アトリエかぐやでございます!その213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sddf-N/Tr)2018/08/07(火) 19:18:10.18ID:c9HI32mId
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530140513/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無したちの午後 (ワッチョイW da96-IpHs)2018/08/13(月) 11:12:31.08ID:PsCGIACH0
公式特典の絵柄(金髪見た目ビッチ系キャラが好き)は1番良いんだけど、ワイヤレス充電器と言うのが微妙だなあ。
タペストリーならメロンかな…
0097名無したちの午後 (ワッチョイWW 9a18-Q9LN)2018/08/13(月) 19:44:16.33ID:CJM8Sj7R0
今の解像度ってアス比も16:9じゃなくて9.5くらいだし、なんもいいことないのにいつまで
全ブランドで仲良く採用してんだよ 馬鹿じゃねーの いや、馬鹿じゃねーの
0102名無したちの午後 (ワッチョイ 76ae-9s9C)2018/08/14(火) 02:02:07.52ID:6fGdYBGE0
>>101
お前頭悪いだろ
0104名無したちの午後 (ワッチョイWW bfb5-ld/C)2018/08/14(火) 09:34:45.09ID:id+Zr+wN0
>>101
文字は前作shuffleの時のシーン内容
埋まってるCGは新作で判明してるCG
大体同じプレイの所に当てはめてある
二本差しのところの授乳プレイCGを当てはめてあるのは適当
0105名無したちの午後 (ワッチョイ 6792-9s9C)2018/08/14(火) 09:43:10.36ID:/EktQGRx0
夏汁の公式通販の特典終わりか〜やっぱワイヤレス充電器とかは人気あるのか
0112名無したちの午後 (ワッチョイ 1f01-g+Va)2018/08/14(火) 19:46:02.03ID:KABvClhx0
オナ禁してもしなくても毎日2回は抜けるし、逆にそれ以上は全然立たない
気分的に3回以上抜きたくても体が付いてこない
0119名無したちの午後 (ワッチョイ 1f1b-Qb5F)2018/08/15(水) 17:22:06.00ID:T9t/mAZR0
お前らすまん
ずっと悩んでた夏汁100%買うのやめるわ
芹園だけならまだしも桜川までいるとなると体が拒否反応起こすからさ
原画も大事だがキャストも大事ってことよね
0123名無したちの午後 (JPWW 0Hfb-edN5)2018/08/15(水) 20:22:43.07ID:g5XMA2aYH
新作の特典はメロンかな。
金髪イトコが声優含め1番好みだけどタペがないから仕方ない
0124名無したちの午後 (ワキゲー MM8f-U51S)2018/08/16(木) 12:31:38.40ID:enDvR9N6M
JD温泉の風花さんで抜きまくってる俺としては新作のキャストは最高。
乃々果さんもいるし、前作よりお世話になりそう。
0125名無したちの午後 (ワッチョイW 6f2f-xQfD)2018/08/16(木) 20:13:03.05ID:3OwRyijf0
ようやくシスパコ買って鈴ルートからプレイしたんだが、何故誰得のレズシーンなんか1シーンに入れたんだ・・・。久々にガッサプレイしたけど劣化が酷いな・・・。前は変態ちっくだがキャラにストレートな可愛さがあったんだが・・・。夏汁には期待したい。
0131名無したちの午後 (ワッチョイ bf09-sF8k)2018/08/17(金) 00:30:22.79ID:C5Q1zuIo0
>>128
このかぐやの声優を選ぶセンス無くなったら発売日に新品で買うメーカーじゃ無くなる
0133名無したちの午後 (ワッチョイ 6f96-CEJQ)2018/08/17(金) 08:26:08.25ID:3efNWOez0
>>132
かぐやはほとんど2週間前に体験版だしてる。
ただでても落とすのに重くて時間かかるww
0142名無したちの午後 (ワッチョイ ef85-1Sr6)2018/08/17(金) 16:17:33.56ID:mDh7Ein80
体験版やったひとネタバレにならんようにHシーン内約教えて
0149名無したちの午後 (ワッチョイ bf53-hE18)2018/08/17(金) 18:27:18.36ID:puZrjFRA0
『 夏汁100% 』

・ 本日マスターアップしました。
・ マスターアップ記念画像を公開しました。
・ 「DOWNLOAD」を公開しました。 体験版は本日より随時公開中です。
0152名無したちの午後 (ワッチョイ ef85-1Sr6)2018/08/17(金) 19:04:47.11ID:mDh7Ein80
>>150
指というか全体的に上手くなってる、前はもっとずんぐり
してて正直あんま好きじゃなかった。最近はアニメの質も上がったよねタダのスライドだけじゃなくて
何気に舌チロチロフェラとか他じゃ見れなくてレア
0159名無したちの午後 (ワッチョイW bf92-xQfD)2018/08/17(金) 21:21:47.80ID:dlGGFWmt0
自分は逆に夏華が一番良かった。
特に本番に入るまでのキスからの流れが興奮した。
あやねは意外な弱さがなかなかくるものがあった。
0169名無したちの午後 (ササクッテロ Sp03-/inE)2018/08/18(土) 01:19:20.18ID:t2wSIXMlp
童貞を刺激しない安心感こそウリなんだろうけどそろそろ浮気モノとかナンパモノ出してほしいわー人妻とかだったら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況