輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百四周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/08/08(水) 18:37:47.19ID:WujPwYgY0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百三周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1523749785/
0297名無したちの午後2018/09/17(月) 02:41:14.49ID:NLYHZVty0
新しい世代の輪乱絵師ってどれくらいいるんだうな

ひよひよとか15年以上前に一般誌で連載もってたし
後好きな絵師固まると同人誌に関してはあんま発掘しにいかなくなるのもあって
結局古株のままよ…そしてそのへんが独占率増えてきて涙みてる
0298名無したちの午後2018/09/17(月) 11:29:04.76ID:ONoAZ2g20
>>294
同人のヤリサーものなら月本築希のヤリサーの実態がオススメ、求めるハードさによっては物足りないかもしれないけど
結構最近の絵師だし今後も期待してる
0299名無したちの午後2018/09/17(月) 11:47:15.38ID:qpiQ6EP80
月本築希はアナランで出てきた時新人なのに巧すぎてびっくりしたなぁ
0300名無したちの午後2018/09/17(月) 13:13:27.56ID:fQ1EJZn40
久々に有益な情報の流れじゃないか諸君
0301名無したちの午後2018/09/17(月) 13:49:53.56ID:vDPT/RGj0
おねえちゃんがレイプされた日っていうCG集は好きだったが、殆んど話題にならなかったのが悲しい
0304名無したちの午後2018/09/17(月) 19:01:23.94ID:/TvSEgLP0
>>301
俺も普通に好きよ
姉ちゃんの体のムチムチ感と野郎どもの言葉責めがいい味だしてた
0305名無したちの午後2018/09/17(月) 23:10:57.85ID:bbdjD19R0
>>298
まじサンクス こういうの探してた
三連休の抜き納めには最高だわ
0306名無したちの午後2018/09/17(月) 23:37:47.51ID:j/O5usHw0
むっち無知カンちがいなか生活かなり良かった

街全体で一人の女にセクハラしていくのはこのスレの奴らに刺さるものがあると思う。続編は何年後か・・・
0307名無したちの午後2018/09/18(火) 01:29:30.69ID:Zzx7J/g60
凌辱シーンが30あって中には輪姦も結構あって、更にゲームオーバー輪姦だから殺す勢いで容赦無いよってエロ助で言ってたからギアドラ2やってみたけど
RPGゲーム部分が予想以上にガチの所為で進み遅すぎ
0308名無したちの午後2018/09/18(火) 03:52:02.52ID:KvCQqqPS0
>>307
尻尾は基本エウと同レベルでガチゲーよ

アビスみたいに女将孕ませて兵つくるやつ一般兵輪姦増やせばいいのにな
触手メインだからしゃーないけど
0309名無したちの午後2018/09/18(火) 03:54:05.53ID:fVDEmqGy0
ガチだからこそパーティーメンバーがマワされる瞬間がたまらんのじゃ
0310名無したちの午後2018/09/18(火) 11:37:48.61ID:46Ir21Bv0
バック三穴の構図が
最近仰向けポジションの人は
ホモかな?って気になってきた
金玉見放題やぞ
0311名無したちの午後2018/09/18(火) 12:33:04.08ID:n10P2RhV0
いいから、ホモは消えて
世の中に居ても役に立たない
0312名無したちの午後2018/09/18(火) 16:14:56.72ID:48QqPhy00
虜姫の下にいた奴は大変そうだったね
0313名無したちの午後2018/09/18(火) 16:26:47.41ID:GDTeLbIT0
下の人は精液浴びそうで怖い
女の子がしっかり口内射精されないと、最悪女の子と同時に顔射食らう可能性がありそう・・・
0314名無したちの午後2018/09/18(火) 19:20:41.22ID:bzOAg0GS0
ハルカのサウナシーンの下の人なんて小便も浴びてたぞ
0315名無したちの午後2018/09/18(火) 20:34:33.93ID:Zzx7J/g60
>>308
エウと同レベルぐらいは覚悟してたんだけど
これコマンド式のディアブロじゃねーかっていうね、なんかもうアイテム?き集める事の方に夢中になってきた
これは悪い兆候ですよ
0319名無したちの午後2018/09/18(火) 22:46:31.86ID:RxAknTP70
>>313
下の人は前の穴に挿れておっぱいいじれる代わりにしっかり浴びていたのだ
0320名無したちの午後2018/09/19(水) 00:37:33.65ID:RqKSV87z0
虜姫の下の男よりも歪の恭子69+アナル輪姦で下にいたリーダーが一番の強者だと思う
アナルを犯している男のチンコとケツがずっと目の前にあるし
一人だけ交代せずに下にいたから仲間の男達の精液を全部顔面で受け続けてることになる
0321名無したちの午後2018/09/19(水) 03:51:56.38ID:Hka5lGHh0
極上の快楽?の前の多少の嫌悪感なんじゃないか
乳首回し舐めとかしよるし

まぁゆーて乱交AVでも男のケツが真ん前にきて目を反らす男優もそこそこおる
0322名無したちの午後2018/09/19(水) 20:27:48.01ID:VBSd792Q0
マワされてる女の子を見るのが興奮するのであってそんな男に注目してないわw
輪乱なんて実際にやりたいとは思わんし、2次元の見る専だからこその楽しみ
0323名無したちの午後2018/09/19(水) 22:51:14.39ID:Hka5lGHh0
NTRスキル体験版でてたけどやっぱスワン系列だったわ
順番姦(射精回数一回)はもう口が塞がらんぜ…

一応ゴブリン輪姦で珍しく射精二回だが
最初の射精で真っ白→暫く犯されたもっかい射精の間精液差分0
まぁ最初から全身にかかってるから絵抜きには使えるけど

スワンの着眼点だいたい俺好みだからやりたいけどやっぱ地雷の匂いしかしないぜ…
因みに習得スキルによってセックス力低下、NTRスキル発動みたいなのあるけど
sex戦争コースなら一部選択肢除いて無意味もあり得る
0325名無したちの午後2018/09/20(木) 18:23:05.37ID:xhNcJCnO0
ビッチリッチパーティはかなり期待だわ
奇乳なのがちょっと残念だけど
0326名無したちの午後2018/09/20(木) 22:23:45.82ID:Y4ALziz30
今月はビッチリッチとてつとらくらいかな?

やってない側からすればてつとらは他人棒の使われ方がようわからんが
凌辱ハーレムにbadで他人棒なのか
凌辱ハーレム作る行程で他人棒も使うなのか
0327名無したちの午後2018/09/20(木) 23:22:31.38ID:ap2YWVmf0
鉄と裸はサンプルに女同士の絡みがやたら多いのが気になる
レズは抜けない
0328名無したちの午後2018/09/21(金) 00:14:56.80ID:Ha0ERtJO0
>>327
つるみくは各ヒロイン2シーンが相場
主人公の部下の女は対象外
0329名無したちの午後2018/09/21(金) 00:39:53.38ID:T6W0HwUg0
つるみくは痛そうなのばっかりなんできついわ
0330名無したちの午後2018/09/21(金) 00:47:49.70ID:VP1grAiG0
ダーク版巨乳ファンタジーって言われてるらしいのに
惹き付けたヒロインにすらオゴォとかアガァな目に合わせるってどんなんよ…
そもそもどうしてモテるのか

ただロマ娘のマスターアップ絵はすごく好きだ
0331名無したちの午後2018/09/21(金) 01:18:12.42ID:OGCQ6vjq0
>>329
あれでも実は苦痛・拷問系と輪姦系のシーンをちゃんと分けてはいるんだ
乳首ピアスの着脱も任意で変更できる
0332名無したちの午後2018/09/21(金) 01:40:29.34ID:oz2bkop/0
輪姦で快楽振りだと乱交に寄っちゃうからソフトリョナと輪姦抱き合わせはある程度仕方ないかなとも思う
肉体的苦痛より精神的苦痛のほうが抜きやすいから俺もつるみくみたく見た目痛々しいのは苦手だけど
0334名無したちの午後2018/09/21(金) 06:20:55.42ID:JOJW8nB90
DMMでウィルプラス作品10本10,000.セールやってるよ
虜姫や輪罠、同2、WANNA、ヘルスケ、ラスワルなどの旧guiltyから
孕み女、虜シリーズもあってお買い得になってる
0337名無したちの午後2018/09/21(金) 18:00:06.78ID:bQdvC48g0
>>334
DL販売するならOSをwin10対応にすればいいのに、と前から思っているんだが
相変わらず昔の作品は2000/XPのままなんだよな
0338名無したちの午後2018/09/21(金) 18:41:38.99ID:VapzKHhh0
10本の奴でGuilty以外でこのスレ的にこれは買っとけってある?
0339名無したちの午後2018/09/21(金) 20:11:05.87ID:Nq2awO3Z0
見てきたけどGuilty以外でこれは絶対やっとけっていうのは無いな・・・
あやかしびとは懐かしくてまたやりたい
0340名無したちの午後2018/09/21(金) 22:52:48.24ID:Qm5SdRp10
>>334
これからguiltyのゲーを始めたい人にはめっちゃお買い得な企画だけど
このスレの住人には購入済みのゲームばかりだな
聖少女のゲームもセール対象商品ならよかったのに

>338
guilty以外だと古いけど螺旋回廊とか
あやかしびとも輪姦2乱交1があったはず
Bullet Butlersも輪姦1こだけあったかな
0341名無したちの午後2018/09/21(金) 23:37:26.35ID:EKVumnrc0
>>339
自分も久しぶりにあやかしびとをやりたいなぁと思って
買おうと思ったら対応OSが昔のまんま・・・
それならパッケージ版でも良いやってなる1000円以下だし
0342名無したちの午後2018/09/22(土) 00:02:19.11ID:wvd65XUQ0
コロナはあるけどユミナはないのか
とととはあるけどその次の海のやつもないのか?

シリーズまとめて買えるなら便利かもしれんが穴だらけ杉
0343名無したちの午後2018/09/22(土) 05:10:50.90ID:rjTapAuy0
アトリエかぐやのは10本じゃ収まらなくてもう1セット買ってもいいかなと思うけど
guiltyのは10本未満になるわ
旧osでしか動かないのが多いってのが主因だけど
準新作系のmotion版は夜這いする七人の孕み女の1本のみ
他のは通常版ばかりで さもしすぎる
osに囚われない且つ旧作をやりこみたいって人にお勧めのセールと思う

>>340
empress系は10本じゃない別のウィルプラス半額セールには並んでるけどね
0344名無したちの午後2018/09/22(土) 07:01:32.30ID:32uG5eTN0
>>339
>>340
サンクス
motion版とかでguiltyオンリー10本逝ってくるわ!
ただ消化する時間を考えるとヤバイな
0345名無したちの午後2018/09/22(土) 12:47:52.55ID:5mnngDC00
虜の鎖のモーション版ってDL版も9月29日から発売されるのですか?

10本セールで通常版を買うか迷ってます。
0346名無したちの午後2018/09/22(土) 12:50:07.95ID:IZwMBn1L0
dl
>>345
いつも通りならDL版は数カ月後とかだよ
めちゃ遅い
0347名無したちの午後2018/09/22(土) 14:00:14.92ID:5mnngDC00
>>346
ありがとうございます
とりあえず通常版買います!
0348名無したちの午後2018/09/23(日) 01:38:09.93ID:wFVtSftW0
追加パッチのも動くんだな
雫の追加好きだから雫でてそれも動くならそこのためだけにでも買っていいかな
0349名無したちの午後2018/09/24(月) 06:56:18.02ID:LPitlByC0
>>180を参考にかぐやで10本買う予定だけど、ぶっちゃけ多すぎてどれからプレイするか迷うわ
輪姦多め(できればハード系)でガチで抜けるやつ、教えてほしい
0350名無したちの午後2018/09/24(月) 07:15:10.28ID:wUGFys860
>>349
夏神
原罪の教室
が多かったよ
0351名無したちの午後2018/09/24(月) 12:00:19.40ID:3zFiAeMs0
夏神は独占以外ほぼ輪姦で構成されて孤島独特の閉塞感が作品に良い味を出してる
0352名無したちの午後2018/09/24(月) 13:21:06.14ID:gUS8L5Rl0
かぐやも昔は陵辱ゲー作ってたんだよなあと遠い目になる
0353名無したちの午後2018/09/24(月) 14:54:29.92ID:q6S7lrDP0
>>349
その中に入ってないがM&Mといえばやっぱり瀬里奈だな
最近どのブランドも困ったらやってるリサイズ最新OS対応版とか出して欲しいタイトルNo1だ
0354名無したちの午後2018/09/24(月) 15:51:35.30ID:x22cNJy/0
虜シリーズどれがどの順に発売されたかわからなくなってきた
0355名無したちの午後2018/09/24(月) 18:51:03.01ID:Y2ltuA3T0
>>349だけど、あざっす
夏神、瀬里奈、原罪の教室の順でプレイしてみる
0356名無したちの午後2018/09/24(月) 18:53:44.29ID:K1tDbOzh0
2012/12/14 虜ノ契 家族のために身体を差し出す姉と妹
2015/05/22 虜ノ契 The motion
---------ここまでGuilty eXブランド---------
2015/06/26 虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜
2016/06/24 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜
2017/06/23 虜ノ雫 〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜
2017/10/27 虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜 The Motion
2018/05/25 虜ノ歪 〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜
2018/09/28 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜 The Motion
0358名無したちの午後2018/09/24(月) 22:04:31.56ID:S3QOo+7s0
虜姫は…
→白濁シリーズだよ派 

→虜シリーズだよ派 

→虜ノ姫もあるよ派 
0360名無したちの午後2018/09/24(月) 22:08:54.02ID:q6S7lrDP0
どう見ても白濁シリーズだろ
虜シリーズ出てから白濁シリーズ一切出してないしそんなに虜の絵師が当たりだったのかねえ
0362名無したちの午後2018/09/24(月) 23:38:01.98ID:PeM3ClYN0
あれひょっとしてthemotionってオリジナルから2年空けるのか
雫motion待ってるのに来年かよ風邪引く
0363名無したちの午後2018/09/25(火) 00:06:18.30ID:yTxMPrJW0
いずれ旋律と鎖と雫のthemotionパックは出る
鎖と雫と歪のthemotionパックも出るだろう
でも待ちきれなくて鎖も雫も買っちゃうんですけどね
0364名無したちの午後2018/09/25(火) 06:34:00.92ID:Fkc2gXEc0
>>360
白濁は最初から三部作って言ってたから
虜姫、ヘルスケ、種憑け村で終わったんだよなぁ
0365名無したちの午後2018/09/25(火) 06:58:40.74ID:kgTi1dL50
そういやGuiltyは新作の六人の伽女でついにオフィ以外に5つの店舗に別々のシーン追加特典とかえげつないことやりだしたけど
Guilty信者は全部買うんだろうか
0367名無したちの午後2018/09/25(火) 15:39:27.83ID:CkcwnxNC0
>>365
まじか・・・追加商法は最終的にこういう事やりだすのがほんとクソだわ
0368名無したちの午後2018/09/26(水) 00:26:59.12ID:GcR3Qgop0
アトリエかぐやのはNTR多すぎてこのスレの対象ではないよ
0369名無したちの午後2018/09/26(水) 00:46:20.88ID:3BjLI8Dq0
そうですかお大事に
はい、次のかたどうぞ
0370名無したちの午後2018/09/27(木) 00:52:12.34ID:lwzRKkXC0
シロップの新作はまだかのう
ワシが枯れる前に頼むぞい
0372名無したちの午後2018/09/27(木) 22:25:47.37ID:J5s1QxG90
ビッチリッチパーティ!をプレイした
乱交好きにはオススメな内容だった、3穴もある
輪姦については個人的に男達が代わるがわる前穴に挿入するのが好きなんだけど
それがあんまり無かったのは残念だった
0373名無したちの午後2018/09/28(金) 00:48:10.55ID:T9zH2Min0
>>372

0時にfanza突っ込んだのにダウンロードが終わらん…

今月はこれくらいでNTRスキルは報告待ちかな
0374名無したちの午後2018/09/28(金) 03:41:12.83ID:QW/Q2L8+0
チャンネル奪の「配信ゲーム」をプレイした
輪姦・乱交が意外と多くて良かった
惜しいのは他男達との絡みで2人目が挿入しないまま終わるのが
多かったことかな。
でも個人的にはビッチリッチパーティ!よりは「配信ゲーム」のほうが良かった、
前者はシナリオ性があんま無いんだよね(ENDが特に)

>>373
異世界NTRはクリアしたけど酷いぞ、体験版プレイすると分かると思うが
テキストが糞過ぎ、こんなんじゃ抜けんわ
Hシーンが脈絡も無く発生するからついていけん
0375名無したちの午後2018/09/28(金) 04:43:17.07ID:T9zH2Min0
>>374
体験版やって回避予備軍だったが
やっぱスワンはスワンか
宣伝に金使うならテキストに金使えと…

まぁ複数ヒロイン凌辱は全員一回ずつしか参加しないとかそもそも存在しないとか予想
0376名無したちの午後2018/09/28(金) 07:31:57.25ID:ETBtQ83F0
>>374
配信ゲームいいのか!期待してたから更に期待が高まった
早く週末になってくれーーー
0378名無したちの午後2018/09/28(金) 12:00:04.59ID:v5wQ0VM30
>>377
Me Too
楽しみだけどこのスレに合うのかちょっと心配
0379名無したちの午後2018/09/28(金) 12:16:20.15ID:UyrXwP9y0
暴淫荒野 白濁のビッチ姫 〜あなたの大きいのドンドン私にぶち込んで〜 / ゲリラ少女ハント 〜捕まったらモヒカン野郎の精液便所〜
ブランド:CHAOS-R 
定価  :¥7,800
発売日 :2018/12/21
ジャンル:ルール無用の荒廃した地獄の都市を生きる少女のサバイバルADV
原画  :ひなづか凉、国産もやし、あかつきまお
シナリオ:天翔狗、kozakana

まだげっちゅの予約ページの情報しかないけど気になる
ブランドはSPEEDと同系列、原画は虜ノ雫、シナリオは姦染
0380名無したちの午後2018/09/28(金) 13:44:30.86ID:SPLpnyHO0
今のSPEEDはクソゲーしか作らないから期待薄かなぁ
原画がジェントルだったらそれでもワクワクしてたけど
0381名無したちの午後2018/09/28(金) 16:36:03.39ID:koca+6Ro0
前作も評価上下極端やったしわからんね
つーか前も思ったが二作同時リリースじゃあかんのか…なんで同世界?ほぼ同ジャンルとはいえ二個別けた上で混ぜるんだろう
最終的に一緒になるならともかく
0382名無したちの午後2018/09/28(金) 17:39:18.40ID:Eh67Q5MS0
CHAOS-R公式に暴淫荒野のストーリーがあった
ゾンビ物の姦染から代わってマッドマックス風の世紀末物みたい
顔は出てないけど原画はジェントルの画風に寄せてるっぽい

!荒廃した世界で生き残りをはかる少女達!
男を惑わす魔性の女+狂気の男達の手が伸びる!捕まったら最後の姉妹

・白濁のビッチ姫
荒廃した世界の中の楽園、それはかつて栄華を誇った、巨大なショッピングモール。
荒野をうろつく無法者達から身を潜め、申し訳程度の安全地帯に、1人の少女が助けを求め現れる。
それは、楽園が崩壊していくきっかけでもあった。
それまで力を合わせて生きてきた男達は、1人の少女によって次第に反目しはじめていく。

・ゲリラ少女ハント
何でもない平和な日常は突如として終わり、暴力が支配する世界へと変わった。
常に身を危険にさらされた状態の、だが無力で無気力な人々の集団抜け出した姉妹は、
無数に潜む暴走した男達の襲撃をうけながらも、安全な場所を求めさまよい歩く。
二人の向かう先は、希望か、絶望か。
0383名無したちの午後2018/09/28(金) 17:50:54.55ID:SPLpnyHO0
どっちか欲しい人にもまとめて売りつけようって魂胆なのかな?
このスレ的にはどっちもばっちこいなジャンルではあるけど
0385名無したちの午後2018/09/28(金) 18:33:44.09ID:4aqBK1mQ0
>>384
まあジェントルは姦染でまたやってくれるかもしれないし(やるとは言ってない)
0386名無したちの午後2018/09/28(金) 23:40:22.20ID:koca+6Ro0
姦染て結局なんの解決もしないまま終わってんの?
0387名無したちの午後2018/09/28(金) 23:49:57.31ID:3lBURVyB0
やっぱアズレン絵の前歴がある人だと声かけやすいだろうしなぁ
0389名無したちの午後2018/09/29(土) 04:42:15.58ID:2yo383Eu0
>>386
結局問題は解決されないままほったらかしの印象だな

林間島や輪姦倶楽部、ラストワルツに監獄戦艦とか
クローズドサークルで輪姦乱交は映えるからもっと増えてほしい
0390名無したちの午後2018/09/29(土) 10:00:47.59ID:4k/TJ1HB0
配信ゲームは乱交何シーンあるん?
無理矢理はないと思うから数が重要なんだが
0391名無したちの午後2018/09/29(土) 12:26:36.70ID:FjSUdXO20
配信ゲーム買ってみたけどミドルプライスにしてはCG数もイベント数も少ないな
シーンも短めだし個人的にはイマイチだったかな
0392名無したちの午後2018/09/29(土) 12:40:42.73ID:PoxNWqLd0
暴淫荒野はストーリーだけ見るといい感じな気がする
0393名無したちの午後2018/09/29(土) 18:44:08.59ID:HRwRDyGZ0
>>386
姦染1、2、4は東北が壊滅するけど収束する
3と5は本州四国が壊滅するけど収束する見込み
ストーリーもエピデミック直後の日常が崩壊する描写が中心になる

暴淫荒野は完全に崩壊した後の設定なので姦染とは違った趣になりそうだ
0394名無したちの午後2018/09/29(土) 19:28:44.15ID:zCun6CHi0
>>393
収束するだけであって
結局アンノウンレベル4?がなんなのかはわからんままなんね

暴淫荒野って荒野行動っぽいな
メット被ってる娘にヘッショかまして気絶(這いずり)してるのをチームでパコっちゃうとかでもええで
一般人とビッチ関係なさそうだけど
0395名無したちの午後2018/09/29(土) 19:36:22.14ID:MxkrieA60
>>394
アンノウンレベル4が何かについては5で一応説明がされる
ヒロインが襲う側にも襲われる側にもなるからウイルスってすごく便利な設定だ
0396名無したちの午後2018/09/29(土) 21:28:22.10ID:Cx8o0Sck0
>>395
受胎島のウイルス設定をラストワルツの状況に輸入しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況