たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
二次元は児童ポルノに含まれんぞ。毎日新聞じゃねえんだから余計な心配煽ってんじゃねえょ ニッチな業界のさらにニッチなジャンルにこだわって客が少なくなっても意味がないって思ってたが、よく考えたらニッチな客しか残ってないので下手な冒険すると逆効果だな。 どんどん作風温くなってきてどんどん興味失ってきた。 バグも問題だけど細かなミスも惜しいなぁ
新月新月言いながら画像が満月とか イエスロリータノータッチも守れないとはロリコンの面汚しだな >>713
それは細かくないな。
しかし新月を絵で表すの難しい。 今回は評判が露骨に悪いね。挽回するなら次を早く出すしかないんじゃない? e-moteは筆の早い原画家にしか向いてなさそうだから次回作ではバッサリ切って一枚絵を増やして欲しい。後、シチュやテキストにはもっと凝ってほしい 体験版だけで十分だったわ。中古だったから少ない出費で済んだがエロがマジで使えん 抜けないのは俺だけじゃないんだな安心した。
少交女とめばえは今でも抜けるというのに。 陵辱、NTR、触手、和姦
これらはマジで吐き気がするから嫌いだったはずなんだけどてんかちゃんのアイドルライブのせいで触手以外の全てに耐性が出来てしまったどころか新しい壁を開いてしまった
最近ではNTRモノばかり探している自分
そもそも俺はアトリエかぐやのようなおっぱい星人でこんなロリンコなんて全く興味無かったのにどうしてこうなった…
てんかちゃんアフターを作ってくれ ロリじゃなきゃなんでここのゲームに手を出したの…? 長女とかお姉ちゃんとかはロリのカテゴリに入るか疑問だわ お兄ちゃん大好きとかはパンツとかぶっかけとかあったんで結構良かったんだけど、ネムそんなにダメなのか 非現実的な設定持ってきちゃったのが悪かったように思うわ。しのはキャラ設定だけならいつも通り作ってればちゃんとエロくつくれたはず
ショタキャラも新鮮でなかなかエロかったのに何も起きないし、オナニー狂のサブヒロインも普通に主人公に迫ってくるのに性欲の塊のはずの主人公から拒否しまくるとかもはやたぬき主じゃ考えられん
かえるはもう買わん フェラ好きとしてはネムのトイレフェラが凄く使えた
まあ瑠珠ルートクリアしただけで放置してるのだが たまに立ち絵の顔だけが遅れてスライドしてやってくるのがすげぇ萎えるw 精液提供に乗り気じゃないのがらしくない
ここぞとばかりに調子こいてノリノリでエロいことしまくってほしかった >>728
>>732
初期たぬきの主人公ならこれ幸いとエロイ事しまくっただろうにな
今回はそうじゃねえだろってのが多過ぎだ 昔のよしみのディレクター使ったのが失敗だったとしか思えない 立ち絵もe-moteは要らないよな
動くことに反対はしないけどe-moteは違う、ない方がマシ 通常の立ち絵では残してくれないとモチベ下がるわ
エロ絵のほうは工数増えてきついみたいなんで消していい あんま気にしてなかったけどスタッフ入れ替わってる? 既存スタッフの高齢化もあるし後任も育てなきゃいけないし
入れ替わりは必然なのでは たぬきでもキャラデザインが変ったら別ゲームにみえそう ネムにはいつものシナリオライター参加してないな。まあ元々外注なんだろうけど。 テックジャイアンでネムタペストリー
ttps://ebten.jp/techgian/p/7015014042283 娘姉妹の初期版を手に入れた
アレなCG確認完了
というかどんな場面かよく憶えていたもんだw
あの頃のRuneは即ワゴンだったから後で買おうと思っていたらまさかの出来事で
入手できなかったんだ ネムはタペじゃなくて抱き枕が欲しいんだけど…タペも2個目だろ? 抱き枕作るって言ってたじゃん!!かえるの嘘つき!!! なんでCG鑑賞ないんだ
e-moteだから差分がないのは分かるが非エロシーンのCGもあっただろ CG観賞って地味に重要。テキスト無しで動きだけを表示するモードがあっても良かったよね >>752
お兄ちゃん大好きより少女ラムネの方が高いのはこのメーカーの宿命か ラムネはアニメも4巻まで出たしな
体型的なバラエティーは少ないが、それがいい このスレでは少数派だろうけどみきぽのJCキャラが好きだから、ラムネは幼すぎてスルーしたんだよな
無知系シチュもあんま好きじゃないし
次は微少女 お兄ちゃん大好き路線か娘 姪路線でやって欲しい 俺は小公女くらいキャラのバランスの取れた作品のがいいな。
あとはめばえの非処女ビッチも結構嫌いじゃない。ああいうキャラはもっといてもいいと思う ラムネ好きってやっぱり群を抜いて変態なんなね?
まぁ自覚はあるけどw めばえのビッチは中途半端だった
もっとビッチでいい たぬきとしては莉子みたいな非処女は初だったから慎重になったんじゃない
案の定あまり評判がよくなかったのか以後、非処女は封印されてしまったが
俺はたぬきキャラで一番好きだけど。 このメーカーだとJCぐらいが好きって人が一番多いんじゃない?って思ったがラムネが人気あるからそうでもないのか? 基本はおねショタだがストレス等で優越感に浸りたい時はロリコンになります ちょうどお兄ちゃんで立ち絵にe-moteを使いだしたよな
次はe-moteをなくした方がいいね 立ち絵はemoteあってもいいかな
CGで中途半端にemote使って動かすなら使わないでいいよ
娘姉妹にあったボテ腹立ち絵復活させてくれ つまり子供らしさと女らしさが混ざりあっている年齢がいいんだな。個人的には姪姉妹ぐらいが好き つまり中2の再従兄弟に名前君って呼ばれてる俺は勝ち組って事でぉk? 折角ファンタジー要素入れるならプレイにも反映させようよ。分身プレイとか感度3000倍とか。淫魔なのにノーマル過ぎるよ 京花ちゃんみたいな、変態女子高〇生と付き合いたい。
精〇液入りジュース飲ませてあげたい。 主人公にエロいことされる前から変態だったのって京花ぐらいだっけ 微少女はまだ未プレイだけども、そんなに京花は変態なのか
どんな感じに変態なんだ? 女子トイレで京花がおしっこしていたら自分が主人公(先生)に覗かれているのに気付くんだけど気付いていないフリしてそのままして最後にクスッて笑ってその場を後にする位変態
自分(京花)の裸とかで興奮している男を見て興奮する?感じ 分かりにくくてすま >>781
主人公に自撮りのエロ画像送ってきたり
スク水で前かがみになって肩ヒモずらしておっぱい見せてきたり
最初からかなりエロい 京花は恋仲になったあとなんか微妙だったのは残念だった
それまでは非常にエロかった 京花ちゃんは変態なんだから抱き枕カバーの表情はもうちょっとこうこちら側を誘うような表情にして欲しかったな・・・ >>786
それな。
私の胸を見たいんでしょう、わかってるわよ。
どうしようかな〜変態さんには見せると危険だなあ〜
チラッ
みたいな。 京花なら
どうしたんですか?先生
そんなに私のおっぱいが見たいんですか?
ふふっ いいですよ
よーく見て下さいね先生 ぷるん
こんな感じがいいな 微はキャラ立ちしっかりしてたからたまには背徳感無しもいいなって
許されてたんだよな懐かしい 京花はなんであんなに積極的だったのか
意外とイケメンだったりするのかね
教頭からはモテモテだったしw 微少女何か評判が良いな。その京花って子以外のヒロインはどうなの? てんてーは俺は合わなかったけどたまきだっけ?性格悪そう思ったらめっちゃいい子
あの子携帯だと丁寧語になって可愛かったな 個人の好みあるから期待するなよ
めばえとか交好きなら頭身的には合う思う 頭身が高めでもみきぽんの絵は好き。コンセプト的に違和感ないなら大丈夫。 冷静に考えるとボテ腹になるような状態なのに日焼け後ができるほど運動するのはおかしいよな? ラムネは1人しかボテらないからそこ補完するのと、歴代黒髪キャラのアペンド出してくれ 俺もたまきちゃん好きだなー、三人の中で一番興味なかったのに蓋開けたらめちゃくちゃ可愛い
最初は仲良くなかった主人公とラブラブになるっていうのがいい、お弁当のCGとか凄くいい
微はもっと全裸ヒロインのCG見たかったな・・・いやこれは微に限った話じゃないか あんま話題にでないけどお兄ちゃん大好きの三人が好き。たぬきの中でヒロインが微妙な出来っていうとどの娘になるやら 俺はやったことないから実際はどうか分からんが、ここだとぷーさんの三女に否定的な意見出している人はみたことある
あとは花子さん(だったけ?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています