Black LiLiTH リリス Part167 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今までありがと
じゃあな糞lilith(´・ω・`) アサギなんかすっきりしないまま終わったな
エロもいまいち盛り上がらないし
もういいから後1回監獄だけ作ってくれ。おっさん竿役のやつな。学生は抜けんわ ドニーボーガンは有能すぎて抜けない
もっと無能なおっさんを主人公にしろ 正直カーラ2作ってくれたほうがはるかに嬉しかったよ
アサギはさんざんやりつくしてもう絞りカスでしかない >>972
1ではオマケだったけど2ではメインになってるから買って損は無いかな
ただ期待するな >>979
カーラじゃアサギほど売れないから無理だろう 雑魚オークの立ち絵でなんか笑ってしまう
今回は軽いリョナで悲鳴上げるヒロインが好きなら結構良かったと思う
ストーリーは今までのシリーズのどこかで見たようなシーンばかりだった気がする
ユキカゼは1のバッドエンド後の設定で続編でてほしい カーラ2というか、東とマリカを前面に出して
タイトルもカーラから変えて
対魔忍ワールド作品の一つとしてリブランドして出せば売れるんじゃないかな >987
ワシもじゃ
宇宙からのメッセージをパロったような中身でいいからさ 俺はアスカメインのゲームがやりたいわ
俺ぐらいしか期待してないだろうけど… カガミデザインの新しいゲームがみたいな
それか堕ち妻2 >>978
毎度自分を囮にして半死半生で目標を捕らえてるから
そこまで有能感無いんだよなー
事前準備と努力の人ってイメージ 監獄1のリエリナオミにボコられるシーンは
よく出来てたな その後が捗るわ 完堕ちシーンがないのが全く理解できないゲーム作るの久しぶり過ぎて忘れたのかリリスよ >>994
そう思ったなら笹山のTwitterに書いてきた方がいい >>991
だからこそ相手の心を折ってる感が大きくて良い >>991
これだよな、ボーガンは決して有能な大物では無い、むしろ小物の印象だわ
事前準備と努力の人だよな、照明や鐘の音に細工してたり、DNA弄ったり
1では殴られて小馬鹿にされてたのを死ぬほど根に持ってて徹底的に逆襲したの大好き
ペイン君も好き サイドストーリーの紫のエロ良かった
でも最後の命乞い的なところはもっと理性のある状態で見たかったわ
そのほうがニッコリできたのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 19時間 24分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。