クロシェット Part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/07/05(木) 02:37:21.93ID:62FDhQkq0
株式会社ブランエール傘下エロゲ−ブランド
『クロシェット(Clochette)』のスレです。

■クロシェットオフィシャルサイト
 ttps://clochette-soft.jp/

■クロシェット公式Twitterアカウント
 ttps://twitter.com/clochette_soft

■作品一覧
 2008年03月28日 かみぱに!
 2009年01月30日 スズノネセブン!
 2009年11月27日 スズノネセブン! Sweet Lovers' Concerto
 2010年05月28日 あまつみそらに!
 2011年05月27日 カミカゼ☆エクスプローラー!
 2013年02月22日 プリズム◇リコレクション!
 2014年05月30日 サキガケ⇒ジェネレーション!
 2015年11月27日 ここから夏のイノセンス!
 2017年03月24日 はるるみなもに!

■前スレ
 クロシェット Part61
 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515558663/

新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
0730名無したちの午後2018/08/29(水) 22:11:30.53ID:mcJjJz2/0
そんなことより公式は一体いつになったら公開されるのだ
0731名無したちの午後2018/08/29(水) 22:28:01.06ID:EtPk1xW10
>>726
オマエもアチコチ見てるって自白しとるやんw
>>725
ついにワイ以外にもケチ付けた愚かなヤツww
0732名無したちの午後2018/08/29(水) 23:16:38.54ID:BJNFxcuC0
>>729
ここは他メーカーより遅いから一ヶ月ぐらい待ちなはれ
0733名無したちの午後2018/08/29(水) 23:19:03.71ID:28PwAdvO0
新作はまだ公開できる段階じゃないだろ
グッズとか夢見んな
0734名無したちの午後2018/08/30(木) 00:22:11.70ID:WJ4Eo7Uz0
キャラ名と身体・性格設定情報があるのはいいけどライターすら出てないのはねぇ
姫之木も保住もそこそこ他所でも忙しいっぽいし今までいなかったライターの一人くらいは初参加するかな?
さいろーが帰ってきてくれれば一番だが某メーカーの外注の駒井って人が手が空いたみたいだからそっちでもいいや。
0735名無したちの午後2018/08/30(木) 05:33:32.21ID:hvdRhFgp0
現状当たり障りの無い一枚絵とエロシーンとざっくりなキャラ設定しか無いもんな
ライター決まってない→シナリオ決まってない→タイトルすら決まってないのコンボ
最悪中二バトルにしようってだけで他何も決まってないまである
0736名無したちの午後2018/08/30(木) 13:48:54.46ID:fMfw9v5D0
はるるみよりプリリコのほうがエロいサブおる脳
詩子やヴェロニカぺろぺろ
0737名無したちの午後2018/08/30(木) 17:01:04.91ID:aEYa+P3e0
御敷キャラのエロ絵と抱き枕があれば後は何でもいいよ
しんたろーも同じ
0738名無したちの午後2018/08/30(木) 19:29:10.91ID:fMfw9v5D0
>>737
御敷人はムリだがカバーとエロシーンには賛同する脳
0741名無したちの午後2018/08/30(木) 23:54:26.86ID:fMfw9v5D0
プリリコクロシェよ
ヴェロニカ
詩子
初音
ひかり
をカバー化はよ
杏は却下だ!
0742名無したちの午後2018/08/30(木) 23:59:49.22ID:+V9iVfOk0
カバーとかいらないからエロシーン増やして
0743名無したちの午後2018/08/31(金) 10:58:10.67ID:oEBVWxzo0
ゴミのおかげでスレが荒れ果てていく
どっかのスズノネスレを見ているかのようだ
0745名無したちの午後2018/08/31(金) 11:21:27.48ID:fvnl3frd0
真性が10年居ついてるスレで今更何言ってんだ感
0746名無したちの午後2018/08/31(金) 14:11:01.48ID:Z38xrJaO0
>>743
能無しほどゴミだシネだハゲだと喚くって知ってる?
0748名無したちの午後2018/08/31(金) 20:19:14.57ID:JO1R4Yk30
本気基地のせいでFD作られなくなったってマジ?

ふざけんなよこんだけ良キャラいるのに外伝もなしとか
0751名無したちの午後2018/09/01(土) 02:41:33.97ID:Zx7uwex50
しんたろーの方は通販始まったか
しんたろーは毎度最高更新して素晴らしいわ、特に今の絵柄好み
まぁプリコレの時もはるみなの時も同じセリフ言ってたし、2年後くらいも同じこと言ってそうだが
0752名無したちの午後2018/09/01(土) 04:02:33.41ID:JEc0oGqU0
しんたろー同人のエロいほう雪綺たん通販なんだが価格が他界わ
おぱい記念日パイセン通販はよ
0754名無したちの午後2018/09/01(土) 08:49:10.20ID:JEc0oGqU0

お前が嫌がるのはワシが長生きすることだw
もっともっと健康に気を使って100歳近く生き延びてやるww
0755名無したちの午後2018/09/01(土) 13:04:56.99ID:yhzIC9280
しんたろー通販登録なしで購入できないのか・・・
0756名無したちの午後2018/09/01(土) 14:21:56.66ID:NZUcsSwy0
クロシェット通販と同じところだから必須やね
てか本だけ前回のトコ継続なのはなにかあるん?
0757名無したちの午後2018/09/01(土) 18:45:22.14ID:0L5cgJII0
ずっとシナリオライター募集してんのが不穏なんだよな
しかも募集要項が「我が社の作品を題材にした二次創作」限定とか
実力あるライターなら、複数社に応募できるオリジナルを用意する
1社の為に2万近いコストかけるなんて絶対そんな面倒な事しない
熱意しかないアホしか集まらんて
0758名無したちの午後2018/09/01(土) 18:48:34.76ID:gire0dcA0
そもそも実力あるライターならクロシェットなんぞ受けない
0759名無したちの午後2018/09/01(土) 18:51:53.48ID:lguygw4T0
いまどき人聞きの悪い射精産業なんかに来なくても
いくらでも一般デビューのチャンス転がってるからな
0761名無したちの午後2018/09/01(土) 19:34:01.09ID:8G+0cGyk0
いつもは9月前には通販始めてたと思うんだが、今回遅いな
0762名無したちの午後2018/09/01(土) 19:57:47.22ID:qk4d2QEJ0
自分もそう思ってて昨日履歴追ってたら、8月に通販始めたのは去年だけだったわ
0763名無したちの午後2018/09/01(土) 19:57:56.78ID:NZUcsSwy0
一昨年は9/9だったし年末は1ヶ月以上待たされてたから
来週金曜告知の次週開始なんじゃないかね
0765名無したちの午後2018/09/01(土) 20:18:10.72ID:8G+0cGyk0
そうかいつもじゃなかったか・・・勘違いしてたわすまん
0766名無したちの午後2018/09/01(土) 22:39:35.69ID:JEc0oGqU0
クロシェット価格なら雪綺より約0.2マソ安いオパイ記念日パイセン
パイセンも雪綺も青系の髪や脳
しんたろーは突然に電撃萌からもオリキャラカバー出すから
想定外の出費でチンコが喜ぶ
0767名無したちの午後2018/09/03(月) 03:16:32.08ID:eZyjjjar0
しんたろーグレープフルーツ&クロシェットがウイルス感染すっと
購入者の個人情報がダダ漏れや脳
何処ぞのエロゲ販売店の購入歴がグーグルで丸見えやったようにな
0768名無したちの午後2018/09/03(月) 06:29:41.16ID:G946Nhh+0
クロシェットというよりは委託先じゃないか?
今回もくだらない設定ミスしてるし
0769名無したちの午後2018/09/03(月) 09:29:39.53ID:eZyjjjar0

設定なんぞ脳内で自由変換しなもし
0770名無したちの午後2018/09/04(火) 01:21:04.69ID:3YnNi2yE0
発送の日付指定が2019年10月××日〜11月××日なんだが
設定した奴は自分のミスに気づけるだろうか・・・
0771名無したちの午後2018/09/06(木) 09:15:48.09ID:Uyw3Lp+F0
紐ビキニ紗耶香凄いよ紐ビキニ紗耶香
はち切れそうな紐がメリこみ完全におっぱいに埋まっている爆乳にむしゃぶりつきたい
0772名無したちの午後2018/09/06(木) 20:54:19.46ID:OvbOk+lA0
>>771
しんたろーの同人に紗耶香の新規画があったのかい?
0775名無したちの午後2018/09/07(金) 00:22:17.62ID:EREh7FqL0
案外キャラ1後にまとめてって形になったりして
去年はどうだったっけか
0776名無したちの午後2018/09/07(金) 02:03:25.27ID:u0lBNeaX0
おぱい記念日パイセン通販はよ
乳輪を噛み千切ってモグモグしたい脳
ワイがゾンビなら未成年女子JSJCJKだけを襲って
乳輪とクリとマンコ肉だけ喰うわ
コリコリ乳首たまんね
0777名無したちの午後2018/09/07(金) 08:19:21.93ID:96y+vcCC0
このかと漫画喫茶のペア席でイチャコラしたい
0778名無したちの午後2018/09/07(金) 09:17:57.20ID:tpjV2I/s0
わかる
ひなのんとお風呂マットプレイでイチャコラしたい
0783名無したちの午後2018/09/07(金) 19:12:48.87ID:S+NB4znO0
今日告知くるかと思ったけど来週かな?
0784名無したちの午後2018/09/07(金) 19:38:55.98ID:u0lBNeaX0
しんたろー乳輪乳首の中毒者は
嫁の乳輪乳首手抜き描写を許さない
0786名無したちの午後2018/09/08(土) 00:09:26.36ID:IJCOIQxh0
>>783
ここまで来たら今月の雑誌発売に合わせるんじゃね?つまり再来週
0787名無したちの午後2018/09/08(土) 08:27:35.63ID:5aAUafVJ0
はるみなのVFBってイベント先行?
一般発売あるのかな?
0789名無したちの午後2018/09/08(土) 13:05:57.20ID:du5xrzUU0
そういやVFBのモザ具合ってどうなん
ここのってゲーム内より薄いんだっけ?
0790名無したちの午後2018/09/08(土) 19:00:06.41ID:y6yJ5Z9b0
>>788
サキガケのVFBは一般販売あったぞ
流通ラッセルの時だから今は事情変わってるかもしれないけど
(はるみなのサントラもまだ一般販売してなかったと思うし)
0791名無したちの午後2018/09/08(土) 20:05:38.42ID:YeEtPm3l0
オパイ先輩は良心的?な1マソだがクロシェットも
送料200~300円値上げの繰り返しだな
また増税されると数百円単位か0.1マソ値上げってこともある脳
マジでクロシェもコミコミ1.3マソ超えるぞ
0792名無したちの午後2018/09/08(土) 20:07:07.64ID:T3Z79M/00
送料の値上げはどちらかと言うと運送会社側の問題だからなぁ
0793名無したちの午後2018/09/08(土) 20:24:45.00ID:NQwWzBvg0
VFBだけほしいんだけど秋葉ソフにまだ余ってるかなー
0794名無したちの午後2018/09/08(土) 21:11:29.12ID:Ll4AUW/40
モザイクはゲーム内のと同じじゃなかったっけ?
VFBでモザイクが薄くなるのはワニかな?
0795名無したちの午後2018/09/08(土) 21:20:17.11ID:n9TCRaOh0
>>793
もうないよ

>>790
そうだっけ?まあ今回店舗販売明言してないからないだろうね
0796名無したちの午後2018/09/08(土) 21:32:57.27ID:q158riwB0
791は悪質な荒らしなので無視してください
0799名無したちの午後2018/09/09(日) 10:05:22.56ID:1LNlSJiL0
しんたろー派生の誤色仁キャラは奇乳すぐる脳
乳輪乳首と身体全体はエロくても
奇形オパイと黒目白目の比率が異常なのでフル勃起しないンゴ
しんたろーキャラはチンピクしまくりニキー
0802名無したちの午後2018/09/09(日) 13:04:01.50ID:y1Sw5BtY0
こいつのせいでしんたろー嫌いになったわ
0804名無したちの午後2018/09/09(日) 14:12:46.59ID:2lLPkjnF0
言い方がキモいだけで言ってることは正しいから御敷厨に刺さりすぎるのか
0805名無したちの午後2018/09/09(日) 14:29:08.21ID:unlRMC9w0
はるみなは挿入CGの構図が微妙なの多かったな
構図的には前戯CGのがシコれた
0806名無したちの午後2018/09/09(日) 14:42:48.28ID:6RKNwLM70
>>804
こいつは気持ち悪いだけじゃない
抱き枕スレにウイルスページ貼ったりしてた荒らし
970踏んでも次スレ立を無視して投稿を続けたりしてるクズ
0807名無したちの午後2018/09/09(日) 14:50:24.35ID:2lLPkjnF0
昔からいるコピペ糖質ニートといい変なの惹きつけるなぁここは
0808名無したちの午後2018/09/09(日) 16:02:19.06ID:Bdz7UDUP0
紫にも来ててガン無視よ
そのくせ怖くてゆずには行けないクズ
0809名無したちの午後2018/09/09(日) 16:13:11.69ID:R6ZjAcOM0
ゆずはゆずで常時荒らしてるキチガイバカチョンがいるんだけどな
死ねよキチガイは
0810名無したちの午後2018/09/09(日) 17:06:36.12ID:1LNlSJiL0
否定も肯定も童貞も自由なんだよw
しんたろー五色仁も好き嫌いあるのが性欲オナニストや脳
詩子の乳輪食べたいニキー
0811名無したちの午後2018/09/11(火) 09:16:44.40ID:wfOFcaGu0
ぶるんぶるん紗耶香凄すぎるよぶるんぶるん紗耶香
下から突き上げて揺れまくるおっぱいを持ち上げて埋もれた手でモミモミしたい
0814名無したちの午後2018/09/12(水) 10:06:54.04ID:8OPWrlQV0
もう出てるだろう

絵イマイチだったけど
0815名無したちの午後2018/09/12(水) 11:44:19.56ID:V7KawRFR0
しんたろークロシェキャラカバーはトロ顔じゃなくて笑顔が多いンゴね
トロ顔のほうが抜けるけど笑顔でもエロい脳
ポンチオびんびんニキー
0816名無したちの午後2018/09/12(水) 11:51:41.11ID:OoUO8NMM0
しんたろーは最近の同人がクソえろいのはなにか開眼したのかなぁ
寝かせとくのもったいないので他社仕事ばんばん請けてくれ全部買うから
0817名無したちの午後2018/09/12(水) 20:58:39.18ID:V7KawRFR0
グレープフルーツはブランド縛りが無いので
自由に全力で描写できるからだろう
はるるみカバーのオパイは奇形気味やけど
同人キャラカバーは素晴らしきオッパイだ
ただ同人カバーは総額が1.3マソ越えるのが残念
0818名無したちの午後2018/09/12(水) 21:09:43.37ID:qY5UKg9C0
それでいて股間表現はクロシェット以下なんだよな
流石に買わんわ
せめて似たような仕様にしろと
値段高いのに劣化クロシェット仕様とかなさすぎる
0819名無したちの午後2018/09/12(水) 21:10:46.42ID:qY5UKg9C0
これでも購入検討したんだけどさ
某サイトでうpされてる画像見たら・・・つんつるてんだった
0820名無したちの午後2018/09/12(水) 21:41:41.82ID:V7KawRFR0
スジレスおまんこカバーに被せるパンティー販売もアリだな
それかパンティー型の被せるマンスジパンティーを無料で付けるべき
1.3マソ以上なら無償でパンティー付けてくれ
0822名無したちの午後2018/09/13(木) 00:24:53.32ID:kJagaAk10

その流れ飽きたw
しんたろーは18R人間国宝や
0823名無したちの午後2018/09/13(木) 20:47:29.84ID:KcIar/qz0
着衣エロというかすじより食い込みや栗皮表現してるの好きだわ
0824名無したちの午後2018/09/14(金) 09:03:59.67ID:02TwkAhX0
詩子てんてーのおっぱい抱き枕まだでつか?
0825名無したちの午後2018/09/14(金) 18:16:57.40ID:OKBr42Ko0
しんたろーオパイ記念日パイセン予約開始って今日やっけか!?
0826名無したちの午後2018/09/14(金) 18:49:04.51ID:ople9Sal0
サブキャラの抱き枕カバーってエロないと購入意欲沸かないんだよな〜
0828名無したちの午後2018/09/14(金) 20:04:45.68ID:YYN+87yW0
依子さんは来月のイベントでくるんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況