【AMOLPHAS】【KAI】【petitlinge】総合スレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57f2-VCRa)2018/06/30(土) 17:17:45.91ID:66x4nZZE0
−大切な人に後悔なんかさせたくない−
petitlinge製品第1弾「ロスト・エコーズ」
2018年2月23日発売!

KAI製品第5弾「魔女と剣と千の月」
2017年4月28日発売!
追加特典はルシフェルのアダルトシーンを詰め込んだアペンドディスク「Crimson Apocalypse」!
「魔女と剣と千の月」購入時に受け取れる専用申し込みはがきで受付、後日発送されます。

第1弾「ヴァルプルギス」
第2弾「ブレイズハート」
第3弾「リヴォルバーガール☆ハンマーレディ」
第4弾「PENDULUM」
ダウンロード版好評発売中!

◆AMOLPHAS公式
http://amolphas.com/
◆KAI公式
http://kai-soft.jp/
◆petitlinge公式
https://www.petitlinge.net/

◆銀の星亭(田宮秋人運営サークル)
http://www.apuchan.com/
◆ぐずぐず帝国(〆鯖コハダブログ)
http://kohadax.jugem.jp/

前スレ
【AMOLPHAS】【KAI】【petitlinge】総合スレ61 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1520176156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-PcWx)2018/08/23(木) 21:41:31.41ID:lRbIWuNO0
コハダ絵ってそもそも乳首がエロくない
淡泊というか一応薄っすらと付いてますって感じ
下品なまでに勃起させろとは言わんがもうちょっと存在感出してくれないかなぁ
0462名無したちの午後 (ワッチョイ 3996-PcWx)2018/08/25(土) 13:39:44.35ID:rCNYN6cC0
形而上学的の意味が頭の中でうまく噛み砕けなくてもうついてけないわ
伝奇要素よりキャラ要素を重視してますって事はわかった
0463名無したちの午後 (ワッチョイ b99e-axIE)2018/08/25(土) 16:03:53.18ID:6Ie9GlL30
自分なりに解釈した

「今回は伝奇っぽい雰囲気の作品になったけど別に伝奇をやりたくて始めた企画じゃないよ。
 女の子を凌辱する為の要素として化け物とか狂信者を出すことにしたけど
 そいつらを綿密に掘り下げようというつもりはないから伝奇好きはそんなに期待しないでね。
 萌えとハード凌辱っていう本質的な部分は今までと変わってないからKAIファンは期待してね!」
0464名無したちの午後 (ワッチョイ b17a-w/wl)2018/08/25(土) 16:07:17.35ID:rn9Tud/V0
まだ発売日もわからないのに発売までの数ヶ月毎週こういうメッセージ公開するのか
異常に気合が入ってるのはよくわかった
エロ部分のこととか早めに語ってくれ
0465名無したちの午後 (ワッチョイ 132f-PcWx)2018/08/25(土) 17:11:02.28ID:d/M4VlWn0
作品の季節はやっぱり夏かなぁ
青空と冒険(女の子の二人旅)が一番映える季節だし
空気の澄んだ冬でも青空的にはいいかも
ただ女の子が犯されてはい終了って感じじゃなさそうだしすごい楽しみ
0469名無したちの午後 (アウアウエー Sae3-vl9i)2018/08/26(日) 18:18:51.52ID:mzxbiL9Ja
しらたま化していて雰囲気エロゲでも出すのかと思ったが
きちんと凌辱してくれるようでひと安心
あとは途中で力尽きなければいいが
0488名無したちの午後 (ワッチョイ 0e98-tpL7)2018/09/02(日) 18:40:04.58ID:5HwsTdwr0
どっかにヴァルプルギスをアニメ化して地上波放送でこなたにボンデージ着せてくれるエロイ会社はないもんかな
え?触手?触手は星刻でとっくにやってるでしょおじーちゃん!
0492名無したちの午後 (アウアウエー Sa7a-zBrR)2018/09/03(月) 16:10:48.21ID:GuCamh9+a
もともとコハダに期待していたのは
萌えゲの可愛さと凌辱ゲのエグさを併せ持ったものだったから
ようやく原点に戻った感がある
0494名無したちの午後 (ワッチョイ a275-BS5C)2018/09/03(月) 22:58:18.57ID:I0L99t4I0
コハダのこだわりっぷり見てると星刻のアニメの出来には当時結構不満ありありだったんじゃって気がしてくる
にしてもイスカの悪堕ちは引っ張るなぁ…こんなに引っ張るならクリアポで出しときゃ良かったのに
それとも本当に完全版出す気あるんだろうか。あって欲しいが
0497名無したちの午後 (ワッチョイ 8fc2-zBrR)2018/09/04(火) 18:47:14.98ID:biZRCZI00
メタだのなんだのはよくわからないけど新作は面白そうだなと思っている
だけどそれはそれとしてクリアポの完全版やりたいんやな
0498名無したちの午後 (ワッチョイ 3796-8dGN)2018/09/04(火) 21:37:50.34ID:sPCkpRpe0
新作楽しみだけどまだ語れることは多くないからな
蛍の描きこまれた乳首を早く見せるんだ

イスカの聖母化は引っ張ってるとは感じるけど逆にゲーム初公開くらいのが嬉しいな
さて、ルシフェル様の乳首勃起差分で抜いてから寝るか
0500名無したちの午後 (ワッチョイWW 621d-aUB7)2018/09/05(水) 11:29:56.98ID:40B9K+wq0
メッセージも悪かないんだがもうちょい他のコンテンツも見せてくれねえんか
こうなんだ、内容に対する想像が広がるようなのを
メッセージで公開してるイメージイラスト的なのもっと見せろ
0506名無したちの午後 (ワッチョイ 6292-SoM1)2018/09/08(土) 23:42:36.19ID:OassR6bN0
オタグッズの整頓をしてたところルシフェル様と真琴のブランケットを見て懐かしくなる
アペンドで競演見たかったなー

青カミュの最初のグッズを見てロゴ変わる前のKAIロゴとカミュグッズの組み合わせに
なんか感慨深い気分になる
なった

BGM個人的にも好き
音楽関連の更新する度にサンプルBGM一個ずつ公開していってくれないかなー
なんて言ってみたり
0511名無したちの午後 (ワッチョイ 02e6-eMuy)2018/09/10(月) 12:20:55.70ID:pGxN4zdE0
ぱっと考えるだけでもイスカとか、真琴とか
絡めそうなキャラが大勢いる&グッズやゲーム中であんだけ想像させといて
実質、蓋を開けたら連以外とのキャラの掘り下げがほぼなかったのは残念だったな
ゲームその物の出来は良かったとはいえ
0512名無したちの午後 (ワッチョイ ce7b-fTNn)2018/09/10(月) 13:08:16.44ID:d4t/cCEg0
残念だし少しもったいなさげ
まだまだ広げられそうなのに

新作の空気感凄い好きなんだけど
迂闊に語ると後で大恥かきそうで語り辛い・・・
静寂感が良いんだけどね。実際はもっとたくさん
キャラ出てくるのかな?大人っぽいキャラの絵もあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています