アトリエかぐやでございます!その212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f56-Exoo)2018/06/28(木) 08:01:53.74ID:QvViqb4b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その211
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527327034/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820名無したちの午後 (ワッチョイWW d3b5-/Nzp)2018/07/28(土) 04:08:35.17ID:TMgZeK+x0
こういうやつだろう
https://i.imgur.com/SXgkgSZ.jpg
https://i.imgur.com/COBeqP6.jpg
ワイヤレス充電に対応してない機種の場合は↓みたいなワイヤレス充電レシーバーを取り付ければ充電できるようになる
https://i.imgur.com/MVfzmn1.jpg
https://i.imgur.com/HJWa9EM.jpg

ACアダプタの容量小さいと充電できなかったりスマホカバーが分厚いと充電されなかったり
安物の充電器は熱持ったり有線充電と違って充電中は移動させられないから不便だから注意な
かぐやがどんなクオリティの充電器採用するのかは知らんが
0822名無したちの午後 (ワッチョイ 672f-tjON)2018/07/28(土) 07:59:12.14ID:YDHVo5dD0
みやは最近エロゲーで見掛けないけどアサギソシャゲのイングリッドとか同人音声の人妻役でかなり抜けたから
今回はお姉さん役だし期待してる
0823名無したちの午後 (ワッチョイWW 263c-Jd2z)2018/07/28(土) 09:16:38.73ID:92v+k1/j0
>>817
2人退社してたのか、失礼しました
ピーチは抱き合わせでキャラに合わない役者あてるからあまり良い印象がなかったので

逢月ねるとかかぐや作品には合いそう
0826名無したちの午後 (ワッチョイ d3d1-53i4)2018/07/28(土) 10:36:46.69ID:UOphbFaK0
シスパコ有栖川キャラだけやったけど鳴海ネキがエロすぎるな
発売前は春華姉さん派だったのだがシチュが普通過ぎたのが惜しい
全裸立ち絵のエロさとかは素晴らしいのだが……やはりガッサはどこか物足りないな
0827名無したちの午後 (アウアウカー Sad7-Afk7)2018/07/28(土) 10:53:42.09ID:yBtnh7QAa
>>818
体験版で嫌な予感がしてたじゃん。
0830名無したちの午後 (ワッチョイW 2698-vWOL)2018/07/28(土) 11:44:51.17ID:RKhMSDk50
有栖川を何年飼い殺しにすれば気がすむんだ
どう考えってmeroの絵とは合わないだろ
最近どんどん二人の絵が融合してきててやばいよ
0835名無したちの午後 (ワッチョイ eee0-3ouB)2018/07/28(土) 13:20:38.99ID:6qdyAGRE0
奇乳に関して一つだけ分かった事があれば、
自分の頭と変わらん位のデカさで描かれた乳は、正直気持ち悪いだけで
本来なら100点のシチュですら無に帰すって事かな
0840名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp6f-tj7p)2018/07/28(土) 14:19:32.61ID:xxqEID7Qp
有栖川の恵体ヒロイン最強だった・・・
強いて言うなら水着や職コスのシチュがもっとあればあと人妻
0845名無したちの午後 (JP 0H9e-hz4p)2018/07/28(土) 15:27:14.85ID:TA82QRTOH
>>844 パイズリってよりは乳埋もれって感じのシチュ多い感じ
鈴は挟めそうだけどなかった辺り、超乳年上2人に集中させたって所だろうな
0849名無したちの午後 (ワッチョイ 2252-J6FL)2018/07/28(土) 15:55:02.43ID:WtN8rDK+0
姉二人に人気集めといて妹二人でなんかを実験した感じなのかな?
その割にはタイトルバックが鳴海さんと鈴だしな……てかなんのコンビなんだろ?
0857名無したちの午後 (ワッチョイW ff2f-Afk7)2018/07/28(土) 17:56:23.49ID:TFA5LDgT0
>>829
実姉は処女じゃない?
0861名無したちの午後 (ワッチョイ d3b5-tjON)2018/07/28(土) 19:28:53.01ID:TMgZeK+x0
奇乳とか言ってるがケツも身体もでかいマウント系お姉さんなだけだからな
むしろ貧相な乳の妹に手出すのがただの犯罪だわ
0865名無したちの午後 (ワッチョイ e698-53i4)2018/07/28(土) 22:24:08.92ID:x6ykLgDH0
相変わらず奇乳を間違った意味で誤用してるインポ野郎いるんだな
間違ってもネガティブ意味で使う言葉じゃないと思うぞ
0866名無したちの午後 (ワッチョイ d3d1-53i4)2018/07/28(土) 22:45:29.71ID:UOphbFaK0
かぐやはお互い全裸ックスが多くて好きなんだけどシスパコは珍しく女全裸・男着衣が多かった印象
爆乳警備員という設定も何がしたいんだかよく分らんかった
だがおっぱいは最高級だった
0869名無したちの午後 (ワッチョイ a2a2-LwZc)2018/07/29(日) 00:23:43.73ID:4CFQSUZu0
次のBBはメインで人妻出してくれんかのぅ
わしゃ舞凍ママのエロさが未だに忘れられんのじゃ
0870名無したちの午後 (ワッチョイ 26aa-53i4)2018/07/29(日) 08:20:52.71ID:kfAnCzE90
シスパコインストールしたらマカフィーのウィルス探知に引っかかるんだが
0876名無したちの午後 (ニククエW 6ef6-cq4d)2018/07/29(日) 21:08:45.03ID:UtpJM4Sn0NIKU
きちょまんが(´・ω・`)!!
0878名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp6f-tj7p)2018/07/30(月) 01:17:40.00ID:Rbv1oGt+p
去年は洋子パイセン
今年は舞凍マッマに鳴海ネキ
HTPは似たようなキャラをローテさせんの止めろや
0885名無したちの午後 (ワッチョイ 2252-J6FL)2018/07/30(月) 15:11:38.25ID:jp3o8/eM0
つぐみの声優さんノリノリで良かったな
鈴のキャラが気になったが、まぁ他キャラと差別化を図るなら最適解のひとつか
0899名無したちの午後 (ワッチョイ cf98-Xflc)2018/08/02(木) 13:20:09.33ID:/qzjhlFu0
き にゅう [0] 【鬼乳・奇乳】
生後2〜3日後の新生児の乳房から出る乳汁。子宮内にあるとき、母親の性ホルモンが胎盤を通じて胎児の乳腺に作用していたためと考えられている。魔乳。
0901名無したちの午後 (ワッチョイ bf45-S2Kv)2018/08/02(木) 20:21:13.29ID:WqSlLccK0
貧相な乳と書いて貧乳
巨大な乳と書いて巨乳
爆発する乳と書いて爆乳
奇妙な乳と書いて奇乳

爆乳だけなんか無理があるな
0904名無したちの午後 (ササクッテロラ Spd7-Dnia)2018/08/03(金) 12:33:38.52ID:5A0eRQu2p
シェアハウス舐めプ辺りは有栖川の良さがどんどん出てきてはいたが内容的には下がってた時期だからな
シスパコはシーン数とか分岐とか頑張ってた
どうでもいいけどマップの動くキャラが可愛い
0915名無したちの午後 (ワッチョイW bf92-9bbN)2018/08/03(金) 19:23:37.89ID:Nja2cbjI0
桜川の声がJD温泉の時よりも若く作られていて安心した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況