たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
2キャラしかいないしな。
めばえで不満だったのは杏奈と莉子のレズシーンのCGが一枚しかないという所。
濃厚なキスシーンのCGは欲しかった…! そろそろ潰れそうな気がする
今作ちゃんと売れたんかな 業界自体ヤバイからな。むしろ同人に行った方が好き勝手やれてよいかもしれん かえるもたぬきも幹ぽの絵で買ってるから
コワレモノやってくれればそれでいいのかも?
基本JC以下なのも良かったし… 兵隊もガンダムも背負ってるし。
ttps://www.kabankobo.com/blog/old-story/ 軍由来だし、性差別もあるし、さっさとなくなってほしいけどね スク水と体操服が残ってればランドセルはどっちだもいいかな いわゆる旧スク水も体操服(ブルマ)も、いまやエロ作品の中にしか存在しないのでは…… 女子小学生本人が気づかないうちにスカートの裾がランドセルに挟まって、
真っ白ですべすべな可愛いお尻がちらちら見えてしまう…
といった構図のイベントスチルが好きなので、ランドセルは今後も廃れることなく受け継がれて欲しいものです >>685
最近のスパッツみたいなスク水はちとアレだけど
体操服に関してはブルマよりハーフパンツのほうが好き たぬきはこう、娘の下着にぶっかけるような路線をもう一度 https://i.imgur.com/FT38qGJ.jpg
かえるのツイで恐らく幹ぽ作の画像が出てたが、これなに?
すじ?すじなの?
よし次回作に期待 >>690
すじだな。
かえるそふとってことは
ネム推しってことかも。 新作買ったけど確かにこれ今までで一番微妙だな。キャラはいいのに動かすこと前提で作ったエロシーンがほぼ動かないし普通に挿入するだけの面白くないシチュばっかになってるわ
変態要素捨てるんならもう次からはエロシーン動かさんでいいわ 立ち絵は動かないより動いた方がいいが、
立ち絵が動くのにイベント絵が動かないのは変。
さあ盛り上がってきたとこで動かなくなると違和感。
イベント絵を動かすには工数必要で、イベントが減ってつまらなくなる。
…いっそ最初から立ち絵も動かさないのがいいのかも…
動かさないなら動かないで、ユーザが補完するし。
…と言ってもそうはいかないな。
すると、イベント絵を動かす用のアニメーターを入れればいいのかねえ。
同人ソフトで動かしてる人いっぱいいるし。
E-moteの疑似3Dやめて、フル3Dモデルをモーションキャプチャで動かすってのはまだ難しいか。
でもvtuberもやっとるしなあ…
みきぽ絵をキズナアイレベルでモデリングすればいけるんでは。
しかしHD動画じゃ容量何百GBになるかわからんし、たぬきのサーバーから都度イベント動画を取得する方式じゃサーバ代と通信費が辛そう。
ユーザPC上でレンダリングだとゲーミングPCが必要になるな。
すると軽量なE-moteがベストか。 動画にして欲しいのはピストンじゃなくて、
パンツ下ろすとことか、オマンコくぱあとか、クリや膣がピクピクするとか、
ごぽおって逆流するとこなんだけど。
犬輔みたいなカットインでもいいのに。 そもそもたぬきができた頃からエロゲ産業は斜陽だったような?同人でアニメ絵を動かしてるのはどうやってんだろな? アキバのエロゲ屋も無くなったな
エロゲ層はどこへ行ったのか ダウンロードが伸びてきてて、パッケージでは通販が強くなってCtoCも当たり前の時代に店舗で買うなんて物好きじゃないかい? >>703
店舗で買うときはまだアキバ行くよ
というか今店舗でエロゲ売ってる店アキバくらいしか知らね >>702
たぬきそふとが設立した発端がRUNEの給料未払いだった気がする 京花ちゃんに精液入りジュースを
飲ませるシチュが最高だったな〜。
ファンタジーとは言え、凄く興奮したw 最近通販の特典の方が良くて店頭で買うの減ってきたな たぬきをネット経由でするとなんかポルノ罪に問われるんじゃないかと思ってついお店に行ってしまうww >>709
二次元は児童ポルノに含まれんぞ。毎日新聞じゃねえんだから余計な心配煽ってんじゃねえょ ニッチな業界のさらにニッチなジャンルにこだわって客が少なくなっても意味がないって思ってたが、よく考えたらニッチな客しか残ってないので下手な冒険すると逆効果だな。 どんどん作風温くなってきてどんどん興味失ってきた。 バグも問題だけど細かなミスも惜しいなぁ
新月新月言いながら画像が満月とか イエスロリータノータッチも守れないとはロリコンの面汚しだな >>713
それは細かくないな。
しかし新月を絵で表すの難しい。 今回は評判が露骨に悪いね。挽回するなら次を早く出すしかないんじゃない? e-moteは筆の早い原画家にしか向いてなさそうだから次回作ではバッサリ切って一枚絵を増やして欲しい。後、シチュやテキストにはもっと凝ってほしい 体験版だけで十分だったわ。中古だったから少ない出費で済んだがエロがマジで使えん 抜けないのは俺だけじゃないんだな安心した。
少交女とめばえは今でも抜けるというのに。 陵辱、NTR、触手、和姦
これらはマジで吐き気がするから嫌いだったはずなんだけどてんかちゃんのアイドルライブのせいで触手以外の全てに耐性が出来てしまったどころか新しい壁を開いてしまった
最近ではNTRモノばかり探している自分
そもそも俺はアトリエかぐやのようなおっぱい星人でこんなロリンコなんて全く興味無かったのにどうしてこうなった…
てんかちゃんアフターを作ってくれ ロリじゃなきゃなんでここのゲームに手を出したの…? 長女とかお姉ちゃんとかはロリのカテゴリに入るか疑問だわ お兄ちゃん大好きとかはパンツとかぶっかけとかあったんで結構良かったんだけど、ネムそんなにダメなのか 非現実的な設定持ってきちゃったのが悪かったように思うわ。しのはキャラ設定だけならいつも通り作ってればちゃんとエロくつくれたはず
ショタキャラも新鮮でなかなかエロかったのに何も起きないし、オナニー狂のサブヒロインも普通に主人公に迫ってくるのに性欲の塊のはずの主人公から拒否しまくるとかもはやたぬき主じゃ考えられん
かえるはもう買わん フェラ好きとしてはネムのトイレフェラが凄く使えた
まあ瑠珠ルートクリアしただけで放置してるのだが たまに立ち絵の顔だけが遅れてスライドしてやってくるのがすげぇ萎えるw 精液提供に乗り気じゃないのがらしくない
ここぞとばかりに調子こいてノリノリでエロいことしまくってほしかった >>728
>>732
初期たぬきの主人公ならこれ幸いとエロイ事しまくっただろうにな
今回はそうじゃねえだろってのが多過ぎだ 昔のよしみのディレクター使ったのが失敗だったとしか思えない 立ち絵もe-moteは要らないよな
動くことに反対はしないけどe-moteは違う、ない方がマシ 通常の立ち絵では残してくれないとモチベ下がるわ
エロ絵のほうは工数増えてきついみたいなんで消していい あんま気にしてなかったけどスタッフ入れ替わってる? 既存スタッフの高齢化もあるし後任も育てなきゃいけないし
入れ替わりは必然なのでは たぬきでもキャラデザインが変ったら別ゲームにみえそう ネムにはいつものシナリオライター参加してないな。まあ元々外注なんだろうけど。 テックジャイアンでネムタペストリー
ttps://ebten.jp/techgian/p/7015014042283 娘姉妹の初期版を手に入れた
アレなCG確認完了
というかどんな場面かよく憶えていたもんだw
あの頃のRuneは即ワゴンだったから後で買おうと思っていたらまさかの出来事で
入手できなかったんだ ネムはタペじゃなくて抱き枕が欲しいんだけど…タペも2個目だろ? 抱き枕作るって言ってたじゃん!!かえるの嘘つき!!! なんでCG鑑賞ないんだ
e-moteだから差分がないのは分かるが非エロシーンのCGもあっただろ CG観賞って地味に重要。テキスト無しで動きだけを表示するモードがあっても良かったよね >>752
お兄ちゃん大好きより少女ラムネの方が高いのはこのメーカーの宿命か ラムネはアニメも4巻まで出たしな
体型的なバラエティーは少ないが、それがいい このスレでは少数派だろうけどみきぽのJCキャラが好きだから、ラムネは幼すぎてスルーしたんだよな
無知系シチュもあんま好きじゃないし
次は微少女 お兄ちゃん大好き路線か娘 姪路線でやって欲しい 俺は小公女くらいキャラのバランスの取れた作品のがいいな。
あとはめばえの非処女ビッチも結構嫌いじゃない。ああいうキャラはもっといてもいいと思う ラムネ好きってやっぱり群を抜いて変態なんなね?
まぁ自覚はあるけどw めばえのビッチは中途半端だった
もっとビッチでいい たぬきとしては莉子みたいな非処女は初だったから慎重になったんじゃない
案の定あまり評判がよくなかったのか以後、非処女は封印されてしまったが
俺はたぬきキャラで一番好きだけど。 このメーカーだとJCぐらいが好きって人が一番多いんじゃない?って思ったがラムネが人気あるからそうでもないのか? 基本はおねショタだがストレス等で優越感に浸りたい時はロリコンになります ちょうどお兄ちゃんで立ち絵にe-moteを使いだしたよな
次はe-moteをなくした方がいいね 立ち絵はemoteあってもいいかな
CGで中途半端にemote使って動かすなら使わないでいいよ
娘姉妹にあったボテ腹立ち絵復活させてくれ つまり子供らしさと女らしさが混ざりあっている年齢がいいんだな。個人的には姪姉妹ぐらいが好き つまり中2の再従兄弟に名前君って呼ばれてる俺は勝ち組って事でぉk? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています