Nitro+/ニトロプラス168 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はましま起用してるくらいだから金はあるんだろうな
まじで趣味なのかも 消費者欺いた後出しアクチのボリュームスカスカゲーまじで売るつもりなのかクソワロタwww
エレホン予約したわたし勝ち組すぎ♪ モジカわりと空気なんだけど大丈夫か?
ニトロはゆずソフトに勝つ気あるのか?
だんだんモジカ買うよりすばひび買って高島ざくろちゃんのエッチシーン鑑賞たほうが良いような気がしてきた はましまがモジカ製作中に辛そうなツイートしてるんだが
まさか左腕を事故で怪我するとは… >>354
売れるエロゲを作るなら
モジカの企画が通るわけが無い
作りたいエロゲを作ってるから
モジカの企画が通ったんだよ >>356
もともとファントムでジョイまっくすが宣伝がんばったら売れたっていうのが武勇伝だったんじゃなかったっけ モジカ、初回限定版のDL版ってどういうこと?
DL版なら特典とか付かないよね? 今は売り切れたけどDMMでDLコンテンツ化した初回特典とタペストリー付きで売ってた >>368
ファントムが売れたのは、ネットの口コミで評判で売れ続けたからだぞ
あと、ネット認証は中古対策なのはユーザーも知っているが
メーカーは、新古品に対して文句は言わないのか。中古が許せないなら新古品にも文句を言わないと。 割れ対策じゃないの?
中古は間接的に売り上げに貢献してるし 本気汁ってのに期待!
はましまなのに本気汁でエロ薄だったらニトロなんかもう信じない Phantom INTEGRATION のDL版はWindows10でも動きますかね たぶん動くけどメーカーに聞いても保障外だと思うぞ
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game_support_platform.php?game=3868
エロスケでも動作報告はWin8までだな 神ゲーサマポケみたいに発売までカウントダウンボイスやればいいのに
カウントダウンボイスは発売が待ち遠しくなって良い Twitterだとわりと期待の声挙がってるけどここはホント静かだな発売直前とは思えん
それともモジカ本スレが別にあるのか? 体験版やってて思ったけど
なんでみゆって襲われてるのに逃げないの? >>383
どういうこと?
イジメの標的だから逃げないって意味わかんないんすけど 逃げたら種崎と同じ目に遭うんだろ
最悪の場合今後も
まあ、臆病な性格で従わざるをえなかったのもあるかもな この世のものとは思えないバケモノフェイスに迫られてレイプされて
ぶっちゃけこわくて動けなかったんじゃないかと思われる てか、あの告白の糸引いてるのが悪辣ないじめしてるDQN集団なんだからそんくらい読めるだろ
逆にこっちが意味分からんわ PV見直してるけど最後のほう怖そうなCGありそうね アクチ😢😭😡 SNSでもユーザー馬鹿にした後出しアクチで評判悪いなw
誰も買わないアクチゲーざまあwww エロゲ買うの久々なんだけど購入特典の色紙って発売日の夕方に行っても残ってるもんなのかなぁ まさか天下のニトロプラスの新作が、
ぬきたしとかいうよくわからない新規ブランドの処女作に予約ランキングで負けるとは思っても見なかったわ もう燃えゲー作らなくなったから天下じゃないと思うよ あと抜き目的のエロゲならもっと抜けるのあると思うし オフィ通の発送来たね
公式通販初めてだけど、早めに発送しても27日着指定なのかしら >>391
大手なら十分な数を用意するから残ってる事が多い 天下のニトロプラスっていうけどここは元々売れてるイメージないな
村正とか黒字になったんかレベル みゆちゃんがドSキャラになるとかそういう逆転展開は要らないですよ・・・? まじ楽しみやわ
モジカは沙耶やととの好きなワイに合いそう
神ゲーサマポケやった後の喪失感埋め合わせしてもらいたいわ 最近でアホみたいにスレ伸びたエロゲスレってランスとエウシュリー新作くらい あとコイカツ!もか
ここらはCS大作並みに勢いあった >>363 ありそう。変わり種のエロゲ出すのは会社のPRみたいな感覚なのかも。 モジカ絶対おもしろいわ
エロゲある程度やってるとやる前から雰囲気でだいたい分かる
神ゲーサマポケもやる前からこれはおもしろいって予想した実績がある >>410
うそつけw この手のは最初おもしろかったけど、最後の方で〜ってケチちく奴が大半だろ 0時売りとか久し振りに来たわ
箱でかくてびっくりした とうとう発売されたな
今クリアしたわ
神ゲーだった
モジカさいこぅ〜😻 cg少なすぎ
ボリュームスカスカのクソゲーだったわ
つかえねえ 面白そうだけど体験版やってみて演出がちらちらちかちか
しすぎて俺には無理だった バイオが色紙で未だにメチャシコゲーと自画自賛してて購入意欲失せた 0時売りで買って、ぶっ続けでやったけど結構面白いよ。ボリュームもそれなりでまだ終わってないし
ただ、普通の選択肢が無くて相手を見るか見ないかで話が分岐していくのは超わかりにくい 下倉バイオ
? @shimokura_vio
5 時間5 時間前
可能性が生まれるという弊害があり、
結果今回『みにくいモジカの子』は一発では絶対にトゥルーに行けないように選択肢の難易度を上げるという対処になりました。
が、それでも一発初見トゥルーに行けちゃったらぜひご報告ください。
たぶん構造的に無理になっていると思うのですけど一応…
選択肢が鬼畜っぽいなぁ 下倉バイオ
? @shimokura_vio
5時間5時間前
ところで私、「は? なんでここで分岐が増えるの? なんの力?」というのがサッパリ理解できないので
自作には受け入れがたく周回プレイでなんの理由付けもなく分岐が増えるという仕様を極力避けてきたわけですが、
しかしそれを避けると1発目でゲームのいわゆるトゥルーエンド的な結末にたどり着く
可能性が生まれるという弊害があり、結果今回『みにくいモジカの子』は一発では絶対にトゥルーに行けないように選択肢の難易度を上げるという対処になりました。
が、それでも一発初見トゥルーに行けちゃったらぜひご報告ください。たぶん構造的に無理になっていると思うのですけど一応…
ですので今回は分岐わかんなかったらガンガンググって攻略サイト見ちゃった方が良いと思います。
どうしても自力でクリアしたいという方はキーボードの「N」ボタンが超速スキップのショートカットキーになってますのでそれを駆使すると良いです。というか必須かもです。 あと、鳴子以外の回想は全部埋まったけど
鳴子の回想が妙に多い&何回やり直してもなかなか鳴子のルートに入らないのが謎
椿が真のヒロインかと思ってたが、はて... あと綺羅々のサンプルボイス5が人格変わってたから笑子かなと思ってたんだけど、受験戦争絡みで鳴子なのか?はよやりたい >>434
抜きゲーってほど豊富ではないけど、普通よりは多いと思う
人の好みによるけど、絵もエロいし
良い意味でニトロっぽくないエロさ トゥルー終わってどんな気持ちになる?
やってよかったと思える?
幸せは人それぞれみたいなのかな 鳴子は単に清楚ビッチ枠でダルマとか剥製とかそういうの期待してたんだけどまじか どういう事なの……花椿さしおいて会長キーパーソンだったの 椿はなんか性処理みたいなことやらされて心自体失ってるってだけの一ヒロインでしかないのかな 神ゲーすぎワロタw
バイオ天才やわw
さすがエロゲ界の重鎮ニトロプラスの新作やわw グロいとか精神的にくるとかそういうのはあるのかないのか 3つエンディングと1つ共通BAD回収したけどざっくりネタバレいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています