究極のフェラチオゲーは?171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/08/05(日) 14:33:49.60ID:4HpcDTqG0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?170
bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524853157/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0593名無したちの午後2018/09/11(火) 08:37:54.00ID:TrFKX1rI0
ハラマセテ人妻1でフェラ中に
「ちゅぱ…ちゅぱ…ゲフンゲフンすいません今のとこもう一回お願いしまーす」
ってまんま入ってて吹いた
0594名無したちの午後2018/09/11(火) 08:52:40.90ID:0LVRuJq+0
俺は逆にそういうのでビビるタイプだわ
0595名無したちの午後2018/09/11(火) 09:12:05.89ID:TrM7Qzy60
>>594
俺はそういう素の声優の淡々とした反応とか知ると嬉しいからもっとエラー入ってて欲しい
0596名無したちの午後2018/09/11(火) 10:42:39.55ID:XAd26Bpg0
>>560君のとなりで恋してるfdは黒髪のフェラシーンが完全に抜きゲだった
0597名無したちの午後2018/09/11(火) 11:16:41.65ID:o6YQCjgE0
もうフルプラよりもローかミドルだよな
0598名無したちの午後2018/09/11(火) 11:30:49.78ID:nzns7JMC0
フルプラじゃないとシーン数が絶対的に少なくて物足りない
まぁフルプラでもから多すぎ1人あたり少ないのは嫌だけど
3人メインくらいが充実してていい感じ
0599名無したちの午後2018/09/11(火) 11:49:01.16ID:nBRZv9xk0
フルプラはストーリー見るのが億劫でなあ
ランス10とかぐらい面白ければ読むんだが
まれにある良ストーリーのエロゲってどうも意図的に非実用的な構図にしてたりする
0600名無したちの午後2018/09/11(火) 12:02:52.62ID:XAd26Bpg0
シナリオも良くてエロもそこそこ 実用的なライター好き
おんごぉるとか
0601名無したちの午後2018/09/11(火) 12:03:45.70ID:XAd26Bpg0
例えばプリマステラとかな
0603名無したちの午後2018/09/11(火) 14:45:08.08ID:6RPTcD7/0
エロゲはストーリー以前にテキストや設定のレベルで……
絶賛されて調子にのって非18禁版出してもほぼほぼ爆死する
むしろエロゲのエロ以外の要素を楽しめるのは特殊技能なんじゃないか
0604名無したちの午後2018/09/11(火) 14:48:43.86ID:XAd26Bpg0
おくとぱすって雨芳恋歌の人か
0605名無したちの午後2018/09/11(火) 14:50:17.70ID:XAd26Bpg0
倉野くんちのふたご事情 フェラ好きは必見
0606名無したちの午後2018/09/11(火) 14:51:07.74ID:GzHBODPH0
星咲イリアさん...
0607名無したちの午後2018/09/11(火) 14:56:24.25ID:bBoIDx160
>>604
むとうけいじと組んで同人ゲーム出してるけどなかなかエロい
0608名無したちの午後2018/09/11(火) 15:39:12.56ID:nzns7JMC0
むとうてNTRものばっか作ってた記憶あったけど最近なんかやってるの?
0609名無したちの午後2018/09/11(火) 16:59:52.89ID:REiO7ImE0
>>608
いらんこ
ってサイトで活動記録報告してるよ
コミケで同人誌良く出してるみたいだし
0610名無したちの午後2018/09/11(火) 21:38:20.66ID:cI6MLyQj0
最近セックスシーンよりフェラシーンの方がフィニッシュに使う場面が多くなってきた
0611名無したちの午後2018/09/11(火) 22:01:52.32ID:l0be4RC50
まず共通で全員のフェラ処女を散らすべきだと強く申し上げておく
0612名無したちの午後2018/09/11(火) 22:23:08.66ID:rRetXP880
そこまでが体験版で製品版の追加は4キャラで2シーン(内1つは続きはこっちで)までがテンプレ
0614名無したちの午後2018/09/12(水) 04:12:21.32ID:q0FkIqBH0
>>592
いや普通にツクールMVのpc専用ゲーム
もちろんスマホ専用ページじゃ弾かれるからpc表示する必要あるが
0615名無したちの午後2018/09/12(水) 13:25:52.83ID:0oNwWqCK0
ブラウザ変えたりしたら?
ダウンロードできなくなる意味が全然わからん
スレチだからこの辺りにしてもらいたいが
0616名無したちの午後2018/09/12(水) 14:22:06.11ID:wcnPTrZ+0
>>605
倉野くんちは元気な姉と主人公と同い年の双子ルートやったけどシナリオがつまらなすぎて詰んでいるけど頑張った方がいいのかな?
もうシナリオ読むのはきついよ
このゲーム
0617名無したちの午後2018/09/12(水) 16:26:19.53ID:oKy5Cqsa0
倉野くんはセーブデータ当てて、青い子の
回想シーンだけ見るんだ
0619名無したちの午後2018/09/12(水) 18:50:03.14ID:21F6S8Ar0
CUBEの遥そらなら、人気声優のつくりかたもまあまあ良かった。
0620名無したちの午後2018/09/12(水) 19:04:40.88ID:iZrlTrXz0
倉野くんはWフェラシーンで喋ってるキャラのBGVが別キャラになっていて
音を重ねてWフェラシーンをちゃんと二人でしゃぶってるようにしてるからそれだけで貴重
0621名無したちの午後2018/09/12(水) 19:59:10.64ID:oKy5Cqsa0
倉野くんのWフェラは全姉妹抜けた
0622名無したちの午後2018/09/12(水) 20:46:39.82ID:DZruTLwL0
グロホでフェラ好きになってしまったものです。
ひょっとことか頰が凹んでるようなのが好きなんですけど、何かオススメありますかね?
0625名無したちの午後2018/09/12(水) 22:12:26.93ID:oKy5Cqsa0
>>622 sisters 夏の最後の日
0626名無したちの午後2018/09/12(水) 22:15:39.00ID:yyZ5dXyl0
>>622
魔物娘との性活 ラミアの場合
魔物娘たちとの楽園 〜スライム&スキュラ〜
魔物娘たちとの楽園 〜蜘蛛と鳥と◎と〜
DSKBJCS どすけべじゅ〜し〜ず
0627名無したちの午後2018/09/12(水) 23:07:23.51ID:6XOGovZT0
>>622
ホスピタリティ
ちな同サークルの新作がフェラゲーと聞いて歓喜したが
なぜか粗チン設定らしくて不安
0628名無したちの午後2018/09/12(水) 23:54:30.34ID:djLbKnG+0
ヴァルハラナイツってPSPのゲームじゃないの・・・?
0629名無したちの午後2018/09/12(水) 23:57:20.65ID:3srwkwqL0
>>622
オークソフト、クロアプ、ルネ辺りはひょっとこ多い印象
0630名無したちの午後2018/09/13(木) 01:44:18.47ID:AitwGMGD0
>>623
こもりけいの全盛期の頃のやつだな
あの人絵が上手い様でいて実は顔が一種類しか描けない
だから今みたいに画風がババア化するとババアしか描けなくなる
ロリキャラも美少女もあの人の最近の同人じゃ全部同じ顔のババア
0631名無したちの午後2018/09/13(木) 08:38:47.40ID:+HZw4wC40
>>630
すごいなⅯ&Ⅿみたいだ
あの人の描くロリキャラが好きなのに年増しか書いてくれない
0632名無したちの午後2018/09/13(木) 08:39:27.91ID:+HZw4wC40
>>630
すごいなm&mみたいだ
あの人の描くロリキャラが好きなのに年増しか書いてくれない
0633名無したちの午後2018/09/13(木) 11:45:34.57ID:Wmg8A11R0
うるせぇ、しゃぶれよ!
0634名無したちの午後2018/09/13(木) 12:05:21.10ID:Zz3ePJjs0
Black and Whiteまだかなぁ....(白目)
0635名無したちの午後2018/09/13(木) 12:16:39.36ID:+HZw4wC40
いこう ゴーイングハメリー号に! ドン
0637名無したちの午後2018/09/13(木) 14:24:06.32ID:oUaUyrBy0
抜きゲーっぽいイメージを植え付けさせたシナリオ重視ゲー>ぬきたし
あとはエロゲのパロディ
0638名無したちの午後2018/09/13(木) 15:03:49.77ID:yR4QxNoh0
抜きゲーよりつまんなかった
エロもお察し
0639名無したちの午後2018/09/13(木) 15:12:11.21ID:X2Zm4YmJ0
>>630
ハンコ絵屋はそれにくわえて絵の個性のなさがやばい
どっかで見たことあるようなのばかり
グロホは加齢化はギリギリ踏みとどまったけど
デザインのオリジナリティはドンドン消滅してる
好きだった作家の劣化は辛い
0640名無したちの午後2018/09/13(木) 16:01:53.07ID:L36LbHqT0
こもりはプリンセスラバーの時のが良かったなぁ
0641名無したちの午後2018/09/13(木) 16:13:01.54ID:+HZw4wC40
ぬきたしはピンクのフェラシーンだけは良かった
あと外見も人類は衰退しました のピンクに似てないこともない
0642名無したちの午後2018/09/13(木) 16:20:05.66ID:+HZw4wC40
プリンセスラバーの18禁ovaのフェラシーンはいまだにお世話になってる
ゲームはいまいち
0643名無したちの午後2018/09/13(木) 16:39:15.56ID:SortMr0w0
グロホの人が原画してるエロゲ昔持ってた
まあ判子だったけど今のよりはまし
0646名無したちの午後2018/09/13(木) 20:18:43.01ID:jCW8XrMy0
>>644
今週DL出来る環境にないんだけど体験版にどっちの母ちゃんでもいいからフェラあった?
0647名無したちの午後2018/09/13(木) 23:45:20.68ID:7j0K8qt+0
オークソフトはおばさん作品はパスだな〜きっちいよおばさん
0648名無したちの午後2018/09/14(金) 01:09:45.83ID:lZAnoZne0
おばさんだと!?おねーさんダルルルオ!?
0649名無したちの午後2018/09/14(金) 07:36:04.52ID:1WR4le5Z0
豚フェラ超よかったのに損してるねー君たち
0650名無したちの午後2018/09/14(金) 09:19:27.63ID:HFllKgtX0
ベロチューってゲーム どうなの
今はそこのスタッフ 抜きゲーじゃなくてアペイリアっていう シナリオゲーム作ってる
らしいけど
0651名無したちの午後2018/09/14(金) 13:16:47.07ID:cNdBsSXL0
>>650
コンセプトいいのに声優がミスキャスト
ブランドはシルキーズ。あとは分かるよな?
0652名無したちの午後2018/09/14(金) 13:19:14.00ID:P4ZAcQTf0
ベロチューは良かったよ
CGも良かったし
BGCねーけどボイスリピートはあるからまあ実用性は何とか
安くなってるだろうし損はしないんじゃねえの
0653名無したちの午後2018/09/14(金) 16:27:02.51ID:9Cvjg5PY0
>>650
エロシーンの陽気な音楽がツボだったけどフェラは少ない
一人1シーンか2シーンくらい
連射がデフォだけどBGCなしがきつすぎる
0654名無したちの午後2018/09/14(金) 16:55:34.83ID:4eDxiql60
メイメイのキャラだけは個人的にどハマリした
0655名無したちの午後2018/09/14(金) 16:58:13.80ID:vpzAeh1U0
ベロチューはメイさん目当てだったけど、それ以上にももぞの薫さんが素晴らしかった。
0656名無したちの午後2018/09/14(金) 17:15:06.12ID:HFllKgtX0
>>642 プリンセスラバーのエロアニメ、続編だしてくれ
0657名無したちの午後2018/09/14(金) 17:16:11.00ID:HFllKgtX0
メイメイはカスタムメイドのフェラ演義 がすごかったぐらいしか知らんのよ
0658名無したちの午後2018/09/14(金) 19:04:06.06ID:9Cvjg5PY0
>>655
erewhonにももぞの薫出ると知って歓喜したが老婆役で
まさかエロシーンあるんじゃないだろうなとヒヤヒヤしながらプレイした
clockupけっこうぶっ飛んだことするしなあ
0659名無したちの午後2018/09/14(金) 19:35:14.30ID:ENAdXi3e0
コスパいいと思ってやっすい同人ゲーにいくつか手を出してみたけど、システム諸々含めてやっぱり値段相応でまったく使えんかった
0660名無したちの午後2018/09/14(金) 20:22:05.15ID:HFllKgtX0
てにおはっ! 2 リミットオーバー 〜まだまだいっぱい、エッチしよ?

てにおはっ! 2続編出るのかよ
0662名無したちの午後2018/09/14(金) 20:44:44.94ID:DVGaU2nw0
アマクラ肉の描き方下手すぎてキモい超えてグロい
0663名無したちの午後2018/09/14(金) 20:45:05.92ID:wKUg6Sob0
てにおははまるでラーメン二郎みたいなエロゲだったな
0664名無したちの午後2018/09/14(金) 21:17:38.47ID:2wccRLPG0
前作は花南担当のロリだけ使いたおした
他キャラは奇乳×デブという消費者を選びすぎるコンボに耐えられず未使用
0667名無したちの午後2018/09/14(金) 22:40:25.38ID:tn9BKqId0
リミットオーバーとラーメン二郎のコラボはちょっと
0668名無したちの午後2018/09/14(金) 22:52:17.94ID:9Cvjg5PY0
クロシェットやかぐやと同じくムチムチ奇乳で特定のファン層を狙ってるのかな
声優的にはフェラスレが注目すべき作品なんだけどいくらなんでもコレは余計なハードル並べすぎだと思う
0670名無したちの午後2018/09/14(金) 23:39:11.61ID:HFllKgtX0
てにおは見た後にピュアガールとか普通のやつを見ると
「ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよ こういうので.」
ってなる
0672名無したちの午後2018/09/15(土) 00:22:27.70ID:wx+wEoQV0
ここの系列は割とフェラに力を入れてくれるんだけどこういういかにもスレ的に良さそうなのに限って微妙なのが多いからちょっと怖い
0673名無したちの午後2018/09/15(土) 00:34:21.80ID:8bjdlglC0
>>671
いいね、声優発表が楽しみ。だけどその原画家、前作でてにおは以上のクリーチャー描いたからなあ。
あの肉ババアいなかったら買ってたけど、悪いツボに刺さって目にするのも不快なレベルだった。
それはトラウマすぎて、今作のババアも多分本来以上にキツく見える。つか母親キャラって時点で心が逃げ腰なのかもしれんが。
0674名無したちの午後2018/09/15(土) 00:45:46.63ID:/nbp1cfF0
>>673
俺にはあれはハスコラ以上のグロだった
嫌悪感が強すぎてまだ当分ルネ買える気がしない
0676名無したちの午後2018/09/15(土) 01:56:29.83ID:tjhED0bc0
>>671
これプリンセス催眠の系統だろうけど、世界観はいいけどやっぱ催眠でフェラて微妙な感じあるんだよな
和姦にしろ陵辱にしろ心あってのこその舐めしゃぶり
0677名無したちの午後2018/09/15(土) 03:07:12.87ID:am9WvPYV0
たまにはてにおはくらい濃ゆいのをやりたくなるからアレはアレで好き
吸引力が違うんだよ
0678名無したちの午後2018/09/15(土) 06:52:18.95ID:v9yrLr8S0
舐めしゃぶりっても、しゃぶりだらけで本来の意味での舐めってそんなないな
甘くて大好きなソフトクリームを勿体無いから少しずつ舐め上げて味わうような愛をちんぽに注いでくれない
0680名無したちの午後2018/09/15(土) 08:50:11.85ID:imYhmtlF0
てにおは2は、仰向けの女の子へのイラマチオで、顔が全部男の尻で隠れるという謎のシーンがあった。
声優も巧い人だったから、スケルトンでもいいからイラマ顔は見たかった。
0681名無したちの午後2018/09/15(土) 09:39:11.62ID:3/G5j+yg0
>>673の絵はそんなに癖ないと思うけどダメな人多いのか
系統としてはジェントルとかに近い感じじゃない?
0682名無したちの午後2018/09/15(土) 10:17:38.26ID:FnIrRlSE0
フェラシーンの質の高い ストイックに甲子園を目指す本格野球ゲームとかない・・?
男 15人 女4人ぐらいの比率で
0683名無したちの午後2018/09/15(土) 11:35:13.76ID:4ThdcW6y0
ストイックに甲子園目指すのになんでフェラが必要なんですかね…
0684名無したちの午後2018/09/15(土) 12:14:47.89ID:DaZfRiyh0
あのババアが飯田空で俺得だったんだが
結局塗りよな。てにおはも1の塗りで良い

母ちゃん体験版はメイメイ出てたからスルーするわ
0687名無したちの午後2018/09/15(土) 12:41:29.71ID:FnIrRlSE0
批評空間だと雨芳恋歌は評価高いけど
抜けそうで抜けない
0688名無したちの午後2018/09/15(土) 12:41:41.29ID:FnIrRlSE0
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!は妹のフェラが良かった
0689名無したちの午後2018/09/15(土) 12:44:36.38ID:YgES+Y3A0
ウホホーイ廉価はワイも絶賛途中放置中や
あれから何年経ったかな
0692名無したちの午後2018/09/15(土) 15:29:37.25ID:8bjdlglC0
>>691
シール作品好きだけどつっこみがキレッキレすぎて反論できんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況