3rdEye Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/07/27(金) 11:26:18.33ID:AuNoRjN20
■3rdEye Offical Website
ttp://3rdeye.jp/
■3rdEye公式Twitterアカウント
ttps://twitter.com/3rdEye_tubuyaki

☆最新作
『ソーサリージョーカーズ』
2015年発売07月24日!

◆作品一覧
2011年 01月28日 BLOODY†RONDO
2012年 02月24日 死神のテスタメント
2013年 06月28日 幻創のイデア 〜Oratorio Phantasm Historia〜
2015年 07月24日 ソーサリージョーカーズ

◆前スレ
3rdEye Part8 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461459813/
0388名無したちの午後2018/12/24(月) 21:29:55.09ID:g3Tvjjpb0
塗りのせいなのか以前ほど惹かれない絵になっとる
0389名無したちの午後2018/12/25(火) 19:31:09.99ID:mCaLG5Uu0
俺はソサジョの時に同じ感覚になったけど体験版やって普通に良かったな
0390名無したちの午後2018/12/26(水) 00:36:43.58ID:2dNqrrlr0
ソーサリージョーカーズのWindows10動作パッチきぼんぬ
0391名無したちの午後2018/12/26(水) 11:23:57.98ID:PXul7lmh0
つかホント続報あくしてよ
2月発売なのにサンプルCG0ってなんやねん
0392名無したちの午後2018/12/26(水) 12:43:19.70ID:6d6dDm5C0
延期前提のスケジュールなんやろ既に
0393名無したちの午後2018/12/26(水) 16:34:17.19ID:FhBe3SJ30
準備期間相当あったのに延期すんのか(困惑)
0394名無したちの午後2018/12/26(水) 17:32:33.95ID:PSkDIPxB0
予約入らなかったら延期とかも普通にある業界だし
0395名無したちの午後2018/12/26(水) 20:39:20.25ID:aDzfdq3w0
発売日公開したのつい先日なのに延期前提なのか(困惑
0396名無したちの午後2018/12/26(水) 20:53:26.69ID:zEJ76fYU0
発表から発売まで期間短いから、発売できる見込みがあるんだと思ってたけどそんなこともなさそう
0397名無したちの午後2018/12/28(金) 08:32:10.51ID:+wWSu4wa0
フィとイースラええやん
今度はエロ多めで頼む
0398名無したちの午後2018/12/28(金) 09:07:54.65ID:m7zfmZ6h0
公式サイト更新されたな
まもものBGM付いてぐっと良くなった
やっぱここはBGMありきだ
0399名無したちの午後2019/01/03(木) 21:28:23.79ID:jg2zDxks0
テスタメントのときからずっと思ってたわ、ゲームの雰囲気を大きく方向づけてるのはまもものBGMだって
ずっと聞いてたい…って思うのになんでページが切り替わるたびにBGMが途切れるんだよ
0400名無したちの午後2019/01/03(木) 21:38:43.55ID:ui7ExeBn0
残念
げっちゅがいい柄持ってったんで不買かな
折り畳みタペとか萎えるわ
0402名無したちの午後2019/01/06(日) 01:22:00.90ID:AV/G6uQz0
久しぶりに三つ目のサイトみたら新作発表されてるじゃねえか
4年ぶりか今からサイトみてくるわw
0403名無したちの午後2019/01/07(月) 23:05:37.83ID:Jzs9gNqc0
来月発売なのに公式にロクに情報ねぇのが不安すぎる
体験版くらい早くして
0404名無したちの午後2019/01/08(火) 00:20:03.98ID:wGunD68a0
体験版も一ヶ月前には出さないとフェアじゃない
0405名無したちの午後2019/01/08(火) 12:10:16.96ID:Et82Y+R30
体験版マダー?
動作確認しないと予約も出来ないぜ
0406名無したちの午後2019/01/08(火) 13:11:34.72ID:Gs/mayYj0
パソコン新調しないと動かない可能性高いんだよなぁ
0407名無したちの午後2019/01/08(火) 20:17:40.03ID:JbZ/PeCE0
情報無さすぎ
0411名無したちの午後2019/01/11(金) 04:12:28.53ID:/Xr2ZmVo0
やっぱ新作もキャラ良いな
パイズリは誰にあるかな・・・?
0412名無したちの午後2019/01/11(金) 15:23:43.61ID:95oH6Kms0
来月発売なのに情報が無さすぎる
0413名無したちの午後2019/01/12(土) 22:50:42.24ID:rFcuA50u0
本当に来月出るのか?
KENZOちゃんと作ってるのか
0414名無したちの午後2019/01/12(土) 22:55:17.20ID:RM+sh0tr0
2020年の2月には発売されてる可能性は高いと思ってる
0415名無したちの午後2019/01/12(土) 23:07:47.69ID:+6TTX8Gt0
声優すら告知ないのに出せるわけない
そもそも予約が絶望的というか壊滅というか
とても来月出るとは思えんわ
0416名無したちの午後2019/01/13(日) 02:14:32.79ID:CskTk3OH0
てかゲームの存在は確認されたんだし、そんなに急かす必要があるんかね
4年待てないようなやつは三つ目の存在なんかとっくに忘れてるだろうし
0417名無したちの午後2019/01/13(日) 10:09:12.71ID:H/ceApuP0
急かすも何もねーだろ
公式自ら19年2月発売謳ってるのに
0418名無したちの午後2019/01/13(日) 11:42:15.21ID:RYlOI2ss0
2月に出るとは思ってないしいくらでも待つけど、企業としてどうなのってのは思う
0419名無したちの午後2019/01/13(日) 13:03:52.31ID:Q4YTWwoQ0
19年2月発売”予定”な
どんなトラブルに見舞われるかわからないのに確約なんかするわけねーだろって話
0420名無したちの午後2019/01/13(日) 13:07:00.28ID:H/ceApuP0
誰も確定なんて言ってないだろ
エロゲの発売日なんざ参考にしかならん
0421名無したちの午後2019/01/13(日) 14:20:22.96ID:67arEYJJ0
仮にも一応発売日として発表したなら間に合うように頑張って欲しい…
0423名無したちの午後2019/01/13(日) 15:13:04.55ID:I961iT7m0
発売日はどうあれ新作でてくれてうれしいわw
0424名無したちの午後2019/01/13(日) 15:47:10.02ID:l2zzdu4K0
情報出さな過ぎてプロモーション展開としてどうなんだろうか
CG1枚もないし
0426名無したちの午後2019/01/13(日) 21:14:03.13ID:p1WxACYf0
エロゲで延期しない余裕あるのってゆずクラスの大手じゃないと無理やろ
0427名無したちの午後2019/01/13(日) 21:19:39.64ID:47f6OubR0
延期する方が人件費その他で余裕求められる
その余裕の無さが倫理観を上回ったら未完成品や中身スカスカの爆誕

流通から予約数理由に延期促されるケースも昔はあったようだけど
0429名無したちの午後2019/01/14(月) 09:47:55.61ID:yzsWGWWu0
近日サブキャラ公開!とかいって1ヵ月更新無しな公式

ソーサリーからプロモーションとか色々ぐちゃぐちゃになってるよなあ
ラジオもやらんくなったし
0430名無したちの午後2019/01/14(月) 10:05:56.25ID:zMy19Ad80
ラジオは金ばかりかかって意味ないと思う
0431名無したちの午後2019/01/15(火) 10:50:20.76ID:NF+PfhIx0
マジで情報なさ過ぎる
0432名無したちの午後2019/01/19(土) 17:43:58.99ID:KHW9NyhY0
サブキャラページ公開しまーすって言ってから一ヶ月経ったな
発売近いけど大丈夫か
0433名無したちの午後2019/01/19(土) 17:53:23.86ID:k9EmGrAR0
こっから発売日に出せたら逆にびっくりするわ
0435名無したちの午後2019/01/19(土) 18:57:19.50ID:FC9kmdIS0
そんなにないよ
前月にもなってキャラページすら不備ありじゃまともに予約取れないんだから
0436名無したちの午後2019/01/19(土) 23:07:49.19ID:KHW9NyhY0
いくらなんでもさすがにこれはやべぇろ
どうしたんだ
0439名無したちの午後2019/01/20(日) 09:48:11.56ID:XYCMf3Jm0
延期は構わないけどここまで公式スカスカにせざるをえないのに2月ってのが怖い
この時期だと中身どんな状態でも年度内発売強行のパターンになりやすいし
0440名無したちの午後2019/01/23(水) 19:23:24.60ID:NRvzPnED0
金無いんだから仕方ない
制作費の前に生活費稼がないといけない貧乏所帯だしな
0441名無したちの午後2019/01/23(水) 20:11:06.80ID:6AKD+jiZ0
情報集めてなかったので、今月でるソーサレスなんちゃらがそうなのかと思った。
ちゃんとしたもの作ってくれれば、発売は伸びてもいいや。
0442名無したちの午後2019/01/23(水) 22:25:23.57ID:IoRDeDir0
ほぼエロゲ引退に近いけどここの新作はやりたい
0443名無したちの午後2019/01/23(水) 22:47:25.98ID:gby4x5Gk0
近日サブキャラの情報出しまーすから1ヵ月経ってるんですが…

発売来月なのにどうなってるんですかね
0444名無したちの午後2019/01/24(木) 19:10:57.19ID:uSSBA1je0
今月あと1週間で終わるのに来月発売とか楽しみすぎる
0445名無したちの午後2019/01/24(木) 22:15:07.02ID:z252v2Yc0
来月に発売するとか本気で思ってる奴いるか?
0447名無したちの午後2019/01/25(金) 06:20:03.36ID:6GQanfqQ0
延期先が来年度以降なら安心出来るんだけどね
0448名無したちの午後2019/01/25(金) 10:25:17.78ID:mdECGGnF0
こう出る気配がゼロじゃ予約も稼げんだろうに
0449名無したちの午後2019/01/25(金) 11:21:25.14ID:zLo2d9720
延期は構わんから情報出せよ
0450名無したちの午後2019/01/25(金) 12:42:15.52ID:lPfvokJe0
真紀ちゃん一人じゃキツイんじゃないのやっぱ
0451名無したちの午後2019/01/25(金) 12:44:44.59ID:af51v5ZQ0
3年4年もありゃ一人で十分だろ

ただエトーや学園長みたいなのは上手いオッサン書ける奴にかかせたほうがいいと思うけど
0452名無したちの午後2019/01/25(金) 19:56:49.79ID:cWoxQTor0
今月中に延期発表して?
0453名無したちの午後2019/01/26(土) 14:35:11.08ID:wGPso2r70
なんの販促もしてないのに予約集まるわけないんだよなぁ
OPデモくらいさっさと出せよ
0454名無したちの午後2019/01/30(水) 01:45:46.51ID:f0hUFuHq0
ソーサリージョーカーズの
うぃん10対応exeきぼんぬ
0455名無したちの午後2019/01/30(水) 12:01:11.49ID:QNcVJM+u0
1月終わるぞ
0456名無したちの午後2019/01/30(水) 12:02:06.81ID:QNcVJM+u0
>>454
公式にウィンドウ10起動パッチ欲しいとメールしたが返信が来ない
0457名無したちの午後2019/01/30(水) 12:51:14.55ID:2LobidMx0
誰かパッチ持ってる人アップしてくれ
0458名無したちの午後2019/01/30(水) 17:36:32.11ID:hXcybsoj0
だから、ソーサリーはWin10対象外なんだってば。













起動するようにしてもらったけど。
0461名無したちの午後2019/01/31(木) 12:46:09.13ID:XqCeAVJe0
今日で一月も終わりなんだけど
大丈夫なの?
来月発売なのに
0462名無したちの午後2019/01/31(木) 13:04:37.80ID:nxsD4sVo0
あと数週間で発売とかスレもだいぶ盛り上がってきてるな
0464名無したちの午後2019/02/01(金) 01:08:42.05ID:dldVh6tn0
とりあえずしっかり面白きゃどうなってもいいよ
0465名無したちの午後2019/02/01(金) 01:16:33.81ID:7DcWJLfk0
正直死んだと思ってたから今さら新作に気づいてワクワクで公式みてみたら
まーたダブル主人公かよ…
正直ここダブル主人公向いてないって、毎回片方適当じゃん
0466名無したちの午後2019/02/01(金) 01:24:04.60ID:59Q8Erbx0
誰かの趣味なんだろうよ
こだわるほどいいもんでもないと思うんだが
0467名無したちの午後2019/02/01(金) 01:28:56.77ID:7DcWJLfk0
趣味なのかあ
趣味変えてくれないかなあ
プレイしながらあっ、このヒロイン好きだけど相手役多分メインじゃない方の主人公だなって気付いたときのがっかり感ヤバイんだよ
0468名無したちの午後2019/02/01(金) 02:46:49.33ID:ZF2xs7ss0
絵師が絡んだ大人の事情か単なる思いつきかは分からんけど
ダブルにしたイデアが好評だったから路線継続してるかんじじゃないの
別にダブルだから売れたわけじゃないだろうけど今更戻す理由もないって感じかね

俺も1人の方がいいな
好きなヒロインがいつもサブ主人公の方だわ
0469名無したちの午後2019/02/01(金) 03:56:58.33ID:ErlWaT8n0
そもそもライター二人だからダブルで分けた方が書きやすいんだろ
0470名無したちの午後2019/02/01(金) 09:29:42.78ID:dRgf37sL0
まあダブル主人公三連発はさすがにねぇ・・

でもそれより何の情報もないまま発売月迎えた方がやばいよ
声優もCG1枚も公開されてねぇ
0471名無したちの午後2019/02/01(金) 11:24:00.73ID:zaDMH2S80
別にダブル主人公はいいんだが扱いの差をなんとかしてくれ
0472名無したちの午後2019/02/01(金) 11:45:39.53ID:dRgf37sL0
不死鳥がシナリオ書いてる方が毎回メインだな

イデア→UMA
ソーサリー→センリ
0473名無したちの午後2019/02/01(金) 12:23:12.61ID:PRMf+izt0
ダブル主人公よりもヒロイン2人強制通過になってるのが嫌だわ
個別エンドにしてくれ
0474名無したちの午後2019/02/01(金) 14:03:12.59ID:0QD7RXAn0
今作は主人公キチガイじゃなくて
火事場セックスさえなければいいわ
0475名無したちの午後2019/02/01(金) 14:17:12.69ID:S73E3LqG0
キチガイじゃなくてもスレたイタイ奴の可能性は高いぞ
0476名無したちの午後2019/02/01(金) 15:30:19.24ID:v6Xwv6TP0
キチガイならキチガイで一貫性があるなら無個性よりずっと好きだよ
ネタにされてるけど3rdeyeの主人公の中じゃUMAが一番好きだし
0478名無したちの午後2019/02/01(金) 18:20:04.77ID:P8FGOica0
いきなり八百屋のおっさんに喧嘩売ったり俺ルール強要してきたりする基地外だからテンプレは外してる気がする
0479名無したちの午後2019/02/01(金) 18:27:42.72ID:dR/+veAC0
石や手榴弾投げてただの剛速球で攻撃するヒロインまだぁ?(´・ω・`)
0480名無したちの午後2019/02/01(金) 21:17:57.11ID:GgzEzqcZ0
テスタメントのるいきゅんを思い出すとダブルの方がよく思える
0481名無したちの午後2019/02/01(金) 22:56:04.04ID:mczR7vZ90
金曜だしそろそろ更新してくれ
明日起きるまでに頼むぞ
0483名無したちの午後2019/02/01(金) 23:39:29.59ID:eUgx6Qxy0
延期だと信じたいけど延期先が年度内はほんとやめて欲しい
0484名無したちの午後2019/02/02(土) 01:01:22.91ID:CTP3S0Mm0
ソサジョのセンリサイドのバトル好きなんだけど他の過去作にもちょっと捻った感じのバトル展開とかあるのかな?
0486名無したちの午後2019/02/02(土) 01:14:13.14ID:eMr9Brkm0
最悪な誤爆してワロタ


他作は捻った感じの先頭はないよチート押し付けとごり押しが多い
0487名無したちの午後2019/02/02(土) 01:16:58.39ID:iFkONSSn0
処女作に似たドラクリでもやってみては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況