たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意味不明にクソ重いシーンがあるのはバグなんでは。
今時のPCがこの程度の画像描画にカクカクになる意味がわからん。
何かの入力待ちでデッドロックしてるとか、
Emoteのキャッシュ設定ミスってるとか。 loseを意識してると思う
作業工程が増えて現場は泣いてるかも試練がw であればさすがに全部とは言わんがヌキ特化ではなくたまには幹ぽ絵で、読ませるゲームもやってみたい。
初恋とかリコッテとかもう何年前だっけ? 娘姉妹から一気に変わった印象。
リトルモニカや初恋の頃はあまりエロは描きたくない人なのかと誤解してた。 少女教育のエロ前の4人の掛け合いは良かったよ
エロも悪くはないんだが、そっちは他ゲーに劣るかな めばえはどっちのルートでも必ず莉子で童貞卒業するから、そこに独自のストーリー性があったな
姉よりも性が進んでいる弟、莉子に嫉妬する姉とか twitterによると
dmmでセールするらしいぞ。 かえる公式開いたら動画が自動再生されて母親に聞かれたぞ。ふざけんな >>574
親に聞こえるようなとこでかえる開くとかやべーな 動くエロシーンてあんま好きじゃないんだが期待せずに体験版やったら初めて良いと思ったわ
まいてつやら他のエロゲだと動かすことを軸に置いた構図が多くてもっとエロい絵が描けるはずなのに単調なシチュばっかになってたのがどうも好きになれんかった
かえるのは今までのたぬきのCGをそのまんま動かしてみたって感じでまいてつのときに感じた違和感がない まいてつはボケボケのジャギジャギだからな
これの鑑賞シーンはまいてつのように任意に動きをいじれたりするんだろうか
まぁ無いだろうな 祖父さんから発送された!明日が楽しみや(・ω・´)
それにしても祖父特典の色紙イラスト最高過ぎる ここのエンジンはなんと言うか、レンダリング周りの出来が良いと思う
地味な話だが、以前からでもフォント描画の綺麗さは業界随一な気がする あとロリゲとしては声優の声もかなりいいんだよな
スレももっと盛り上がって欲しい 確かにフォン周りは素晴らしいんですが、旧作のボリューム調整を何とかしてほしい。
素直にBGMとかミュートさせて欲しいわ。 発送メールきた
さて、問題はボテHがあるかどうか・・・ >>584
設定資料集の中にボテHの原画あったぞ! >>586
誤字ばかり言われるシーンだけど雰囲気とかすごいエロいよね。
ネムの方はみんなやってるのかな?買うか参考にしたいから大まかなシチュや回数の報告があると嬉しい >>586
懐かしいなあ…。ボテ腹ハーレムで死ぬほど抜いたもんだよw
もう、ちょうど10年前の作品か。
公式特典の描き下ろしテレカ目的で通販で買ったな。
いやはや、年をとってしまったものじゃわい…orz 冊子付未開封品を中古で買おうとしたらとらの特典絵が素晴らしくて新品で買っちまった
税抜き8800だと思ってたら税抜き9800なのね…高え 秋葉で抱き枕カバーとかが売ってあるお店ってあります?
てんかちゃんの欲しい 俺も沙耶ちゃんにはお世話になってます♪
亜耶ちゃんも可愛いけど、アホの子過ぎるのが…w ショタのみつきくんとエッチできるのかだけ教えてくれ
あれば買いに行く 神間さんが会話中に半透明みたいになるんだが、何これ?バグ? めっちゃ発売を心待ちにしてたのにエコキュートとIHがほぼ同時にぶっ壊れて全くプレイ出来ないぃぃ
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわああああ
忙しい合間に幹ぽんの色紙見て癒されてる...可愛い みつきくん性別反転してくれると嬉しいんだが
帰ったらインスコするわ 神間さん透明化はよくあるね。
あとセーブしようとするとバグる時がある 一通りやったがまあ悪くはなかったかな
気になる点はHシーンで表情しか動かないのがあったり
サブキャラとは結局何も無かった事かな
あとハーレムがない。せっかくの淫魔設定なんだから6Pとかやってくれよん
神間とかなかなかの変態キャラで結構好きなんだがオナニーシーンだけとはね
先生も最初のおっぴろげしかないし
ホモも何もしてこなかったのに謎の風呂上りCGはあるしw
とりあえず神間さんの一々半透明になるバグ直して欲しい https://i.imgur.com/04nCGqP.jpg
うぐ…透明バグでストーリーに集中できないから一旦プレイ中止。 DMMで安くなってたから過去作品買ってやってるんだけど、画面の大きさが小さくてきつい
若いころはこの解像度でもやれたんだけど、おっさんになってからだと800×600は目がやばい >>607
たまに正常になる分、余計気になって仕方ないよね パッチ落そうとおもったらページ死んでるじゃねーか死ねよくそたぬき >>608
蜃気楼 か SandBurst でどうぞ フルスクリーンでキャプチャ出来なの直すついでに
jpg保存品質指定とかpng保存できるようにして欲しいなぁ、現状荒いんで
alt+scだと画面外保存できないし、メッセージウィンドウ出てきて邪魔
CG鑑賞ないのも使い辛いな みきぽん自体の絵がいいのでつい毎年買ってしまうなあ 今回はキャラがぴんとこなかったので様子みてんだけど
キャラクターの魅力はどうなの? 思春期の少女って感じで不安定だったり子供っぽい所もあってケンカもするけど、
主人公含めて成長するし、いい子達だと思う。人の好みはあるだろうけど
主人公は自分の心にも素直じゃなく自覚あるクズだけど根は割と善人なので嫌いではない
サブキャラは3人とも良いキャラしてるのでルートないのが悔やまれる
ナナリー先生は優しいお姉さん感あるし、釉愛はハッキリした変態で楽しいし、
みつきは(主人公を把握し過ぎて)怖いが終始可愛い。3人とも攻略したかった キャラが透明化するのって絶対なの?
それとも一部の環境なの? まだまだ序盤だと思うんだけど、なんか今回は一つ一つのエロスを大事にしたくてスキップできない。
ミキポ絵とemoteは相性いいと思うけど、胸の大きさに違和感を隠せない。 >>619
俺もダメだし、問題ないって書き込みもないから
全部じゃない?
それよりもE-MOTEのせいだとは思うけど如何せん
CG枚数少なくない?ざっくり50枚くらい?
この値段ならもうちょっと欲しいなあ
みつきはじめサブキャラも攻略できないし残念
ボテ完備は素晴らしい >>619
立ち絵の表情の変化とかしぐさとか凄くいいよね
イベントシーンがemoteで原画家の絵のまま動くのは本当に好き
でもHシーンでヒロインの目や口だけしか動かしてないものもあったりするし、原画をパズルのように描かないといけないようで苦労もする模様
幹ぽんも「…でももう、動かすのはやめてえなぁ(笑」とのこと
過去作をemote化するなら新作でemote使って欲しいとも思うが、あえて言えば個人的にはリトルモニカ物語をemote化お願いします! 久しぶりにfifth twinを起動したけど、何か昔に比べて体位と言うか構図と言うか、レパートリーが少なくなってないか?何かそう感じた 新作悪くはなかったんだが、お兄ちゃんのほうが好きだったかな >CG の解像度を、従来の800×600 ドットから
>1600×1200 ドットにバージョンアップ!
>さらに音声とモザイクの一部に修正を行い、
>より実用的なゲームとなっております!
DMMのって以前からこの記述あったけ?
少交女や微少女とかHD版な訳か >>627
先月はなかったね。半額セールの際に説明追加したんだろう。 だから娘姉妹と姪少女のHD版を早くですね…
いや娘姉妹は難しいかも知れないけど姪少女ならいけるだろうに 来年は沙耶京花みたいに過去キャラの抱き枕カバー化やってくれないかな
というか新春初夢萌BOXってもうやらないのか ようやく少女ラムネ買ったぜ!!
遂に念願のエロゲデビュー!!hoooo−−−!!
今年は新年早々からいい日になりそうだ!! 娘姉妹と姪少女という金字塔の2作がHD化されないままなのは本当に惜しい
残念ながら今の作品は内容でもキャラデザでもこの頃に及ばない パッケージ開けたらカミソリ入ってたんだが…
エロゲの中古ってこんなんよくあるの? >>635
数年分溜め込んだみきぽのリビドーを放出した2作だからなあ。
後続は残り火の絞りかすみたいなもん。 微少女とぷーさんが好きです(大声)ハルナせんせーマジかわいい おかりなと言えばあのお兄ちゃんに種付けレイプされ続ける妹の話を
次のたぬきかかえるでゲーム化しろよ
ヒロインは一人でいいから
※妊娠出産非道兄エンド
※途中で和解、ラブラブ近親相姦エンド
※妹覚醒、兄「を」性奴化エンド
とかで エロゲ買うのに羞恥心は皆無
気になるパッケを見つけたら問答無用でパッケ絵と裏面を吟味する
ただたぬきを見る時は中坊の時の18禁のカーテンくぐる並の挙動不審になってる ここみてると娘〜少交女あたりの作品が評価されやすいイメージがある
ようつべで莉子が好きって言ってた女のエロゲ実況者が最近のたぬきはそんな好きじゃないとか言ってたのを前に見たんだけどそんなにシナリオ?の作風変わってんのか e-moteはcg枚数減るから立ち絵だけでいいよ。それよりはせっかくの新ブランドだからややハード目のシチュを増やして かえるは雰囲気明るめで性癖を幅広くして欲しいかな
たぬきはややクローズドな感じでフェチっぽい拘りあると良いかも 規制の雁字搦めで中の人達もブチ切れてそうだが
やけに成長が遅れてる20代OLとかの設定でもいいので頑張ってほしい 人外のモンスター娘を出せばいいんだよ
エルフ(という設定だが別に耳は尖ってない)とか、
妖精(という設定だが別に羽は生えてない)とか
この子は人間じゃないからこんなに幼く見えても合法なんです!って言い張ればいい ユーザーは同じものを求めても
作る方は同じものを作るのに飽きている パッケージヒロインは大人で怪しい薬飲ませて小さくすればいいよ >>646
既存リメイクならCG減らないという読み。
「種を付ける男」みたいに一部シーンのみ動画でもいいし。 なんでブランド分けたん?結局発売される間隔は今までとあんま変わらんのでしょ? 規制でロリゲーが作れなかった時のために今のうちに別ブランドで別路線のゲーム作って新規を獲得したかった説 >>649
妖精とかエルフぐらいの見た目なら羽根とか尖り耳はむしろご褒美なのだが?
そのままのキャラで良いからファンタジー路線のロリエロゲプリーズ
あ、触手や凌辱とか調教は無しで >>655
動かす前提で素材のパーツ作ってないと無理なような >>659
工数は掛かるかもしれないけど、原画を元にパーツを作って
幹ポはチェックする程度で別のスタッフに任せられるんじゃね。 なんか等身上がったことでそこらのメーカーのヌキゲーと大差なくなってしまってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています