SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
エルフ・シルキーズの開発スタッフが独立して立ち上げた
「シルキーズプラス」および関連ブランド「シルキーズSAKURA」のスレです。
■公式
SILKY'S PLUS
http://www.silkysplus.jp/
SILKY'S SAKURA
http://www.silkyssakura.jp/
■twitter
https://twitter.com/silkysplus
■前スレ
SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1475216555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 秋葉ソフマップの予約ランキングでもオーガストに次いで2位だし本当に売れてきてるのね 絵可愛いしシナリオもそれなりに期待できるしe-moteでヌルヌルだし何より安いからな 続編無いとか言ってるけど、サブのヒロインの声優陣と言い
ご好評につき続編がっていう元から分割の匂いがプンプンする >>620
アンネ以外の女の子みんな殺されて死んでるんだから分割も何もないだろ そんなもんはどうとでもなるし、売るってのはそういうことだと思うけど
個人の感想だし出てから様子見ればいいと思ってるだけ なんならアンネだって死んでるっぽいしな
悪魔の作り方的に え…新作って
きみしま絵でエロエロするだけのを期待してたけど
そんなハードな内容だったの 実は死んでるオチ多いライターだから可能性は高い
っていうかまんまセルフ二番煎じになっちゃうけど マザーの教えに肉欲に溺れろってのがあるから
アンネとイチャイチャしすぎると教えに染まってバッドエンドになったりして 確かに自分の中に眠る欲望を抑えるのではなく開放するって言ってるからアンネの誘惑に負けてHしまくるとbadエンドかもな
余ってる三つは色欲、強欲、貪食だからアンネが色欲、主人公は貪食とは思えないから強欲で大家が貪食かなぁ 琴莉が妊娠できるような形で迎えたエンディングってあったっけ
昔のことでよく思い出せない 痴漢狂パッケージパック買った人いる?
容量どのくらいか知りたい
昔、容量削ったゴミ買ったせいでこういった抱合せものは信用できないんだ え、ちょ、ちょっと待てよ
お前らホントに買ってプレイすんのかよ
ふ、ふーん・・・それは随分とお行儀がい、いいことで 公式が告知してないけど抱き枕カバーセットはどこも予約終了してるぞ 2019年9月28日の土曜日に、きまぐれテンプテーションの発売記念イベントを開催決定です
詳しくは公式をご確認ください
ttp://www.silkysplus.jp/game/kimagure/news_09_hatubaikinen.html >>635
自己解決した
見たところ3だけ輪姦ありそうだから3からやってるけど抜けるな 今更きまテンの体験版やったけどこれ実はヒロイン黒幕パターンじゃね?
芳香剤でなんか隠してるだろ ここいつも何かと揉め事多いな
電気外といいサイン会といい 体験版またちょっとやってるけどアンネの部屋最初に調べなかったらもう二度と調べられないんだな
この辺も何かフラグ立ってそう 他社製品の色紙にサインもらおうとしたアホがNG食らって騒いだ(ツイッター上で)
電気外は会計遅くて長蛇だったくらいかな でも常識的に考えて他社の作品の色紙にサインしてもらうって考えるのヤバいよな
失礼だろって普通 ロープライスで攻略ヒロイン一人しかいないのじゃから
下手にシナリオ重視しないでイチャエロ抜き特化でも
良かった気がしますのじゃサンプルのエロが普通過ぎて
劣化ポンコツアクマ臭が漂ってきますのじゃのお >>653
「持参の色紙」を自分の都合のように解釈したキッズの仕業さ。 サイン会ってお金取ってるんだっけ
じゃあ自分の希望のモノにサインしてよっていいたい気持ちも分らんでも無い 今回の作品って抜きゲなの?シナリオはそこまで外さないだろうからいいとして抜きゲー仕様なら買うんだが >>658
Hシーン自体は割と早い段階から見れるので抜きゲと言って差し支えないと思う
体験版の範囲でもシナリオ中に2回ある アンネリーゼ意外に声がきりっとしててかわいいな。
あと、最初マンション入ったときの廊下がなんか怖かった。かずきふみだし。 アンネリーゼ、ロリすぎないかって思ってたけど、思った以上にかわいかった。 Win10アプデしたらきまテン体験版起動しなくなったんだけど製品版でも同じよね? アプデして出来る人と出来ない人がおるみたい
ワイは出来ない人組みだからwin7でやってる
付加えるなら体験版でも製品版でも同じやで
中身一緒なんやしね >>668
数を少なく用意したじゃない限りは大抵残ってるよ
なくなる時は昼過ぎにはなくなる >>668
一番最初の予約引き換えで不満が出まくって増刷したことがあるから、増刷した分プラスの在庫はあるでしょう。
それが夕方まで持つかは不明。 風呂の乳もみバックすげーなあ
あけいろのねーさんとかなちゃんで同じ構図のが見たいわ プレイしてる人に聞きたいんです
回想どれくらいあります? >>678
HCGって公式サンプル以外の新規CGはあまりない感じです? なんか見た目と違ってグロい表現とか有ったりするから怖いんだけど死体とか出してくる? 上の方にwin10で動かないって人いるが製品版では解決してるのかな? >>680
使い回しはないよ
最後まで体験版の距離感でずっと進むからイチャイチャとかもない wasabiだけどあの公式ならホラーじゃないよね?
呪いとか書いてあるけど大丈夫だよね? >>683
なるほど、ありがとう
ホラー要素も気になるしプレイしてみるかな 公式サイトのギャラリーにマンションの住人のCGがあるけど差分でグロというかホラーなのが用意されてるわね 回想8なんですね
ありがとうございます
結構エロエロなかんじですかね ホラーってどういう基準で言ってんのかわからん
あけいろと同じで大して怖くないから気にしなくていいぞ
エロはなー
使い回しのCGはないけど69のみとかパイズリのみとかで1シーンとして収録されてる
短くはないんだけど不満って人もいるかもしれんな
ただこれに関してはマンションの調査がメインでセックスがメインじゃないから仕方ないと思う
e-moteとか頑張ってるしエロ以外のCGも結構あったから1キャラでこれなら個人的には許容範囲
お話自体はちゃんと綺麗にまとまってる
絵と声とお話の内容が気になったなら買ってみるといいよ ttps://twitter.com/silkysplus/status/1177372194231341056
かわええ うーんシナリオよりエロ目当てなら買わない方がええんかな 本番が5、パイズリが2、69が1 だったかな
低価格だし後は自分で決めてくれ トゥルーじゃない√にあるやつで1回なかったっけ
主人公が上に跨るやつ イチャイチャがないってのはそういうイベントがないっていう意味で主人公との関係は進むんよな? >>698
おれも見つからんなあ
CGモード2ページ目の一番下、右から二番目だけ埋まらん >>700
3人中1人か2人助けるの失敗して進めれば見れるかも 助けるの失敗or誘惑に負けるのが1回だけとか細かい条件が必要なんだろうけど面倒くさくなってやめちゃったわ >>701
そういうことか、ありがとう
これでCG、捜査手帳埋まったわ 捜査手帳に【解決】って記録されるENDだけ見つけられなかった トゥルーの入り方は最初の「抱きしめる」で風呂H
アンネの部屋でHに誘われたときに「ここではイチャイチャしない」で自室H
住人の選択肢で常に好感度上がる方を選んで全員救済
103で使用済み注射器を見つけておく
部屋の訪問では103を後に回すって感じでいけたと思う きまテンは自力でエンド1、5、3、4、6は見てやっとシーン100パーCG99パーになって
あとエンド2だけがどうしても見つからないw
解放したところで手帳しか見れないし気になることには変わりは無い
エンドも見れるようにすればいいのに 最終決戦時の朝の自室の差分が3種類あるからそれで大体のエンドの見分け自体は付くから
1と6とそれ以外だけならわかりやすいんだが途中の5を除くと何度やっても3か4になる
1の展開で分岐が必要なのかそれとも途中なのかすらわからん、だめだ俺死んだ エンディング1、3、4だけみて面倒くさくなって放置してしまった 攻略待ち
基本的に探索モードは行動回数に制限もペナルティもないんだから1度クリアしたらスキップできるようにするか
最初から正解モードを用意しておけばまだマシなんだがアイテムの有無で分岐するとこあるし厳しいのかね
それはさておき、ロゥジィちゃんやハーヴィーちゃんとすけべしたかった…… あー、大体わかった。
アンネからの2回あるHのお誘いをどうするかがED分岐条件だわ。
前提条件として住人は全員助けた上で、
「抱きしめる」「ここではイチャイチャしない」→END1【約束】
「耐える」「イチャイチャする」あるいは「抱きしめる」「断じてイチャイチャしない」→END2【解決】
「抱きしめる」「イチャイチャする」→END3【終幕】 住人は最後3つが完璧でも前半の2つがネックなんだよな
合計4つ正解なら5つの選択がどの選択肢でも大丈夫っぽいのでハマる時はハマるw
全部ロードしまくって訳わかんない時は単に前半2つとも間違いってだけ 最終決戦のときは201からかな
割と重要な気がする 捜査手帳はエンド1迎えた時のためだけに作ったのかな
エンド1迎えるとアンネの欄が少しだけ書き足される バッドっぽいエンドになって攻略情報見ようと思ったらまだどこにもないのな
ストーリーは面白いけど再プレイが面倒くさすぎる
自力でやる気力もないし攻略待ち >>715
悪い、コンプした後は月別に貼った
バッドなら4、5、6のどれかかな?2、3はむしろバッドよりノーマルぽいけど >>716
月別にあったのかサンキュー
もう一回やってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています