
どうせなら見せつけてもよかったな シナリオそんな長かったか?俺的にはもっと徐々に落とす感じとかほしかったなもっと長くてもよかった
ただ使いまわしと教頭無双過ぎたのがな そもそも彼氏持ちだから最初から寝取られてる状態じゃないの? 主人公ルートだと寝取り(愛美は自ら寝取られに行く そもそも主人公のことが大悟と付き合う前から好きだった)(大悟視点だと寝取られ)
教頭ルートだと全ヒロイン寝取られと愛美は寝取らせ&3Pってなるな サクラは話が面白くなってきたなて感じ
美姉妹は妹が靡くところがコミカルで夫のいぬまにはオチがよかった 結婚式に乗り込んで涼子先生を連れ去る後日談追加してくれ
寝取られはいらないから 寝取られはやるならガッツリやらないとね
嫌いな人は一切ダメ出し
好きな人には物足りなくなってしまう 主人公と涼子先生のハッピーエンド的なものはないの?
レス報告みてると困惑する 涼子先生はハッピーエンドとは言えないけど寝取られないのはある 汚いジジイとか見たくないから大悟にもっと竿役として活躍して欲しかったなぁ 涼子先生寝取られルートの議員だっけ?
あの先生からは結局連絡なかったみたいだけど、あれは単に嘘言ってたのか、元々教頭を裏切る気はなかったのか、はたまた教頭が更に手を打ったのか? >>268
265のレスから想像すると
主人公とやる事はやりまくるけど最後は婚約者選ばれちゃう的なエンドだろか 痴漢狂のシリーズものになれば続編出るんじゃないの
どう考えてもまだ足りないでしょこれ
優輔の寝取りが薄すぎるしさ エロゲビギナーなんですが、こちらのメーカーはピー音修正厳しいですか?
メーカーによって無修正なところもあると聞いたのですが……
言の葉舞い散るが気になってます。 >>276
ここはあったりなかったり声優に忖度するタイプのメーカー
言の葉は無修正NG声優がいるので当然卑語修正ピー音有ります >>272
優輔、狂頭と対決したら速攻で負け犬だし(確定)むずいよねえ。 >>279
なぜ対決にする
寝取りと寝取られは同じ枠だが相容れないんだから
同じ作品内で無理に入れなくていいんだよ
痴漢狂みたくロープラで別々に優輔ルートと薄汚い教頭ルートで出せばいい
>>276
.>>277の人の補足
基本は姉妹ブランドで卑語の修正&無修正ってのが決まってる
そしてSAKURAブランドは無修正で今までの作品の殆どをアトリエピーチ所属でやってる
多分キャスト選びと収録を丸投げしてるのだと思う
他ブランドは.>>277の人が言うようにかなり声優や事務所に忖度してるね >>280
このメーカーは自社スタッフに音響担当がいて収録に立ち会ってるんだが 背徳と欲望〜ってエロスケにすら感想が全くあがってないけどつまらなかったの? 今までの借り妻や堕ち妻ほどのクソゲではないが、SAKURAの量産型寝取り寝取られごちゃ混ぜクソゲーだな >>283
>>281
そうなんか
忖度もなし音響担当立会い・・・それにしたってピーチ陣使いすぎだと思うぞ
無修正でやってくれる事務所他にもあるだろうに
そこに仕事振らないって考えたら何かあるんだろうなと勘ぐるのがユーザーってもんよ
>>284
優輔の寝取りが好きな俺からしたら
薄汚い教頭無双が邪魔であれがなきゃいくらかまとも
ただ優輔のシーンが少ないんでスピンオフでしっかり別けて作って欲しいところではある
あと声優な もうピーチはうんざりだ >>287
単純にピーチが他より安いからじゃ?
というより、いちいち
この声優はどの事務所かって
調べるのか。 言の葉インストールしようとすると声が出る仕様止めてほしかった
音量設定したのにムービーで爆音のエロゲを思い出す インストール終了後にも音声あったか
学習しない俺も悪いが不意打ち大音量で食らった PCは他のソフトに音量合わせてるとエロゲの初期設定の音量って何故かほとんど大音量じゃない?
大体最初は音量設定から始めて半分以下にしてる シルキーズプラス ドタバタ 生放送#58
2018/12/26(水) 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317490062 >>280
ありがとうございます。
勉強になります。 ルナティックエンジェルズの原画うまいなぁと思ってたらななおだったのか
その割にはあんまり売れなかったな 桜の5周年パックのパッチの電子マニュアルってどれの電子マニュアルなの? 評判のいいななリンが30%とはいえセールか…この期に買っておくべきか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています