Nitro+/ニトロプラス168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
一作品だけ?しかもゲーム性のあるやつ挙げちゃって
しかもなんJくっさいとか終わってる 最近も糞も前作のネクロからしてボリュームはあったろうに 後出しアクチで消費者に喧嘩商売
たいしたヒットも出せないしこのクソゲーメーカー終わりだな
ざまあw >>321
ボリュームある作品もそれなりに出てるぞ
せっかく高い金出すんだからボリュームあるやつリサーチして買った方がいい 実際のところモジカは売れそうなのかどうか
ニトロの新作とかはましま起用とかでそれなりに話題にはなっているようだが
っていうかはましま原画で新作出すって言ったの去年の4月末なんだな ステマに力入れている会社だから話題作れなかったら終わりだろ 最近企業を貶める適当な発言してる奴いるけどリスクとか考えないの? 荒らしに触るのも荒らし
いつも思うのだけどアンチスレがあるくらいなのだからばかべえスレみたいにIP出せばいいのに アクチで買わない程度なら問題ないけどね
そろそろ越えちゃいけない線越えちゃう人も出てきそうなんで 鳴子レイプの時、後ろから主人公の乳首触ってるキャラと、授乳手コキしてるキャラは誰なんだろうな。 天下のニトロプラスの新作なのに、素晴らしき日々のリマスターとか新規ブランドのぬきたしに売上負けそう デモンベインのタペストリーは九郎ちゃんの人差し指が異常に長いのとと海パンがダサいのが気になった
今の人が見たらアルをゴルゴン三姉妹の長女か次女に間違えそう 発売日に秋葉行けばはましま色紙もらえるらしい
バイオのサインはいらんがはましまの絵は欲しいなぁ >>334
なんとなくミユかなって思ってる
本編始まったら真っ先に狙われて真っ先に仲間になりそうだし 遂にエロゲがネットで課金ダウンロードするシステムになるってよ!
割れもアクチも無くなるし、会社もお前らも万々歳になるぞ
良かったなお前ら あの体験版やるとスンゲー短いんじゃないかと心配になる 規模的にはフルプラじゃないうんぬん言ってたし
15時間くらいじゃないの 演出凝るのは良いけど、UIまで変な方に凝って使い勝手最悪レベルとかにならないと良いけど ui残念なのはいつものニトロじゃね?村正の鈍足スキップはいらいらした ニトロってエロゲ売る気無いんじゃないの?
モジカも全然宣伝してなくて俺も偶然気が付かないと見逃してたし
アニメやソシャゲメインでエロゲは趣味で作ってるだけな気がする ニトロはぬきたしを見習ってほしいね
広報がんばればある程度売上変わるのに
モジカはやる気あるのか? はましま起用してるくらいだから金はあるんだろうな
まじで趣味なのかも 消費者欺いた後出しアクチのボリュームスカスカゲーまじで売るつもりなのかクソワロタwww
エレホン予約したわたし勝ち組すぎ♪ モジカわりと空気なんだけど大丈夫か?
ニトロはゆずソフトに勝つ気あるのか?
だんだんモジカ買うよりすばひび買って高島ざくろちゃんのエッチシーン鑑賞たほうが良いような気がしてきた はましまがモジカ製作中に辛そうなツイートしてるんだが
まさか左腕を事故で怪我するとは… >>354
売れるエロゲを作るなら
モジカの企画が通るわけが無い
作りたいエロゲを作ってるから
モジカの企画が通ったんだよ >>356
もともとファントムでジョイまっくすが宣伝がんばったら売れたっていうのが武勇伝だったんじゃなかったっけ モジカ、初回限定版のDL版ってどういうこと?
DL版なら特典とか付かないよね? 今は売り切れたけどDMMでDLコンテンツ化した初回特典とタペストリー付きで売ってた >>368
ファントムが売れたのは、ネットの口コミで評判で売れ続けたからだぞ
あと、ネット認証は中古対策なのはユーザーも知っているが
メーカーは、新古品に対して文句は言わないのか。中古が許せないなら新古品にも文句を言わないと。 割れ対策じゃないの?
中古は間接的に売り上げに貢献してるし 本気汁ってのに期待!
はましまなのに本気汁でエロ薄だったらニトロなんかもう信じない Phantom INTEGRATION のDL版はWindows10でも動きますかね たぶん動くけどメーカーに聞いても保障外だと思うぞ
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game_support_platform.php?game=3868
エロスケでも動作報告はWin8までだな 神ゲーサマポケみたいに発売までカウントダウンボイスやればいいのに
カウントダウンボイスは発売が待ち遠しくなって良い Twitterだとわりと期待の声挙がってるけどここはホント静かだな発売直前とは思えん
それともモジカ本スレが別にあるのか? 体験版やってて思ったけど
なんでみゆって襲われてるのに逃げないの? >>383
どういうこと?
イジメの標的だから逃げないって意味わかんないんすけど 逃げたら種崎と同じ目に遭うんだろ
最悪の場合今後も
まあ、臆病な性格で従わざるをえなかったのもあるかもな この世のものとは思えないバケモノフェイスに迫られてレイプされて
ぶっちゃけこわくて動けなかったんじゃないかと思われる てか、あの告白の糸引いてるのが悪辣ないじめしてるDQN集団なんだからそんくらい読めるだろ
逆にこっちが意味分からんわ PV見直してるけど最後のほう怖そうなCGありそうね アクチ😢😭😡 SNSでもユーザー馬鹿にした後出しアクチで評判悪いなw
誰も買わないアクチゲーざまあwww エロゲ買うの久々なんだけど購入特典の色紙って発売日の夕方に行っても残ってるもんなのかなぁ まさか天下のニトロプラスの新作が、
ぬきたしとかいうよくわからない新規ブランドの処女作に予約ランキングで負けるとは思っても見なかったわ もう燃えゲー作らなくなったから天下じゃないと思うよ あと抜き目的のエロゲならもっと抜けるのあると思うし オフィ通の発送来たね
公式通販初めてだけど、早めに発送しても27日着指定なのかしら >>391
大手なら十分な数を用意するから残ってる事が多い 天下のニトロプラスっていうけどここは元々売れてるイメージないな
村正とか黒字になったんかレベル みゆちゃんがドSキャラになるとかそういう逆転展開は要らないですよ・・・? まじ楽しみやわ
モジカは沙耶やととの好きなワイに合いそう
神ゲーサマポケやった後の喪失感埋め合わせしてもらいたいわ 最近でアホみたいにスレ伸びたエロゲスレってランスとエウシュリー新作くらい あとコイカツ!もか
ここらはCS大作並みに勢いあった >>363 ありそう。変わり種のエロゲ出すのは会社のPRみたいな感覚なのかも。 モジカ絶対おもしろいわ
エロゲある程度やってるとやる前から雰囲気でだいたい分かる
神ゲーサマポケもやる前からこれはおもしろいって予想した実績がある >>410
うそつけw この手のは最初おもしろかったけど、最後の方で〜ってケチちく奴が大半だろ 0時売りとか久し振りに来たわ
箱でかくてびっくりした とうとう発売されたな
今クリアしたわ
神ゲーだった
モジカさいこぅ〜😻 cg少なすぎ
ボリュームスカスカのクソゲーだったわ
つかえねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています