戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第209話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/07/27(金) 05:50:02.32ID:HCLpMxqG0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第196-207話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1476105007/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525018789/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第208話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1529843525/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0679名無したちの午後2018/08/26(日) 12:30:18.29ID:Z6PBnT6V0
これは巧妙なエスカおじ召喚の罠と見た
0680名無したちの午後2018/08/26(日) 12:40:11.36ID:eBEroJvE0
蝶化←エクスティアのパクリ
蛆虫苗床←淫妖蟲のパクリ
石化ふたなり←ディバインハートのパクリ

ZIONさぁ…
0681名無したちの午後2018/08/26(日) 13:05:16.03ID:QAH7vz050
エスカ爺は死んだんだ
召喚するには贄が必要だ
0683名無したちの午後2018/08/26(日) 14:25:07.68ID:bY3dx4sJ0
パクパク言うけど、同じシチュエーションでもキャラが変われば何度でも抜ける奥深いジャンルが変身ヒロインだろ
お前もそこに惹かれて来たんちゃうんか
0684名無したちの午後2018/08/26(日) 14:34:21.79ID:HeYxKxRj0
同じクオリティか上回ってたら素直に抜いてただろうけど
ボリューム的に適当に齧った劣化版に感じるから文句出るんだろう。
キャラ自体はよくても消化不良になりやすいのがzion
0685名無したちの午後2018/08/26(日) 14:41:45.84ID:rZqjL87t0
いくらなんでもボリューム少なすぎない?あまりに短いから全クリしたら別シナリオ出るかと思ったわ
0686名無したちの午後2018/08/26(日) 14:59:40.04ID:4F+iz6c80
石化はディバインハートとは似てるが別物だぞ
ディバインハートで石化死亡はマキナの石化抑制精液フェラ
カレンのは石化拘束であって死亡してない
あれは不死になって絶望する精神系
ZIONのはどちらでもない快楽絶頂死亡どちらかというとエデンズリッターの絶頂エナドレ石化死に近いシチュ
石化も奥が深いのだ
0689名無したちの午後2018/08/26(日) 15:11:37.68ID:93gj7Ln30
トゥルーエンドの日常シーンが回想に入ってるのが意味不明すぎる
0690名無したちの午後2018/08/26(日) 15:19:45.75ID:B3u1MG2S0
モン娘化するのいいけどその変化シーンだけじゃなくて
悪堕ち後みたいに衆人襲うようなエロに結びつけてほしいんだけどな
エクスティアやディバインハートはその辺しっかりやってる
0691名無したちの午後2018/08/26(日) 15:30:59.81ID:BV7YekDm0
印象深いCG貼って
0692名無したちの午後2018/08/26(日) 15:31:45.64ID:LI2AeuL50
いやその流れいい加減飽きるわ 衆人逆レイプとかほとんどセットで付いてくるシチュだけどマジで要らん
やられちゃうのが見たいんであって逆レなんて全く興味ないんだよ
0693名無したちの午後2018/08/26(日) 15:34:09.44ID:4F+iz6c80
>>687
メスだから難しいけどご主人にH後はね千切り差分とともに食われてほしかったね
モンスター化するなら特徴使ってなんぼ
0695名無したちの午後2018/08/26(日) 15:35:56.64ID:196f8pTI0
悪落ち桜花がモブ魔法少女達犯して殺すシチュよかったけど立ち絵なし全体像なしボイスすら無しで手抜き感ひどかった
次はこのシチュもっと掘り下げてよzionさん
0696名無したちの午後2018/08/26(日) 15:42:20.43ID:CXDEOjOZ0
大して売れてもいねえZIONの魔法少女でこれだけ伸びてるって…あっ
0697名無したちの午後2018/08/26(日) 15:54:13.55ID:B3u1MG2S0
3流抜きゲメーカーのZIONの魔法少女がこれほど話題になることは今までなかったよな
それだけ今年は不作なんだと
0699名無したちの午後2018/08/26(日) 16:06:50.11ID:rH8nbMJg0
モン娘化はセイクリッドヴァースが良かった
単にアサルトにしては珍しく最後まで堕ちたからっていうのはあるけど
0700名無したちの午後2018/08/26(日) 16:18:00.79ID:D+IiWXbQ0
>>678
知らんのか?アサは3くらいから変身してパワーアップするようになったし紅なんかは最初から変身する
しかし戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームなんだけどソレイユとかアサギは変身ヒロインジャンルって感じがしない
確かげっちゅとかでも変身ヒロインタグ付いてないし…いやまああそこのタグ割とあてにならない事あるけど
魔法少女イクシアとか魔法少女ウリムみたいな魔法装束に着替えるだけで変身しない奴は魔法少女タグはついてるが変身ヒロインタグはついてなくてちゃんとしてるじゃん!!
って思ったら△のアクシアには変身ヒロインタグついてたりしてあーもーメチャクチャだよー
0702名無したちの午後2018/08/26(日) 16:32:48.73ID:4F+iz6c80
アサギダメならアイギスもっとダメだよあれ着替えだぞ
0704名無したちの午後2018/08/26(日) 17:30:58.98ID:vvb6CCKH0
ジオン軍は敗北なのに快楽表現が多くて、個人的にはイマイチ
まあ、全部買ってるけど

数シーンは圧倒的巨根にやられて、CGも痛々しいのが必要だわ
ボコォ!ってなってるの好き
0706名無したちの午後2018/08/26(日) 18:56:11.04ID:mylArh6E0
イノリもアイギスもそうだがヒロインどちらかの立ち絵で全裸や衣装破れているの足りない部分あるんだよな
0707名無したちの午後2018/08/26(日) 18:56:57.54ID:7Bc+ws3Y0
外を傷つけずにヒロインの力を吸い取ってって言ってるの
0708名無したちの午後2018/08/26(日) 19:08:25.92ID:OKp7jVPy0
>>647
亀レスだがわざわざ調べてくれてありがとう。
加えてこんなクソみたいな独り言に付き合わせてしまってすまん…
該当するキャラいないって分かってスッとしたわ、何か勘違いしとったんやな。thx
07097082018/08/26(日) 19:09:37.81ID:OKp7jVPy0
加えてすまん、>>660やったな…
0710名無したちの午後2018/08/26(日) 19:51:09.05ID:iPajVq250
イノリのあの頭のあれはウルトラマンじゃなくて仮面ライダーブレイドっぽいとおもった
0711名無したちの午後2018/08/26(日) 19:59:22.81ID:Vd4B/O7c0
そろそろ言ってもいい頃だと思うから言うが
今年不作だな
0712名無したちの午後2018/08/26(日) 20:37:34.15ID:n4MiNDmS0
>>659
ならアヘ顔無しにしろや中途半端なのがムカつくんじゃ
0714名無したちの午後2018/08/26(日) 21:30:04.05ID:PRNb+bKU0
いやお客様でいいだろ高い金出してんだから
0716名無したちの午後2018/08/26(日) 23:43:31.59ID:B3u1MG2S0
5ちゃんのような掃き溜めでお前らが何を言おうと構わないが
〜は無くせなんて私的意見を聞く馬鹿なメーカーはいないだろうなw
0717名無したちの午後2018/08/27(月) 00:16:31.96ID:LGtdOBQS0
ヒロインが感じてないと抜けない
脳クチュとかも恐怖と快感が同居してる感じじゃないと抜けない
ただ痛がってるだけなのはかわいそうで抜けないよ
0718名無したちの午後2018/08/27(月) 00:39:09.02ID:uj+8EcLR0
ジブリールもジオン軍もイチモツが小さい敵ばかりだな
そこはゲームなんだからドーン!とデカイの行こうや
0719名無したちの午後2018/08/27(月) 01:00:19.64ID:NP4yccyn0
アルカナセイバーにも死亡シーンがあったわ
死亡エンドコレクションに追加しておくか

死亡シーンまとめ

少女戦機ソウルイーター ←獣怪人に食われ死亡 ※ブラックアウト
ディバインハートSP ←コア破壊死亡 ※ブラックアウト
マゴットベイツ ←ローラー圧死、斬首、焼き殺し等 ※絵あり
エデンズリッター ←巨人に食われ死亡、石化等 ※ブラックアウト
触装天使セリカ2 ←触手に貫かれ死亡 ※ブラックアウト
装甲戦姫アイギス ←触手脳姦死 亡、性器に剣ぶっ刺され死亡 ※絵あり
魔法少女イノリ ←石化、丸呑み消化等 ※ブラックアウト
アルカナセイバーR ←触手脳姦死亡、怪物に頭食われ死亡 ※ブラックアウト
0720名無したちの午後2018/08/27(月) 02:13:52.49ID:Gc6Fdk5m0
魔法少女アイ無印にもあった記憶が・・・>死亡シーン
体内に挿入された触手から腹突き破られてエンド(逆光で影絵状態)
うろ覚えなんで細部を間違ってるかもだが。
0721名無したちの午後2018/08/27(月) 05:45:29.13ID:mDOU++RL0
暗転して死亡は除外してくれ
死亡して暗転が大事なんだ
前者は寸止めなんだよ
ヒロインがピンチになった瞬間に助けが入るのと同じなんだよ!
0722名無したちの午後2018/08/27(月) 06:36:02.02ID:k/swglRG0
切断面見せろとまで言わんから
白目or瞳孔全開で表情消滅とか
変身クリスタルが完全に真っ黒or砕けてるとか
死亡を確認できたほうが興奮するってのはあるな
0723名無したちの午後2018/08/27(月) 06:46:30.38ID:jsCIe4sG0
>>717
一般的に男性は女性が悦んでることに性的興奮を感じるものだそうだから多数派だな
ボコォグロ屍姦はコアな性癖なんや
0724名無したちの午後2018/08/27(月) 07:03:26.58ID:poQ+pQqT0
>>723
もんむす系で男主人公がもんむすに食われたり溶かされたりすることに興奮するのと似たようなものか
海外で言うところのゴア耐性(?)ないと普通は耐えられんシチュだけど
かく言う俺も死亡させられるレベルのは割と苦手だし(そういう嗜好があるのはえのきっぷで学んだ)
0725名無したちの午後2018/08/27(月) 11:54:29.64ID:NhPxNIR70
ギロチンで首はねられるの描かれても別にエロくないんだよね
残酷シーンじゃなくて、残酷さを調味料にしたエロが見たいんだよね
0726名無したちの午後2018/08/27(月) 11:55:03.80ID:u+o8c2/N0
>>718
ソフトハウスキャラのその大樹〜で妖精さん(片手で持てるサイズ)に主人公が無理やりちんこ突っ込むHのは良かった
サイズ違いはあまり良いと思ったことなかったけどあれは良かった
0727名無したちの午後2018/08/27(月) 12:35:54.04ID:Gc6Fdk5m0
ソウルイーターのブレインジャッカーが巨大な龍にヤられているのがツボだった。
なぜアレを決着までネッチリ描いてくれなかったのか・・・
0729名無したちの午後2018/08/27(月) 22:20:18.67ID:NP4yccyn0
絶体絶命少女とかいうの気になったからやってみたらとんでもないクソゲーだったわ
金返せってレベル そりゃ爆死するわこんなん
0730名無したちの午後2018/08/28(火) 19:05:19.76ID:6Huq3io60
綾音まこいいねー
セイクリッドクレールで知ったけど
イノリのリリスめっちゃはまってるな
普通にうまいし
0731名無したちの午後2018/08/28(火) 23:53:26.71ID:zx3h0xvx0
>>719
エクストラソウルズの生身でやられちゃって昏睡は魔力完全吸収されて死亡エンドには入りませんか?
0733名無したちの午後2018/08/29(水) 22:20:05.04ID:ciFi4Lom0
このジャンルってか業界だろ
もはやエロゲとかオワコンだよw
0735名無したちの午後2018/08/30(木) 17:36:44.97ID:+9cafelA0
アサギは3の時点で1より大分エロくない
前半の純愛シーンいらなかっただろ
0736名無したちの午後2018/08/30(木) 18:00:04.05ID:PDj1dXtR0
陵辱ゲーに和姦入れるゲームってゴミだな
0737名無したちの午後2018/08/30(木) 18:08:51.04ID:ctjMdn060
寝取られが流行ってからのはひどい
寝取られものならいいのもあるけど変身ヒロインものの
戦いもしないただのクラスメイトの無個性主人公に感情移入とかしてないからただ和姦が入るだけになる
変身ヒロインものはヒロインか敵に感情移入してるから相性悪いと思う
0738名無したちの午後2018/08/30(木) 19:16:52.27ID:Sutgbrm50
とにもかくにもエロくないのがクソ。エロゲーなのにちんこに来ないのは話にならん
0739名無したちの午後2018/08/30(木) 19:34:27.39ID:zSXodwKf0
>>737
そう考えると変身物の男主人公の存在自体が要らない感じだが
でも変身物って大抵いるのはなんでなんだろうな
0740名無したちの午後2018/08/30(木) 19:38:49.81ID:9VBoNNHT0
男はやりようによってはいい道具になる
ジブリール1でさんざん彼に開発された結果2のBADで落ちたときに見せるテクニックに説得力が増すのよ
ここでさっきまで処女だったようなヒロインが淫語乱発して腰振りだすと
ヒロインに感情移入派としては覚めてしまう
0741名無したちの午後2018/08/30(木) 19:43:10.19ID:9VBoNNHT0
落ちBADと寝取られを重ねてジャンルとして厚みを持たせたいという面も感じる
0742名無したちの午後2018/08/30(木) 19:46:33.38ID:9VBoNNHT0
単純にラブラブHにも需要はあって業界が衰退している状況ではとりこぼしなく触手を伸ばしてゲーム作らざるをえないんだろうな

出るだけでもありがたいという心境なのでその辺はこだわらないけどふたなりは嫌い
0743名無したちの午後2018/08/30(木) 19:46:58.52ID:ikknRUf90
どっちかって言うと、好き嫌いで火病りまくるお客様が増えたから
なんだか似たような多数派向けのワンパゲーばっかりになった感じだわ

自分好みのシチュが有ればラッキー!! だったものが
自分が嫌いなシチュがあるのが許せない!! に変わったなぁと思う
0746名無したちの午後2018/08/30(木) 20:28:42.26ID:4kP4Drbp0
抜きゲーって日常文読むのが苦痛すぎる クソつまらんし
でも我慢して読んで設定や流れを把握しなきゃ最大限に抜けない 
0747名無したちの午後2018/08/30(木) 20:32:25.07ID:5j6NCwXf0
俺くらいになるとスキップしても表情差分だけで読んだ気になれる
設定なんて似たり寄ったりだしキャラさえ把握出来ればヨユーヨユー
0748名無したちの午後2018/08/30(木) 20:33:52.70ID:Sutgbrm50
>>742
でもよー、野球ゲームだと思ってたのに試合の途中でサッカーゲームやらされたら客は怒るで
0749名無したちの午後2018/08/30(木) 21:11:51.43ID:9VBoNNHT0
>>748
買う前に大体わかるから好きなようにするしかないね

良いライターならラブラブを生かした陵辱書くから
0750名無したちの午後2018/08/30(木) 21:14:31.38ID:U9DsrWYb0
ループする変身ヒロインものやりたい
敗北して犯されると始まりに戻るみたいな
0751名無したちの午後2018/08/30(木) 21:33:10.94ID:rYAQBXaG0
俺色に染め上げる変身ヒロインもの?(難聴)
0752名無したちの午後2018/08/30(木) 22:16:50.71ID:Ww2ShUS60
劣等姦とかいうエロゲがマゴットベイツ並に過激だった
戦ってるけど変身ヒロインではないのが残念
0754名無したちの午後2018/08/30(木) 23:19:35.73ID:iBEDKnXj0
スレチだったらごめんなさい、色んな意味で有名な魔法少女アイのセットボックスが安かったから買ってみた。
そのついでに同じメーカーのサンダークラップスも安かったから買ったらインストできたけど動かなかった。
アイは動いてくれて助かった、とりあえずサンダークラップスを何とかプレイできないか試行錯誤中。
0755名無したちの午後2018/08/30(木) 23:37:42.86ID:wLWGze7b0
サンダークラップスは大昔プレイしたがなかなかよかった
0756名無したちの午後2018/08/30(木) 23:38:54.92ID:wLWGze7b0
そういえば去年くらいにサンダークラップスやりたくなってwin10にインスコしたけど起動できなかった記憶あるに
0757名無したちの午後2018/08/31(金) 00:07:37.53ID:13XjRxAA0
>>756
やっぱりwin10じゃ厳しいみたいですね、プレイしたかったなー。
復刻もありえないですし、非常に残念です。
0758名無したちの午後2018/08/31(金) 00:25:20.59ID:PXa05q4g0
>>756
DLsiteのDL版は起動出来たよ
DMMの方は同じソフト電池だけどWin10だと認証が通らない
0759名無したちの午後2018/08/31(金) 00:30:33.62ID:6wdyukK80
サンダークラップスはdlcomのdl版ならプレイできるな普通に
0760名無したちの午後2018/08/31(金) 01:39:34.76ID:xEwzcYv+0
サンダークラップスは素直にオススメできるから何とかやれよな
賢者モードから帰ってこれなくなるぞ
0761名無したちの午後2018/08/31(金) 03:22:42.89ID:/wUCfiB90
アレ、変身ヒロインなのか論争とか有ったよな
ただの仮装じゃねーかとかどーとか
0762名無したちの午後2018/08/31(金) 06:00:01.46ID:BHJfwyzA0
スレの流れを見るに好評なスレが多いから
colorsはいい会社だったんだなぁとしみじみ思う
時代的に今と比べるとボリュームは少ないとはいえ

ホントなんでご覧の有様に
0763名無したちの午後2018/08/31(金) 06:24:35.11ID:LofEUkVs0
不作だからユニホームやコスプレも含めて良いと思う。ガンダムはやり過ぎだけど
0764名無したちの午後2018/08/31(金) 08:17:18.56ID:ORJzsAnZ0
どんなものかとググってみたら15年前の作品なのに北都南とのじかなの名前が・・・
15年戦士か(ゴクリ
0766名無したちの午後2018/08/31(金) 09:27:36.61ID:gfKnA1Dl0
DMMのサンダークラップスは俺はソフト電池をインスコし直したらwin10でも出来たよ
0767名無したちの午後2018/08/31(金) 10:42:24.96ID:A3VK7wVg0
アイは抜きまくったのに
サンダークラップスや瞳はあんまり抜けなかったな
変身ヒロイン物ものには悲壮感が欲しいんだよね
0768名無したちの午後2018/08/31(金) 11:07:15.89ID:e588bAmA0
>>767
狂い咲きヴァージンロードは良かった
ヒロインがエスカレイヤーの声の人で
四肢切断花嫁犬散歩とかあるカラーズの中でも悲壮感バリバリ
0769名無したちの午後2018/08/31(金) 11:31:47.73ID:0GjRFTYN0
不作というけど、今年は

シャインミラージュ
イクシードナイツ
闇染
アイギス
イノリ
クロエモ

で、そこそこ数はあるはずなんだがなあ
(当たり外れ、フルプラロープラをどうとるかは個人によるけど)
去年(*)が何年かに一度の大豊作で麻痺しているのではw

(*)去年の作品
△コンプリートディスク
エレメンティア
レナ
エクシール
エクスティア
ミハル
魔女月
0770名無したちの午後2018/08/31(金) 12:02:35.34ID:KEQi1Qa20
去年はレナとエクシールが同日発売とか凄かったな本当
0773名無したちの午後2018/08/31(金) 17:50:53.92ID:ZrLMOFh60
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ233623.html
dlsiteの予告で地球防衛隊スターガーディアンズ 第1話というのを発見したんだが
体験版やった段階では良さげではあったが同人ゲの分割シリーズは完結までかなり時間かけそうなのが懸念材料
1話で未完に終わるならそれまでの事だが完結まで10年とかかかったらもうちんぽ半勃ちの中年のおっさんになっちゃう
てか2,300円で1話だけってエロや話の広がり的にどうなのかと・・・
0775名無したちの午後2018/08/31(金) 18:14:43.32ID:b4oqsKrG0
didや緊縛好きの人が作ってるからあんまり直接的なエロないはずだぞ
縛られたり捕まったりがメインのサークルやろそこ
0776名無したちの午後2018/08/31(金) 18:17:09.77ID:0rWb8hIE0
そもそもそこエロくないから抜けない
0777名無したちの午後2018/08/31(金) 18:37:21.28ID:ZrLMOFh60
ぱっと見で絵や内容に惹かれたけどエロ薄で有名なのか・・・
体験版にあった水攻めとかばっかりのヒロピンメイン物だったら抜きどころ少なさそうではあるな
期待しないで待つわ
0778名無したちの午後2018/08/31(金) 18:48:55.77ID:0xsVX1qO0
このサークル縛って終わりなんだよな
ヒロインの感情とか全然描かないしなんかガッカリした記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況