戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第208話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/06/24(日) 21:32:05.47ID:bu1feNGH0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第195-206話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473474593/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第207話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525018789/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0287名無したちの午後2018/07/02(月) 20:47:06.38ID:OyA1QR550
マジかよエナジードレィンク買ってくるわ
0288名無したちの午後2018/07/02(月) 22:28:03.30ID:ocFroqz20
>>286
おぉ〜そういうのいいな
性的絶頂や心の敗北と死がリンクしてる系は面白い
0289名無したちの午後2018/07/02(月) 22:36:43.40ID:7PDA9OjA0
エデンズリッターはそろそろ続報出してください
0290名無したちの午後2018/07/02(月) 23:02:22.85ID:YGcrIopW0
結局原画が巨乳シリーズの方に優先でワッフルはエデンズやる気ないな
お流れになる可能性もありそう
0291名無したちの午後2018/07/03(火) 00:19:11.32ID:u3TQ93w/0
>>290
巨乳ファンタジーはほぼ唯一の分身姦ゲーというアイデンティティーを捨ててからやらなくなったな…

変身ヒロインものの同じ顔の雑魚モンスターで分身姦味わうわw
0292名無したちの午後2018/07/03(火) 02:21:50.28ID:/x5hNc220
△の新作凄い劣化してる気がするんだけどいい加減この古臭いシステム背景使い回し
キャラデザ劣化声優も劣化でよくやっていけるよな
ニッチなジャンルだからある程度固定客数向けに作ってるんだろうけど進化なさすぎだろ
とりあえずリリーの声優下手過ぎて草生えるわ
0293名無したちの午後2018/07/03(火) 08:04:08.49ID:QsKjP8m+0
TriangleはCG、シナリオ、キャラクター、何をとっても駄目過ぎて
0294名無したちの午後2018/07/03(火) 08:39:02.96ID:yJfpZCd80
△前からH実況多かったけど、今回はすごいひどいな
普通に笑っちゃったよ
犯されてるのにおちんちんがおまんこに入ってきますゥなんて言うなよ
0295名無したちの午後2018/07/03(火) 08:49:06.97ID:ISEG0ftD0
エロシーン普通に好きだった
シリーズあんまりやって来なかったからかもしれないけど
欲を言えばエナドレ変身解除不足
0296名無したちの午後2018/07/03(火) 09:33:51.19ID:QeLmjMxA0
贅沢はいわんから塗りだけでもいいから
なんとかしてくんないかな
0297名無したちの午後2018/07/03(火) 10:10:09.61ID:VMnptxvf0
ホーリーエンジェル久遠はまだですかな…
0298名無したちの午後2018/07/03(火) 11:01:41.34ID:JlCbqJC70
りりなの今回の声は実は余裕で勝てるけどエッチしたいからわざと負けてます感でててこれはこれでいいと思った
実際の思惑は違うんだろうから叩かれるんだろうけど(戦闘、日常は全カットだからそのへんは知らん)
0299名無したちの午後2018/07/03(火) 12:16:40.52ID:uGKa+SG90
闇染は黄色のシーンだけやたら酷い
なんやこれ
0300名無したちの午後2018/07/03(火) 12:54:38.97ID:+RH3KQdX0
H実況って好きな人いるのかいな
正直ギャグにしか見えない
0301名無したちの午後2018/07/03(火) 13:16:15.55ID:18Ghq7nv0
>>295
それな
セイクリでもsinレナでも立て続けにいいシーンがあったし今回ピーチのデザインめっちゃストライクで是非ともって感じで期待してたがこういう時に限ってないんだこれが・・・
0303名無したちの午後2018/07/03(火) 15:52:39.07ID:sH0VeNzX0
H実況普通に抜けるけど、たまにもう早口言葉みたいになってるやつがあってあれは素に戻るわ
0304名無したちの午後2018/07/03(火) 15:59:58.74ID:ab+7RHQ90
実況はせめて()つけてヒロインの心の声にしてくれたらな
0305名無したちの午後2018/07/03(火) 16:22:37.86ID:84GPThdJ0
早口実況はアレだがイクイクイッちゃうみたいな早口は好き
0306名無したちの午後2018/07/03(火) 17:14:51.76ID:yJfpZCd80
魔物のおちんちんがリリーの中にズボズボ入ってきていますゥ…ン
0307名無したちの午後2018/07/03(火) 17:17:01.77ID:wjPKXwli0
>>303
昔ヴァルキリーもののエロゲーですごい早口で隠語いっぱい噛まずにしゃべってるの聞いて声優ってすごいなって思ったの
でもなんか抜けなくて笑えてきたけど
0308名無したちの午後2018/07/03(火) 17:47:55.07ID:ltI5PmAe0
良い歳こいて一人称がリリーとか可愛いですね
0309名無したちの午後2018/07/03(火) 18:06:44.62ID:aoeVEOeN0
闇染はやっぱりエロ的にぬるいな
ハーレムゲーなんで堕とした後に他人棒を入れろとまでは言わないが
2シーンとも挿入するだけの和姦だからただのコスプレ感があってつまらない
このスレ的に評価できるのは堕とす前のエロだけ
0310名無したちの午後2018/07/03(火) 18:22:31.04ID:O+vPrgfs0
闇落ちってジャンル自体が落としたあとは和姦チックになるから元から好きじゃないわ
まあそういうルートとかシーンがある程度は構わんけど特化作品は趣向から外れてるな
変身ヒロインは抵抗してなんぼみたいなとこある
0311名無したちの午後2018/07/03(火) 18:37:22.43ID:aoeVEOeN0
うん、悪堕ち後のHはやっぱり悪やクズに寝取られる系じゃないと活かしにくいなと再認識した
0313名無したちの午後2018/07/03(火) 19:40:03.68ID:M6IpBtxC0
「悪堕ち」と「闇堕ち」の違いって結構デカいんだよな
悪堕ちは人格がガラっと変わるものも多いが
闇堕ちは人格的な変化はあまりなくて外見的に悪っぽくなるだけのものが多い
0314名無したちの午後2018/07/03(火) 20:17:01.84ID:aoeVEOeN0
まあ堕ち後は和姦臭くても我慢はできるけど普通にオマンコにハメるだけでキャラの特色が薄いのがイマイチだった
アクイラに授乳手コキとかなんでないの?と思う
0315名無したちの午後2018/07/03(火) 20:50:00.61ID:z+Yq+nRP0
闇染はキャラデザが最高
正直あの絵とコスを見てるだけで何度も抜ける
でもエロが悲壮感なさすぎて和姦と変わらなくて泣けた
これでダークな凌辱ものだったらと思うと残念でならない
0316名無したちの午後2018/07/03(火) 20:55:56.64ID:YhUAvdju0
特定キャラ同士の組み合わせでしか百合プレイ発生しないのとレズプレイ生かして堕とせないのがもどかしい
0317名無したちの午後2018/07/03(火) 20:57:54.85ID:O+vPrgfs0
闇染Revengerダークミッションを待っててくれ
0318名無したちの午後2018/07/03(火) 21:21:25.46ID:hHSX4PY10
闇染の青でプリマヴェールやりたい
闇染の青とプラージュでプリマヴェール作ってよ!
0319名無したちの午後2018/07/03(火) 21:31:26.76ID:ft3tonWY0
闇染キャラが分散しすぎて特定のキャラ目当てだと物足りないのが残念だった
0320名無したちの午後2018/07/03(火) 22:26:03.00ID:00TjIkRQ0
そう考えると、やっぱりこの手のゲームで、
キャラ一人当たりを深く掘りこんでいくには
メインは二人が上限かねえ。
0321名無したちの午後2018/07/03(火) 22:30:17.19ID:O+vPrgfs0
変身ヒロインゲーって実際攻略ヒロイン数は他のジャンルと比べるとかなり少ないのが通例だよな
魔法少女系だと2〜3くらいが限度で5人くらいいるとなんか戦隊モノっぽくなるし
0322名無したちの午後2018/07/03(火) 22:33:42.72ID:3boGzxcV0
正直ヒロインが丁寧語話すの好きじゃない
0323名無したちの午後2018/07/03(火) 22:41:10.54ID:6uHiY6XO0
ヒロイン「べらんめぇ!合点承知の助!」
0326名無したちの午後2018/07/04(水) 00:09:15.09ID:ElKhYp780
実はこの手のゲーム他人棒入れるプレイあんまり好きじゃない異端派
0328名無したちの午後2018/07/04(水) 00:22:04.79ID:Mwu1UM2G0
闇染は女神にも結構なボリューム割かれてて
実質攻略ヒロイン5.7人くらいの状態
当然一人一人のボリュームは少なくなるわな
自分としてはこれでも思ったより多かったくらいだし
0330名無したちの午後2018/07/04(水) 04:22:56.75ID:HYTQrB5x0
>>326
穴増えんのはまだ理解できるけど
竿増えんのは困るわ
0332名無したちの午後2018/07/04(水) 11:09:54.56ID:Pkap7cQ50
闇染そんなに陵辱うすいのかぁ
でもそれって次作でズタボロにしてくれる前ふりかもね
0333名無したちの午後2018/07/04(水) 11:35:12.12ID:o2B+t/Ki0
演技が結構微妙なのが多いのがね。

アーネスト びみょい
アクイラ へたっぴ
サイレンス よろしい
シトロン ないわー
たみやす 演技はいいけどキャラがびみょい
女神 だ女神
0334名無したちの午後2018/07/04(水) 11:49:46.64ID:ZcuaslGA0
戦闘シーンは声優ある程度うまくないとキツイからな
某有名シリーズでもサブヒロイン下手すぎて必殺技使う度に萎える
かと言ってうまい人だとみんな同じ人になっちゃうんだよな
0335名無したちの午後2018/07/04(水) 12:15:33.28ID:79EkBRJ40
ヒロインに2人分の人格入ってるんだけどそこが演じ分けられてないのだけツライ
0338名無したちの午後2018/07/04(水) 23:41:36.16ID:iN7qyV5F0
うーん...ちょっと好みと違うなあこれじゃ
闇落ち記念ってなんだよ
0339名無したちの午後2018/07/04(水) 23:55:48.96ID:ljYyT72d0
異世界の人格が融合してるのかリンクしてるのかよく分からないけど
今しゃべってる人物の自己認識はどうなってるのか非常に気になってしまう
冒頭の赤の話だと変身している最中は彩華の人格しかないはずだが
オークのシーンとか読むと普通に異世界の騎士としてしゃべってるしお前昨日まで普通の女子高生だろと
0340名無したちの午後2018/07/05(木) 00:16:45.40ID:qsJmrlQk0
リンクしてるから異世界の人格の影響を強く受けたときは言葉がそっち寄りになるんだったような
0341名無したちの午後2018/07/05(木) 01:25:56.13ID:HF6WaCHp0
なんつーか、ファッション闇墜ち(笑)みたいな
0342名無したちの午後2018/07/05(木) 03:58:09.56ID:zrcg+D/y0
まぁ大抵のやつはファッションだから
その辺りを真面目に考えてやってるやつはそうそうない
0343名無したちの午後2018/07/05(木) 04:20:41.54ID:9UlsqJJv0
だってエスクードだし
買う前から分かってるよな
ほんのりダークなことはあってもそれを貫き切るようなメーカーじゃないもの
0344名無したちの午後2018/07/05(木) 06:56:08.90ID:YoHwJUBp0
あちこちの世界からいろんな系統のヒロインを引っ張ってきてヤる、ってのはかなりツボだったんだがな。
魔法少女とメカ娘と女騎士の競演とかも。
ああいうコンセプトでぬるくない凌辱やれるタイトルってなんかある?
0345名無したちの午後2018/07/05(木) 08:32:28.53ID:Uo6IgVPk0
Triangleならできそう シリーズいっぱいあるんだから平行世界でも時間転移でもいいから共演してほしい
0347名無したちの午後2018/07/05(木) 09:13:43.20ID:npvfBSra0
>>345
そうそう、魔法使いのお姫様と狐降ろしの巫女と戦闘用ヒューマノイドを1つの作品のヒロインで全部出すとか、欲張りでいいんじゃないかな!
0348名無したちの午後2018/07/05(木) 10:01:47.56ID:MZgimrcb0
闇染やべぇよ
キスも前も後ろも初めては全て奪われてボロ雑巾になってんのに
次の日は陵辱の記憶がなくなったかのように主人公とイチャつきやがる・・・

主人公もヒロイン達もロボットかなんかか?w
0349名無したちの午後2018/07/05(木) 11:40:30.68ID:NYfrqr7R0
>>347
そういえばプロトコルがあったな、すっかり忘れてた。
0350名無したちの午後2018/07/05(木) 12:05:04.10ID:HxjXHSOF0
>>348
最初はまあエスクードだしと思ってたけど伏線になってたのは驚いた
0351名無したちの午後2018/07/05(木) 16:52:44.32ID:/npTM/qV0
闇染は青がドストライクだったので個人的満足度は高いが、
変身ヒロインものとしては色々残念すぎる。
エロが圧倒的に物足りないし、ヒロインが精神融合みたいな設定なので
主人公が抱けるのは処女を奪われた上に精神的にも調教済みの中古状態なのがもう。
なにが言いたいかというと、青メインのダークミッションを頼む。
0352名無したちの午後2018/07/05(木) 19:37:59.38ID:Pr3XC3HX0
毎年変身ヒロインモノ出してくれたらそれでいい
0353名無したちの午後2018/07/05(木) 20:05:08.33ID:YoHwJUBp0
>>333
魔王 声だけはかっこいい

トドメさすときのクハハ笑いが妙に癖になるわ
0354名無したちの午後2018/07/05(木) 21:28:32.92ID:dIbwbEz+0
プリマヴェールドライも闇染めみたいな感じ?
0355名無したちの午後2018/07/05(木) 21:36:08.06ID:ZthatxJl0
プリヴェドライはもうちょい陵辱色濃いよ
ダークミッションは過激なシチュもある
(エスクードにしては)
0356名無したちの午後2018/07/05(木) 22:48:04.46ID:koKuWg0o0
だいぶ前のだけど個人的にはアルテミナが至高だった
0357名無したちの午後2018/07/05(木) 23:11:04.43ID:VG4zD6Fl0
ヒロインが「磔」ってワード口にするのティアナとカレンとシャインミラージュ以外にある?
0358名無したちの午後2018/07/05(木) 23:36:17.23ID:zrcg+D/y0
欲しいのはエロであって別に過激さは
0360名無したちの午後2018/07/05(木) 23:59:28.11ID:2cKNBiuT0
ダークとか言っときながら講習便所に死ぬまで拘束とか強制ラブホ出勤輪姦みたいなの無いとか温すぎた
0361名無したちの午後2018/07/06(金) 07:33:47.26ID:7S7g6P0Q0
エスクードのやっててふと思ったんだが、
彩華の方が散々ヤられまくってる時ってアーネストも感覚は共有してるらしいけど、
アーネストの本体は処女のままなんだよな?

つまり闇堕ちしたアーネストって、記憶と感覚面では調教済で堕ちてるけど、
身体は純潔なままの姫騎士ってことになるわけだ。

他4人にも同じことが言えそうだが、これはこれでそそられるものがあるかもしれん
0362名無したちの午後2018/07/06(金) 08:28:57.65ID:DMK68zUW0
何だかんだで割りと魔王クライブさん紳士なのが笑える
0363名無したちの午後2018/07/06(金) 15:40:12.02ID:287NoUYW0
イクシードナイツは悪落ちなかった?
0364名無したちの午後2018/07/06(金) 18:28:01.60ID:hYvWRuXi0
>>363
アイリスは悪堕ちしたし悪堕ち衣装もちゃんとあった。
ピーチは悪堕ちしたけど悪堕ち衣装は無し。キール曰くただ元のコスを半脱ぎしてるだけ
0365名無したちの午後2018/07/07(土) 08:36:02.04ID:Q3hN81Dh0
闇染、青のサンプルボイスが一番興奮するから青目当てで買ってみようかな。
0366名無したちの午後2018/07/07(土) 09:04:58.74ID:vcZSmZ2n0
正直使えるクラスなのは青しかいなかった
アーネスト→シチュはそれなりだが声が微妙
アクイラ→スライム好きならいけるか?声が微妙「力を振るわせていただきます(棒」
シトロン→クズファンとオーガでシチュはまぁまぁ。魔法少女モードの声がきつい。「動きよ鈍くなれ〜ww」
たみやす→最初から割りと落ちてるので陵辱感があんまない。民安は割りと好きだけど、キャラが特徴がないのが特徴なジムカスタムな感じ
サイレンス→機械姦はかなりいい。特に隠しのCGは見とくべき。声も○
ただ陵辱系は4割程度でそこでもクライブさんは割りと紳士で追い込まない上に闇染めしちゃうと
一気に和姦になっちゃうから陵辱だけを期待すると肩透かしするかも。
折衷したらこうなりましたって感じ

え?後一人いるだろって?BBAはちょっと・・・
0367名無したちの午後2018/07/07(土) 09:11:08.80ID:gOyd0wvo0
BBAは絵も声も可愛いのにH中に笑わせに来るのが卑怯
0368名無したちの午後2018/07/07(土) 09:43:36.92ID:Sr1CN4YW0
悪堕ち的観点からだとアクイラが一番だった
ほかはまあ
0370名無したちの午後2018/07/07(土) 12:33:50.83ID:NnRZ1j7P0
女神様そういうキャラなのか
情報局とおんなじ感じなのかな
0373名無したちの午後2018/07/07(土) 17:11:21.98ID:xl93nQ790
寝取られ風味を盛り込む為に、こんな設定にしたのかな?
0374名無したちの午後2018/07/07(土) 17:19:23.64ID:4xZUNrSD0
闇染の女神はこの作品で一番ゲスい
魔王よりゲスい
0375名無したちの午後2018/07/07(土) 17:28:42.61ID:dCkeugfH0
実際の寝取られ感なんて皆無だし細かいことはよく考えてないだけだろ
0377名無したちの午後2018/07/07(土) 19:20:40.62ID:8i//PpjH0
闇染は分類的にはどうなるんだろうな?
寝取り寝取られ寝取らせ、どれも違う気がするわ。
あと、凌辱ってよりも滅茶苦茶強引で乱暴なカウンセリングやってるような気分になってくる。
特に赤と紫と黄色。
0378名無したちの午後2018/07/07(土) 19:33:00.73ID:Mnj5fB+e0
>>376
和くんちんこちっさいし前戯なしでいきなり突っ込むのやめなよ
0379名無したちの午後2018/07/07(土) 20:15:46.19ID:U7avz7sh0
闇染は確かに寝取られてはいないのだろうけど
クライブ=主人公と明かして気持ちを確かめあった、その直後に
中身魔王と分かっててラブラブセクロスしだすヒロインになんかもやもやするw
0380名無したちの午後2018/07/07(土) 21:59:50.15ID:vcZSmZ2n0
陵辱純愛異種姦機械姦軟体姦屑市民姦魔法少女厨二病幼馴染無口令嬢先輩後輩復讐婆全部闇鍋にして染め上げてみました
だから闇染復讐者
0383名無したちの午後2018/07/07(土) 22:21:59.96ID:kEejp3uA0
私は男の娘ヒロインに飢えている・・・
0384名無したちの午後2018/07/07(土) 23:29:05.02ID:u2RCf+pU0
>323
>ヒロイン「べらんめぇ!合点承知の助!」

ヒロイン「べらんめぇです!合点承知の助です!」
ヒロイン「323は10年ROMしやがれです!」
0385名無したちの午後2018/07/07(土) 23:56:13.35ID:u2RCf+pU0
正直、戦闘シーンとエロCGならマギレコとかR18ソシャゲでいい
日常シーン見るためならパッケージゲーに万札飛ばす価値はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況