δTriangle. Triangle.トライアングルスレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/06/29(金) 17:04:11.01ID:coA2zSX20
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html

【前スレ
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ86
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495249621/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1477741064/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498211310/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501415105/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518905515/

過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
 不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
-
0633名無したちの午後2018/08/19(日) 10:21:55.98ID:4huw/V7K0
そもそも最近の作品でBGM鑑賞が無いのは何故?
権利関係か何かなの?
0634名無したちの午後2018/08/19(日) 10:47:45.27ID:okD2BG1P0
塗もそうだけど汁成分を増やしてくれないかな
リネージュはそれもよかったが後からののは微妙・・・
0635名無したちの午後2018/08/19(日) 11:59:26.13ID:w+OxzOIq0
なつき成長してないやん
単にフィルターで色調統一されてるだけっしょ
0636名無したちの午後2018/08/19(日) 13:22:58.82ID:G+E8xpzq0
塗り師じゃなくてゲンガーに色調…?
0637名無したちの午後2018/08/19(日) 14:12:10.48ID:k03zrUfh0
>>632
こっちはちょっと合わないっつーかサブなら良いけどメインにはして欲しくない感じ
JAMおじさんよりは好きだけど
0638名無したちの午後2018/08/19(日) 15:30:11.23ID:jUjm67pR0
皆さん今、何歳ですか?

拙者37にござる。

早くリップちゃんみたいな伴侶が欲しいお。
0639名無したちの午後2018/08/19(日) 16:31:12.49ID:SnR9xmmE0
まぁヒロイン好きになれれば良いよ
クレールやsinレナと違ってキャラ愛で乗れないわ今回は
0640名無したちの午後2018/08/19(日) 21:12:42.19ID:hVBkBtUJ0
>>634
クレールのデザインが相性良かったのも大きいしなぁ
白地でこそ汁が映える
0642名無したちの午後2018/08/21(火) 19:38:38.60ID:7qFYmn4E0
なっきー、キッスとパッションの描き方完全に忘れてるやろw
0643名無したちの午後2018/08/21(火) 19:42:33.38ID:F+bMQCCV0
キッス可愛いけど……可愛いけど誰だお前www
0644名無したちの午後2018/08/21(火) 20:47:54.45ID:pxL+8yl70
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543172.jpg
変身ヒロイン界1かわいいスイートキッスちゃんの水着HUUUUU−−−−−−!!!!!!
やっぱ清楚で可憐なキッスちゃんはワンピースタイプの水着だね!!本当は紺色の旧スクミズがよかったけどピンクもかわいいね!!昔の書下ろしの白のセパレート水着もかわいかったよ。
というか今まで水着どころかりりこ先輩にはあったデート用の私服とかも無いし単独の書下ろしも無いしで違う衣装はほぼ無かったから感無量だぜ。
キッスちゃんのチャームポイントの触覚が無くなってJAMキッスちゃんみたいになってるのが難だけど久しぶりのなっキッスちゃんだしありがたやペロprprprprpr!!
まあキッスちゃんの魅力の一つでもある切りそろえられた後ろ髪のぱっつんは健在で大変良かった。JAMキッスちゃんは後ろ髪までサラサラで違和感強かったしなあ…
しかしキッスちゃんは水着の時も頭のかわいいポワポワは外さないんだね。OVAのシャワーシーンだと外してたり前回の水着とかりりこ先輩との下着姿のツーショットとか無印の愛奴隷キッスちゃんEDだと外してたっけ。
でもスイートファイトの下魔のエロシーンとかPTのプランテスのシーンとかみたいに書き忘れられてる事もあるから単になっきーが書き忘れただけかもなあ…
しかしこのタイミングでキッスちゃんとパの字をなっきーが書いたという事は今の新シリーズの2作目での旧キャラポジとしてキッスちゃんとパの字が出る可能性が出てきたなHUUUU−−−−!!
イクシードナイツで名前だけは出てきてたから期待してて裏切られたけど今度は出るんだろうなあ…出て欲しいなあ…なっきー原画でぺー姉さん声でお願いします。
出てきたとしても1シーンか2シーンだろうしどうかお願いします!!もしくはsinスイートナイツ出してガッツリキッスちゃん30シーンくらいお願いします。
0646名無したちの午後2018/08/21(火) 21:03:12.68ID:F+bMQCCV0
あと水着じゃなくて下着シリーズらしいぞ
0647名無したちの午後2018/08/21(火) 21:06:40.53ID:pxL+8yl70
見た感じ水着なのに下着だったのか…というかパの字はひちょうちゃんみたいなブラしてたのか。
0648名無したちの午後2018/08/21(火) 21:24:04.35ID:kD0dbPoM0
可愛いスイートキッスちゃんの人好き
0649名無したちの午後2018/08/21(火) 21:31:36.93ID:9dU1HLVy0
声変わったのに追いかけてるのはエラいね
ココノが日向裕羅じゃなくなったときキャラ愛も消えたわ
0650名無したちの午後2018/08/21(火) 21:51:12.15ID:pxL+8yl70
というか△ヒロインで声代わってない方が少数派だし...
0651名無したちの午後2018/08/21(火) 21:53:35.38ID:E7GKbvOK0
シュガーさんとくるみとレナくらいだよね声変わってないの
0652名無したちの午後2018/08/21(火) 23:45:55.04ID:v6ofnfCw0
褐色好きにはパッションたまらん
ゴリラの事は思い出したくない
0654名無したちの午後2018/08/22(水) 01:15:43.59ID:5pXdw3UA0
キッスちゃんかわいい
ネクイグで髪型変えたのは最初違和感あったが
何度も抜いてるうちに慣れたのでこのぐらいは許容範囲

だがパの字おまえそこまでチチでかくなかったろうが
巨乳過ぎないままでいてくれ
0655名無したちの午後2018/08/22(水) 06:38:23.38ID:dezB02Z80
>>654
立絵使い回しだしパッケージのなっきーが書いたキッスちゃんは絵柄の変化あるとはいえ髪型変わっていなかったからNIで変わったわけじゃないのだ…
JAMおじさんの好みのアレンジかJAMおじさんがデザインしっかり把握してないかのどっちかなのだ…
0656名無したちの午後2018/08/22(水) 08:16:15.07ID:Ao44MMn80
JAMおじさんのは本来ならTriangle側が監修すべきところを時間なくてできなかったんだろうなって
0657名無したちの午後2018/08/22(水) 19:47:20.06ID:cWX0JHhZ0
JAMおじさん「僕触覚とかぱっつん描くの苦手なんでアレンジしていいですか?

反事象「うーん、まあキッスだし別にいいよ」
多分真相はこんなん
0658名無したちの午後2018/08/22(水) 22:58:53.47ID:5pXdw3UA0
横髪のちょっと長めの部分に触角の名残がw
0659名無したちの午後2018/08/22(水) 23:35:12.29ID:5pXdw3UA0
>>656
なっきーの絵柄が変わってきてて特に嘘っぽい髪型描かなくなってるし
パッケ絵は今の絵柄との折衷案でJAMおじさんとの打ち合わせでは
なんか中途半端だしいっそ触覚とかはなくしちゃっていいよ、
って話になったとかじゃないかね
どのキャラも髪型は最近の絵柄に寄せる方向だし
0660名無したちの午後2018/08/23(木) 21:30:59.48ID:vyTE12Or0
やっぱ佐藤匠ってめちゃくちゃ上手いな
少し流行りのキャラ書いただけですっげーバズってる
0661名無したちの午後2018/08/24(金) 05:57:45.58ID:o2J78MJL0
万単位でフォロワー居る絵描き使っても爆死してるエロゲの山見れば分かるけど
悲しいことに流行り物の版権絵に1万いいねついても
その人の絵や作品に実際に金出すまで行く層って全然居ないのよ
0662名無したちの午後2018/08/24(金) 10:34:57.96ID:UKQQbXdK0
ああいうフォロワーってちょっと人気集めてる作家に肖りたいだけで
別に絵に金払うほど価値を感じてる訳でもないからな
褒めるだけならタダ系の人達
0663名無したちの午後2018/08/24(金) 12:17:14.02ID:550v8igA0
実際イクシードナイツは微妙だったが佐藤匠の原画だけは滅茶苦茶エロかったし
エンディングの一枚絵なんかも凄いかっこよかった
このスレは相変わらずなっきーマンセーだが、あの人すごく上手いよ他メーカーに取られなければいいけどな
0664名無したちの午後2018/08/24(金) 12:52:55.28ID:8TydU91T0
同じ業界人やイラストレーターが高く評価してるというともかく
一般人があの人は上手いとか言っても個人の好みのレベル
0665名無したちの午後2018/08/24(金) 15:50:31.30ID:8Bba6iaY0
個人の好みで言えばなっきー絵はもうちょい下品さがほしい
今風のトレンドに一皮剥けてほしいぞ
0666名無したちの午後2018/08/24(金) 16:13:01.42ID:7mQfVGjO0
なっきーは下品にならないよう意識してる感があるがそれを続けたからこそキャラが萌えゲーのように愛されてるのだ
0667名無したちの午後2018/08/24(金) 17:19:07.53ID:pVZhBbxV0
ベースの世代がもう古く見えるなぁ…
作画の平均水準も年々向上してて、全体的に上手いと言われる為の平均点が上がってるから
関節無視の骨折系は今となっては下手に見える
昔は気にならなかったけど、エロゲ絵は首の骨が折れて90度以上曲がってるのが大杉
0668名無したちの午後2018/08/24(金) 18:28:09.61ID:550v8igA0
ここは信者も古参だからセンスも何もかもが古臭いからね
なっきーや反事象なんて50か60だろ?
ファンも下手したら平均30代どころか40代じゃないのか
0671名無したちの午後2018/08/24(金) 19:25:47.24ID:OjIFJsRN0
パンティとかはやめていいよ
くだらん事拘る前にシナリオまともにしてくれ
0672名無したちの午後2018/08/24(金) 21:01:29.78ID:bLiLxCTV0
俺は逆に卑語とかいらん
昔の無駄に上品な台詞回しが好きだった
0674名無したちの午後2018/08/24(金) 22:06:51.08ID:pVZhBbxV0
台詞だけ抜き出したら、どのヒロインか分からない程度に
キャラの書き分けできてないのもキツいなぁ
キャラ立てはしっかりしてもらいたい
0675名無したちの午後2018/08/24(金) 22:10:00.36ID:RzY4oaBh0
声優がどんどんギャラ安そうな面子になってくるにつれ、もう終わりも近いかと思わされる
0676名無したちの午後2018/08/24(金) 22:11:17.24ID:6IaYX5/g0
最近のピーチ声優枠は何なの?
弱みでも握られてるの?
0677名無したちの午後2018/08/24(金) 23:59:14.93ID:hpSQpw4l0
音響任せてるついでに所属の声優安く使えるとかじゃないの?
今回のピーチとかノエルとか新ライムとかは悪くないと思うけどクレールの人は退所したみたいだし、あそこってうまい人から抜けていく印象ある
0678名無したちの午後2018/08/25(土) 08:03:48.04ID:6jOIOptq0
一昔前はまたロックンバナナ系列かよと思ってたけど
今はどこもピーチだらけだな
0679名無したちの午後2018/08/25(土) 17:30:54.95ID:6aSI/3g40
>>668
今の30代にまともにエロゲーやるやつがいるわけないだろw
0680名無したちの午後2018/08/26(日) 11:35:32.67ID:bP/3e+nS0
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0681名無したちの午後2018/08/27(月) 08:47:23.84ID:pscrZTmT0
突然音響の話なんかしてどうした
そんなまるで業界人みたいな話題を何故急に?
0682名無したちの午後2018/08/31(金) 10:10:32.41ID:KEQi1Qa20
イクシードナイツAmazonで半額以下になってるのな
2ヶ月前に出たばっかなのに・・・
0683名無したちの午後2018/08/31(金) 12:15:45.62ID:W4bg1lv10
一時期アマゾン売り切れになって、その後にどれだけ仕入れたんだろ
発売前の期待値と発売後のうんこっぷりがこの結果を産んだのか
0684名無したちの午後2018/08/31(金) 23:58:59.43ID:BgWlmm6+0
まあ品切れになって追加発注したけど商品補充するころには
みんな他所で買っちゃって追加分まるまる売れ残りとかはよくある話
特に固定客でもってるシリーズ物の最新作なんかは
0685名無したちの午後2018/09/01(土) 11:35:08.30ID:S3vHZJyT0
ライムの描き方も少し変わってるけど
パッションやキッス程じゃないからやっぱり描かないと忘れるんやな
0686名無したちの午後2018/09/01(土) 13:14:31.57ID:DvgsKJaZ0
アイリスとかローズみたいなキャラ好きやで
0687名無したちの午後2018/09/01(土) 13:50:52.71ID:WsAaDwrI0
アイリスは傲慢さと秩序秩序うるさいのが無ければなぁ
0688名無したちの午後2018/09/01(土) 14:44:54.61ID:uMqqQPY+0
ただでさえ空気なのにアイリスからそれ取ったらもう背景モブじゃん
0689名無したちの午後2018/09/01(土) 15:37:04.56ID:sbog88Mw0
昔は正義のヒロインを倒して陵辱するって趣旨だったけど、今はコスプレ女を犯してるだけになったな
0690名無したちの午後2018/09/03(月) 20:00:24.73ID:DqyrOCnr0
ミンクも潰れるというのに何でここはやっていけてるのか、マジで謎だな
0691名無したちの午後2018/09/04(火) 00:33:40.54ID:ktkg0U4g0
いやもう秒読みだろ
一本でも多く出してくれる事を祈るのみ

だからまあ、あんまり虐めてやるなよ
0692名無したちの午後2018/09/04(火) 03:59:41.88ID:VvnOVICx0
でもなぁ……売上げのためにもっと新規獲得しなきゃならないんだから
減る一方の古参信者相手のお約束商売しかしないのはアホだと思うわ
虐めとかでなく

Minkも夜勤量産して自滅したようなもんだし
マンネリで信者喜ばせるなら、量産の手数ではなく質の量で勝負するべきだった
0693名無したちの午後2018/09/04(火) 06:21:42.78ID:TvizFHo/0
しばらく魔法戦士から離れていろいろ模索してセイクリでいい線いったりしてたじゃん
0694名無したちの午後2018/09/04(火) 06:42:12.63ID:26AF952Q0
それでまた魔法戦士に戻ってんじゃん
0696名無したちの午後2018/09/04(火) 12:02:39.19ID:ODJ39qAW0
それで魔法戦士の新キャラ出したらぶっ叩かれてるんだろw
0697名無したちの午後2018/09/04(火) 12:26:43.36ID:VvnOVICx0
販売スパンも問題だと思うわ

毎年1本…似たようなモノを売るのではなく、2年かけて二本分の内容のゲームを作って
二倍売るのを目標にする…のが生き残るコツだと思うわ

アホみたいに似たようなもの乱発するから飽きられるしマンネリ化するんだから
0698名無したちの午後2018/09/04(火) 12:51:32.39ID:kY0IfQBj0
>>696
あれは出し方の問題だろw
普通に出しとけば良いのにあれじゃ嫌われるわ
全面的にシナリオが悪い絵は悪くない
0699名無したちの午後2018/09/04(火) 13:09:02.55ID:lMpGivqb0
>>698
叩かれるだけの理由があるからなぁ
投げ売りのイクシード
品切れのセイクリッド
0701名無したちの午後2018/09/04(火) 13:47:40.50ID:0qqVoIvq0
セイクリッドやsinレナの新キャラは好かれてるんだから新キャラだから叩かれる訳じゃないよ
シナリオが新キャラが叩かれる内容になってるだけ
っていうかどっちもライターが外注か…
0702名無したちの午後2018/09/04(火) 13:50:02.50ID:ODJ39qAW0
クリムゾンなんちゃらもシナリオ外注でしたけどそれは……
0703名無したちの午後2018/09/04(火) 14:07:50.92ID:0qqVoIvq0
クリムゾンじゃなくてヤクモねw
0706名無したちの午後2018/09/04(火) 19:43:34.06ID:kY0IfQBj0
今回ってイクシード?
反事象に決まってんだろ、他の奴ならもっとマシになってる
0707名無したちの午後2018/09/04(火) 20:30:12.21ID:PwaZzwC70
イクシード見て思ったけど真面目に反事象にシナリオ描かせちゃ駄目だと思う
エロだけなら良いけどエロ以外のシナリオの流れは描かせちゃいけない
レムティアのシナリオ描いた人だってのを思い出した
0708名無したちの午後2018/09/04(火) 21:02:45.68ID:reKYhRbZ0
イクシードはライター8人くらいいたやん
0710名無したちの午後2018/09/05(水) 21:56:05.25ID:v9dk/DIW0
そろそろバイノーラルを導入するべきだと思うんだ
変身ヒロインをリアルに凌辱みたいな
0711名無したちの午後2018/09/06(木) 03:34:19.89ID:VrG5BHYE0
バイノーラルって要はステレオ位置情報だぞ?

リアルにしたら、声が遠い!! ってなるわ
0712名無したちの午後2018/09/06(木) 09:46:09.91ID:t5f7BZQx0
>>697
さすがにその戦略はエロゲ会社じゃ無理じゃないか

2年間ほぼ大きな収入なし(系列や既存のDL版販売はあるとはいえ)で
その間開発に集中は余裕がないのでは
さらにボリュームが2作品分でもフルプライスですら舌打ちされる昨今
内容相応の価格設定はできなくて費用回収も難しいと推測される
0713名無したちの午後2018/09/06(木) 10:30:26.91ID:skshJY530
かといって分割販売も振るわないしなぁ
結局しっかりものづくりするしかないと思われ

イクシードはキャラに魂込められてりゃ受けたかもしれんが

人としてのあるべき動機やら言動が伴ってなく
シナリオの人形でペラいからこうなった

明らかに脚本家の失敗
0714名無したちの午後2018/09/06(木) 11:53:30.44ID:XRJCpuIB0
ソシャゲで稼いでエロゲ開発に注げばいいじゃない
0715名無したちの午後2018/09/06(木) 12:01:08.46ID:0bwMpu3N0
それができんことは前例を見れば明白
0716名無したちの午後2018/09/06(木) 16:12:53.61ID:WXC1QnMW0
今のソシャゲは金持ってるところが金注ぎ込んで殴り合う状況だから…
0717名無したちの午後2018/09/06(木) 17:11:43.91ID:skshJY530
テレビでゴールデンタイムに冠番組かますとこやら
日本発の代表的企業の売上の一角を担うとこやら
そもそも勝負にならんわな…
0718名無したちの午後2018/09/07(金) 06:12:13.48ID:eo6dH66H0
>>690-691
近年のTriangle作品、Getxhuの月間売上ランキングで割と上位に居たから
Triangleが潰れる位の時は、過半数のエロゲメーカーが潰れてると思う
0719名無したちの午後2018/09/07(金) 06:30:18.29ID:uPcnOa0X0
>>697
その間社員に払う金どうするつもりだ?仮にたった社員10人程度だったとしても
一年で人権費いくらかかると思ってんだよその上でゲームは黒字絶対要求だぞ

、、、そりゃ近年のゲーム会社みんなソシャゲに逃げるわな(´・ω・`)
0721名無したちの午後2018/09/07(金) 07:56:17.67ID:bJU8Pxmp0
>>719
計算できないの?
1年で1000円儲けるのを2年続けるのと、2年で2000円儲ける違いが解らない?

大手見れば判るけど、供給過多で飽きられるリスクやマンネリ化を避ける為に
ナンバリングタイトル乱発するような事はせず、長時間かけて大金儲ける方向にシフトするんだよ
失敗したらヤバいリスクを抱えても、そっちの方が長期的には儲かる

そりゃあ失敗のリスク減らす為に、二番煎じ三番煎じで量産する方が失敗時のリスクは少ないけど
作る側のネタ切れするし、マンネリになるし、そもそも供給過多で価値が失われてじり貧になる

ソシャもそうだけど、結局は短絡的に逃げて保守るのがアホなんだよ
勝とうとするんじゃなく、負けないようにしてる時点で、市場依存になって死ぬパターンだろ
負けはしないかもしれないが、勝てない訳で
0722名無したちの午後2018/09/07(金) 08:01:02.85ID:uPcnOa0X0
二年掛ったんだから販売時値段も一年で作った作品の2倍にするのか、、、?
0724名無したちの午後2018/09/07(金) 08:38:28.95ID:pd1VN+8F0
まあ2年かけて作るとしても相当な賭けにはなるだろうな
本当に2倍売れるのかというね…
0725名無したちの午後2018/09/07(金) 10:39:46.53ID:bJU8Pxmp0
ホント頭悪いな
保身はそのまま堕落しやすいって話だぞ?

テストに喩えると、一夜漬けで赤点脱出できたから、次のテストも一夜漬けでOKって保身の考え方と
じゃあ二日勉強したら、もっと点数取れるんじゃね? って考え方の違いだよ

二日勉強しても、テストの点数が2倍になる訳じゃ無いし…とか言い出して
結局楽な一夜漬けしかしないヘタレ気質の所為で、基本的な部分、頭がどんどん悪くなってるってのに気付かないんだよ
0726名無したちの午後2018/09/07(金) 10:44:41.54ID:bJU8Pxmp0
世の中の市場、もといテスト問題はどんどん難しくなる

一夜漬け程度だと赤点になる状況になって、やっとマズイと気付いても
今まで楽してた軽い脳味噌具合じゃ、もう二日三日勉強した程度じゃ太刀打ち出来ないって事よ

点数を取る為に、早々にソシャに行ってるメーカーと
手遅れになったから火消しでソシャに行こうとしてるメーカーは全然別モノ
0727名無したちの午後2018/09/07(金) 11:03:42.90ID:O3ytlAnV0
グッズ販売や何ブランドも抱えて本丸が大作出す間を別ブランドが埋める大手のやり方を
1ブランドしか可動してないメーカーに同じ事やれと喚き散らすガイジの図
大体こいつの言う大手って何処だよwナンバリング連発してるアリスは除外だろうなw
大手()でもロープラに抱きまくらカバーつけてぼったくって凌いでるあかべぇや戯画に
ソシャゲにリソース全振りして大コケした8月はこのガイジにはどう映ってるんだろうなw
0728名無したちの午後2018/09/07(金) 11:28:26.07ID:bJU8Pxmp0
見たくないものはガイジかw
ソレも結局、見方が違うんだよ

全てのメーカーが最初から大手だったのか?
親会社はいくらでも子会社に金だすのか?

今大手になってる小さなメーカーがやった "やり方" の話であって
大手の金に物言わせるやり方の話じゃねぇよw

社員ゲンガー(ライター)と外注主体メーカーの区別もついてなさそうだし
ガイジ判定して早漏よろしく思考停止する前に、ちゃんと考えて、よく見ろよw
0729名無したちの午後2018/09/07(金) 12:13:03.25ID:vqvQoJ2f0
例えがふわふわした精神論とテスト勉強な辺り働いた経験とか無さそう
0730名無したちの午後2018/09/07(金) 12:30:02.52ID:QQZ+0ssD0
ワナビとか絵心もないのに原画に文句垂れて勝手に修正するマンとか俺の考えたシチュ最強だから採用しろとか、そういう類のやつはエロゲースレ出し今までもいたが…
いや〜こうすれば売れる経営論者はキツイっすww
0731名無したちの午後2018/09/07(金) 12:43:13.21ID:bJU8Pxmp0
具体的な成功例と
ぼくのかんがえたぎょうかいじじょうの区別が付いてねぇのは凄いわ
脳味噌溶けちゃってる人に、言葉は通じないってのは理解した
そりゃ適当に魔法戦士系だけ作り続けてパンティパンティ言うのもやむなしってもんか

最近は教科書もまともに読めない人が多いって言うけど、マジだったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況