たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はおしっこにモザイクかかってたな。アナルは性器ではありません! >>490
少交女HDと微少女HDはアナル解禁だよ。 >>492
めばえはHDないからアナルモザイクなんだ。 モザイクをレイヤー重ねる方式にしてちょっと弄ったら消せるそうにして欲しいw >>496
昔のPC9801のエロゲは無修正絵にモザイク被せてたから、
データ吸い出しで元絵がみれたな。
ソフ倫が規制して無修正絵の収録禁止になったんじゃねーの。 emoteとか余計な事しなくていいから基本的なことだけしてリリース間隔短くしてくれ 近日初エロゲデビューしようと思います
少女ラムネを買いたいのですが今日下見で秋葉に寄ったら新品はありませんでした
もう新品では買えないですか?また特典の設定資料集みたいなのも無理ですかね? オチがどうなるかわからんが1月待たずに普通に挿入してるな
瑠珠が良い感じにエロくなってる
>>503
体験版の最後にHシーンがキャラ毎に2つ追加された
>>504
初エロゲとか釣り臭いがDL版はダメなの?
パッケ版はソフやげっちゅとかの新品コーナー巡って見当たらないなら無いかもね
特典はらしんばんとかで探すしかないが、難しいだろうな もし本当に初エロゲで少女ラムネを選んだなら逸材だな。初エロゲで特典なんて選ばなくない? >>505
15の時からずっとやりたくてさ…
画像だけで満足してきたんだが満を持して一人暮らし始まるから遂に願い叶ったりなんよ
正直パソコンの事あんまり詳しくないからDL版とかよく分からんのだけれどそのDLサイトに登録とかすればいい感じ?
ウィルスとか入ったりしてこない??
>>506
プレイ出来ない分知識だけは無駄に豊富だからなw
まぁにわかここに極まれりだが
とりあえずロリ枠でてんかちゃん
おっぱい枠でアトリエかぐや全般
後はオトメドメインと千恋万花
を考えてる
特典とかはプレステ時代からとりあえず欲しいタイプだったから 少女ラムネ発売から三年たってることに愕然とした…!たくさんやるならfanzaで会員登録だな。中古でもたくさん買うと金かかるからエロゲ月額プランで色々やってみるのオススメ。たぬきはラインナップされてないから買って。 >>507
15の時からラムネがやりたかったとかロリコン界期待の新星現るw
DL版は公式から飛べるDMMで買うといい
お金があるなら姪少女と微少女と少交女もおすすめ 体験版やったけど背徳感とか羞恥心とか全然感じられんダメだわ 背徳羞恥薄い方向性なのかな、どっちみちDL版まで様子見だな 良い悪いはちょっと置いて、異世界成分入ると雰囲気の軽さが凄いなとは思う ええ,まだ背徳とかに拘るおっさんいんのかよ…
従来の陵辱要素にファンタジーとイチャラブで補完すんのが今のトレンドだろうに 処女の血を求めて生理タンポン強奪するようなド変態ゴミクズがヒロインと同年代は違和感 すまん。見つかってから書くべきだった。
酔っ払ってる。一旦忘れてくれ。
部屋の地層掘り出すの大変だ。 変態要素はある程度主役キャラの年齢が多くなると違和感薄れるんだよね、しかしファンタジー要素が入ると結局どうしても違和感は残るからそこは上手くスポイルすると幸せにぬけるよ? >>510
ナルホSUNX
画像見て隣のプーさんのメインの子のお風呂のシーンが凄くそそられました
>>519
保存用と観賞用というやつですか
裏山cです そのお風呂の娘はキャラもエッチも良いぞ。基本小さいのが好きなこのスレの住人にも一定の人気あるしな >>518
主人公は身勝手な言動するけどクズって程ではないな。傷つけて奪うのは躊躇してたし
別に生理用品に興奮する性癖って訳ではなく、目的の為に必要なだけだし >>525
学校行ってなかったんだろ・・・察してやれよ… 俺は逆に背徳感とか好きじゃないな。だから、そういう要素の薄いめばえが好きなのかな(近親相姦あるが)
小女ラムネのアイドルに憧れるヒロインをだまくらかすのは辛い。 ゲームとは言え、近親や未成年を孕ますのに抵抗ないあなたは立派な背徳者では? 複数プレイについては、他の男出すなら非現実的でも主人公を分身させればいいじゃんと思う今日この頃。プレイで他の男出すならbadか事前にそういうの告知してほしいとは思う。出たら出たで使うけどね >>527
甜花ちゃんはアイドルになったから
おじさん騙してないよ!
生放送Hがバレてすぐ引退しそうだけど。 あのおじさんは他のアイドルにも手を出しそうだし。
かえるはあくまでエロ中心ではあるけど少したぬきより自由な作風で行く感じ? 結局のところ、「けいふく」という会社は何だったんだ? みきぽんは同人みる限りストーリーとかよりエロを重視するスタイルなんだな 身長設定おかしくないか、大人の平均身長を2人とも大幅に超えてるように全く見えん
基本アニメ・ゲームの世界では女でも身長盛る傾向にあるとはいえ… 野原しんのすけ(105.9cm)みたいなもんだよ、気にするな エロゲの設定を気にしたらあかん
全員18歳以上だぜ さくらんぼ小学校はそこは潔かったな。ファンタジー生物使えば年齢なんて飾りさ 皆の衆が歴代作品それぞれで一番気に入って気に入っているCGって何ぞ 微少女は京花の全裸くぱぁか体操服騎乗位
少交女は遥のおっぱい見せ
めばえはお姉ちゃんの教室立ちバック
ぷ〜さんは長女の騎乗位か胸チラ
お兄ちゃん大好きは夕凪の玄姦かおっぱいお触り 逆に嫌いなものはモザイク画像だ
海外版で消えてたりするなら買いなおして遊びたい めばえの莉子が更衣室でパンツみせてくれるシーン
少交女の絢音が股覗きで股間とアナルを見せつけるシーン 姪少女 沙耶ちゃん今日だけ開脚
沙耶ちゃん夜這いツンデレ和姦 海外販売は絶対ムリ
某同人ロリゲがSTEAMで即削除が話題になってたじゃん CGでなくてシーンだな
小交女 柚 象さんつんつん
めばえ 修学旅行前ビデオ撮影
ぷ〜さん げっちゅドラマCDふうかといっしょ
小女ラムネ 甜花 生破瓜生配信
コマコ 騎乗位膣コキ搾精
お兄好き 美桜 処女チェック ここではわりと不評なケツを攻められるシチュが好き。ただしヒロインがノリノリの場合だけ。コマコはいまいちだった ネムののちょっと重いなぁ...タッチサポート切ったらカクつきはマシにはなったけど立ち絵が動く時腕の残像が一瞬見えて北斗神拳みたいになっちゃってる...
パソコン少々古いとはいえ起動中のメモリも余裕あるんだけど公式のサンプルみたいにヌルヌル動いてくれないんだよなぁ(´;ω;`)まいてつはヌルヌル動いてくれたんだけど
まぁ少々重くても購入するんで祖父で予約済みですが windows7
corei5 560m
メモリ4g
買い替えた方が良いかな... win7 GT730 8GB
体験版1はこれでスムーズに動いた
ウイルススキャンとか常設ソフト切ってみるとか >>554
それNehalemのモバイル用か?
流石に古すぎる
グラボが増設出来るなら安い中古でいいから付ければいいけど
ノートなら買い換えるしかないだろうな 7年くらい前に買った一体型パソコンなんだ...
https://i.imgur.com/cenCXd0.jpg
当時パソコンにそんな詳しくなくて適当に新しいの買ったのです(´;ω;`) BTOでRyzenThreadripper乗っかったの買えば?窓10でメモリ最低でも16GBで VRイラネならryzen5 2400Gで余裕
中古に抵抗がないならsandy世代のi5マシンにGTX750辺りを組み合わせればエロゲで困ることはほとんどないと思われる
たぶんGPU込みで2万でお釣り来るかと 助言ありがとうです!財布と相談しながら色々探して買い替えようと思います
どうせプレイするならネムちゃん達がヌルヌル動いてくれたほうが捗ると思いますし(`・ω・´) プロセスラッソで優先度弄るとワンチャン行けるかもしれない 意味不明にクソ重いシーンがあるのはバグなんでは。
今時のPCがこの程度の画像描画にカクカクになる意味がわからん。
何かの入力待ちでデッドロックしてるとか、
Emoteのキャッシュ設定ミスってるとか。 loseを意識してると思う
作業工程が増えて現場は泣いてるかも試練がw であればさすがに全部とは言わんがヌキ特化ではなくたまには幹ぽ絵で、読ませるゲームもやってみたい。
初恋とかリコッテとかもう何年前だっけ? 娘姉妹から一気に変わった印象。
リトルモニカや初恋の頃はあまりエロは描きたくない人なのかと誤解してた。 少女教育のエロ前の4人の掛け合いは良かったよ
エロも悪くはないんだが、そっちは他ゲーに劣るかな めばえはどっちのルートでも必ず莉子で童貞卒業するから、そこに独自のストーリー性があったな
姉よりも性が進んでいる弟、莉子に嫉妬する姉とか twitterによると
dmmでセールするらしいぞ。 かえる公式開いたら動画が自動再生されて母親に聞かれたぞ。ふざけんな >>574
親に聞こえるようなとこでかえる開くとかやべーな 動くエロシーンてあんま好きじゃないんだが期待せずに体験版やったら初めて良いと思ったわ
まいてつやら他のエロゲだと動かすことを軸に置いた構図が多くてもっとエロい絵が描けるはずなのに単調なシチュばっかになってたのがどうも好きになれんかった
かえるのは今までのたぬきのCGをそのまんま動かしてみたって感じでまいてつのときに感じた違和感がない まいてつはボケボケのジャギジャギだからな
これの鑑賞シーンはまいてつのように任意に動きをいじれたりするんだろうか
まぁ無いだろうな 祖父さんから発送された!明日が楽しみや(・ω・´)
それにしても祖父特典の色紙イラスト最高過ぎる ここのエンジンはなんと言うか、レンダリング周りの出来が良いと思う
地味な話だが、以前からでもフォント描画の綺麗さは業界随一な気がする あとロリゲとしては声優の声もかなりいいんだよな
スレももっと盛り上がって欲しい 確かにフォン周りは素晴らしいんですが、旧作のボリューム調整を何とかしてほしい。
素直にBGMとかミュートさせて欲しいわ。 発送メールきた
さて、問題はボテHがあるかどうか・・・ >>584
設定資料集の中にボテHの原画あったぞ! >>586
誤字ばかり言われるシーンだけど雰囲気とかすごいエロいよね。
ネムの方はみんなやってるのかな?買うか参考にしたいから大まかなシチュや回数の報告があると嬉しい >>586
懐かしいなあ…。ボテ腹ハーレムで死ぬほど抜いたもんだよw
もう、ちょうど10年前の作品か。
公式特典の描き下ろしテレカ目的で通販で買ったな。
いやはや、年をとってしまったものじゃわい…orz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています