Nitro+/ニトロプラス168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクチありとかなんで最初から表記しねえんだよ糞が
予約キャンセルしたわ >>266
どこで予約してたん?
俺が普段使ってる店キャンセルできないから
万が一の為にキャンセルできる店知っときたい まじかよ
代わりに抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳予約してきたわ キャンセルできない店とかあるのかよw
そもそもそんな店で買うなってのましてやこんな後出しアクチ前科だらけの糞メーカーのものをよぉ ここのアクチって店には売れないだろうけどアンインストールしてから他人に譲渡したらそちらで再認証できるの? キャンセルもできない無能が他人を無能呼ばわりとかw
アクチゲー購入ざまあwww あのさあエロゲ板にいる自体でぼくたち友達でしょ
喧嘩やめようよ
ぼくたちむじなでしょ?おなじあなの? 新作ですらないすばひびのフルボイス版にも予約数で負けてるっぽいけど
大丈夫かね 自分で予約しておきながらキャンセル手続きもできない馬鹿がいるのか
こういう馬鹿を見越して後出しアクチ商法してるのかねクソニトロは
まじで潰れろ 笑子とやらがヒロインのなかにいるんだよなきっと
一番あやしいのは椿だけど ソニ子が事務所移籍した設定になったのって
今後はエロ仕事は抑えるってことなのか? 手続きも何も基本的にエロゲってブッチでもしない限りキャンセル出来なくね? 正直サマポケがガチで神ゲーすぎてモジカどうでもよくなってきた感ある 主人公これ女の方がよくね?
もしくはいじめる側が男集団か ぶっちゃけいじめとか古いわ
神ゲーサマポケみたいに泣ける要素無いと話にならない 後出しアクチゲーとか誰が買うんだ
今月はエレホン買っておけば間違いないな シナリゲーと抜きゲーじゃ客層違うし
モジカ買わないとしてもエレホン買うわとはならない 特典PDFは気になるから欲しいけど特典ポスターは要らないんだよなあ
通常版にするか迷う ニトロだしただの読心ものじゃないんだろうけど今回はどんなギミックがあるんだろうかねぇ モジカはアクチでキャンセル続出したし、抜きゲーみたいな島に負けるんじゃないの?
あっちは新規ブランドだぞ
大丈夫か天下のニトロプラス もっとまともな体験版ないの?
そっこう終わったんだが 体験版2期待してたけど流石にもう20日切っちゃったし出ないかな >>297
モジカってそもそもシナリオゲーなの?バイオだよ?w >>299
「見えてるものが(相手の心の声として)正しくない」ってのがおもしろい予想だなと思った 全部自分の想像が浮かび上がってて醜いのは自分だけだったオチ 地味にパッケージが楽しみ
ぱらしゃんはほんっっっとに残念だった 予約迷ってる内にここまで来てしまった
CDも気になるんだがタペストリーは花椿欲しい……花椿本音が見えない分裏切る展開とかあるかな 花椿ちゃんは二重人格orなんか憑依するっぽい感じだな
たぶん笑子関連なんだろうけど 売ることは考えるな
生涯持ち続けるか捨てるかの2択 神ゲーサマポケ人気ありすぎてAmazonで品切れ起こしてて草
モジカも品切れなるん? >>313
サマポケも発売前まで新島がいるから駄目だの(悲報)KEY新作が全く話題にならないだの
体験版がさっぱりしないだの褒める部分もないだの散々言われてたからな 上でいうひよこの新作とか去年の金恋なんかで2万本くらいだってさ
それで大幅な黒字になる業界 >>322
一作品だけ?しかもゲーム性のあるやつ挙げちゃって
しかもなんJくっさいとか終わってる 最近も糞も前作のネクロからしてボリュームはあったろうに 後出しアクチで消費者に喧嘩商売
たいしたヒットも出せないしこのクソゲーメーカー終わりだな
ざまあw >>321
ボリュームある作品もそれなりに出てるぞ
せっかく高い金出すんだからボリュームあるやつリサーチして買った方がいい 実際のところモジカは売れそうなのかどうか
ニトロの新作とかはましま起用とかでそれなりに話題にはなっているようだが
っていうかはましま原画で新作出すって言ったの去年の4月末なんだな ステマに力入れている会社だから話題作れなかったら終わりだろ 最近企業を貶める適当な発言してる奴いるけどリスクとか考えないの? 荒らしに触るのも荒らし
いつも思うのだけどアンチスレがあるくらいなのだからばかべえスレみたいにIP出せばいいのに アクチで買わない程度なら問題ないけどね
そろそろ越えちゃいけない線越えちゃう人も出てきそうなんで 鳴子レイプの時、後ろから主人公の乳首触ってるキャラと、授乳手コキしてるキャラは誰なんだろうな。 天下のニトロプラスの新作なのに、素晴らしき日々のリマスターとか新規ブランドのぬきたしに売上負けそう デモンベインのタペストリーは九郎ちゃんの人差し指が異常に長いのとと海パンがダサいのが気になった
今の人が見たらアルをゴルゴン三姉妹の長女か次女に間違えそう 発売日に秋葉行けばはましま色紙もらえるらしい
バイオのサインはいらんがはましまの絵は欲しいなぁ >>334
なんとなくミユかなって思ってる
本編始まったら真っ先に狙われて真っ先に仲間になりそうだし 遂にエロゲがネットで課金ダウンロードするシステムになるってよ!
割れもアクチも無くなるし、会社もお前らも万々歳になるぞ
良かったなお前ら あの体験版やるとスンゲー短いんじゃないかと心配になる 規模的にはフルプラじゃないうんぬん言ってたし
15時間くらいじゃないの 演出凝るのは良いけど、UIまで変な方に凝って使い勝手最悪レベルとかにならないと良いけど ui残念なのはいつものニトロじゃね?村正の鈍足スキップはいらいらした ニトロってエロゲ売る気無いんじゃないの?
モジカも全然宣伝してなくて俺も偶然気が付かないと見逃してたし
アニメやソシャゲメインでエロゲは趣味で作ってるだけな気がする ニトロはぬきたしを見習ってほしいね
広報がんばればある程度売上変わるのに
モジカはやる気あるのか? はましま起用してるくらいだから金はあるんだろうな
まじで趣味なのかも 消費者欺いた後出しアクチのボリュームスカスカゲーまじで売るつもりなのかクソワロタwww
エレホン予約したわたし勝ち組すぎ♪ モジカわりと空気なんだけど大丈夫か?
ニトロはゆずソフトに勝つ気あるのか?
だんだんモジカ買うよりすばひび買って高島ざくろちゃんのエッチシーン鑑賞たほうが良いような気がしてきた はましまがモジカ製作中に辛そうなツイートしてるんだが
まさか左腕を事故で怪我するとは… >>354
売れるエロゲを作るなら
モジカの企画が通るわけが無い
作りたいエロゲを作ってるから
モジカの企画が通ったんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています