【アンチ】寝取られアンチスレ part28【NTR】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ee53-53i4)2018/07/26(木) 17:39:52.59ID:DRRe0leh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521102340/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0974名無したちの午後 (ワッチョイ 45f2-CEA3)2018/11/08(木) 17:38:34.55ID:bSRve+Ul0
幼馴染と言えばたまきという名前は一種の地雷ネームになってるな
無論東鳩2みたいな例外はあるが、ヒロインにたまきと名付けることは男キャラにユダって名前付けるのと同レベルになってる
0976名無したちの午後 (ワッチョイ 022f-JV4m)2018/11/08(木) 18:10:47.14ID:BMOhSZIg0
>>974
たまきという名前の風評被害っぷりよ
あと公式でこそ寝取られはないが、同人ではタマ姉もだらぶち堂やぶた小屋をはじめNTR厨の餌食になってるよね
0981名無したちの午後 (ワッチョイW eea0-TSWr)2018/11/09(金) 04:51:48.02ID:lD6futzH0
こんなものを推してるDMMは控えめに言ってつぶれろ
0982名無したちの午後 (ワッチョイ eef5-UTwq)2018/11/09(金) 08:10:48.46ID:bilBJ45G0
>>978

その中の人のフォローだけど神咒神威神楽ってゲームで
天狗道っていうNTR厨見たいな精神状態が正常とされている世界の住人だったんだけど
いろいろあって改心してそれを作っていた悪い神様と戦うっていうのもあるんだけどね

NTR厨の行き着く先は間違えなく天狗道だとおもう
0983名無したちの午後 (ササクッテロル Sp11-Ehsu)2018/11/09(金) 08:46:21.56ID:jIzVfTm9p
今dlサイトもNTRキャンペーンとか誰得なことやってるんすね……
おっ、この絵好きかも!と思ったのに限ってタグに寝取られの悲しみ。

以前は「約束」とか「彼女or幼馴染」とか単語があったらイチャラブ系だったのに、今では高い確率でNTRという地雷の代名詞になって更に悲しい。
NTRタグなくて開いてみたら説明文に「NTRルートあり。彼女が奪われないように注意しよう!」とか殺意すら湧く。
0985名無したちの午後 (ワッチョイ c6ab-CaRP)2018/11/09(金) 11:12:14.31ID:JxjQCFqU0
商業で全く売れずに実質的に追い出された格好になったから、
利益をさほど気にせずやりたい放題やれる同人に引きこもって暴れ出した、というところか

まぁ、確かに同人はなんでも好きなことができるから、
それを咎めるのも筋違いな気はするが、
販売サイト側がそれを率先してキャンペーンを打つってのはいい気分はせんな
0988名無したちの午後 (ワッチョイ e1a5-CaRP)2018/11/09(金) 15:08:28.51ID:7AYmCO7p0
ダンジョンタウンは追加要素でNTR回避可能になるまでNTRを強気に出してたしなぁ
奴隷ハーレム解放は知らんけど、ここの住人でやったことあるやつおるん?
0989名無したちの午後 (ワッチョイ e92e-8vM/)2018/11/09(金) 17:00:47.18ID:8xCODooE0
強気に出してたの?
体験版で「そういう話は本編と無関係な形でのみ存在」といってたのが嘘だったってのは聞いたことあるけど

奴隷ハーレム解放戦線は途中までやった
回避不可は個人的にはスルーできたけど、ヒロインと絡むイベントがもっと欲しかった
主人公とヒロインのHと戦闘中のモブレイプが交互に見ないとどちらも次の段階に進まない謎仕様になっているのはすごく不満だった
0990名無したちの午後 (ワッチョイ 65d7-ki2E)2018/11/09(金) 19:15:10.91ID:MBGcEEyS0
>強気に出してたの?
販売当時のログ探してきたがこんな感じだったようだぞ。

寝取られ同人アンチスレッド3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1472376296/195

195 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6ff0-8bDS)[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 13:07:39.29 ID:Ol93zuPY0
>『ADV形式のイベント』
>基本的に『主人公以外』とのエッチシーン。
>陵辱、無理矢理で、ライトな寝取られ風味。あくまでライト。
で、発売当初は寝取られタグはなかった。

あとブログではこんなこと書いてる
>個人的な考えなんですが、寝取られというのは耐性を持ってない人にはオーバーに感じるものと思ってるので、オーバーに書いておきました。
>それに特化した作品の寝取られとは比べものにならないと思います

ヘドがでるな。
0991名無したちの午後 (ワッチョイ e192-9/Uq)2018/11/09(金) 21:11:52.16ID:V2x66NR00
要約:この料理にはウンコを小さじ一杯しか入れてません!だからライト!成分表記もしませんでした!

何でこんな奴を産み落としたんだこいつの親は
0992名無したちの午後 (ワッチョイW 3996-9orO)2018/11/10(土) 12:36:55.50ID:Ivp0yKsG0
>>822
現実に嫌気が差して逃避したいんでしょ
0993名無したちの午後 (スッップ Sda2-T9lL)2018/11/10(土) 13:41:02.75ID:Dl8ZCXKOd
NTRが気持ち悪すぎておねショタを好きになったがNTRが意外と多くて
次は女しか出ない百合作品好きになったのに
百合作品でもブサイクな男を出してNTRの作品描くからNTR作品をどうしても見たくなくて次は女×ふた好きになった
ふたなりものだとNTRだとしてもやられるのはいつもふたなりの方だからNTRよりは抵抗感がなかった

そんな女×ふたの作品もあんまりないから今ではアニメも2次創作もあんまり見たくなくなった上に
アニメとかでは美少女以外を映す価値はあるのかって考えになった

NTRものは当時は作者が何をしたくて作品を作ってるのか意味が分からなくて怖かったな
多分ブサイクだからブサイクのキャラを出してそのキャラになりきって犯したいと思ってるんだろうけど
外から見れば二次元に行けると思ってブサイクを一生懸命描いてそのキャラになりきろうとしている頭のおかしい人なんだよ
0994名無したちの午後 (ワッチョイW 06b1-YZSd)2018/11/10(土) 15:58:20.59ID:H10FE2yB0
主人公にはなれんから自分に正直になってモブのおっさんとしてヒロインを寝取るってつもりなんだろうけど
それにしたってそのおっさんキャラも自分ではないよねっていう
0996名無したちの午後 (ワッチョイ c6b5-d69l)2018/11/10(土) 16:36:11.18ID:RoB825bX0
NTRと百合に男乱入は二大理解できないしたくない性癖だわ
そもそも純愛をぶち壊しにしないと成り立たない時点で歪みきってる
0997名無したちの午後 (スッップ Sda2-T9lL)2018/11/10(土) 16:44:15.19ID:qlhYpb/fd
>>995
上で長文書いた人だが
だったらブサイクなんて描いてないでイケメンとか可愛いもの書けば良いんだよ
なんでわざわざ気持ち悪くて公式にも出ていないブサイクなキャラを出す上にレイプさせるんだ
しかもそれで金を儲けてるし作品とキャラを汚したいと思ってるようにしか見えない
0998名無したちの午後 (ワッチョイ 8275-mDL8)2018/11/10(土) 17:53:09.47ID:7Xz1PQvx0
申し訳ないしここで言うことでもないのも分かってるが百合だけは肯定できないしざまぁとも多少思ってしまう
あいつらNTR厨に劣らずどこでも出てくるわちょっとそれっぽい描写あるとすぐ騒ぎ立てるわ
しまいには男イラネはじめるわと住み分けもせず随分大暴れしてたからね
1000名無したちの午後 (ワッチョイWW 8618-T9lL)2018/11/10(土) 18:13:20.28ID:5inwQnMi0
>>998
それは異性愛作品にもまんま言えることだろう
誰が援交してそうかとか話題にしてる人もいるし
男は絶対に出さなければ気が済まない!って言う人もいる
もちろんそれを全員が言ってるわけでもない
男を要らないって意見と男は絶対に出さなきゃいけないって意見があるなら
アンケートとかを取ってどっちが良いかを決めれば良いじゃん
作者とかでもないのに要望は一切許しませんって言うのは傲慢じゃないか
要望とか批評とかを基にして今後どんな作品を書くか決める人もいるんだから
作者としては要望とか批評を出してほしい場合はあるだろう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 0時間 33分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況