【Erewhon】CLOCK UP/銀時計 総合スレ60【おによめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/08/02(木) 23:14:52.03ID:BF9yM6Hg0
Erewhon (エレホン)

ジャンル因習の村でマレビトとして奉仕されるADV

発売日2018年7月27日

価格パッケージ版:9,504円(税込)
 ダウンロード版:8,424円(税込)

JANコード45-71415-56319-1

年齢制限18才未満購入不可

主題歌「迷ヒ我」(マヨヒガ)
  歌唱:MAMI
  作曲・編曲:上原一之龍
  作詞:浅生詠

企画/脚本浅生詠
キャラクターデザイン 原画 ジェントル佐々木
彩色チーフ紅月鋼鉄
背景すたじお月夜
UI/webデザイン里雪
パブリックデザインウエダデザイン室
監督阿久津亮

◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計    http://www.gindokei.jp/

◆前スレ
【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/
0002名無したちの午後2018/08/02(木) 23:16:12.58ID:nYCUWatr0
>>1
おたまく
0003名無したちの午後2018/08/02(木) 23:17:31.95ID:BF9yM6Hg0
◆作品別&関連スレ(現行スレ)
Maggot baits(マゴット ベイツ) Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451664889/

夏ノ鎖(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1459579868/

おたく☆まっしぐら うーま17体目(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457359919/

えろぐっず! Hなおもちゃで快感エンジョイ??
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461915679/

眠れぬ羊と孤独な狼 −A Tale of Love, and Cutthroat−
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1511870405/

※dat落ちした過去の作品別板スレは、
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460779303/5-6を参照
0004名無したちの午後2018/08/02(木) 23:17:52.47ID:BF9yM6Hg0
■作品履歴
【銀時計】
2006-03-17 がくと!
2006-09-29 おたく☆まっしぐら
2007-06-29 こいとれ 〜REN-AI TRAINING〜

【CLOCK UP】
2002-09-13 けがれた英雄 〜邪淫聖女狩〜
2003-05-30 ECLIPSE−絶対隷奴計画・喪失少女−
2003-11-28 プレゼンス
2004-03-19 くろふぁん1GHz
2004-06-25 黒愛 〜一夜妻館・淫口乱乳録〜
2004-12-10 REQUIEM
2005-02-25 ジオグラマトン -Dyogrammaton-
2005-06-24 くろふぁん3Ghz
2005-10-28 黒の歌姫
2006-07-28 くろふぁん2GHz
2006-07-28 かけた月は戻らない
2006-12-22 Sentinel
2007-04-27 Zwei Worter
2007-10-26 くろふぁん4Ghz
2007-10-26 凌辱学園長/奴隷倶楽部 〜読心調教録〜
2008-03-28 とらい☆すたーず
2008-05-30 凛辱の城 傀儡の王
2008-09-26 こっすこす! あなた好みのコスプレHしてあげる
2008-12-19 ザーメンセキュリティ2009
2009-03-27 麗辱の館 〜淫縁五姉妹汁姦記〜
2009-06-26 ビーチクビーチ 〜南国乳辱撮影会〜
2009-08-28 黄昏に煌く銀の繰眼
2009-12-11 癒されご奉仕 〜夢の館で賢者タイム!〜
2010-01-29 ルーンロオド
2010-04-23 ノーブレスオブリージュ
0005名無したちの午後2018/08/02(木) 23:19:30.38ID:BF9yM6Hg0
2010-06-25 えろげー! 〜Hもゲームも開発三昧〜
2010-10-29 淫辱都市/堕天の贄
2011-02-25 まかぱらっ! 〜あの世でめちゃモテ〜
2011-05-02 触診病淫
2011-06-24 euphoria
2011-10-28 プリーズ・レ○プ・ミー!
2012-03-23 性狂育 〜モンスターペアレントの理不尽な要求〜
2012-06-29 姉にこの夏
2012-09-28 おれつま!
2012-11-30 テラべっぴん
2013-02-28 サド★部! 〜S女に虐めヌかれ部♪〜
2013-09-27 淫虐の学園 〜猥堕に蔓延る復讐の罠〜
2013-11-29 MA☆KO HUNTER
2014-04-25 euphoria HDリマスター
2014-07-25 フラテルニテ
2014-10-31 えろげー! 〜Hもゲームも開発三昧〜 HDリマスター
2014-12-26 えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪
2015-05-29 ふたなりエルフ快楽調教
2015-07-24 サポありカノジョ
2015-09-11 催眠隷姫
2015-09-25 部下の妻と妹を寝取る上司
2015-11-27 Maggot baits
2016-03-25 夏ノ鎖
2016-05-27 えろぐっず! 〜Hなおもちゃで快感エンジョイ?〜
2016-09-30 こっすこす! あなた好みのコスプレHしてあげる HDリマスター
2016-10-28 サポありショウジョ
2017-02-24 ESEX シコルスキーINTERNEET セキュリティクラウド2017
2017-04-28 田舎姦 〜奇跡のイキ神力で純朴娘に精注入@〜
2017-07-28 健全!変態生活のススメ
2017-11-24 饗宴の赤 〜読心調教録〜
2017-12-22 眠れぬ羊と孤独な狼 -A Tale of Love, and Cutthroat-
2018-07-27 Erewhon
0006名無したちの午後2018/08/02(木) 23:20:28.20ID:BF9yM6Hg0
■過去スレ(Part02〜09/Part11〜39は省略)
01 http://www2.bbspink.com/hgame/kako/1027/10275/1027519517.html
10 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1076257456/

40 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1207839941/
41 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1219434029/
42 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1233820187/
43 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1248535598/
44 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1261151708/
45 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1275738708/
46 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1297515625/
47 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1307881014/
48 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1319978190/
49 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1340633459/
50 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1352953594/
51 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1368800221/
52 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391843567/
53 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1406652317/
54 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1419750310/
55 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1438869247/
56 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1448399680/
55 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460779303/(実質57)
58 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487391455/
59 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/
0007名無したちの午後2018/08/03(金) 02:43:02.61ID:amoN9aFj0
十子のエッチシーンで抜いてるやついるの?
みさくら語の喘ぎで爆笑してちんこ1ミリも反応しない
すげー笑ってしまう
0011名無したちの午後2018/08/03(金) 09:29:13.87ID:CFFKDjg+0
学園長やってないのか?出直してこい小僧
0012名無したちの午後2018/08/03(金) 11:57:50.58ID:JU+AeSeV0
まぁヒマリの演技はワンパだから仕方ない
稀世良ちゃん輪姦乱交シーンがあと2つくらいあったら個人的には文句無しだったわ
0013名無したちの午後2018/08/03(金) 12:14:54.44ID:jyWMATj20
十子の最初の夜伽から毎回すりきれるほど抜いてる
ロリに興味ないからキヨラはスキップしてる
0014名無したちの午後2018/08/03(金) 13:13:09.10ID:cAYr4V0Q0
ヒマリさん好きだけど一箇所だけ
サエルートの最後の最後十子が稀世良に捕まって戻るか迷うとこで主人公のフルネーム叫んでお前はサエとにげろー!みたいな感じで喋る所の演技が面白くて緊張のシーンのはずが笑ってしまった
0015名無したちの午後2018/08/03(金) 13:38:42.72ID:JdY9sXYr0
隠語はエリート痴女養成村だから割り切ったわ
無礼講でフリー便器使ってるやつは釈然としないが…
0016名無したちの午後2018/08/03(金) 13:57:49.56ID:Nttw2rej0
後半はひたすら峠のtaisaiなゲームで吹いた
0017名無したちの午後2018/08/03(金) 14:08:01.48ID:jkiQk9Ky0
怖いゲームと見せかけてお笑いゲームだからな
0018名無したちの午後2018/08/03(金) 14:14:47.46ID:4L1XuZcW0
抜きゲーは好きだけどさすがにゲームの設定と卑語が剥離し過ぎてギャグに見えちゃう
0020名無したちの午後2018/08/03(金) 14:42:16.24ID:ddpX+TlW0
>>19
あれは不自然でシラケたよ
あれで「抜きの部分は頑張りました」とかコメントしてる監督を甘やかしたらいかん!
0022名無したちの午後2018/08/03(金) 17:10:30.17ID:amoN9aFj0
正直クソ爆笑できたから良いわ
重厚な単語ばっかり出てくるのに、エッチシーンになるといきなりケツマンコやデカパイがどうこう言い始めて草生える
0024名無したちの午後2018/08/03(金) 17:50:19.63ID:yU7zHJU00
娼婦というか笑わせに来てるというか
0025名無したちの午後2018/08/03(金) 18:01:43.98ID:mMS7Mv3v0
結局姫様が一番エロかったな、人じゃないけど
0026名無したちの午後2018/08/03(金) 18:35:40.78ID:ZL2uByH70
じゃあ終始、マラとかホトとか言われてそれが抜けるか?と言われると俺はNO!なんだよ
肉棒とか肉壷とか言われても昔のエルフじゃあるまいしというかそんなの官能小説でくらいしかいまどき顕現しない単語じゃん
くろあぷもそれで卑語がパワーダウンしたとかおとなしくなったとか今までの路線を捨てたとか不平がでるぐらいだったら、
エロゲファンタジーワードのままで良いと判断するんじゃないかな
0028名無したちの午後2018/08/03(金) 18:41:50.88ID:CFFKDjg+0
ちゃんと外の人の御回り様から伝承された卑語なんだから間違いじゃない
・・・と思ったがその戦後直後にもう卑語ってたんだった
まぁ今の俺らが興奮できなきゃ意味ないしこれでいい
0029名無したちの午後2018/08/03(金) 19:08:52.52ID:JdY9sXYr0
大河ドラマで方言丸出しにされてもなに言ってるかわからんしな
0030名無したちの午後2018/08/03(金) 19:45:47.98ID:YUxvlKQF0
>>22
この辺に突っ込み入れちゃうのは萌えゲーキャラの目がデカすぎて化け物とか言っちゃうのと同じ
0031名無したちの午後2018/08/03(金) 19:46:51.62ID:3qBRi4hM0
追加シナリオ作って稀世良にエグイ輪姦やってくれよ
0032名無したちの午後2018/08/03(金) 19:58:13.51ID:VxQlf3ZL0
10年ぶりにくろふぁん作るしかないな
俺は淫語満載のドラマCD欲しい
0033名無したちの午後2018/08/03(金) 21:59:13.26ID:0PHrbRyS0
やりすぎて壊すくらいの勢いでキヨラに輪姦やってほしい
0034名無したちの午後2018/08/03(金) 22:19:26.03ID:eVsnteCr0
普通にエロ以外でも見たいの色々あるし何かしら出してくれ
十子とサエの真実を知った八千代さんとか主人公が守り神になった平和ルートの村人の日常とか十子に肉食わせたその後とか
0035名無したちの午後2018/08/03(金) 22:28:52.80ID:3qBRi4hM0
サエルートの途中までみたいに稀世良が処女のままで鬼役やることになって輪姦されてくれないかな
0036名無したちの午後2018/08/03(金) 22:33:57.53ID:amoN9aFj0
十子が鬼役で林間されてるときみさくら語で喘ぎまくってたからおもしろくて笑いが止まらなかったわ
エロゲでここまで笑ったことは無いかもしれない
0038名無したちの午後2018/08/04(土) 01:41:08.03ID:VBuDvkDH0
>>36
おっさん何回同じレスすれば気が済むんだよ笑うわ認知症か?w
0039名無したちの午後2018/08/04(土) 02:27:18.89ID:EYgKrNj40
金出して買ってる奴の意見と思えない書き込みなんて相手しなくて良いだろ
0040名無したちの午後2018/08/04(土) 04:27:24.60ID:VdqvqQPw0
卑語見てみさくら語って言う奴久々見た
0041名無したちの午後2018/08/04(土) 05:01:42.98ID:vMGE+NyF0
輪姦が十子のばかりでキヨラの奴が一つしかないのが残念だったな
つか物語の最初に出てくるし何か主人公の秘密を知ってるような雰囲気あったのに
後半は完全に空気扱いで忘れ去られてて草
0042名無したちの午後2018/08/04(土) 06:25:16.10ID:n0ILxkGT0
ライターが力尽きたか、予算の都合という名の尺不足でシーン削ったんだろう
でなきゃキヨラの鬼女役とか阿式母娘丼とか八千代とのピンとかタイサイで無理やり助けた十子と村のその後とか
無いのが不自然っていうレベルで足りない
そこがあれば私的にくろあぷ最高傑作だったのだが
0043名無したちの午後2018/08/04(土) 07:03:34.83ID:4h8wRyEc0
>>42
十子復活後とか、御三家の連中を何人か暗殺でもしない限り悲惨な末路しかないと思うけど、
どうやって十子のあの笑顔に繋げるのか気になるな
0044名無したちの午後2018/08/04(土) 07:49:52.92ID:F5aEzNgj0
変態生活のススメって結構抜ける?
ヌキゲーよりバカゲーって感じなんだが
0045名無したちの午後2018/08/04(土) 11:52:33.57ID:wP2f0GH50
>くろふぁん
待てっ!!早まるな!
「はましまニトロ」喰ったあとは次『Fate喰って』からだ…
ソシャ減少でモンストに負けてむこうも「陰り」が出てる…

『アンチヒーロー』ブームが来てる
オバロ(アニメ)も3期ヒット!!で4期突入!!
『(敵)ヒーローが虫けらのようにやられる』←これは売れる
0046名無したちの午後2018/08/04(土) 12:12:07.29ID:yg7LBTn00
>>41
輪姦というより乱交でモブの一人みたいなシーンしかねーからな
鬼女役で稀世良ががっつり輪姦されるのが見たかったわ
0048名無したちの午後2018/08/04(土) 13:16:14.96ID:GMD7Snnd0
キヨラが鬼役で輪姦祭りしてくれる追加シナリオ出してくれたら買うぞ
ジェントルだしロリマン、ロリアナルにチンコ3本同時で突っ込むくらいやってくれ
0050名無したちの午後2018/08/04(土) 13:37:17.49ID:znDZxKZl0
>>47
呼んだ?成仏しようと思っていたんだが・・・

DMMうぜーよクンの熱い呼び声で呼ばれて
0051名無したちの午後2018/08/04(土) 13:40:51.37ID:znDZxKZl0
しかしクロアプは『輪姦』が合うメーカーだな・・・

グロや猟奇にホラーで『寝取られ感がない』サイコホラーだからだろう・・・
『惨事』で腐女子やオタが安心して輪姦ゲープレイできる
0052名無したちの午後2018/08/04(土) 14:03:18.91ID:dR8XAaHq0
基地外だって自覚があることに驚いた
客観的に見たら自分がどれだけ異常者か判断できる程度のおつむはあったんだね
0053名無したちの午後2018/08/04(土) 14:04:28.72ID:vMGE+NyF0
まあ今年やったエロゲの中じゃ一番良くできてたよ
作品の雰囲気が良いよね
きよらルートもちゃんと最後まで作って下さいお願いします
0054名無したちの午後2018/08/04(土) 14:11:02.02ID:EYgKrNj40
他のキャラにみんな輪姦あるのに稀世良ほんと残念
稀世良の身体じゃ耐えられない輪姦楽しみにしてたのに
0055吉良吉影は成仏できないっ!!2018/08/04(土) 14:43:49.01ID:J80+ItR40
>>52
うぜーよクン・・・そんなことより・・・
つるみく、が・・・とうとうmielソフトの
2000円低価格ゲーで『キャラ1人』に負けたぞ?

「萌え抜きゲー」にSM調教で「負けた」んだぞっ?
『深刻な事態』だっ!

それも『sM鬼畜調教メーカーが『抜きゲー』と『拷問ゲー』捨てて』
「萌えシナリオゲー」つくって『逆に萌え抜きメーカーにSM調教』で『負ける』とか
もう『恥さらし』で『済まない』ぞ?

「よく恥ずかしげもなく、こんな萌えぬるゲー出せたなッ!!!」クラスだぞ?
0056吉良吉影は成仏できないっ!!2018/08/04(土) 14:50:07.16ID:o5kXvXJr0
キミも・・・
『うぜーよ総統(ヒトラー)はつるみくに大変お怒りですっ!』(動画)がつくられるレベルだろっ?これ?

・チーフ石切の塗り、や
・DMMのステマ、や
・社長の営業で
どうにかなるレベルを『越えてる』・・・

そもそも『抜きゲー』じゃないんだから・・・
クロアプが『はましま無し』で
『シナリオゲーで君も言う『頂点』に君臨するのに試行錯誤『12年っ!?』だっ!!』

そんな事業体力いまのつるみくにない!
0057名無したちの午後2018/08/04(土) 14:54:08.68ID:ER+ZA72a0
DMM<『クロアプみたいなのつくれ!!』←無理っ!w

↑言われたんかもしれないが
「軽い気持ち」でつくれるレベルじゃねぇwwwwwww

つーか『ニトロ越えた』しwwwwwwwwww
Fateに『肉迫』wwwwwwww
やばい・・・;
0058名無したちの午後2018/08/04(土) 16:08:39.57ID:9AV5lPsM0
今年のエロゲ最強って事はないわ
輪姦シーンの喘ぎはみさくら語でギャグに逃げて笑わせにかかったあたり別に抜きゲーとしてのクオリティも高いとは思わなかった
ストーリーおもしろいのにエッチシーンでテンポ悪くなってたのも残念だな
みにくいモジカの子のほうが良いエロゲだった
0059名無したちの午後2018/08/04(土) 16:15:17.59ID:yT3BZcF10
ステマ野郎の感想なんかどうでもいい
CLOCK UPが「ニトロより売れた」ランキング証明
それだけでしかない

むしろ売る前から「また」何度もやらかして死んでる他のメーカーのほうがやばいわ
0060吉良吉影2018/08/04(土) 16:26:46.63ID:WEgCFS/d0
つーかはっきりしろよ?<◎><◎>
・「担当の指示」なら『担当クビ』だし
・『抜きゲつくる気』ないなら「会社畳む」か
畳まなくてもダラダラ続けようにも『すでに客は0』

・『猛省』して『次の抜きゲーに全力投入』するか
・AI自動運転に5年後切り替わるまで「荷運び人夫」やって
 趣味で無料でエロ絵を描いて残りの数年で『人生終える』か?

ミールが『クリピアス』つけて、やる気あるのに対し
『ピアスなし』にして『抜きゲー』『鬼畜ひぎぃSM調教』ユーザー『自分たちで切った』
んだから『自業自得』でしかないわwwwwwww続けられるほど『甘くねぇ』わ!

『問題』は『担当&DMMうせーよ』とスタッフと『どっち』が
『原因』か?
『でしかない』<◎> 皿 <◎>
0061名無したちの午後2018/08/04(土) 16:42:39.31ID:hbhJ+8e90
声優のフリートーク楽しいな
毎回いれてほしい
0062名無したちの午後2018/08/04(土) 17:14:21.63ID:yg7LBTn00
稀世良に輪姦特盛りなアペンド作ってよ
0063名無したちの午後2018/08/04(土) 17:22:49.98ID:9AV5lPsM0
輪姦は女の子本気で嫌がってないとなぁ
十子さんノリノリで輪姦されてアクメきめとったやん
最近リマスターされたすばひびの高島ざくろちゃんのドラッグ飲まされて輪姦されたエッチのほうがよっぽど興奮するんだよなぁ・・・
0064名無したちの午後2018/08/04(土) 17:32:01.77ID:hiwtf9vz0
快楽落ちの方がいいわ
台詞が悲鳴とかだけになると抜けない
0065名無したちの午後2018/08/04(土) 17:33:42.03ID:T9TEhN8H0
euphoriaが当たってからそういうの増えてたからはましま放出してくれて良かった
0066名無したちの午後2018/08/04(土) 17:50:08.74ID:yg7LBTn00
稀世良を処女のまま鬼女役にして主人公に犯させないようにさせれば暴れて凄い嫌がりそう
鬼女役になっても主人公に犯されるなら他の村人に犯されても構わないとか言ってたから主人公が一切手を出さずに輪姦されるのやってみて欲しい
0068名無したちの午後2018/08/04(土) 18:22:42.72ID:tSiJb5900
>>63
こういう輪姦厨は作品を腐らせる
事実そうなってる
0070名無したちの午後2018/08/04(土) 18:32:18.62ID:tSiJb5900
>>64
輪姦で無理やりが多すぎるとスプラッターに変わってしまうからな
バランスを考えないと
0071名無したちの午後2018/08/04(土) 19:05:11.90ID:Q0k8WtoH0
>>58
DMMうぜーよはDMMサンプルの文字化でもやってろよ
早くニトロすれに戻って1人でグルグル回してこい!
『ストーリーが良くてエロが邪道に思えてくる(くろあぷ)クオリティ』には同意する

>>68
わざわざ『輪姦の原画家←最近はルネの寝取られ』ジェントル佐々木を呼んだのはその為ではないのか?
猟奇グロと輪姦の相性は抜群だから
『反Fate』の『リリス進化ゲー(ホラー?)グロエロ』目指してるのかとオモッタよ・・・
少なくとも実力的に『ニトロ超えた』から
『はましま女史』つかった『ニトロ鳴り物入り』を倒したのは
少々「勝ち過ぎ」な気がしないでもないが
社長に野心があるなら、このままFate打倒まで行っても良さそうな質は得た

まさか本当にニトロ越えるとは思わなかったので
初代から見てる私は普通に嬉しい
0072名無したちの午後2018/08/04(土) 19:33:18.44ID:GMD7Snnd0
>>63
マゴッドにあった暴力的な輪姦であれのグロなしくらいだと丁度いいわ
それかフラテの妹ちゃんの二穴輪姦みたいに泣き叫ぶやつ
0073名無したちの午後2018/08/04(土) 20:02:02.18ID:PQPyLxj50
全員に寝取られ&輪姦なくてもいいけど、ジェントル呼んだのは感染シリーズ意識してでしょ
0074名無したちの午後2018/08/04(土) 20:22:27.10ID:yl3aogZ60
グロはバットエンドとシナリオ盛り上げるでいい感じ
「サバイバルホラー?」みたいに
0075名無したちの午後2018/08/04(土) 20:51:12.70ID:ZOH+DrVJ0
みんなエロゲとか原画師とか詳しいよな。感心する
君らこそ業界を支える宝だ
0076名無したちの午後2018/08/04(土) 21:36:40.87ID:EYgKrNj40
サブみたいな脇役に無いのは分かるけどメインの片方に輪姦無いのはゲームの作風からしてありえない
0077名無したちの午後2018/08/04(土) 22:04:09.65ID:miDCwhRk0
>>75
ジェントルクラスになると輪姦ゲー「感染シリーズ」や
ルネで「寝取られシリーズ」大量に描いてるから、絵師に固定のファンがいる
0078名無したちの午後2018/08/04(土) 22:09:26.63ID:7nIUMZnl0
>>76
ユーザー増えたから一般にも配慮したんじゃね?
次は選択回避かバッドシーンでアリにすればOK
0080名無したちの午後2018/08/04(土) 23:01:43.14ID:/yFEgB0J0
はましまいなくなったからグロ減ったんなら万歳
マジで疫病神いなくなってよかった
エレホンアペンドはよ
0081名無したちの午後2018/08/05(日) 00:18:03.67ID:RZtcySLu0
質問なんですけど稀世良には「輪姦」がないだけで「陵辱」自体はあるんですか?
0083名無したちの午後2018/08/05(日) 00:44:29.21ID:rceD88Tq0
十子生き返らせた後の話作ってそこでマッマ達とやりまくるシーン作ってくれ
0084名無したちの午後2018/08/05(日) 02:30:41.91ID:pngNUcOV0
マゴットベイツクリアし終わったけどこれよく規制通ったな
ローラー潰しとか
ここまで過激なグロゲー出せるんだな 他のメーカーのハード陵辱ゲーは日和ってるだけか
これプレイした後だと淫妖蟲とかアサギとかぬるすぎに感じる
0085名無したちの午後2018/08/05(日) 04:46:10.66ID:yN0sPPxz0
ようやくサエルートいったけど現代のフェチ的なプレイが急に出てきて笑うわ
前半の雰囲気どこいったんだよ
0087名無したちの午後2018/08/05(日) 06:48:29.37ID:PW/Ei7y80
まずマジカルタイサイパワー(触手)で物理的に村の畜生な男どもを皆殺しにしよう
そのあと姫みたいな人型に姿を戻して村の女を全員自分の女にしよう
その気になればいつでも股間からタイサイパワー(触手)だして8人ぐらいまでなら同時におk
ママンズに復讐よりも楽しくて気持ちいいことを教え込み十子もキヨラも守り神さまの正妻になれる栄誉を与えて念入りに愛でてやるべし
これで皆HAPPYめでたしめでたしじゃん
キヨラ鬼女編も同時収録すればくろふぁん5Ghz爆売れでしょ
くろあぷは今すぐ作ってくだしあ
0088名無したちの午後2018/08/05(日) 07:30:20.34ID:IvJTmO2d0
>>80
言い過ぎだろwwwwwww
はましま消えてクロアプも終わり!みたいな言い方されてたのにジェントル呼んでパワーアップ!!!↑↑↑
0089名無したちの午後2018/08/05(日) 08:01:34.69ID:yqNIOO460
実際マゴべフラテルぐらいのグロ期待勢と今作ぐらいの緩いグロでいい(グロなしでもいい)勢の比率ってどんなもんなんだろ
0090名無したちの午後2018/08/05(日) 08:09:50.54ID:m2GB1XpP0
それ難しいな…
・「ニッチ」だから「絶対買う」層←少数派と
・「シナリオマジすげぇー!」層←多数派と
どっち「取りたい?」みたいな話だろう…
0091名無したちの午後2018/08/05(日) 08:25:51.40ID:WdQulQ860
キヨラ編で主人公襲ってきた奴って自分自身なの?
0092名無したちの午後2018/08/05(日) 08:38:40.59ID:aQgagDq30
キヨラは輪姦とかなくていいからもっと主人公とのエロ増やして欲しいわ
村から連れ出して同棲してイチャラブセックスだけしてればいい
サエとかどうでもいいわ
0094名無したちの午後2018/08/05(日) 09:12:29.04ID:J8/PIwlQ0
>>89
ストーリー的にグロあったほうが話が引き締まるなら入れてほしいな
文章だけじゃぱっとしないしなぁ
0095名無したちの午後2018/08/05(日) 09:49:12.62ID:C9DDntXP0
だれかつるみく何とかして…('A`)
0097名無したちの午後2018/08/05(日) 10:14:34.76ID:CT/l8jZ10
グロ耐性はあるけど抜けないんでそこに金つぎ込むくらいなら無くていい派
そういうので抜ける、おかずにする人もいるんだろうから数少ないしクロックアップがそれを引き受けるなら致し方ないと思ってた
勿論そういうのを抑えるか路線変更するなら大歓迎なんで絵は上手くてもはましまはもういらない
0098名無したちの午後2018/08/05(日) 10:19:25.41ID:x23fkR5g0
はましまはパッケージ小さくしてくれたのとUIを超便利にしてくれたのはサンキューな
0099名無したちの午後2018/08/05(日) 10:26:05.23ID:ljx44ns30
エロを過激にしすぎてやりすぎた結果のグロならどんとこい
0100名無したちの午後2018/08/05(日) 10:59:40.15ID:jgp6trcf0
クロックアップって、DLC追加ストーリーとか配信するっけ?
0101名無したちの午後2018/08/05(日) 11:01:18.36ID:ag5qM+QM0
はましま腕粉砕骨折したからな
左手だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況