たぬきそふと その47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人の好みあるから期待するなよ
めばえとか交好きなら頭身的には合う思う 頭身が高めでもみきぽんの絵は好き。コンセプト的に違和感ないなら大丈夫。 冷静に考えるとボテ腹になるような状態なのに日焼け後ができるほど運動するのはおかしいよな? ラムネは1人しかボテらないからそこ補完するのと、歴代黒髪キャラのアペンド出してくれ 俺もたまきちゃん好きだなー、三人の中で一番興味なかったのに蓋開けたらめちゃくちゃ可愛い
最初は仲良くなかった主人公とラブラブになるっていうのがいい、お弁当のCGとか凄くいい
微はもっと全裸ヒロインのCG見たかったな・・・いやこれは微に限った話じゃないか あんま話題にでないけどお兄ちゃん大好きの三人が好き。たぬきの中でヒロインが微妙な出来っていうとどの娘になるやら 俺はやったことないから実際はどうか分からんが、ここだとぷーさんの三女に否定的な意見出している人はみたことある
あとは花子さん(だったけ?) ぷ〜さんの原付とてんかちゃんさえ居ればそれでいい
この2人でブランドのようなもの
一生喰っていける ぷーさんは年齢が高いほど可愛いというブランド的に異色作。エロゲはやっぱライター重要だね 遥も最高にかわいい。ネムはみつきが遥を少し幼くしたみたいで
可愛かったのに男の子でエロもなしというのが残念すぎる。 ぷーの三女はごく一部に人気あるのでは?
俺ついていけないが ぷーさんの長女とか少交女の遥とかめばえの姉とかロリが好きなはずなのに
その作品で年長のおっぱいキャラが好きになってる不思議 戦国武将や海外の王族の結婚事情を調べるとリアルたぬきそふとじゃないか
前田利家とかw 本編中の三女は引く部分が多々あったけど
EDの三女がドストライクですべて許した 小女ラムネのちいちゃん貫通シーンで、
子宮の絵をお腹に描いてたのは頭おかしいと思った。(ほめ言葉) 俺はガキが嫌いだ
成人していれば3次でも見れる面構えの女もいるが3次のガキは不細工しか居らずクソ生意気でやかましいからな
ただ2次元、更にはてんかちゃんに限り愛してやまない
もし俺に彼女が出来た暁には白のマイクロビキニを着てもらい握手会と称してヌいてもらうのが俺の人生の目標
一体どれだけの金を注ぎ込みどれだけの徳を積みどれだけ惨たらしい最期を遂げたらたぬきの世界に行けるのだろうか… >>821
AI搭載のみきぽキャラに悪戯したり
イチャイチャできるVRがあと20年で出るよ。
それまで現世で金貯めとけ。 >>822
そのキャラはいつデザインされた(される)のか
20年後はみきぽんも70台なのでは…… 莉子の初体験回想ドラマCD久しぶりに聞いたけど
幼いキャラ付けに1年前というより小○生の頃だったのではという気が… >>823の70台という表現で「AIみきぽ」が70台存在する世界を想像してしまった
それは幸せなのか幸せで無いのか… >>824
作中莉子JC1、姉JC3で、
1年前は莉子JS6では? >>826
今までJKのイメージだったわ。JCだったのか。 言われてみると、主人公がセンズリ覚えたばかりだったり、莉子に初潮がきていなかったりとJKと考えると不自然か…。 微とめばえってjkのイメージだったけどどうなんだろか 俺はどっちもJCのイメージだけど微少女はJKだと思ってる人が多そう
微少女の二人は学年の設定あったっけ?
俺の中ではJC2か3のイメージだけどその辺り覚えてない
めばえは>>828が言ってる通り、JKとするには無理があると思う みきぽのストライクゾーンは
JS高学年〜JC。JKJDは例外。
かえるのネムののは
JKメインのチャレンジだった。 めばえは、ソフトテニス部ってのも中学っぽい。
高校生が軟庭しないわけじゃないが。 微少女は悪くないけど、ロリへの風当たり強くて
ちょっと日和ってるのが良くなかった。
あと、>>4-5でわかるが一人あたりシーン数がやや少なかった。
ハルナ先生が飛び級13歳で、あと2つシーンがあれば良かったのに。
めばえは濃厚で傑作の資格あると思うが、
莉子が非処女で背徳感なくて、オレには合わなかった。 非処女だけでなく、主人公と莉子は同学年だし、めばえに背徳感は皆無なのは意図的だろう。
背徳感を味わいたい人の為のげっちゅ屋の特典CD。在庫まだあるっぽい。 作品単位なら微少女が一番よかった
三人ともそれぞれエロ可愛くて好き
キャラ単位なら少交女の遥とかお兄ちゃん大好きの夕凪とかが好きだな
めばえ姉とぷーさん長女もいい JKぐらいなら世間ではロリの範疇じゃね?重要なのはキャラの性格の可愛さとエロさよ いちいち書き込まないだけで沙耶ちゃん柚ちゃんちーちゃん最高だから >>841
てんかちゃん、アイドル目指して健気なのが良かった。
そこを付け込まれるのがパターン。
ネット配信で徐々に脱ぐのがワクワク。
しかしくぱあとオマンコ解説なかったのは残念。
私おトイレじゃないのに〜と泣いてるのもかわいそうで抜けた。
最後に何故かアイドル候補生になってるのも、ハチャメチャだが、
本人の本来真面目な性格を思わせて良かった。 アンカミスった。>>840です。
まあ変わらんか。 杏奈がJC二年生となるとお姉ちゃんといっても13、14歳なのか エロゲだとJCぐらいのキャラはもっと幼く描かれがちだけど
めばえは主人公の同級生、姉という設定からか、そうでもないね。
結構絶妙なバランス加減だわ
杏奈は永遠に俺のお姉ちゃんなんだ。 顔の描きわけはイマイチだけど、体型とか年齢の描きわけは上手い気がする。 少女ラムネの原画集
どっか地方の駿河屋に在庫有らしいから人生初のネット通販してみるか ラムネ設定原画集は、真面目に良い
ラムネ以外の公式薄い本も好き おかりなで出した同人をDlsiteあたりで販売してくれないかな? >>853
実家暮らしなので電子書籍が良いのです… てっきり通販だけだと思ってた、良くみたら電子もあるのね。ありがと ラムネの書き込みが体感増えたように思う
ファンが増えたのはいいことだ >>848
JCちっぱいが上手くてエロい。
エロマンガだと雪雨こんが近いか。 おっぱい描こうとするとすぐロリ巨乳に逃げる人最近多いからね。微妙なサイズを描くのは意外と難しいんだろうね 微乳(ふくらみかけ)が好きなんやで
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ふくらみかけなら少女ラムネか てんかちゃんオススメ 膨らみかけの未成熟感を出すのは難しい
だいたい巨乳か無乳か失敗して奇形になる 少女ラムネを近所のエロゲ屋へチャリで買いに行った日のこと
早くてんかちゃんに点火したくって猛DASHで家に帰ってる途中歩行者信号いるか?レベルの短い横断歩道を点滅強行突破したらまさかのパトカーに止められる
いや〜まさかおいちゃんのドキドキをリアルでゲームプレイ前に体験するとは思ってもなかったね 莉子のちっぱいおっぱいが大好きです。
杏奈は1歳程度の差だと思うと発育いいよな 夏の太陽をカラオケ(映像付き)で歌って彼女をドン引きさせたい 次回作は、背徳感満載でお願いしたい。
姪少女か娘姉妹のリメイクにならないかな〜 もういっそ奴隷との生活でもパクって一人の女の子を愛で続けるのにしようぜ。カスタマイズ性を高くしてユーザーがカスタマイズ出来るようにすれば絶対受けるって みきぽ絵の調教ゲーならやりたい
前穴処女のまま尻穴奴隷にしたりとか処女のまま開発して騎乗位破瓜とかしたい アトリエかぐやにてんかちゃんアフターを作ってほしい みきぽ絵で
放課後恋愛倶楽部→マニア倶楽部
方式を見たいと思い続けて何年たったか 娘姉妹みたいな作品がまたやりたい
父娘近親相姦が好きなんだが、母息子・姉弟・兄妹に比べるとそんなに作品が多いイメージがないので余計に・・・
エロゲの色々な近親相姦系スレ数からしてあんま父娘ってあんま需要ないのかな
あと個人的に娘姉妹は割とマジで父娘ゲーの中でも最高クラスの出来だと思う 家庭教師とのH〜柚樹と付き合うまでの間を描いた莉子ビフォアー欲しい。 FANディスクかーあってもいいよね
よつのはのスピンオフみたいに よつのはか、懐かしいな
当時学校休んで買いに行ったのに発売延期だったのはいい思い出だわ キャラ一人に限定するのってわりと勇気がいる決断だぞ。たぬきだと誰になるやら? 人気投票して勝ったキャラ+αなら大ゴケはしないだろう ラムネ世界編がいい とうかもうとりあえずカエルじゃなくてタヌキで頼むわ
なんかだんだんルーンみたいな流れになってきたような気g( ロリ無知シチュ好きの僕にとってラムネは正に思い願ってたゲームだった
AV見ても不細工な女が
風俗でそういうプレイ要求しても所詮はBBA
ずっと妄想でしか抜いてなかった
でもラムネが10年間妄想し続けたゲームだった時はそりゃあもう奮えたね
しかも3次元のブサでなく超絶かわゆい2次絵でな
これをずっと待ってたのよ
もうずっとこの路線で行ってくれればいくらでも貢ぎ続けるわ
ホントてんかちゃんさいかわ
てな訳で恋人になるというクソ展開になる前
アイドル握手会ぐらいまでの展開のエロゲやエロマンガあったら是非この変態めにお教えください 異世界でケモ耳幼女の奴隷を買って保護してイチャイチャする系やりてえ! >>883
姪少女はずっとそのノリだが…
エロマンガはスレちだが、
エロ漫画板の希望通りのエロマンガが見つかるスレpart3の728-729参照。 無知とは違うが何かこう、イタズラや仲を深めていく時のエッチが一番抜ける。過程や方法なぞどうでもいいのだぁって言う人は何もわかってない 前戯までが一番抜けるとは言ってもフェラされても抜けない
ロリ物買ったばずなのにチンコばっかってもはや詐欺だろ
フェラなんか要らんわ 聞いた人とは別人だけど、とらで電子書籍で
みきぽんのとこの同人誌買ってみたけど
システムがクソ過ぎて笑った
ストリーミング再生しかないわ閲覧システムは
ホイールにすら対応していないわ
しかしいつ見ても#9と#10は素晴らしい >>885
SUNX
スケッチんことか新しいシチュ覚えられて最高だったわ >>894
>>504のSUNXくんか。
姪少女が悪戯系で至高だと理解したようで何より。
甜花ちゃんも可愛いけど。
しかしこれを知ってしまうと他のソフトが不満になっちゃうんだよなあ…
悪戯系では、
淫妹BABY、同人のたこつぼ、陽射しの中のリアル
が定番だが、flashゲームってまだ動くんだっけ? Flashは動かすにも色々面倒な設定が必要だよ。エロマンガで思い出したけど昔マジキューでみきぽもマンガ書いてたよね。ほんの数回だったけど 誤爆なんだろうが「かえるかたぬきがみきぽ以外の絵師を」、とか想像すると萎えちゃう 隕石に当たって絵が描けなくなったとして
代わりになりそうな人が思いつかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています