たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームとは言え、近親や未成年を孕ますのに抵抗ないあなたは立派な背徳者では? 複数プレイについては、他の男出すなら非現実的でも主人公を分身させればいいじゃんと思う今日この頃。プレイで他の男出すならbadか事前にそういうの告知してほしいとは思う。出たら出たで使うけどね >>527
甜花ちゃんはアイドルになったから
おじさん騙してないよ!
生放送Hがバレてすぐ引退しそうだけど。 あのおじさんは他のアイドルにも手を出しそうだし。
かえるはあくまでエロ中心ではあるけど少したぬきより自由な作風で行く感じ? 結局のところ、「けいふく」という会社は何だったんだ? みきぽんは同人みる限りストーリーとかよりエロを重視するスタイルなんだな 身長設定おかしくないか、大人の平均身長を2人とも大幅に超えてるように全く見えん
基本アニメ・ゲームの世界では女でも身長盛る傾向にあるとはいえ… 野原しんのすけ(105.9cm)みたいなもんだよ、気にするな エロゲの設定を気にしたらあかん
全員18歳以上だぜ さくらんぼ小学校はそこは潔かったな。ファンタジー生物使えば年齢なんて飾りさ 皆の衆が歴代作品それぞれで一番気に入って気に入っているCGって何ぞ 微少女は京花の全裸くぱぁか体操服騎乗位
少交女は遥のおっぱい見せ
めばえはお姉ちゃんの教室立ちバック
ぷ〜さんは長女の騎乗位か胸チラ
お兄ちゃん大好きは夕凪の玄姦かおっぱいお触り 逆に嫌いなものはモザイク画像だ
海外版で消えてたりするなら買いなおして遊びたい めばえの莉子が更衣室でパンツみせてくれるシーン
少交女の絢音が股覗きで股間とアナルを見せつけるシーン 姪少女 沙耶ちゃん今日だけ開脚
沙耶ちゃん夜這いツンデレ和姦 海外販売は絶対ムリ
某同人ロリゲがSTEAMで即削除が話題になってたじゃん CGでなくてシーンだな
小交女 柚 象さんつんつん
めばえ 修学旅行前ビデオ撮影
ぷ〜さん げっちゅドラマCDふうかといっしょ
小女ラムネ 甜花 生破瓜生配信
コマコ 騎乗位膣コキ搾精
お兄好き 美桜 処女チェック ここではわりと不評なケツを攻められるシチュが好き。ただしヒロインがノリノリの場合だけ。コマコはいまいちだった ネムののちょっと重いなぁ...タッチサポート切ったらカクつきはマシにはなったけど立ち絵が動く時腕の残像が一瞬見えて北斗神拳みたいになっちゃってる...
パソコン少々古いとはいえ起動中のメモリも余裕あるんだけど公式のサンプルみたいにヌルヌル動いてくれないんだよなぁ(´;ω;`)まいてつはヌルヌル動いてくれたんだけど
まぁ少々重くても購入するんで祖父で予約済みですが windows7
corei5 560m
メモリ4g
買い替えた方が良いかな... win7 GT730 8GB
体験版1はこれでスムーズに動いた
ウイルススキャンとか常設ソフト切ってみるとか >>554
それNehalemのモバイル用か?
流石に古すぎる
グラボが増設出来るなら安い中古でいいから付ければいいけど
ノートなら買い換えるしかないだろうな 7年くらい前に買った一体型パソコンなんだ...
https://i.imgur.com/cenCXd0.jpg
当時パソコンにそんな詳しくなくて適当に新しいの買ったのです(´;ω;`) BTOでRyzenThreadripper乗っかったの買えば?窓10でメモリ最低でも16GBで VRイラネならryzen5 2400Gで余裕
中古に抵抗がないならsandy世代のi5マシンにGTX750辺りを組み合わせればエロゲで困ることはほとんどないと思われる
たぶんGPU込みで2万でお釣り来るかと 助言ありがとうです!財布と相談しながら色々探して買い替えようと思います
どうせプレイするならネムちゃん達がヌルヌル動いてくれたほうが捗ると思いますし(`・ω・´) プロセスラッソで優先度弄るとワンチャン行けるかもしれない 意味不明にクソ重いシーンがあるのはバグなんでは。
今時のPCがこの程度の画像描画にカクカクになる意味がわからん。
何かの入力待ちでデッドロックしてるとか、
Emoteのキャッシュ設定ミスってるとか。 loseを意識してると思う
作業工程が増えて現場は泣いてるかも試練がw であればさすがに全部とは言わんがヌキ特化ではなくたまには幹ぽ絵で、読ませるゲームもやってみたい。
初恋とかリコッテとかもう何年前だっけ? 娘姉妹から一気に変わった印象。
リトルモニカや初恋の頃はあまりエロは描きたくない人なのかと誤解してた。 少女教育のエロ前の4人の掛け合いは良かったよ
エロも悪くはないんだが、そっちは他ゲーに劣るかな めばえはどっちのルートでも必ず莉子で童貞卒業するから、そこに独自のストーリー性があったな
姉よりも性が進んでいる弟、莉子に嫉妬する姉とか twitterによると
dmmでセールするらしいぞ。 かえる公式開いたら動画が自動再生されて母親に聞かれたぞ。ふざけんな >>574
親に聞こえるようなとこでかえる開くとかやべーな 動くエロシーンてあんま好きじゃないんだが期待せずに体験版やったら初めて良いと思ったわ
まいてつやら他のエロゲだと動かすことを軸に置いた構図が多くてもっとエロい絵が描けるはずなのに単調なシチュばっかになってたのがどうも好きになれんかった
かえるのは今までのたぬきのCGをそのまんま動かしてみたって感じでまいてつのときに感じた違和感がない まいてつはボケボケのジャギジャギだからな
これの鑑賞シーンはまいてつのように任意に動きをいじれたりするんだろうか
まぁ無いだろうな 祖父さんから発送された!明日が楽しみや(・ω・´)
それにしても祖父特典の色紙イラスト最高過ぎる ここのエンジンはなんと言うか、レンダリング周りの出来が良いと思う
地味な話だが、以前からでもフォント描画の綺麗さは業界随一な気がする あとロリゲとしては声優の声もかなりいいんだよな
スレももっと盛り上がって欲しい 確かにフォン周りは素晴らしいんですが、旧作のボリューム調整を何とかしてほしい。
素直にBGMとかミュートさせて欲しいわ。 発送メールきた
さて、問題はボテHがあるかどうか・・・ >>584
設定資料集の中にボテHの原画あったぞ! >>586
誤字ばかり言われるシーンだけど雰囲気とかすごいエロいよね。
ネムの方はみんなやってるのかな?買うか参考にしたいから大まかなシチュや回数の報告があると嬉しい >>586
懐かしいなあ…。ボテ腹ハーレムで死ぬほど抜いたもんだよw
もう、ちょうど10年前の作品か。
公式特典の描き下ろしテレカ目的で通販で買ったな。
いやはや、年をとってしまったものじゃわい…orz 冊子付未開封品を中古で買おうとしたらとらの特典絵が素晴らしくて新品で買っちまった
税抜き8800だと思ってたら税抜き9800なのね…高え 秋葉で抱き枕カバーとかが売ってあるお店ってあります?
てんかちゃんの欲しい 俺も沙耶ちゃんにはお世話になってます♪
亜耶ちゃんも可愛いけど、アホの子過ぎるのが…w ショタのみつきくんとエッチできるのかだけ教えてくれ
あれば買いに行く 神間さんが会話中に半透明みたいになるんだが、何これ?バグ? めっちゃ発売を心待ちにしてたのにエコキュートとIHがほぼ同時にぶっ壊れて全くプレイ出来ないぃぃ
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああ
忙しい合間に幹ぽんの色紙見て癒されてる...可愛い みつきくん性別反転してくれると嬉しいんだが
帰ったらインスコするわ 神間さん透明化はよくあるね。
あとセーブしようとするとバグる時がある 一通りやったがまあ悪くはなかったかな
気になる点はHシーンで表情しか動かないのがあったり
サブキャラとは結局何も無かった事かな
あとハーレムがない。せっかくの淫魔設定なんだから6Pとかやってくれよん
神間とかなかなかの変態キャラで結構好きなんだがオナニーシーンだけとはね
先生も最初のおっぴろげしかないし
ホモも何もしてこなかったのに謎の風呂上りCGはあるしw
とりあえず神間さんの一々半透明になるバグ直して欲しい https://i.imgur.com/04nCGqP.jpg
うぐ…透明バグでストーリーに集中できないから一旦プレイ中止。 DMMで安くなってたから過去作品買ってやってるんだけど、画面の大きさが小さくてきつい
若いころはこの解像度でもやれたんだけど、おっさんになってからだと800×600は目がやばい >>607
たまに正常になる分、余計気になって仕方ないよね パッチ落そうとおもったらページ死んでるじゃねーか死ねよくそたぬき >>608
蜃気楼 か SandBurst でどうぞ フルスクリーンでキャプチャ出来なの直すついでに
jpg保存品質指定とかpng保存できるようにして欲しいなぁ、現状荒いんで
alt+scだと画面外保存できないし、メッセージウィンドウ出てきて邪魔
CG鑑賞ないのも使い辛いな みきぽん自体の絵がいいのでつい毎年買ってしまうなあ 今回はキャラがぴんとこなかったので様子みてんだけど
キャラクターの魅力はどうなの? 思春期の少女って感じで不安定だったり子供っぽい所もあってケンカもするけど、
主人公含めて成長するし、いい子達だと思う。人の好みはあるだろうけど
主人公は自分の心にも素直じゃなく自覚あるクズだけど根は割と善人なので嫌いではない
サブキャラは3人とも良いキャラしてるのでルートないのが悔やまれる
ナナリー先生は優しいお姉さん感あるし、釉愛はハッキリした変態で楽しいし、
みつきは(主人公を把握し過ぎて)怖いが終始可愛い。3人とも攻略したかった キャラが透明化するのって絶対なの?
それとも一部の環境なの? まだまだ序盤だと思うんだけど、なんか今回は一つ一つのエロスを大事にしたくてスキップできない。
ミキポ絵とemoteは相性いいと思うけど、胸の大きさに違和感を隠せない。 >>619
俺もダメだし、問題ないって書き込みもないから
全部じゃない?
それよりもE-MOTEのせいだとは思うけど如何せん
CG枚数少なくない?ざっくり50枚くらい?
この値段ならもうちょっと欲しいなあ
みつきはじめサブキャラも攻略できないし残念
ボテ完備は素晴らしい >>619
立ち絵の表情の変化とかしぐさとか凄くいいよね
イベントシーンがemoteで原画家の絵のまま動くのは本当に好き
でもHシーンでヒロインの目や口だけしか動かしてないものもあったりするし、原画をパズルのように描かないといけないようで苦労もする模様
幹ぽんも「…でももう、動かすのはやめてえなぁ(笑」とのこと
過去作をemote化するなら新作でemote使って欲しいとも思うが、あえて言えば個人的にはリトルモニカ物語をemote化お願いします! 久しぶりにfifth twinを起動したけど、何か昔に比べて体位と言うか構図と言うか、レパートリーが少なくなってないか?何かそう感じた 新作悪くはなかったんだが、お兄ちゃんのほうが好きだったかな >CG の解像度を、従来の800×600 ドットから
>1600×1200 ドットにバージョンアップ!
>さらに音声とモザイクの一部に修正を行い、
>より実用的なゲームとなっております!
DMMのって以前からこの記述あったけ?
少交女や微少女とかHD版な訳か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています