日本橋スレッド411 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0463名無したちの午後2018/07/22(日) 08:21:48.65ID:J2YeGCJg0
俳優の木村拓哉が20日、パーソナリティーを務めるTOKYO FM『木村拓哉のWhat's up SMAP!』
(毎週金曜 後11:00から30分間)に出演。来週27日の放送をもって、番組が終了することを発表した。
8月からは曜日を変えて、日曜の午前11時30分から25分間の新番組『木村拓哉 FLOW』がスタートする。

1995年1月から約23年間続いた
0464!l2018/07/22(日) 08:26:19.54ID:av4bw/1A0
オナの日
0466名無したちの午後2018/07/22(日) 15:00:43.05ID:hcns1Qu/0
人生の無駄ガイジがまさかもう帰って来てないよな
多少の知恵があるならスレ引退宣言したら恥ずかしくて書き込めないわ
0467名無したちの午後2018/07/22(日) 18:05:37.10ID:gcOzYwzg0
マクドナルド行ってきた
人生の無駄だった
0468名無したちの午後2018/07/22(日) 18:17:40.06ID:yt3IfJbR0
ロコモコは食ったがチーズロコモコとかまだだな
0469名無したちの午後2018/07/22(日) 18:57:12.72ID:Wxzs7Irb0
>>466
エロゲ板来てるお前もガイジやろ
年収は?
結婚くらいはしとるんやろな
0471名無したちの午後2018/07/22(日) 19:01:06.61ID:yvf4QGuz0
俺の稼いだ金を盗む政府は許さない。分かります
どうせロクな使い方しないんだから納めなくておk
0472名無したちの午後2018/07/22(日) 19:15:20.31ID:86/n5rLK0
じゃあ、会社が「お前に給料払ってもろくな使い道しないんだから半文カットな」ってい言われてもおkなの?
0475名無したちの午後2018/07/22(日) 20:28:34.95ID:hcns1Qu/0
荒らしガイジの味方にレスした
人生の無駄だった
0477名無したちの午後2018/07/22(日) 21:39:56.10ID:4YEgUuzY0
障害者は人間ではない。豚が人間ではないのと同様に
0478名無したちの午後2018/07/22(日) 21:47:57.62ID:J2YeGCJg0
マクドナルド ハッピーセット 絵本 図鑑

中日新聞

を読んだ
0480名無したちの午後2018/07/23(月) 01:23:22.76ID:KpYAE58b0
今日はクッソ暑い中ギャルみこしあるんやな
0481名無したちの午後2018/07/23(月) 01:48:23.51ID:+n1/3vor0
献血行ってうたわれるもののポスター貰った
0482名無したちの午後2018/07/23(月) 03:10:11.00ID:n5m3ktFU0
プロペシア服用してるということで献血断られたことあるな
半年は空けんとあかんらしい
0483名無したちの午後2018/07/23(月) 08:09:38.71ID:jQ48T0Rp0
ワシも持病の飲み薬のせいで献血出来ないのじゃ
0484名無したちの午後2018/07/23(月) 08:37:01.94ID:CwPdEXcF0
わしもフィンカーとミノタブ飲んでるわ
効果があるのでやめられん。はげを受けいれる勇気がほしい
0485名無したちの午後2018/07/23(月) 09:08:29.83ID:4SKrOXOD0
今献血行くと夏コミの献血に行けないからパスじゃな
0486名無したちの午後2018/07/23(月) 18:00:42.18ID:Hw/vteyT0
暑いけど551はうまいな
電車で持ち帰りする
0488名無したちの午後2018/07/23(月) 19:11:25.34ID:jQ48T0Rp0
埼玉の熊谷で41.1°Cで国内最高記録更新だと…
まだ7月なのに頭おかしい
こんな頭おかしい暑さのなか働いてられるか俺は自分の部屋へ帰らせてもらうぜ
0489名無したちの午後2018/07/23(月) 20:47:25.69ID:h1RN+4uZ0
インド人もマレー人も倒れる暑さの中でモリモリ働くジャップ奴隷
0490名無したちの午後2018/07/23(月) 20:49:59.91ID:dZ+/Acao0
ボークスに予約してたフィギュア受け取りに行ってきたけどこのクソ暑い時に電車で取りに行くものじゃないわ
車の修理が終わらんのや…早く終わってほしいものです
0491名無したちの午後2018/07/23(月) 20:50:23.02ID:V9lK8KzN0
虎の穴のマスコットの虎?の顔にあるV字って口じゃなくて鼻だったんだな
0492名無したちの午後2018/07/23(月) 21:19:04.75ID:3INw+Chb0
ワイは翼の生えてるトラの方が好きやな
0493名無したちの午後2018/07/23(月) 21:22:53.16ID:dZ+/Acao0
確かにあれは口のように見えるわ
ミッフィーのXと似たような感じなんやね
0497名無したちの午後2018/07/24(火) 14:03:40.08ID:mTGvGptc0
昼休みに役所へ行ったら、4つある内の窓口が1つしか開いてなくてすごく混んでた。
俺の前のジイさんが窓口に「他に人がおらんのかいな?」と聞いたら、役人が
「昼休みですから仕方ないですね。我々も人間ですから!」と言っていた。
そこはシフトで交代に昼休みとるとかやりくり出来るだろ・・・。
昼休みに混むのなんてわかるだろうに。
0498名無したちの午後2018/07/24(火) 14:09:22.48ID:9r/h6CDK0
どんなに非効率でも稼ぎは変わらんのやからしゃあない
じゃけん無限にしばける非正規に切り替えてワープア公務員を増やしましょねー
0499名無したちの午後2018/07/24(火) 15:19:21.64ID:aZMSlRWV0
親は金ないから扇風機さえつけてないらしい
70代と60後半なのに頭おかしい
0500名無したちの午後2018/07/24(火) 15:31:36.07ID:tmybxpxu0
扇風機なんて一時間一円じゃないのか?
0501名無したちの午後2018/07/24(火) 15:56:24.94ID:5BmTXZAP0
東武鉄道 2018年 08 月号 [雑誌]: 鉄道ピクトリアル 増刊2018/7/26

アマゾンでは在庫切れ
0504名無したちの午後2018/07/24(火) 16:19:31.94ID:aZMSlRWV0
>>500
月の食費夫婦二人で3000円
扇風機に使うわずかな金さえ節約したいらしい
0505名無したちの午後2018/07/24(火) 16:55:21.49ID:icoKDvIs0
そんな親に仕送りをしない鬼畜がいると聞いて来ました
0506名無したちの午後2018/07/24(火) 18:47:08.06ID:AgfAWU6Q0
>>504
毎月の扇風機代くらい仕送りして差し上げるんだ
って言うかそれくらい貧しかったら生活保護受けられそうだな
0507名無したちの午後2018/07/24(火) 19:39:24.75ID:bMI4HiSD0
>>499
高齢者は温度の変化に鈍感になるぞ。
本人は大丈夫なつもりでも体が限界を超えて耐えれなくなる可能性がある。
早急に手を打たないと盆に親を送ることになるかもしれないぞ。
0509名無したちの午後2018/07/24(火) 19:58:06.13ID:AgfAWU6Q0
>>507
俺の母親もそんな感じだった
何年か前に熱中症になった熱中症になったってうるさかった(ただし病院には行ってない)のだけど
次の年からクーラー付けろ!って言っても暑くないとか言うから
暑く感じなくても体が参っているのだから付けろ!って怒鳴ったら漸く渋々付けだした
本人は年だから頭が回らんって言うけど他人のアドバイスは聞かないし自分の思い通りに行動しないと嫌って性格だから始末に負えない
もう面倒見れんわ
さっさと見捨てたい
0510名無したちの午後2018/07/24(火) 20:00:35.73ID:xOUAjZfP0
もうさっさと捨てたわ。まだ生きてんのかどうかも知らん
0512名無したちの午後2018/07/24(火) 21:49:49.34ID:opSRgHLC0
家はあるんやけどな
35年くらい前の家なんて今時借りてくれんやん
家持ちやからナマポ難しいらしいわ
暑いときは氷食ってるらしい
0513名無したちの午後2018/07/24(火) 21:51:30.56ID:GeYWihj50
なんぼ暑い言うても沖縄や館林()おっと今は熊谷か、よりマシや思てたけどググったら日本一暑いのは大阪らしいやん
納得するとともに精神的拠り所無くしてもうたわ
0514名無したちの午後2018/07/24(火) 22:31:46.70ID:OHXpNGgT0
沖縄だけ冷夏、西日本はシンガポールより暑い
0515名無したちの午後2018/07/24(火) 22:48:52.91ID:vVseqTND0
ネオジオミニ今日発売やったんか
調べたらヨドバシとかビックじゃ取り扱いしてないっぽい?
0516名無したちの午後2018/07/24(火) 23:12:03.20ID:aVwFRha50
瞬間的な最高気温は別にして平均気温だと枚方が日本一暑いとか
0517名無したちの午後2018/07/24(火) 23:45:07.27ID:m1J/rqdB0
日本橋行くと高確率で女子に笑顔で声をかけられる
おはよう〜だって
0518名無したちの午後2018/07/25(水) 00:01:58.15ID:2/DJu8Xk0
クソうざいコスプレの客引きさえいなくなりゃ快適になるのに
0522!l2018/07/25(水) 05:41:17.32ID:pTwh/T0E0
たこ焼きで1億円も脱税
0523名無したちの午後2018/07/25(水) 05:47:32.16ID:ITwU/PAL0
8個600円なんて値段でも
大阪城天守閣近くってだけで外国人にもバカ売れか
0526名無したちの午後2018/07/25(水) 06:43:58.45ID:ITwU/PAL0
ほんそれ
銀だことかの有名なのならともかく
ただのBBAっぽい
0527名無したちの午後2018/07/25(水) 06:51:47.12ID:wZE0hxMK0
10月改編報道
日テレ
PON終了
フジ
月22 ドエライさん終了→
火20 若林クイズ終了→坂上どうぶつ珍プレー
金19 古舘終了→坂上新番組調整中

テレ朝
土22 陸海空(小峠司会)終了→
日19 日曜アメトーク終了→ナニコレ復活
日20、21 特番枠 移動
日22 たけしスポーツ移動

TBS
ペコジャニ終了→坂上1番
0528名無したちの午後2018/07/25(水) 13:56:20.41ID:tWSn1vdi0
なんば行くと高確率で仕事の勧誘を受ける。
0529名無したちの午後2018/07/25(水) 16:16:26.90ID:QtMVxB4n0
バニラトラックのことか>仕事の勧誘
0530名無したちの午後2018/07/25(水) 16:28:56.61ID:wZE0hxMK0
 北大阪急行電鉄と箕面市(大阪府)は2018年7月24日(火)、北大阪急行線の延伸区間に設ける新駅の名称が「箕面船場阪大前(みのおせんばはんだいまえ)」と「箕面萱野(みのおかやの)」に決定したと発表しました。
0531名無したちの午後2018/07/25(水) 17:08:03.33ID:3Z4ocysT0
>>530
難波高島屋前の道路を潰して広場にするんだが知らないよなぁwww

間違えて自作板に投下したわw
0532名無したちの午後2018/07/25(水) 17:52:21.09ID:wZE0hxMK0
BSジャパン:「BSテレビ東京」に社名変更 サービズ名「BSテレ東」に 10月1日から
0534名無したちの午後2018/07/25(水) 20:28:33.06ID:tsR+pVxl0
>>523
2016年までの3年間で約5億円をたこ焼きで荒稼ぎしてたらしいぜ・・・
それにしても、店主の名前がウソくせえ

たこ焼き店、脱税1億3,000万円余か 大阪城公園で外国人にも人気
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00034156-houdouk-soci
>大阪城公園にある売店「宮本茶屋」を経営する、宇都宮 タツ子店主(72)
0536名無したちの午後2018/07/25(水) 22:53:46.86ID:wZE0hxMK0
コーヒーチェーンの「コメダ珈琲(コーヒー)店」は8月6日、沖縄県に初めて出店する。47都道府県中の46番目で、出店していないのは青森県のみとなった。
45都道府県で約800軒
0537名無したちの午後2018/07/25(水) 22:54:44.43ID:WU4mZvPe0
マンションに住んでるんだが
隣の家が1600万円で売られていた。

相場で買い取り値段っていくらくらいになるんだろ?
0539名無したちの午後2018/07/25(水) 22:56:46.34ID:GG8V3cQd0
70代のおばちゃんはタツ子のように「カタカナ子」という人が多いで
0540名無したちの午後2018/07/25(水) 23:10:17.76ID:rAXcLumV0
ばあちゃんの本名は「お●●」だったが
それが大嫌いだからって勝手に「●●子」と名乗ってた
0541名無したちの午後2018/07/25(水) 23:53:18.82ID:Stkq1EU40
間取り同じでもリフォームの有無で全く価格は違う
豊田商事の会長が殺されたマンションあったろ
部屋は違うがリフォームして3000万超えで売りに出されてた
過去に殺人事件&1978年頃の古いマンションでもリフォームすればそれなりの価格で売れてしまうのが中古マンション
気になるなら不動産屋に見積書して貰えばええ
0542名無したちの午後2018/07/26(木) 00:17:40.41ID:V7t0X7uy0
中古マンションは一軒屋や新築マンション買えない人達に需要が多いらしいね
0543名無したちの午後2018/07/26(木) 00:31:43.80ID:Mybrb3HB0
獲得能力も繋がりも不足してるので、金で緊急連絡先を買うしかないわ
0544名無したちの午後2018/07/26(木) 04:22:04.38ID:0aEOM9tc0
ボロボロの中古分譲マンションは修繕積立て金含む管理費高いしお勧め出来んけどな
0545名無したちの午後2018/07/26(木) 14:26:12.01ID:tRC1eIml0
>>541
二人組が乗り込んだ時助けようともせずTVカメラが殺到してたな
それで密かに殺人映像が出回ったとか
0546名無したちの午後2018/07/26(木) 15:38:39.06ID:R32j7xCR0
>>542
かつてこのスレで最多数を誇った昭和46年生まれだが
いい年こいて独身で結婚の見込みもなく定年までもう10年ほど大阪住むのに
中古1200万50平方メートルくらいのマンション買うか考え中だわ

定年後は売り払って田舎に帰れば継ぐ家がある
0549名無したちの午後2018/07/26(木) 19:20:41.43ID:jGn7nVh30
年いっても賃貸が借りられるなら別に購入しなくてもいいと考えているけれど
今後どうなるだろうね
0550名無したちの午後2018/07/26(木) 20:04:45.75ID:XVibR94Y0
ルパン見ようと思ったのにニコニコメンテかい
0551名無したちの午後2018/07/26(木) 21:45:11.20ID:EwZ7TGP+0
ガルパン最終章2話今年中には見れると思ってたのに来年6月か・・・
0552名無したちの午後2018/07/26(木) 22:03:58.30ID:u+zcdir20
遅すぎだよな
半年に1度上映して欲しいのに
このペースじゃ終わるのに10年かかりそう
0554名無したちの午後2018/07/26(木) 22:27:05.10ID:9v9/LXfh0
FGO見にゲーセン行ったら喧嘩しててワロタ
0555名無したちの午後2018/07/26(木) 22:36:38.95ID:7vMAX6va0
金元さんの留学の件も影響してのスケジュールかも>ガルパン
もしそうなら、3話以降はここまで間延びはしないのでは?
0556名無したちの午後2018/07/26(木) 22:40:13.63ID:FW/Y4Gz30
そもそも、どうしてウミガメの鼻にストローが刺さるんだよ
0557名無したちの午後2018/07/26(木) 22:42:58.92ID:9cgyIHcQ0
TVアニメ2話分にどれだけ時間かけるんだって話
つーかこのペースならプリプリどうすんだよ・・・
0558名無したちの午後2018/07/26(木) 22:55:51.13ID:rkJ8hqDu0
2話で解決だから3話から6話は お蔵入りの可能性もある
0559名無したちの午後2018/07/26(木) 23:22:53.85ID:5o4bfFxu0
ガルパンはスマホアプリも最近始まったし
そもそもファン層の中心が、ちょっとやそっとでオタ卒や推し変しない
30代以上男子だから、じっくり売ってもいいってことになったんだろうな
0560名無したちの午後2018/07/26(木) 23:34:14.07ID:KXiUeK3M0
ガルパンなぁ
俺が生きてるうちに完結するのかな
0562名無したちの午後2018/07/26(木) 23:53:50.42ID:OM4J9jsJ0
ゴティックメードとやらになったあとは
もうどうでもいいカンジ
0564名無したちの午後2018/07/27(金) 01:15:18.49ID:P9P/HsyY0
ルーンマスカーって完結したん?
何年か前に復活って本屋に再録本が出てたけど
0566名無したちの午後2018/07/27(金) 02:03:59.17ID:Lo9sjRcN0
抜きたし面白そうやし買ってみようかな
0567名無したちの午後2018/07/27(金) 06:58:30.00ID:abS53h3o0
ハンターハンター
バスタード
ベルセルク
リアル
バカモンド
0568名無したちの午後2018/07/27(金) 07:38:45.88ID:G6dtnr7F0
福野礼一郎 ル・ボラン比較三原則は今月で最終回
最終回の挨拶とかは特に無くタイトルの横に最終回とだけ書いてあった
0569名無したちの午後2018/07/27(金) 07:51:36.65ID:G6dtnr7F0
劇場版総集編【前編】となる『メイドインアビス 旅立ちの夜明け』は2019年1月4日(金)、
劇場版総集編【後編】となる『メイドインアビス 放浪する黄昏』は2019年1月18日(金)の公開予定となっている。
0570名無したちの午後2018/07/27(金) 07:56:47.81ID:Jgolo0uV0
生産性のない障害者に生きる価値など無い
0571名無したちの午後2018/07/27(金) 09:04:39.18ID:oRb+2iXJ0
調べれば出てくる情報ばっかりw
俺みたいに表に出ていない情報出してみろよ ゴミ!
0572名無したちの午後2018/07/27(金) 10:35:10.40ID:0zyHr1LP0
>>567
ガラスの仮面、ストップ!ひばりくん、男坂(未完)

後、ガイバーは?
0574名無したちの午後2018/07/27(金) 13:28:12.30ID:Wu+FBCQm0
>>568
で?
感想さえ書いてないしわざわざスレに書き込むようなことか
0575名無したちの午後2018/07/27(金) 15:07:03.56ID:T7wnaN5Q0
ストップひばりくんは愛蔵版で加筆して完結したんだよな
男の娘の元祖だよなぁ・・・
0577名無したちの午後2018/07/27(金) 15:40:46.71ID:cr7/CDxb0
エロゲ買って高野線乗って帰ってきたけど何本か後ろの電車が人身事故で以後運転見合わせ
もうちょっと物色してたら足止めくらってる所だった。あぶねー
0578名無したちの午後2018/07/27(金) 15:44:29.14ID:EFvys8GI0
せっかくだから何を買ったのか晒してみようか
さあさあ
0579名無したちの午後2018/07/27(金) 16:06:44.79ID:T95nMZTY0
難波駅前で打ち水会してた
エライ人が数年後駅前広場にするとかスピーチ
最後に万博の垂れ幕もって写真撮影会
0580名無したちの午後2018/07/27(金) 16:23:14.56ID:G6dtnr7F0
ニューヨーク(CNNMoney) 米フェイスブックの株価が26日の取引で19%急落し、時価約1190億ドル(約13兆円)が吹き飛んだ。
トムソン・ロイターによると、上場企業が1日で失った額としては証券取引史上最も大きい。
0581名無したちの午後2018/07/27(金) 16:53:16.70ID:G6dtnr7F0
パチンコオリジナル必勝法スペシャルが8月7日発売の次号で休刊。
2010年9月創刊。今年4月まで月刊誌。6月から隔月刊。定価980円。
月刊の頃は780円。

関西ファミリーウォーカー が雑誌からムックに。
今年3月発売号は雑誌、7月発売号はムック。不定期刊。
2004年6月創刊。788円。
0582名無したちの午後2018/07/27(金) 16:59:00.71ID:cr7/CDxb0
宿星のガールフレンド
家神女房
わんこの嫁入り
エロいもハリケーン

いっぱいあそぼ!がもう売ってたので限定版買ってきた
0583名無したちの午後2018/07/27(金) 17:53:44.93ID:7oeTPspl0
台風大阪直撃かも知れんのかよ…
エライ変則コースで来る奴だな
0584名無したちの午後2018/07/27(金) 18:39:11.31ID:5+TiSaOw0
この前の豪雨災害にあった場所を通るなんて鬼畜な台風やな
0585名無したちの午後2018/07/27(金) 19:12:21.07ID:arewyQKm0
毎年のことやけど、四国と和歌山が機内を守ってくれるよ
0586名無したちの午後2018/07/27(金) 19:20:05.57ID:7oeTPspl0
そもそもやって来る方向が違うんだよなぁ
0587名無したちの午後2018/07/27(金) 20:02:31.79ID:1k0RYxmn0
大阪平野は六甲山地あたりから生駒山地・金剛山地・紀伊山地という感じでコの字型に守られているのと
対する台風は反時計回りに渦を巻いていて本体の東側に発達した雨雲を伴うことが多い関係上
どこかでブロックしてくれるからなあ

南から入った湿った空気が六甲あたりで雲になって淀川沿いに京都方面へ抜けていく穴があるけれど
これはどちらかというと普段の雨雲が抜ける道だしね
0589名無したちの午後2018/07/27(金) 20:26:56.62ID:mus/Iv6s0
今日は少し涼しかったな
明日ちょうど仕事帰りに直撃しそう?
0590名無したちの午後2018/07/27(金) 21:01:37.96ID:TUVe7M640
東から台風が来るなんて初めてだから
なんかちょっとワクワクしてしまう
0591名無したちの午後2018/07/27(金) 21:33:14.50ID:7GbzOAEI0
昨日伊勢神宮へお参りに行ってきたから大丈夫だろう
0594名無したちの午後2018/07/27(金) 22:35:15.41ID:OPKcU8S00
去年だっけ台風が日本横断の旅やったの
今年は急遽予定変更でこっちに来るんやな…来るなや!
0595!l2018/07/27(金) 23:25:56.22ID:4XkcpyD60
コロッケ
0596名無したちの午後2018/07/27(金) 23:29:59.07ID:EqfjYZJc0
明日の晩飯は宅配ピザにしたわ。出るのめんどいし。
0597名無したちの午後2018/07/27(金) 23:57:56.76ID:VRtshJ0A0
でも、関西は言うほど雨降らない気がする・・・
0599名無したちの午後2018/07/28(土) 00:32:31.54ID:SV/ns+Ys0
揚げ物って一人暮らしだと全然作らなくなるよね
0600名無したちの午後2018/07/28(土) 08:19:50.96ID:gLUsB2Mq0
フライパンで作る唐揚げならともかく
もっと深い道具に大量の油はやってられんね
0601名無したちの午後2018/07/28(土) 10:17:51.82ID:zcCYhZb00
朝から台風対策でブルーシート敷いたりしたけど立ったりしゃがんだりすると腰が痛い…年には勝てないな
0606名無したちの午後2018/07/28(土) 11:42:38.87ID:eTd7dd+F0
ワイ、台風が来る中ワンフェスに行く
0607名無したちの午後2018/07/28(土) 11:45:36.07ID:OukI2y340
平日に来られても困るんだが…
台風が来たらその地区の会社は全て休業になれば別だけど
0608名無したちの午後2018/07/28(土) 11:50:14.53ID:gLUsB2Mq0
平日に来られても休みってわけじゃない中途半端さだろうから
日曜のがマシかな
0609名無したちの午後2018/07/28(土) 11:53:16.13ID:cZ015WlY0
どないしてくれるねん。
デート出来なくなるがな
0610名無したちの午後2018/07/28(土) 12:10:29.71ID:OukI2y340
しかし今のところ予報円の中心が見事に大阪を通っているなぁ…
この変則コースと豪雨の被災地に向かっている事で凄い話題性が有るって言うか避難の呼び掛けが凄い
0612名無したちの午後2018/07/28(土) 12:55:29.87ID:M0hF22020
土日に来られても呼び出しだからなぁ どうでもいいわw
0613名無したちの午後2018/07/28(土) 13:04:57.00ID:JOcaWpMK0
ナイター

ヤクルト 阪神

ロッテ 西武

中止
0614名無したちの午後2018/07/28(土) 13:05:11.91ID:20Z9cgZG0
さてぽん橋散策行くか
夕方までに帰ってくればええやろ
0615名無したちの午後2018/07/28(土) 13:48:32.04ID:1hEExZne0
阪神中止多いけど最後の方日程やばそうだな
0616名無したちの午後2018/07/28(土) 13:51:07.57ID:gA4SMboI0
「さてぽん橋」でググったやないか、どないしてくれんねん
0617名無したちの午後2018/07/28(土) 13:56:43.81ID:krdhhXe80
今までが猛暑だったから今日は涼しく感じる
感覚が麻痺してきてるな
0618名無したちの午後2018/07/28(土) 14:02:13.84ID:M0hF22020
今日は人が少し多めだな
駐車場も満が多い あぁ給料日明けか
0619名無したちの午後2018/07/28(土) 14:07:58.83ID:GiLzamQG0
カレー食え。冷房と汗で冷えた内臓が温まるぞ
0622名無したちの午後2018/07/28(土) 14:50:01.76ID:EOTP+xTV0
東京だけどプチミレディのイベントが中止になってヒマヒマ
0624名無したちの午後2018/07/28(土) 18:49:51.57ID:lk3KkH+h0
静岡県静岡市や焼津は広い意味で関東圏。言われて反対したりする人も住民もいない。

同じ程度の距離にある

大阪府大阪市から…愛知県名古屋市

名古屋に大阪圏の端の大都市と言うと
狂喜乱舞でファピョビルのだが。
しかも名古屋の人間でこれ確定。
なんで津だろね
0625名無したちの午後2018/07/28(土) 18:52:06.73ID:GiLzamQG0
東京人にはキテレツなんて北関東より遠い存在やぞ
0627名無したちの午後2018/07/28(土) 20:40:31.97ID:BXmsr3dR0
台風により、今日の京阪神のJR線は、
環状線等の都心部線区も含め、全線区において終電は23時30分ごろになる模様
0628名無したちの午後2018/07/28(土) 21:16:11.53ID:3/kN3imp0
>>613
ジョーシンで3千円のプラモ買ったら阪神勝った翌日に55ポイントのレシートくれなかった
8月6日が交換リミットなんで配布は終わったっぽい

8月6日までに阪神勝つよな・・・?
(金土のいずれかの勝利希望)
0629名無したちの午後2018/07/28(土) 21:43:39.04ID:3ImWiwCc0
ジョーシンもヨドバシも近年は通販ばかり使ってる
そのせいか、DMが来なくなった・・・
0630名無したちの午後2018/07/28(土) 22:14:23.70ID:ZL7cveQo0
明日は阪和線動いてる事を祈って寝る
0631名無したちの午後2018/07/28(土) 22:37:45.37ID:4FLcCEeQO
明日は台風で外出できそうにないから、
今日梅田のとらとゲーマーズの新作エロゲ見てきた
通販は手軽にできていいけど、
自分で店に足を運ぶのも意外な発見があって楽しい
0632名無したちの午後2018/07/28(土) 22:44:01.36ID:iuyIRbvM0
抜きたし買ってきたけどどこも売り切れで中古1つだけしか無かったわ
0633名無したちの午後2018/07/28(土) 23:49:05.94ID:3/kN3imp0
>>631
実際に足を運ぶと一日限りの特価品とかあって楽しいよなw
今日はフジミのポルシェ911カレラRSR74が安かったんで買ってきた

後、先週2980円で買ったPS4のSTAR WARSバトルフロント2が1480円で売ってて思いっきり凹んだ
おまけに先月5500円で買ったラストオブアスが廉価版出ててもうね・・・orz
0635名無したちの午後2018/07/29(日) 03:07:28.55ID:9Wu8+0ce0
木造の2階なんだが地震みたく家がミシミシゆって目が覚めたわ
0637名無したちの午後2018/07/29(日) 03:24:17.65ID:KWZecHIa0
なんか、すっごく雨風が強い・・・
でも、早漏っぽい
0639名無したちの午後2018/07/29(日) 03:26:01.94ID:ftmBIV8Q0
1972年に建てられた11F建てSRCマンションの10Fに住んでるんだがマンションが揺れてる
怖すぎる
免震以外のマンションが揺れるなんてことあるのか
0641名無したちの午後2018/07/29(日) 03:36:12.95ID:a5R8zlDX0
うちはどうやら山は越えたみたいだわ
流石に中心付近は強烈な風だったな
せっかくほぼ中心にいたのに目が無くなってたのが残念
0642名無したちの午後2018/07/29(日) 07:21:02.76ID:cnWL2Eeb0
很喜????片的????????宦官被日本??????????感到高??.
沾??卑鄙的??的????支那的猴子????在??染大气????.
用小的容貌和外表??婪的????????宦官.是不洗澡的被??染了的????????宦官??也比野狗臭,????的畜生.
只??了没有什??的才能的????的支那猪慰安????????????地球????.
不舒服的????????宦官??很喜??被控制的.
0643名無したちの午後2018/07/29(日) 07:48:15.39ID:95zwvYNE0
さっき起きたけど
大阪は寝てる間に直撃してたんか?
0644名無したちの午後2018/07/29(日) 08:24:05.20ID:WwNSOm6m0
去年のと違って速度が速かったのかすぐ終わったな
0646名無したちの午後2018/07/30(月) 08:10:50.71ID:Ou1NtZtx0
ここ日曜日には妙に人が居なかったんだな
0647名無したちの午後2018/07/30(月) 08:18:36.54ID:1qGRGkhO0
佐川急便を装った詐欺メールが横行してるらしいから気をつけるんやで!
0648名無したちの午後2018/07/30(月) 08:53:58.81ID:7jh7uu0p0
普段は自演してるからな
確かに昨日は書き込まなかったよ
0649名無したちの午後2018/07/30(月) 08:59:27.50ID:3wQBkbgf0
佐川の偽アプリなんてのがあるんだな
0650名無したちの午後2018/07/30(月) 10:22:09.72ID:+0syPidT0
昨日は京都の祭に行ってたからな
雨凄かったわ
0651名無したちの午後2018/07/30(月) 10:52:08.86ID:llsW5nFA0
俺が自演してやらないと津と氏ねだけになっちゃう
俺が日本橋スレ守ってるんや
0656名無したちの午後2018/07/30(月) 13:59:04.30ID:nckKZoW/0
11年勤めて年収345万円
無欠勤、遅刻一回。

あることないことでクレームつけられて
暫くパート時給にすると言われたから
辞めたった。
なんか上司達が慌ててたみたいだけど。役立たずの新人に任せたらいい。

しるか
せいせいした
0659名無したちの午後2018/07/30(月) 17:07:29.62ID:vmP+fRq20
>>656
証拠が残ってて嫌がらせをしたいなら労働基準局へ名指しで報告かな?
0660名無したちの午後2018/07/30(月) 18:00:59.36ID:QXh+XkVE0
>>656
証拠集めとけよー
場合によっちゃ会社都合に出来るで
0661名無したちの午後2018/07/30(月) 18:47:41.88ID:MmE/uCgW0
>>656
やめて正解です
我慢してたら精神的におかしくなる
結婚してたり家や車のローンがあるなら我慢しないといけないけど
一人なら自由気ままに楽しく生きれば良い
とりあえず旅行に行って温泉にでも入ったりして就職のことは先送りして無職人生楽しんでください
0662名無したちの午後2018/07/30(月) 19:17:37.18ID:u2xjUzye0
気持ちはよく分かるんだけど、急に辞められると後々の手続きが大変なんだよなぁ
0663名無したちの午後2018/07/30(月) 19:22:38.33ID:efJ/76BL0
11年でバイト生活の俺以下かいな。どこも奴隷不足なんだからどんどん辞めていけばいい
0664名無したちの午後2018/07/30(月) 22:12:42.67ID:zr5iOrll0
勤続11年て三十代半ばじゃないのか
余計なお世話だが次の仕事大丈夫か
0665名無したちの午後2018/07/30(月) 22:57:07.90ID:1qGRGkhO0
>>656
とりあえず、証拠を整理して労基に訴えたったらええのや!

クソ会社すぎるわ
0666名無したちの午後2018/07/31(火) 05:37:31.37ID:EwbEuaFF0
介護、飲食、土方、警備員なら引く手あまた
0667名無したちの午後2018/07/31(火) 05:48:03.87ID:zuPvJbW60
警備員なんて警備してないどころか周りの把握もできず邪魔になることもしばしばなので、もうこういうのでいいじゃんって思う
https://i.imgur.com/JgVQF1Y.png
0668名無したちの午後2018/07/31(火) 08:21:44.29ID:hmp52QlP0
邪魔だと思ったら大成功なんだよなぁ
0669名無したちの午後2018/07/31(火) 13:32:12.76ID:srZtdfvX0
>>667
旭日旗を連想させるな、中韓に配慮してまっとうな日本人なら使うべきじゃ無い
0670名無したちの午後2018/07/31(火) 14:00:24.45ID:NKxovSa00
とんぼりでグリコのカフェオレ無料
吹田でハーゲンダッツ無料配布
俺たちの夏は始まったばかり
0671名無したちの午後2018/07/31(火) 16:16:19.22ID:oD3kP/r90
たかだか数百円のために糞暑いなか出かけるとかないわ
0675名無したちの午後2018/07/31(火) 18:18:14.83ID:X/rUT8Nn0
なんばパークスで牛乳石鹸配ってたわ

上品な客多いから貰うやつはあんまりいない
0678名無したちの午後2018/07/31(火) 19:43:40.41ID:PU9iLSWL0
ダイソーの三個入り石鹸で全身洗ってる
0679名無したちの午後2018/07/31(火) 19:45:01.82ID:wMPVcsXa0
ぼでーそーぷは性に合わんから未だにお風呂は石鹸派ですわ
肌も弱いから無香料で低刺激なやつ
0680名無したちの午後2018/07/31(火) 20:03:48.75ID:+cojGJ8S0
泡ランド行って運動して流してもらえよ
0681名無したちの午後2018/07/31(火) 20:36:21.58ID:P21SGMG/0
百田尚樹先生がまた生活保護受給者を糾弾してはるわ
0683名無したちの午後2018/08/01(水) 01:33:26.67ID:lv5u2Cqy0
ダイソーのシャンプー使ったら髪の毛減ったな
ダイソーシャンプーが原因かはわからんがそれ以来ダイソーシャンプーは使ってない
0687名無したちの午後2018/08/01(水) 12:48:25.54ID:Z8Bo6QN30
道頓堀でカフェオレ飲んで北
並んでる人は少ないが、
マスコミに撮られまくり。帽子かぶっていけばよかったよ
冷えててマジ馬娘
0688名無したちの午後2018/08/01(水) 17:02:04.03ID:kQXp9Zha0
立ち読みで

ライトニング 2018年9月号2018/7/30

中日朝夕刊、日経、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0690名無したちの午後2018/08/01(水) 20:05:56.70ID:WzLDAYgM0
PLーPL学園
懐かしいな
なくなって何年経ったんだろうか
0692名無したちの午後2018/08/01(水) 20:35:06.63ID:CVOT1vE+0
長年通った床屋(カット&シャンプーで2000円)が潰れたので
その近くにある床屋(カット&シャンプー1300円)に行ってきたが
仕事が雑で時間も短かった。
たった700円であれほど変わるとは・・・。
0694名無したちの午後2018/08/01(水) 20:56:02.98ID:Fbj/QJoo0
その700円ですら惜しむ人が多くなったねん
俺は嫁に子供と一緒に切ってもらうよ
0695名無したちの午後2018/08/01(水) 20:59:14.54ID:GH1UwLbq0
身だしなみにかける金を惜しむようにはなりたくない
0696名無したちの午後2018/08/01(水) 21:10:31.31ID:rtyte0oU0
ブサイクやハゲは顔面障害者なのになぜ福祉は何をしているのか
0697名無したちの午後2018/08/01(水) 21:23:05.49ID:aWP6tKcF0
LGBTの次はブス女とブサイク男が権利を主張する世の中になるよ
0698名無したちの午後2018/08/01(水) 21:36:19.56ID:GH1UwLbq0
東京は既にブサイクがでかい顔してふんぞり返ってるよ
0701名無したちの午後2018/08/01(水) 23:24:48.64ID:aWP6tKcF0
ドンキと組んだり本屋と組んだり
ファミマの中の人も大変だな
0702名無したちの午後2018/08/01(水) 23:46:54.28ID:fm/gQJ3x0
DMMのR18名称変更記念で色々半額になってるやん
0704名無したちの午後2018/08/02(木) 23:17:15.20ID:DIz6MXdD0
しかしまあなんですな〜
クズが権力持って暴走するのか…
権力を持ったからクズになって暴走するのか…
クズがトップ勤めてる国だから仕方ないのか…
クズの権力者ってなんとかならんのかねぇ…
0709名無したちの午後2018/08/03(金) 12:33:29.66ID:B+7hM+Ne0
トップをクズと言うからにはトップに違い人間だろうなぁwww
まさか派遣とか非正規じゃないよな?
最低年収は500万越えているはずwww
0710名無したちの午後2018/08/03(金) 15:35:45.75ID:sx/PVdlR0
福野礼一郎 自動車評論家
アメ車雑誌 エーカーズの連載は今日発売号で最終回。
試乗記や思い出語り。
レストアの報告のみ年内に限りあと数回延長。
次号で雑誌リニューアル・編集長交代のため強制終了。
連載は3年で38回目。エーカーズは26年目。
0711名無したちの午後2018/08/03(金) 15:52:01.72ID:sx/PVdlR0
立ち読みで

A-cars 2018年9月号2018/8/3

ENGINE 2018年 09 月号 [雑誌]2018/7/26

中日朝夕刊、日経、毎日、サンスポ、報知、ニッカン、中スポ、スポニチ

を読んだ
0717名無したちの午後2018/08/03(金) 18:47:56.38ID:LUr2Fb4U0
704だけど
ボクシング協会のクズのニュースとか知らないのか?
日本大学の理事長の報復人事とか
それ見てトップがクズだと組織が腐るなぁって嫌気かさしただけ
(共産党とか年収がどうとか茶化すような)脳天気は気楽でいいなぁ…
0718名無したちの午後2018/08/03(金) 18:57:06.70ID:iMXijqAs0
主語抜きの語りに期待通りの反応をしろと返されても
俺たちエスパーじゃないんで
0719名無したちの午後2018/08/03(金) 19:01:45.19ID:FJ9GoqTD0
南海なんば駅の地下通路でモンハンのイベントやってて、何人かがスマホで書き込んでるのを見て
日本橋スレに書き込んでる人がいるかも、と思ったが書き込みはなかった
0722名無したちの午後2018/08/03(金) 19:49:16.81ID:vHWoF65n0
刑事コロンボの第一話が「精神科医が゛愛人関係にある患者の女性と事件を起こす」ってものなんだけど
若くて美人なら精神科に通院してる女を愛人にしようと思うのか
俺は絶対嫌だわ
0723名無したちの午後2018/08/03(金) 19:51:37.68ID:Rtmp5Zl50
体だけの関係なら〜とかそんな感じだからじゃない?童貞だから分からないけど
0724名無したちの午後2018/08/03(金) 20:54:38.14ID:eBKxe6oK0
>>722
あの、「バラのつぼみ!」とか言うやつ?
あれ、第1話の敵役が精神科医というのがいかにもアメリカ的だなと思ったわ
0727名無したちの午後2018/08/04(土) 00:25:15.72ID:YqT8hYwG0
いいねぇ、お金持ちのタレントさんは
嫁をとっかえひっかえ出来るんだから
0728名無したちの午後2018/08/04(土) 07:00:49.25ID:7B36KQZQ0
ふと思ったんだけど、これ台風コミケ直撃しそうだよね?
0730名無したちの午後2018/08/04(土) 10:31:48.19ID:ep4GZVQW0
9月から THE911&PORSCHE MAGAZINE 、 911デイズ 、
クラシックポルシェ の3誌を読む  3つとも季刊 クラシックポルシェはムック

アメ車雑誌は3年で卒業

NS MAGAZINE 2017 OCTOBER (Grafis mook)2017/9/26

NS MAGAZINE 2017 AUGUST NS ROUNDER TOKYO AWARD GETTERS (Grafis Mook)2017/7/5

を買った
0732名無したちの午後2018/08/04(土) 10:58:50.83ID:Kty92brR0
>>724
それはシリーズ中期の浮気してる嫁と間男をドーベルマンに襲わせるやつやな
犯人が「バラのつぼみ」と言うとドーベルマンが襲い掛かるように訓練して二人をあの世に送るんだけど
目障りなコロンボもこの手で処理しようとしたら先読みされて
「バラのつぼみ」と言うと相手をペロペロするように再訓練してたってやつ
0733名無したちの午後2018/08/04(土) 11:58:11.76ID:ljN3KROf0
やっぱり帰ってきた人生の無駄荒らしガイジ
クズがトップスレ民エスパーガイジ
人生の無駄ガイジの正義の味方年収ガイジ
橋スレはガイジの巣窟
0735名無したちの午後2018/08/04(土) 13:34:47.05ID:AapQEu5E0
ガイジは人間ではない。なので人権などない
0738名無したちの午後2018/08/04(土) 15:57:05.90ID:ep4GZVQW0
A-cars 2018年9月号2018/8/3

中日新聞朝夕刊

を読んだ
0739名無したちの午後2018/08/04(土) 20:45:02.12ID:GpzoGJl00
花火を久しぶりにみたけど良かったわ
0743名無したちの午後2018/08/04(土) 22:41:25.32ID:h0g39ITv0
うっかり自転車で日本橋まで行ったもんだから、帰りに十三大橋渡れなくて野田の方から淀川大橋まで迂回して帰ったわ
こっちもかなり混んでたがまだマシだった
花火はきれいだった
0745名無したちの午後2018/08/04(土) 23:23:41.91ID:h0g39ITv0
うん
やっぱ浴衣を着て汗ばんだJCやJKは最高やな
0746名無したちの午後2018/08/04(土) 23:33:04.76ID:BNDGHCDc0
コミケ新刊買いに行くのもしんどくなってきたし今年は通販で買ってみようかな
メロン通販コンビニ受け取り出来るようになったみたいやし
0747名無したちの午後2018/08/04(土) 23:33:49.43ID:4mhHi1y80
43号線、伝法大橋にも花火みるヒトがいるんだよね
0749名無したちの午後2018/08/04(土) 23:42:04.81ID:KBQOzhjA0
彼女と花火見に行ってきた。
花火見ながらキスした。結婚しようと激しく抱きしめた。
まるで夢のような一日でした・・・
0754名無したちの午後2018/08/05(日) 14:39:10.06ID:wc3DJ1UU0
1988年、1989年の大学3、4年生の時の指導教員は、雑誌について

週刊誌、隔週刊誌、月2回刊でも第1週と第3週とか、第2週と第4週とか、を
旬刊(上旬、中旬、下旬)とかは「週刊誌の仲間」。

月刊誌、隔月刊誌は「月刊誌の仲間」。

季刊誌や年5回刊など季節的に3ヶ月以上開くものは雑誌コードがあったり
ムック(ブックとマガジンのあわせた性格)であっても「書籍の仲間」。

「月刊誌の仲間」を読むようにしろと。

自費出版で出す場合も年に2回は出せと。
0755名無したちの午後2018/08/05(日) 14:44:33.39ID:IBZWnSSY0
淀川区住みだけど淀川花火大会は電車混むから面倒なだけ
西中島南方混むから十三か梅田から行けよと思う
十三の方が近いのに阪急南方で降りるやつはなんやねん
0757名無したちの午後2018/08/05(日) 15:20:09.07ID:IpdsDnLX0
46歳、無色道程にはすきもなかった
(TДT)
0758名無したちの午後2018/08/05(日) 18:29:54.81ID:1kIj8PPD0
>>755
出店が有るとかじゃないの?
混んでるの嫌いだしクソ暑いから行ったことないから知らんけど
0759名無したちの午後2018/08/05(日) 21:42:49.94ID:MP1CKu/k0
四日市ジャスコでググるんじゃなかった・・・
0760名無したちの午後2018/08/05(日) 22:48:16.62ID:70H48atI0
ヘタクソやなぁwww
「みんな、四日市ジャスコでググって」って言うたらええやんかwww
俺はググらへんけどなwwwww
0761名無したちの午後2018/08/05(日) 23:04:51.54ID:IBZWnSSY0
>>758
特に何もないぞ
車も大量に通ってるような道で花火大会の日に道路使用許可降りるのか
0769名無したちの午後2018/08/06(月) 16:18:53.33ID:Yhws8skx0
>>763
なし デイケアだが平日全部ある 年末3日年始3日の6連休のみ
0773名無したちの午後2018/08/06(月) 17:57:05.12ID:MRpP/bWi0
今年移った所は年末年始以外はカレンダー通りだぜ〜
ワイルドだろ〜
0775名無したちの午後2018/08/06(月) 22:31:42.61ID:lvmA9cXR0
おーい、ABCテレビさーん?

毎年恒例プリキュアの放送時間ズレの件を調べてたら、
今年は現時点で12日放送分がどこに行くのかが発表されてないとかもうね

飛ぶのはしょうがないとしても、振替放送のスケジュールくらいさっさと決めてくれ・・・
0776名無したちの午後2018/08/06(月) 23:03:25.96ID:b+eh0Mh70
仮面ライダーもね
つか、関西だけとか意味わからん
0777名無したちの午後2018/08/06(月) 23:32:20.71ID:WvEjk66Q0
恋のABC

ではDは何でしょう?



答え DEATH
0778名無したちの午後2018/08/06(月) 23:49:28.48ID:QhE9IRTZ0
吉野家のセールで小学生?は並盛りが半額とかずるいと思った
0779名無したちの午後2018/08/07(火) 00:09:26.20ID:WjZ79u+e0
小学生が半額で食っても、吉野家以外誰も損しない
0780名無したちの午後2018/08/07(火) 00:14:28.28ID:LsKtOHzw0
障害者割引とか老人パスとかホンマやめろと
0781名無したちの午後2018/08/07(火) 11:44:09.27ID:xbDes5+v0
ハゲ割引とかしても利用者少なさそう
0783名無したちの午後2018/08/07(火) 13:33:09.62ID:978iPTFM0
自分の母親(二次元も可)を連れて行って店員に見せれば〜ってキャンペーンもあったなぁ
見せられたり聞かされたり店員さん大変だね…
0784名無したちの午後2018/08/07(火) 20:28:49.53ID:dEpmGIwZ0
メイトで店員に「ゲッツ!」って言って某作品のクリアファイルもらった事ならある
0785名無したちの午後2018/08/07(火) 21:06:44.53ID:sUcOAQxa0
こころぴょんぴょんは言った
dear my sister yeaaaaah!も言った

何でメイトって羞恥プレイ好きなの?
0786名無したちの午後2018/08/07(火) 21:29:02.80ID:8A56JQ+40
近所のマックスバリュ−、老人割引の日はレジの行列がハンパない
0788名無したちの午後2018/08/07(火) 22:21:55.41ID:Dsqxeg4N0
迷惑な老人は割増料金で追い出していきましょう
0789名無したちの午後2018/08/07(火) 22:51:46.72ID:hJWQwFAy0
NS MAGAZINE 2017 OCTOBER (Grafis mook)2017/9/26

中日朝夕刊、日経、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ

カスタムCAR(カスタムカー)2018年9月号 Vol.479【雑誌】2018/8/1

JEEP STYLE BOOK 2018 SUMMER 新型JLラングラーのアメリカ試乗記/最新デモカー大集合 (Grafis Mook)2018/7/30

を買った
0793名無したちの午後2018/08/08(水) 00:28:58.87ID:Dw/+THa+0
そういう催し物はメイド喫茶に行った事ないけど興味あるって人が多そうだけど
アカンレベルのアレなのもいそうで行くのを躊躇うわ
0794名無したちの午後2018/08/08(水) 00:36:58.78ID:Vnpa6YM+0
メロンで毎日夏コミ同人をチェックして目についたの予約してたら25000円こえちまった
他は週明けに店で買おう
0795名無したちの午後2018/08/08(水) 05:52:38.92ID:MPE1c8G40
ドスパラは前から評判悪かったからな
faceで買ったらクレカ情報流出食らったし
PCデポは言わずもがなだし
PC小売りってクズばっかり
0797名無したちの午後2018/08/08(水) 08:45:41.16ID:61CEn5OP0
>>792
参加無料か。ただでコーヒー飲めるなら行ってみるかな
メイド喫茶入ったことないし良い経験になる
0799名無したちの午後2018/08/08(水) 10:47:03.55ID:Sfb/YCr30
眼鏡があれば全ての問題は解決する
眼鏡はアッラーであり眼鏡はクルアーンであり、また眼鏡はダクトテープだ
0800名無したちの午後2018/08/08(水) 12:31:27.81ID:MacrhK7P0
なんばグランド花月横で自殺しかけてる女性がいる。
0802名無したちの午後2018/08/08(水) 13:00:35.77ID:3Bv2HwyK0
あんなところでどう自殺するんだ?
手首カッター?
0803名無したちの午後2018/08/08(水) 13:11:42.47ID:Sfb/YCr30
もっと楽な自殺方法あるだろうに。筋弛緩薬と睡眠薬とか
0804名無したちの午後2018/08/08(水) 14:39:30.58ID:MacrhK7P0
ドンキの前にある噴水?によじ登って飛び降りようとしてたみたい。さっき行ったら終わってた
0805名無したちの午後2018/08/08(水) 16:34:23.15ID:WxkBW4j10
>>797
多分ソフトバンクのアンケート答えたらコーヒー飲めるとかだろ
0808名無したちの午後2018/08/08(水) 17:31:31.42ID:D4BtD2pj0
無職童貞の46才の俺がこの先生きのこるにはどうしたらいいのか?
自殺女より俺、やばいよね。
0809名無したちの午後2018/08/08(水) 17:44:54.71ID:SXOKX35i0
落ちぶれた女は差別の被害者だけどオッサンは自己責任みたいな風潮
0810名無したちの午後2018/08/08(水) 18:20:04.92ID:3Bv2HwyK0
>>807
この程度の高さでは
よほどうまく頭から落ちるか首をやらないと死ねないような…
0811名無したちの午後2018/08/08(水) 19:36:06.99ID:WN/uBIPd0
>>807
警察官がカメラ回してるけど
万が一の事が有った場合の為か…
0812名無したちの午後2018/08/08(水) 19:36:09.48ID:ccHlHJWI0
>>808
刀鍛冶でもやれば?弟子に付いて5年間は一切報酬無しらしいけど
まぁサラリーマン真面目にやって適当に結婚して
子供1〜2人くらい恵まれて手を出した一軒家のローンに縛られながら過ごすようなまともな人生は諦めろ
0813名無したちの午後2018/08/08(水) 19:52:40.51ID:61CEn5OP0
8日午前、大阪・ミナミで警察官に追跡されていた男がビルの外壁の足場に40分にわたってとどまったあと自殺を図ろうとしました。
止めようとした警察官が転落してけがをしたということで、観光客でにぎわっていた現場は一時、騒然としました。

逮捕されたのは、大阪・西区の職業不詳、榮田研一容疑者(34)で、調べに対し容疑を否認しているということです。
現場は、人気アイドルグループの劇場などが入るビルで、多くの観光客でにぎわっていたため、一時、騒然としました。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180808/0005103.html

あれれ、男だったのか
0815名無したちの午後2018/08/08(水) 21:01:37.21ID:8a2hjMZS0
♪都会では 自殺する 若者が 増えている
0816名無したちの午後2018/08/08(水) 22:20:21.81ID:Gsi0n0Wk0
カスタムCAR(カスタムカー)2018年9月号 Vol.479【雑誌】2018/8/1

JEEP STYLE BOOK 2018 SUMMER 新型JLラングラーのアメリカ試乗記/最新デモカー大集合 (Grafis Mook)2018/7/30

テレビライフ、TVガイド、ザテレビジョン、

立ち読みで

2018-2019年 国産&輸入SUVのすべて (モーターファン別冊 統括シリーズ Vol. 106)2018/4/26

中日朝夕刊、日経、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、スポニチ、中スポ

を読んだ
0818名無したちの午後2018/08/08(水) 22:58:06.46ID:POJWxGe/0
>>808
世界中のホームレスの写真家になるか
クレイジージャーニーに出演できるかも
0826名無したちの午後2018/08/09(木) 16:45:58.53ID:dp4A49U30
立ち読みで

ベストカー 2018年 9/10 号 [雑誌]2018/8/9

ホリデーオート 2018年9月号 [雑誌]2018/8/9

中日朝夕刊、日経、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ

ホリデーオートは本の綴じ方が変わった。400円から580円に値上げ。
0827名無したちの午後2018/08/09(木) 20:40:06.26ID:pxur1VU60
今日、阪急オアシスのうなぎ&牛めし弁当880円が3割引になっていたので
買って食ったが微妙だった。うなぎって本当においしい物なんだろうか?
そこまでのものじゃないような気がしてきた。
0828名無したちの午後2018/08/09(木) 21:18:29.31ID:A83cEIDd0
日記以下やから読んでお前が何を感じたかを書け
何のために新聞や本を読んでるか語るとか色々あるやん
新聞読みました→で?ってなる
0829名無したちの午後2018/08/09(木) 21:23:17.12ID:FnSefiqU0
うなぎ屋でちゃんとしたものを食うとうまい。
ちょっと思い出し食レポしてみると
炭火で表面をカリッと焼いてタレは安物みたいに粘度がなくてサラサラ
身を箸で割ると脂が染み出してくる。その脂っこさを山椒が中和する
ご飯に染みたタレはしつこい感じはせず、程よい旨味で箸が進む。
舌が山椒で痺れてきた頃に肝吸いでリセットする。
それが俺が知る他県に行かないと食えない3000円以上するレベルの鰻重だ。
安物はやっぱり安物なんだよ。
0830名無したちの午後2018/08/09(木) 22:04:25.98ID:Bo49odMz0
少し前まで安かったのになぁ…
安いなりの旨さだったと思うけどその味のまま高くなったから釣り合ってない気がする
0831名無したちの午後2018/08/09(木) 22:10:51.86ID:kfqZ9luR0
今年は、冬頃から「記録的不漁」とか言われてたから値段が爆上がりしたんだよな
で、海外の安いのがどっさり入ってきて、国内産は売れ残りまくってるっていう本末転倒な状況に
0833名無したちの午後2018/08/09(木) 22:22:50.03ID:aJ9oagMd0
安いウナギは不味すぎて食えない
美味いウナギは高すぎて食えない
0834名無したちの午後2018/08/09(木) 22:48:54.50ID:JKqTZJpk0
一つの丼にウナギと牛肉載せて食うなんてオレにはとても無理だわ
くだらん自分語りするなって、サーセン
0836名無したちの午後2018/08/10(金) 01:49:49.30ID:rCcSGy8e0
安いのは中華のうなぎだろうから食べようとは思わんわ
検査も抜き打ちでたまにやる程度らしいしね
0837名無したちの午後2018/08/10(金) 05:52:10.93ID:dv0r5n8g0
ウナギはたいていおいしくいただいてきたが
一度だけ皮がぶ厚すぎてクソまずいのに当たった
あれはそもそも種類がちがったんだろうか
0839名無したちの午後2018/08/10(金) 12:13:21.18ID:eVazAKcU0
熱田神宮をお参りして蓬莱軒でひつまぶしを食べてきた。鰻は専門店で食べるに限る。
0842名無したちの午後2018/08/10(金) 13:30:56.19ID:RCKiV1jy0
自作板は名古屋人に荒らされてるな
こっちはこれ以上荒れても問題ないが
0843名無したちの午後2018/08/10(金) 15:41:02.43ID:1tFLjEoM0
NEMESISが休刊「ベアゲルター」はシリウス、ほか連載作はコミックDAYSへ移籍
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000053-nataliec-ent
2010年7月創刊。隔月刊のアンソロジーコミック。850円。

「日経ビジネス アソシエ」休刊 ネット上で別れを惜しむ声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000047-zdn_mkt-bus_all
2002年4月創刊。月刊。定価780円。
0845名無したちの午後2018/08/10(金) 16:46:58.59ID:Nlfnkbpe0
赤崎千夏が結婚発表か
ここ最近声優界からは離婚報告が相次いでいただけに、久しぶりに明るいめでたい話題だな
0847名無したちの午後2018/08/10(金) 17:12:12.58ID:HOBJc1Mq0
そもそも今って鰻は旬じゃないんだろ?
0849名無したちの午後2018/08/10(金) 19:33:12.33ID:eVazAKcU0
千日前に二軒あった鰻屋が無くなって久しい
0852名無したちの午後2018/08/10(金) 21:14:59.47ID:Kvvbj3kn0
こういうことする所は「クタバレ!」って思うわ
0853名無したちの午後2018/08/10(金) 21:23:04.35ID:NsD5xpGH0
貧乏人って泣ける
金持ちでよかったわ
0856名無したちの午後2018/08/10(金) 21:39:33.21ID:ERlTtvID0
>>851
         __
       /  _,_),
      |( /● ●
      ||6|   ▼ |  _ (⌒)   
      |し  (._人_)        人の足元を見るにも程があるね
⊂⌒ヽ /  \ヽノ/\  /⌒つ
  \ V\. ∨.◆∨ /V  /
   \_,,ノ  .■□|\_ノ
0857名無したちの午後2018/08/10(金) 21:39:55.51ID:Ppwi/Jx30
青森の1時間5000円に比べたら1/10だから・・・
0858名無したちの午後2018/08/10(金) 21:41:35.80ID:Ppwi/Jx30
と思ったら20分500円なのか・・・
電車使えってことか
0860名無したちの午後2018/08/10(金) 22:00:31.64ID:8vsA+HRB0
青森で一時間5000円ってどんな場所の駐車場なんだよ…
0862名無したちの午後2018/08/10(金) 22:18:14.27ID:8vsA+HRB0
>>861
サンキュー
ねぶた祭り期間に提携ホテルの為なんか
知らんと使ったらえらい事になるなぁ…

まあ田舎って電車に乗る為に車が必要で電車降りてからも車が必要だったり
本数の問題も有るんだろうね
0863名無したちの午後2018/08/10(金) 22:46:33.34ID:y/ud3q+G0
祇園祭の頃の河原町近辺の喫茶店は通常のメニューの上に
紙に書いたメニューを貼って特別料金にしてけつかる
0864名無したちの午後2018/08/11(土) 00:09:13.05ID:+T+ybxC40
観光客からはどんどんボッタくったったらええねん
0866名無したちの午後2018/08/11(土) 12:28:03.77ID:iOpKyeWV0
>>851
こんなとこ使わんでもヤマダの駐車場に停めたらええやん
0868名無したちの午後2018/08/11(土) 16:07:18.10ID:Al5qMnPR0
昨日 津から大阪の天王寺・阿倍野までマカロニほうれん荘展を見に行った

まあまあだった

俺みたいに それだけで行ったら負けだと思う

本屋を難波3軒、天王寺・阿倍野4軒 行った 北京料理のランチ900円を食べた
0869名無したちの午後2018/08/11(土) 16:23:40.61ID:j0A2mMyl0
昨日メロン言って新刊ちょっとだけ買ってきたわ
さすがに一日目だからそんなに出てないし人も多くなかったな
0870名無したちの午後2018/08/11(土) 19:50:43.55ID:PRkj4gdH0
今日ゲーマーズで盗難あって50~60代の男が
捕まってたわ12時頃だったかな?
0871名無したちの午後2018/08/11(土) 19:51:43.52ID:pWrxl34A0
俺は梅田ロフトのガンプラ展行ってきた
0873名無したちの午後2018/08/11(土) 21:42:15.06ID:/Qv0zpuW0
ソフトボール中継延長のため、今日のTVOは
「出没!アド街ック天国」以降の番組はすべて50分遅れのため要注意

・・・と思ったが、土曜深夜のTVOはアニメ関係番組何一つなかったわwww
0874名無したちの午後2018/08/11(土) 21:55:49.38ID:Pc1f4E5t0
>>854
それだけだと何とも言えん
震度3で大地震の予兆と言うには無理がある
あとデータ出せるんなら出せ
0875名無したちの午後2018/08/11(土) 22:39:55.70ID:bsrzcgMO0
ソフのメイドコーヒー行った人いますか?
0876名無したちの午後2018/08/11(土) 23:00:08.95ID:BgjV2n5e0
通天閣と初音ミクのコラボイラスト商品販売へ 「マジカルミライ」大阪開催記念で
https://abeno.keizai.biz/headline/2945/
0878名無したちの午後2018/08/12(日) 02:59:28.02ID:Cb5c/t5b0
>>808
フォークと玉かけの資格とれ
とりあえず食いっぱぐれはないから
0880名無したちの午後2018/08/12(日) 05:45:15.87ID:+pgOoSAs0
>>808
原発作業所
クリーニング工場
仕事はいくらでもある
クリーニング工場なんかだとすぐ雇ってくれるよ
0881名無したちの午後2018/08/12(日) 06:23:36.36ID:0WbViWTh0
なお同僚は奴隷のベトナム人ばかりな模様

最低賃金で1500円出せないなら経営者を射殺するべきなんですよ
0882名無したちの午後2018/08/12(日) 08:07:58.79ID:NCZhbee90
今時ミクとのコラボで人が集まるかねぇ
0883名無したちの午後2018/08/12(日) 11:05:06.81ID:1e5Diz0V0
ミクはオワコンになってしまった。もはや新規で入ってくる人はいないだろう。
今残ってるのは相当訓練されてる輩だろうから、多分ミクがリアル調のゾンビになっても実写化しても結婚しても付いていくだろう。
0884名無したちの午後2018/08/12(日) 11:06:43.59ID:r5msqLz30
ワイは初音ミクより琴葉茜、葵の方が良い
0885名無したちの午後2018/08/12(日) 11:08:57.95ID:dyU/h0si0
スーパーGTの「グッドスマイルレーシング 初音ミクレーシングプロジェクト」ももう何年目だろう
年々、個人スポンサーは増えて行ってるって話だが
0886名無したちの午後2018/08/12(日) 11:26:29.24ID:o2YBgQUa0
シンカリオンでレギュラーだから……
0887名無したちの午後2018/08/12(日) 13:08:36.61ID:JsdN7HuH0
個人スポンサー10年続けてるけど今年は減ってるよ
特典ねんどろいどとfigmaを誰でも買えるようにしたから
0890名無したちの午後2018/08/12(日) 17:25:29.97ID:Wf42uTn10
コミケ初日16万人 2日目16万人
0891名無したちの午後2018/08/12(日) 19:19:46.59ID:9xkx9UFN0
1日当りどれぐらいのお金が動くんだろう・・・
0892名無したちの午後2018/08/12(日) 21:59:54.03ID:89yXjmW70
日本橋でお金くれって紙みせて乞食行為してる黒人のデブ女いるな
マクドでいたから店員に言ったら、そそくさ出て行った
0893名無したちの午後2018/08/12(日) 22:05:08.51ID:PLq8Kc3b0
今の時代にまだそんな奴いるんだな
美人なら恵んでくれるご奇特なアホがいたかもしれないのにね…w
0894名無したちの午後2018/08/12(日) 22:36:57.12ID:BBamrzuJ0
チョコレートどころじゃなく墨に近い色の肌の子とセックスしてみたいンゴねぇ。南スーダンとかの一番黒いの
0895名無したちの午後2018/08/12(日) 22:56:50.68ID:bIzoveSh0
南海は明日も休日ダイヤなのかな。HPに載ってないからわからん
0897名無したちの午後2018/08/12(日) 23:32:53.91ID:G2hh9mKs0
今日朝からメロンいってきたがさすがに混んでたわ
未入荷のもあるしまた行かないとな…
0898名無したちの午後2018/08/13(月) 00:02:29.27ID:vK4K/XZT0
>>896
東館が使えないから、4日間開催にして企業ブースは別の場所になるらしいね
どうなるか楽しみだわ
0899名無したちの午後2018/08/13(月) 07:21:55.56ID:kjzcxPnH0
満喫。ごろ寝タイプ凄いな、部屋の空調止めれないわ毛布も枕もないわ部屋着もハミガキ粉さもない
0900名無したちの午後2018/08/13(月) 07:36:31.90ID:h2Y5XAlK0
8月16日発売 鉄道ダイヤ情報 近鉄特急〜アーバンライナー30年〜

8月21日発売

鉄道ファン 185系

鉄道ジャーナル 北東北の未来

鉄道ピクトリアル 阪急電鉄8000系

レイル・マガジン 北海道の鉄道

季刊Jトレイン 青函・宇高連絡船廃止30年
0902名無したちの午後2018/08/13(月) 08:21:00.50ID:qEVHn0b80
田舎ちゃう、富田林田舎ちゃうもん!
0903名無したちの午後2018/08/13(月) 11:31:48.51ID:TX+jMyyU0
駿河屋、エーツー小賢しい真似しやがって全品10%引きと思ったら消費税が上乗せされて実質2%引きでやんの。
0905名無したちの午後2018/08/13(月) 15:29:37.12ID:p5680N5J0
貝塚市って今も近所に貝殻捨てまくってるらしいな
0906名無したちの午後2018/08/13(月) 15:56:40.36ID:fY9TKO5p0
富田林の犯人ガチでやばいやん
強盗強姦放火に刃物で人刺してるとか悪のエリートやん
0910名無したちの午後2018/08/13(月) 17:12:07.87ID:h2Y5XAlK0
ニッカン、スポニチ、中スポ、朝日夕刊、中日夕刊

を読んだ
0911名無したちの午後2018/08/13(月) 18:01:10.61ID:zt5hJejy0
上原亜衣、篠田あゆみ、沢野美香、和登こころ、朝比奈みなみ

で抜いた
0914名無したちの午後2018/08/13(月) 22:09:50.31ID:pt6n0EGl0
凶悪犯にまんまと逃げられておいて「今度から気をつける。予防策を考える」
と答える大阪府警って・・・
0915名無したちの午後2018/08/13(月) 22:24:43.94ID:JF4LxHcn0
今までと同じように特に何も対策しません
と答えろとでも?
0916名無したちの午後2018/08/13(月) 22:28:26.24ID:9ptjQhjC0
弁護士が横着して面会終わったことを誰にも伝えなかった&
それでなくともブザーがなるはずだったが普段から電池抜いてたにはくっそワロタ
0917名無したちの午後2018/08/13(月) 22:33:14.51ID:JF4LxHcn0
>>914
言い方が悪かったわすまん
そりゃそう答えるしかないわな
0918名無したちの午後2018/08/13(月) 22:38:51.16ID:h2Y5XAlK0
コミケ 初日の来場者数は16万人、2日目も16万人、3日目は21万人
0919名無したちの午後2018/08/13(月) 23:01:34.95ID:ip9K2g630
>>914
あの犯人、羽曳野警察署で証拠車両に放火もしてるらしいし
普通の容疑者じゃないっていう意識がなかったのかねえ
0921名無したちの午後2018/08/14(火) 00:25:41.29ID:UkLyspf20
来年は資金不足で中止かな

>>916
面会者側の扉から逃げられる事を想定していなかったってのもあるだろうが
アクリル板の固定が甘くて
押したら人が通れるぐらいの隙間が出来る状態だったってのがまたね
0922名無したちの午後2018/08/14(火) 10:25:53.74ID:Z9d0RMfz0
久しぶりにたこ焼きでも焼くかと思ってスーパーへ行ったら、たこ100グラム360円で引いた
0923名無したちの午後2018/08/14(火) 11:21:27.43ID:S7JpAvOv0
最近はタコ高いよ

大阪湾にタコ釣りに行かな
0924名無したちの午後2018/08/14(火) 11:23:54.16ID:T+SdvGzF0
たこのかわりに牛スジ肉をいれるとラジオ焼きだっけか
0926名無したちの午後2018/08/14(火) 11:41:52.52ID:AE5IrQko0
それなりの食感があればいいし蒟蒻で事足りる
0927名無したちの午後2018/08/14(火) 13:50:18.24ID:mXHXHgrX0
オナニーに使ったあとの蒟蒻を再利用するねん
0929名無したちの午後2018/08/14(火) 13:58:43.56ID:3HzEoMCS0
オナニーにこんにゃくは使ったことないわ。
ていうかドンキとかでオナホール買えるから代替品用意する理由がない。
あぁ、彼女とかはできたこと無いよ。童貞卒業も風俗だし。
0931名無したちの午後2018/08/14(火) 14:27:07.67ID:MijjduxU0
最近はゴロゴロ鳴るだけで雨降らなかったが今回は降るかな?
0933名無したちの午後2018/08/14(火) 15:37:10.18ID:l43MhmG70
シリコンだけど柔らかくするために大量に油が入っている。だから手がベッタベタになる
0934名無したちの午後2018/08/14(火) 16:09:03.10ID:oIxJ4nUX0
経験談だけどオナホの気持ちよさに慣れたら実物マムコが物足りなくなるんだよなぁ
実物に入れたことないけど
0935名無したちの午後2018/08/14(火) 16:18:53.69ID:qcCazYQ80
モーターマガジン 1993年7月号

中日朝夕刊、毎日朝刊、サンスポ、報知、ニッカン、中スポ、スポニチ

を読んだ
0939名無したちの午後2018/08/14(火) 19:00:59.97ID:ZOBIGqZ60
「オナホの実物」ってことだよな?…な?
0940名無したちの午後2018/08/14(火) 19:17:58.34ID:sth2lKt10
使用後洗って乾燥させてベビーパウダー掛ければベトベト感なくていいわ
でも片付け面倒で極稀に使う程度だな…何のために買ったんだろ?って感じ
0941名無したちの午後2018/08/14(火) 19:19:40.99ID:RfukKyTN0
オナホに服を着せたり靴を履かせたりいろいろ
0943名無したちの午後2018/08/14(火) 20:11:31.08ID:S7JpAvOv0
ベビーオイル塗って、手でやってる方が良さそうですね
0944名無したちの午後2018/08/14(火) 20:27:01.19ID:c9mvbH9k0
信長書店で見本品触ったら凄くベタベタで嫌だったんだけど
製造段階で入っていた油だったんか
0945名無したちの午後2018/08/14(火) 20:30:57.41ID:sth2lKt10
経年老化で油がにじみ出てくるのは仕方ないよ
そういう物なんだし
0948名無したちの午後2018/08/14(火) 20:57:22.07ID:QMMvoyiE0
「可塑剤マシマシで油抜き、カタメで」
0949名無したちの午後2018/08/14(火) 22:10:21.63ID:0QW4Cwfs0
オナホって風呂場でしか使わんしベタベタは気にならんなあ
0950名無したちの午後2018/08/14(火) 22:15:18.86ID:c9mvbH9k0
風呂場限定プレイか…
壁穴に挟まって動けなくなった女の子に悪戯するプレイが出来ないじゃないか
0953名無したちの午後2018/08/15(水) 00:32:40.91ID:9Yfr5Qbz0
日本橋でやる場所あるのか
ttps://pbs.twimg.com/media/DkM0IloX4AAEvGI.jpg
0954名無したちの午後2018/08/15(水) 01:02:34.36ID:94ECLlx50
これいつやるの?
0956名無したちの午後2018/08/15(水) 03:03:40.13ID:QocpqcDk0
去年は二号店でエロゲメーカー参加でタペとかのグッズ販売してたっけ
0957名無したちの午後2018/08/15(水) 16:00:19.94ID:476QBq4M0
551の豚まん買ったので今から電車で帰るわ
0958名無したちの午後2018/08/15(水) 16:48:08.32ID:GOWHhFsO0
>>957
結構な匂いするから気をつけろよ。
スメハラで捕まったら笑ってやるよ。
0959名無したちの午後2018/08/15(水) 17:18:21.99ID:65DpsasH0
無事帰宅したで
豚まんは電車ではズボンに匂いが移ったら嫌やから
座った隣に置いたわw
0961名無したちの午後2018/08/15(水) 17:38:27.54ID:1aXvWaXf0
だからオタクはやめられない。 (ピクシブエッセイ)2016/12/22
パカチャン
単行本

中日朝夕刊、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、報知、サンスポ、スポニチ、中スポ

を読んだ
0962名無したちの午後2018/08/15(水) 17:55:13.94ID:qN3UKHaq0
2歳見つけた爺さんがかっこよすぎて草
0963名無したちの午後2018/08/15(水) 21:40:31.28ID:DUBAQteX0
久々にさやえんどうを買ったら、妙に小さくなっている感じがした
カロリーも250kcal程しかないし・・・
0964名無したちの午後2018/08/15(水) 22:00:51.86ID:1aXvWaXf0
カープ マジック32 残り42試合
0966名無したちの午後2018/08/15(水) 22:31:19.89ID:Umni28lg0
いっぱしのオタク気取りなのかもしれんが、津は単なる障害者であってそれ以上でも以下でもない
0968名無したちの午後2018/08/16(木) 06:34:22.62ID:UaOtWeuN0
9月1日発売 ブルータス 次次号
「刀剣」大特集 (日本刀)
付録 「刀剣乱舞」で見る「京のかたな」展ガイド
0969名無したちの午後2018/08/16(木) 06:50:57.46ID:wgUNVHXX0
>>963
Amazonみたら26gのと60gのと70gのがあるみたいだが
250kcalだと60gのかな
0973名無したちの午後2018/08/16(木) 06:56:43.40ID:VnFwqq690
>>972
乙です
まだ盆休みだけど夏風邪でダウンしてるわ…みんなも気を付けてな
0974名無したちの午後2018/08/16(木) 07:00:43.42ID:wgUNVHXX0
さやえんどう70gなら338kcalあるみたい
それでももっとむかしより小さくなってるとかはあるかもしれないけど
0976名無したちの午後2018/08/16(木) 16:02:05.20ID:UaOtWeuN0
TVガイド 2018年 8/24 号 [雑誌]2018/8/16

ザテレビジョン 2018年8/24号2018/8/16

三重のタウン誌 月刊Simple 9月号

LEE(リー) 2018年 09 月号 [雑誌]2018/8/6

ESSE(エッセ) 2018年 09 月号2018/8/6

立ち読みで

週刊プレイボーイ 2018年 8/20・27 合併号 [雑誌]2018/8/6

鉄道ダイヤ情報 2018年 09 月号 [雑誌]2018/8/16

アメ車マガジン 2018年 10月号 [雑誌]2018/8/16

中日朝夕刊、ニッカン、スポニチ、中スポ、サンスポ、報知

を読んだ
0978名無したちの午後2018/08/16(木) 20:16:31.52ID:K74Y81xd0
夜にガンダムの選挙のやつやるけど、山寺がキライだから困る・・・
0980名無したちの午後2018/08/16(木) 21:10:53.56ID:s3dPG6ew0
お前ら駄菓子ですらアマゾンで買うのかよ
0981名無したちの午後2018/08/16(木) 21:25:02.62ID:t6TUN8at0
生死問わずで1000万ほど懸賞金かければ24時間以内に捕まるやろ
0982名無したちの午後2018/08/16(木) 21:35:47.50ID:lQi8BKtM0
>>981
警官3000人導入するより安上がりで確実だな
警察が介入できない地区でも簡単に逮捕できそう
0983名無したちの午後2018/08/16(木) 21:58:11.73ID:K74Y81xd0
>>979
じゃあ、見るけどぉ

>>981
77歳の自主ボランティアのジイさんに探してもらおうぜ
0988名無したちの午後2018/08/17(金) 12:54:22.43ID:E7pBDWkd0
一月早く秋が来た感じ
猛暑が早めにきたからズレないかしらん
もう熱帯夜はいやよ
0989名無したちの午後2018/08/17(金) 13:01:20.80ID:vSuUcTr10
今でも日差しは強いけど風が気持ちいいから
仕事がし易くていいw
0990名無したちの午後2018/08/17(金) 13:03:39.97ID:9BFKf+ar0
湿度43%で快適
ふつうは70%近くいくね
0991名無したちの午後2018/08/17(金) 13:38:48.52ID:jlNlwseZ0
石塚運昇が癌で亡くなったみたいやな
0992名無したちの午後2018/08/17(金) 13:53:29.96ID:yfShxJMc0
あの人の声って印象的だから代わり務まる人いるかな
0993名無したちの午後2018/08/17(金) 16:37:45.44ID:P0onKNlZ0
のんのんびより劇場版大阪は梅田となんばのTOHOシネマズだけなんか
0994名無したちの午後2018/08/17(金) 20:04:19.62ID:o54GdJjM0
>>991
ビッグ・オーの2期目の時にすごく態度悪かった人だね
0995名無したちの午後2018/08/17(金) 22:21:34.80ID:9BFKf+ar0
チャリで帰宅
服装のせいもあるが寒いくらい
0996名無したちの午後2018/08/17(金) 22:23:00.41ID:KuqSs2EC0
立ち読みで

Tipo (ティーポ) 2018年9月号 Vol.3512018/8/6

中日朝夕刊、伊勢、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0997名無したちの午後2018/08/18(土) 00:50:21.15ID:4t9Fhe6J0
>>993
ふつうこういうアニメ映画系って、梅田ブルグとTOHO難波のパターンが多いんだが、
TOHO梅田とは珍しいな ここアニメはコナンとかジブリとかの一般向けのしかやらないイメージだったが
0998名無したちの午後2018/08/18(土) 09:04:05.47ID:dYLlk3q+0
一般向けの実写映画が大コケして早々に上映終了して枠が空いたとかじゃないの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 12時間 20分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況