エロゲ板総合雑談スレッド その1165 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/08/10(金) 16:36:53.77ID:ryFtVy7m0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
http://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
http://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ165
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1529025493/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
http://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください

↓前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1164
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533079540/
0867名無したちの午後2018/08/18(土) 19:20:33.61ID:U8+WVulI0
豚みたいに皿に顔突っ込まずに背筋伸ばしとけば見苦しくないよ
0868名無したちの午後2018/08/18(土) 19:26:41.42ID:tdSs/luS0
>>853
この国は邦人テロ被害は常に自己責任じゃなかったか
特に現政権になってからは確か全滅だし、世論も駆け値無しにそれでいい感じだし

我が国初の民間軍事なんとかのおじさんとか、車中泊のホームレスから謎の資金源と共に初めていつの間にか田母神とか菅官房長官がブログ友になったりみるみる駆け登りまくった挙げ句最期はイスラム国で斬首されて死んだあの
思い出した湯川ハルナちゃんだ

あのオッサン間違いなくお仕事だったようなんだが何やってたのかよくわからず誰も調べず全てに見捨てられて
アレが一番わからん
0869名無したちの午後2018/08/18(土) 19:39:54.53ID:Unm0t+FS0
デジカメ買い替えだー
ミラーレスだけどね!

コンデジはスマホあれば不要。
市場縮小が物語っているが。

ただし、星とか野鳥観察の超望遠コンデジは必要。P1000すごいよね。
0870名無したちの午後2018/08/18(土) 19:42:14.18ID:3FsoWSQO0
P1000買うのか?裏山
α7IIIとレンズ1本目買って沼の入口に今立ってるわ
0871名無したちの午後2018/08/18(土) 20:07:51.70ID:LelZkX4G0
世間を巻き込みたいならクラウドで金集めりゃええ、心臓悪い子供と同じやで

鳩辺りと交換でどや?ってのもありや
0872名無したちの午後2018/08/18(土) 20:16:58.08ID:4oXtMrnB0
>>869
いや不要でもないっしょ。
光学ズームは相変わらずだし、5倍以上のコンデジは無くなったら無くなったで不便。

つかP1000をコンデジって呼んでいいのか?FZ200とかあの系統はネオ一眼って呼ばれてたはずだけど。
0873名無したちの午後2018/08/18(土) 20:17:13.58ID:ksz8QSpf0
>>868
邦人テロが自己責任なんだから
若者の海外離れも自然なのに
内向き志向とかいって叩く
まあ外国へ行くのは特攻隊扱いなんだろう
0874名無したちの午後2018/08/18(土) 20:23:18.88ID:4oXtMrnB0
止められても嬉嬉として危険地帯に赴くアホと観光客を一緒にするなと。
0876名無したちの午後2018/08/18(土) 20:30:01.65ID:2ipR6thJ0
「自業自得」や「自分のケツは自分で拭け」みたいな言い回しが昔からあったせいか、この国では自己責任論はよく馴染んだのか
必要以上に肯定され受け入れられてしまった気がする
0877名無したちの午後2018/08/18(土) 20:41:14.62ID:if3v8bom0
元より忖度、空気を読む、欲しがりません勝つまでに長けた国民性なんで
自浄作用など望むべくもない
0879天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/08/18(土) 20:47:53.10ID:XX4K0dQN0
やっと地元でビリヤニ食べれる店見つけた(´∀`)
インドパキスタン料理の店で、店員も客も日本人いないや
チキンビリヤニおいしい
0881名無したちの午後2018/08/18(土) 20:49:51.78ID:4oXtMrnB0
>>875
RX100とか高性能高画質はその呼び方やね。
P1000とかの一眼っぽいスタイルの固定レンズ機はネオ一眼って呼ばれてたりする。

>>876
その一方で他人に尻拭いさせても「当然の事」って顔する奴も増えてるんだよなぁ・・・
0884天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/08/18(土) 21:00:20.90ID:XX4K0dQN0
>>882
本当はシーフードビリヤニ食べたかったけど今日はやってなかったみたいなので
作ってくれる日まで通うしかないね(´ω`)
0885名無したちの午後2018/08/18(土) 21:09:11.96ID:OpUz3c3u0
>>868
湯川陽菜(漢字までよく覚えてない)はたしか金持ちの家のお坊ちゃん

妻を亡くして落ち込んだあまりちんぽを切り取って女になり、(この辺からわけがわからない)
「死んでやる!」とヤケを起こして紛争地に渡航
向こうでガチで生きてる現地の人たち(当たり前)に感化されて「この人たちの役に立ちたい!」と
(何の経験も知識もないのに)現地で民間軍事業者をやりたくなって何度か渡航
すぐあっさりISにつかまって斬首

その際は旅行者と主張したが、「そいつは民間軍事業者と名乗って軍事活動してるやつですよwww」
ってISに通報しようぜ!という祭りになった2chの行動の影響もあったと言われる  斬首の結果には
(死ねよその祭りに参加した奴も)

もう一人のジャーナリスト後藤健二さんはほぼまったくの巻き込まれ被害
(変わった母親の印象が強い人もいるだろうが、)現地渡航経験豊富で、
児童に紛争地のリアルを伝える児童書など出してたまっとうな人
湯川からアドバイスを求められかなり止めたものの、湯川が渡航、監禁されたことに責任を感じ
「なんとか解放交渉をしてくる。」と妻と生まれたばかりの子供を残して現地渡航 同じく捕まり斬首
0886名無したちの午後2018/08/18(土) 21:12:02.78ID:hQ7MObVa0
支店長「チャンス!チャンス!有給チャンス!」

やっぱりね。ピストルですよ
0887名無したちの午後2018/08/18(土) 21:18:50.27ID:BGZXQA6l0
危険地帯の身代金は企業関係じゃないとスルーってスタンスだろ。
同盟国の米国と一緒。
米国は国としてスルーしてるけど人権団体が独自にやるぐらい。
0888名無したちの午後2018/08/18(土) 21:23:00.23ID:rp/mImax0
>>885
一度別の紛争地帯で捕まった際に後藤さんが交渉して助けて貰ってるんだよね
それで懲りれば良いのにまた紛争地帯に行って今度は後藤さんまで殺されるはめになってるし

海外危険地帯での自己責任論はイラク戦争終了後に捕まって開放されたボランティア3人組とその後に斬首された日本人青年らの影響が大きいだろうな
0890名無したちの午後2018/08/18(土) 21:37:42.31ID:tKQz3zXI0
後藤さん散々叩かれてたけどな、ここでも
ひどい言われようで、いくら諌めてもダメだった
0892名無したちの午後2018/08/18(土) 21:41:23.98ID:ksz8QSpf0
ネットでの被害者叩きが当たり前に
なってしまったのがそもそもおかしい
0893名無したちの午後2018/08/18(土) 21:43:06.52ID:lcSMht5/0
>>878
ちょうど良い記事があった。

「話」と「話し」の違いとは?
http://ch.nic ovideo.jp/egweb/blomaga/ar83060

・・・何だこのライターはギャグでやってんのか?
0894名無したちの午後2018/08/18(土) 22:05:16.94ID:QlwyqvE80
後藤氏はちゃんとしたジャーナリストだったと思う
でも、湯川は最後までよくわからない人物だった
0897名無したちの午後2018/08/18(土) 22:10:40.91ID:rp/mImax0
そういやシリヤに拘束されてる韓国人のウマルとか名乗ってる安田純平はイラク戦争後にテロ組織に捕まってたんだった
こいつも懲りてないわ
0898名無したちの午後2018/08/18(土) 22:19:23.53ID:lcSMht5/0
安田純平の話題は>>851からチョロっと出てるぞ。

ウマルって聞くと干物妹しか連想されない。
0899名無したちの午後2018/08/18(土) 22:39:09.65ID:fXF49Rn70
フェミ価値観は先進国の経済の足を全力で引っ張る切除すべきガン細胞だろ
先進国とセットみたいな言い分は頭おかしいわ少子化なんとかしろフェミキチ
0900名無したちの午後2018/08/18(土) 22:41:26.82ID:fXF49Rn70
>>890
愚民ネットサポーターズに脳があると思う方が間違いだから来てしまったらしゃーない
0902名無したちの午後2018/08/18(土) 22:45:03.27ID:lcSMht5/0
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
0904名無したちの午後2018/08/18(土) 22:49:58.63ID:/Iciv3iX0
絆を標榜してる割に少しでも人と変わった振る舞いすると爪弾きにするムラ社会
息苦しいですわ
0905名無したちの午後2018/08/18(土) 22:56:00.17ID:fXF49Rn70
フェミと進歩を無理やり同視するキチフェミ異常者が昼間に暴れてたから気持ち悪くてな

少ししたらたてるよ
0906名無したちの午後2018/08/18(土) 23:04:08.40ID:ptHzFoZK0
>>904
その二つは特に矛盾しないから仕方ない
絆を標榜しながら他人の子弟を(建前志願実質強制で)特攻に送り出したとしても文脈としては問題ない。書いてて吐き気がするけど
コメ作りの効率を上げることに特化しまくった国民性やね
0907名無したちの午後2018/08/18(土) 23:07:52.29ID:xpu3Qm/Z0
そもそもフェミニストとラディカルフェミの区別すらできてない低脳がなんかほざいてるな
0908名無したちの午後2018/08/18(土) 23:11:34.96ID:E8MButYl0
>>755
上の記事見たけど銀の匙とかふつうに大学いってるよな?
あれもたしか北海道のど田舎農業高校じゃなかったっけ?
こいつの意識が低いだけじゃね?
まぁフィクションだけど
0909名無したちの午後2018/08/18(土) 23:17:46.76ID:hQ7MObVa0
家畜を繋ぐ綱、この意を以て『絆』である
0911名無したちの午後2018/08/19(日) 00:08:06.95ID:LaeNWTmL0
ラディカルと自称しないフェミもエロ規制賛成派に回った重罪人大量に抱えてるんで
エロゲ関連スレではフェミはまとめてゴミクズでおkです
アウェイで調子乗らないでくださいなキチフェミさん
それが嫌なら新たな流派を名乗って規制賛成派のフェミを攻撃してくださいねぇ
0912名無したちの午後2018/08/19(日) 00:15:51.09ID:osS00YHM0
かつべげんきみたいなおれは男だけど女の味方だよ!!!!!!ってやつも胡散臭いけど
>>911みたいに異常に女を憎んでるのも何をどうしたらそうなるのか不思議だ
エロ規制が許せないなら(もちろん俺も許さんけど)攻撃するのは三次元の女ではなく
決定権を持っている自民党さんに矛を向けるほうがなんぼかスマートですよ
0913名無したちの午後2018/08/19(日) 00:17:37.18ID:9PxJDhHJ0
やったー、ペヤング超大盛が食べられるよー
まだ作ってもいないけどー
先ずはコーラを買って来る〜
0915名無したちの午後2018/08/19(日) 00:43:53.05ID:rLB4jDGc0
>>913
コンビニーでずっと売れ残ってるなペヤング4倍

ノモンハン再放送視聴中
関東軍の御偉方の天さん呼ばわり&あんなのどうにでもなる言動いつ見ても笑える
ここまで離反独立志向でいながら、いざ野望(?)潰えて敗戦後ソ連侵攻察知するや民間人放り出して我先に本国へ逃亡とかもうね
しかもケロリと戦後も生き延び政界入りまでとかもうパーフェクト
国史に燦然と輝く汚物どもだわ
ここまでのゲロ以下のクズはアニメにも漫画にもそうはいねえよ
0916名無したちの午後2018/08/19(日) 00:49:38.97ID:LaeNWTmL0
>>912
三次元の女への最大の攻撃は、あんたのようなキチフェミが
女=フェミ、みたいな悪質な言いがかり同然のすり替えをすることだよ
表現規制を後押しするフェミは潰すべき対象であって、女を含む自由な人類全体の敵
どこぞの腐が食らった規制だってエロ規制のとばっちりみたいなもんだしな
フェミみたいなゴミ虫と一緒にされたら一般女性も迷惑でしかない
0918名無したちの午後2018/08/19(日) 00:58:50.51ID:rLB4jDGc0
>>916
君が言うところのフェミの範囲が広すぎ或いは独自認定過ぎて無意味まであるからではないかな?
自公政権なら範囲ははっきりしてるけど、君の言う「フェミでない一般女性」の範囲はよくわからん
少なくとも俺は、俺が望む自由を女性が望んだとて反対はしないし可能なら共に協力したいと思うけどね
俺の自由のために女は俺より不自由であった方が良いしそれが幸せなのだ!とも思わない
もちろん女が自由であるために俺は不自由であるべきという意見には反対する
そのラインが公共の福祉
0919名無したちの午後2018/08/19(日) 01:06:58.59ID:9PxJDhHJ0
よーしコーラを買いに行くぞけって〜い!

過日トップガン(どこかのBS)をチラ見したけど、「ミグ(Mig)が」を連呼していて映像はタイガー(F-5)なので
残念大将。そう言うトムキャット(F-14)ももう空母には搭載されておらず。
0920名無したちの午後2018/08/19(日) 01:08:32.12ID:osS00YHM0
なんで俺がフェミにされてるのかわからんけど
すごく簡単に言えばID:LaeNWTmL0はフェミニズムとか全く関係なく
ただエロ規制が許せなくて、エロ規制しようとするものは悪、しないものは味方
という話なんだな
なら最初からそう言えよ
0921名無したちの午後2018/08/19(日) 01:17:53.37ID:rLB4jDGc0
>>920
まあそれなら単にエロゲ規制派=フェミという意味なので
自民党=フェミ
公明党=フェミ
障子ちんぽ=フェミ
オリンピック招致委員会周辺=フェミ
0922名無したちの午後2018/08/19(日) 01:44:05.24ID:AeBg+dL00
閑話休題
朝ドラに出られる日あさヒーローとそうでは無い日あさヒーローの違いはなんだろう?
とWの菅田の相方が罪を働いてるのを続けざまに見て思ったぜ
0923名無したちの午後2018/08/19(日) 01:46:35.04ID:kCg93aFT0
>>919
クフィールだったかファントムUだったかをミグ扱いしたメタルブルーに比べれば・・・
まだアグレッサーで使われてる分だけマシかと
0924名無したちの午後2018/08/19(日) 01:51:31.80ID:f9h4eFV/0
>>921
障子ちんぽはババア発言でフェミに追い込みかけられて規制派の奴隷になる代わりに政治生命保った馬鹿だろ
あの流れを見るとフェミは表現規制推進のためなら「ババアは有害生物」と公言する政治家すら味方にするような女性の敵でもあるとはっきりわかんだね
0925名無したちの午後2018/08/19(日) 01:53:58.81ID:vg5eI/P40
>>908
そりゃどんな田舎でも大学に行く奴はいる
その可能性や環境について論じてる記事であって君は全く趣向を理解してないか
そういう可能性や環境も含めて自己責任にしたい人なんだろうね
0926名無したちの午後2018/08/19(日) 02:04:29.72ID:LaeNWTmL0
フェミ叩きという表現の自由を守る側としては呼吸するより当然の行為を
女叩きにすり替える馬鹿工作員はキチフェミ以外ありえないだろ
現状、フェミという分類は間違いなく三次元の自由な男女の敵だよ
公共の福祉なんぞ声のでかい人間が捻じ曲げるから自由の前には価値なんぞない
具体的で科学的証明可能な法益侵害の無い表現規制を擁護することはマトモな人間には不可能だ

フェミの論客が、表現規制賛成派をフェミから締め出そうと努力してるのなんて見たことが無い
ナチスみたいな規制派多数と同居しておいてフェミにも色々いるとか厚顔無恥にもほどがあるだろ
0927名無したちの午後2018/08/19(日) 02:17:05.52ID:rLB4jDGc0
ああこれはダメだ
具体的な方策も何もない沼に誘導したいだけか自分が沼に嵌まっているだけだな
0928名無したちの午後2018/08/19(日) 02:23:21.66ID:LaeNWTmL0
具体的な方策=科学的証明可能な法益侵害が無ければ表現の自由は絶対的なものにする

これ以上の方策なんてこの世に無いよ
あとはフェミのように表現規制を要求する圧力団体を身内に抱えてる集団は
徹底的に排撃し続けるしかない
現状、フェミは表現の自由側から見ればナチスと変わらん
フェミは身内の膿を徹底的に排除してからものを言うように
0929名無したちの午後2018/08/19(日) 02:24:34.24ID:LaeNWTmL0
ついでにフェミと手を組んで規制派になった所も叩けばいいだろ
根源を叩くのも手先を叩くのも矛盾はしないし両方好きにやればいい
規制派は人類の敵で、妥協してる人間こそが池や沼にはまった哀れな人間
0930名無したちの午後2018/08/19(日) 02:30:04.90ID:9PxJDhHJ0
>>923
「アイアンイーグルU-メタルブルー-」は名作じゃないですかやだー
但しシナリオに限る!
トップガン(A級予算)と比べたら可哀想です。
0931名無したちの午後2018/08/19(日) 02:32:09.73ID:rLB4jDGc0
件の悪の大魔王徳島新聞、リテラによれば幸福の科学との関係が密接で過去にも何度も広告出したり、躍りに幸福の科学のグループが出てるのでそこの出家引退女優をせっせとフォーカスして記事にしたりしているようで
四億の累積赤字ですったもんだするような規模の話なら幸福の科学程度の規模でも介入できますわな
なるほど、こないだから観光協会が全共闘みたいだのゲンダイ記事だからとかウヨ的視点で徳島新聞擁護寄りの書き込みを見かけるのは
なるほどなるほど
リテラガー言われそうだけど徳島新聞の該当記事見れば簡単に裏を取れる内容ですし

がんばってんねえハッピイサイエンス
0932名無したちの午後2018/08/19(日) 02:51:52.01ID:AeBg+dL00
肝心の阿波ダンスと何の関係も無いこじつけ与太記事だな、流石リテラ
0933名無したちの午後2018/08/19(日) 03:35:43.71ID:5s7Fd1La0
反フェミ四天王あたりは好きよ。飲んでて楽しかったし
0934名無したちの午後2018/08/19(日) 03:51:27.02ID:kCg93aFT0
>>930
あのシリーズ、歌はいいんだけどねぇ…
クイーンのone visionとかマイク・レノのchasing the angelとか。アリス・クーパーの曲もあったっけ。
0935名無したちの午後2018/08/19(日) 03:54:39.36ID:kCg93aFT0
>>931
安保関連法案の時、賛成したタレントを「戦犯」としてリストアップして吊るし上げたリテラは絶対に信用できん。
0937名無したちの午後2018/08/19(日) 03:56:09.94ID:kCg93aFT0
つか、リテラと同系列のビジネスジャーナルも煽り記事ばっかで酷いしなぁ・・・
0938名無したちの午後2018/08/19(日) 06:36:32.32ID:ayTkPRLz0
なんやここ
長文自演ガイジの巣窟かよww
0942名無したちの午後2018/08/19(日) 07:16:48.79ID:1Z0vcJsV0
>>940
おまえ・・・ウソだろ・・・
あんなに一緒だったのに・・・ふぞろいな二人に今たどりつける場所など無いんだ
0944名無したちの午後2018/08/19(日) 08:01:42.96ID:AKRqYtq60
今年も夏コミ行くって
いっぱいエロゲもやるって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない(´・ω・`)
0946名無したちの午後2018/08/19(日) 08:18:43.11ID:nF3ZGh5W0
子宮突きとか子宮破壊好きなんだけどそういうゲームある?
虫ぶち込むのもいいし機械でもちんぽでもいい
できればキャラデザは一般向けのがいい
教えてください
0949名無したちの午後2018/08/19(日) 08:29:11.65ID:VrVrVfXh0
4歳の子のお守りを小学生の上の子に任せて仕事行くってトトロ父クズすぎだろ!
0950名無したちの午後2018/08/19(日) 09:10:57.35ID:OD4Ex2Vr0
トトロって父なの?というか仕事やってるの?
0952名無したちの午後2018/08/19(日) 09:20:19.78ID:6JDnpe4a0
まぁ「トトロ父」じゃなく
トトロ(での)父、糸井重里の外のヒトじゃろね

wikipに項目がないw 母親はあるのに
0954名無したちの午後2018/08/19(日) 11:38:10.62ID:n3hPKgtv0
五月もメイももう死んでるから仕事とかどうでもいいんだよ
0955名無したちの午後2018/08/19(日) 11:41:30.23ID:AeBg+dL00
トトロと言えば視覚障碍者用解説副音声のキャスト紹介が酷くてなぁ
さつきとメイと父ちゃんは当然として母ちゃんや婆ちゃんまであるのにカンタが無くて他のみなさん扱いなんだ
0956名無したちの午後2018/08/19(日) 12:27:50.15ID:AcJdkAEi0
>>919
トムちゃんたしかイランだかでまだ現役のがいたんじゃなかったっけ……ほぼレガシー
0957名無したちの午後2018/08/19(日) 12:28:21.91ID:efB+OgTQ0
>>950
このくらいの行間読めないとかw
ほんとに日本人か?
0958名無したちの午後2018/08/19(日) 12:41:46.81ID:bZav3rzC0
アベマTVは一時期スポンサー増えたけど最近は企業CM一切入らなくなったな。
閉鎖するのも時間の問題かもしれん
0959名無したちの午後2018/08/19(日) 12:48:49.97ID:blNIYZXX0
Abema頑張って欲しいネットで無料でアニメ見れるとこ少ない
0960名無したちの午後2018/08/19(日) 12:52:16.80ID:K71QQYDl0
abemaはアニメはいいけど所詮テレ朝の息がかかってるからなぁ…その辺割り引いて見る必要あるわ。特に報道関連。
0961名無したちの午後2018/08/19(日) 13:10:08.11ID:vg5eI/P40
Abemaはいっそ朝日を切りフジサンケイと組んで、YouTubeからBANされた右界隈を引き入れてヘイト動画サイトにしたらどうだろう
0962名無したちの午後2018/08/19(日) 13:10:13.33ID:OD4Ex2Vr0
米国で慰安婦問題を先導してた人間はやっぱり中国のスパイだったらしいな
ここまで硬度の高い情報でスパイの存在が明らかになったのは初では?


米国で日本叩き運動を先導、中国のスパイだった
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53848

>8月5日、連邦議会上院のダイアン・ファインスタイン議員(民主党・カリフォルニア州選出)が突然次のような声明を発表した。
>「5年前、FBI(連邦捜査局)から私の補佐官の1人が中国諜報機関にひそかに情報を提供し、
>中国の対米秘密工作に協力していると通告を受けた。独自調査も行った結果、すぐに解雇した。機密漏れの実害はなかった」

>さらに8月6日、ワシントンを拠点とするネット政治雑誌「デイリー・コーラー」が、「ファインスタイン議員の補佐官でスパイを行っていたのは、中国系米国人のラッセル・ロウという人物だ」と断定する報道を流した。

>ロウ氏は、歴史問題で日本糾弾を続ける中国系反日組織「世界抗日戦争史実維護連合会」や韓国系政治団体「韓国系米人フォーラム」と議会を結びつける役割も果たしてきた。
>また、2007年に米国下院で慰安婦問題で日本を非難する決議を推進したマイク・ホンダ議員(民主党・カリフォルニア州選出=2016年の選挙で落選)とも長年緊密な協力関係を保ち、米国議会での慰安婦問題糾弾のキャンペーンを続けてきたという。

>今回、米国において慰安婦問題で日本を糾弾する人物が、実は中国のスパイだったことが明らかになった。つまり、中国当局が米国に工作員を投入して政治操作を続けている実態があるということだ。




ラッセル・ロウ(ラッセル・ロイ)の写真は以下で見れる↓
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/28780.html
[インタビュー]「慰安婦の真実を知らせる、それが正義だから」
0964名無したちの午後2018/08/19(日) 13:31:22.39ID:sCGIGFEy0
>>959
無料でコンテンツ楽しもうってのが虫が良すぎる

dアニメストアとかで見放題のほうがずっと便利じゃん
月額400円でいいし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況