人妻 & 未亡人 & 母 その102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517260844/ まあ人妻が良いけど旦那とも普通にやってるとか嫌な気持ちはわかるよ
でもそっから旦那と間男の比べたりそこから色々派生してくジャンルだしな >>236
まじか、animなら旅館の3人のやつが良かったかな
とにかく最近淫靡でドキドキするのがないよね〜、もっと覗きとか誘惑、前戯、シチュにちから入れて欲しい
ただ人妻とHするだけのばっかだわ、背徳感も薄く >>238
anim
メス堕ち!シリーズ
○○の奥さんシリーズ
昼下がりの団恥淫妻シリーズ
なんかはお勧めやな >>233
バカ乙
処女独占じゃない人妻もんなんて受けねーよタコ いつまで荒らしてんだよ
寝取られ信者は自分たちのスレがあるだろうが 発端が何だったとしても、売り言葉に買い言葉で返してる以上どっちもどっちよ >>239
最近はANIMがいいよね、安定して出してるし
昔はティンカーベルとかギルティにカトレアも良かったんだけど アニムの今の寝取りチームの方は絵が若すぎるのがなぁ
うん食太郎の方がいいけどあっちは寝取られだし
タカスギコウあたりをまた連れてきてくれ ギルティ+、カトレア、無い物ねだりでしか無いのか
ティンカの新作どうなんだろ、サンプル聴いての声は結構好みだが絵の下睫毛気になるわ〜 母娘寝取りは好きだけど実母妹と叔母じゃ抜けないわ
旦那も出てこなそうで寝取り感も薄そう 母娘丼は愛する妻と娘を奪われた旦那の気持ち考えるとゾクゾクしちゃうよね お前の母ちゃん、良い女だよな マジで最高だわ
ヤリモクナンパビーチ好きにはドストライク 序盤に母親感人妻感を植え付けてくれないものが多すぎ
役の設定があってビッチならいいわけじゃないんだよ
DMMから鳴沢美佐子がカエルおやじに寝取られる抜きゲー出ないの?
もうelfないから同人ゲー作っても大丈夫なのかね?許可必要? >>256
その前に「私のことをもっと知って欲しいから、部屋に来て」
以降のシーンを出すのが先だろこのデコ助野郎! お前の母ちゃん地味に地雷だったわ。
にしざきのテキスト参考にしてるのわかるけどエロくない。声優絶叫でがんばってるけど、言葉も変でコントに聞こえる。
キス描写が全然なくて猿みたいに腰振ってるだけだから乱交ものの洋ピン見せられてる感じ
人妻や母を寝取ってる感も皆無
ライターセンスなさ過ぎ。
原画担当のおるとろの同人CG集のがよっぽどテキストが良く出来てる。
あと歯が一本一本描いてあるのがなんかキモい CVもキャラに合ってないしな
馬鹿の一つ覚えで毎回御苑生使ってるしクソだわorc soft スレの住人好みの原画の枠別に考えてみた
熟女BBA系(スタジオポークやオークソフト等)
おるとろ 紅葉-K
美熟女系(平安亭等)
タカスギコウ 米千代 non リャオ MUMU 辰波要徳 ぶぶづけ
新妻 若妻系
ジェントル佐々木 東雲一彦 相川亜利砂 うん=食太郎 八月朔日珈瑠 NOSA 長頼 南浜よりこ
大体好みは分かれるがこんな感じでしょ
完全な熟女BBA好き 美熟女好き 新妻 若妻系が好き
俺は新妻 若妻系〜美熟女までだけどね ひとつでもこれはって思うCGと立ち絵そしてエロければ原画家に拘りなんてないな 新妻といえばINOもやってたけど、絵的にどうなの?むっちりなエロスはあれど人妻感は弱いかな? 冬に出るanimのショタ×人妻のスワップ物でもヤンママも豹柄の下着かぁ。最近の流行り? 黒 レース ガーター付きなら尚よし
乳首と股間のところが割れてれば更によし およしよぉとかやめとくれよぉとか言わないなら良いよ
でもなぁ流石に子供同士で母親スワップはちょっと・・・ ショタと人妻とか大好物だけどそこに寝取り寝取られだのスワップだのが入ってくるのはうーん…。 寝取り寝取られスワップなしで
どうやって人妻と絡ませるんだよw オークソフトの新作 フェラCGは怖いけど立ち絵は良かったな 愛子さん最高だった でもフェラCGは怖かった ババアが褐色だからってまさかの主人公が褐色だったのはマイナスだな ショタ、近親、寝取られ、乱交、スワップはマジでいらない 人妻に食われるショタとかいらんねん
無垢な顔の下に隠した狡猾さで人妻を狩れや キチガイを排除するために乱交、輪姦、寝取られは
ガンガン入れてほしい >>276
ほんこれ
絵が好きでもこの要素のせいでプレイできない作品が多すぎる それは単にお前のストライクゾーンが狭いだけで作り手側が下手とか悪いとかいう話ではないだろw オークソフト全然ダメじゃん
「穴ぼこ」やたら連呼するけど言葉として全然エロくない
大声で喘げばエロいという変な思い込み。即ツッコミ即オチのクソブランドアパタイトと同じだよ アパタイトって変人多いけど即オチはそんななかったような >>282
ショタ、近親、寝取られ、乱交、スワップ嫌いで
なぜか人妻熟女ものをやりたがるのが謎だな >>282
たしかに立ち絵は良いけどエロCGやテキストも今一だったと思う
あと隣のガキとは最初だけでさほど交流がなければよかったな
まだ親友の母久美子の方が良かった 体験版はやらない派だから
実際ゲームやるとエロCGは顔とかあまりエロくないんだよな
HPのサンプルではエロく感じたのに オークソフトのは母子モノとしてはほとんどセックスシーンしか描かれなかったのがアカンわ
一線越えた後の母と息子の生活をこそ俺は見たいんだ
朝起きてから夜寝るまでを一線越えた親子がどんな風に過ごすのかを描いてくれ お前の母ちゃんてタイトルでそこを期待するのは変な気がする あんなロープラの作品で
そこまでコアな場面を
求める方が酷だろう >>290
あぁ、俺とおんなじこと考えている同志がいた。
酒の勢いにしろ、寝ぼけてにしろ一線を越えた後の反応が見たい。
「うわぁやっちまった……」と半ば後悔するなり、腹くくっちゃうなり、
お互いなかったことにしてぎこちなく接するのでも良い。 母子ものはよー知らんけど
エロシーンとエロシーンの間が大事なのはまあわかる、大分わかる >>293
エロ漫画の艶々も、その辺までたどり着かないんだよな。 お前の母ちゃん、HPの宣伝絵すごくエロそうだったのになぁ
考えて見れば妻が綺麗になったワケも同じく宣伝絵がエロそうで期待してて裏切られた
オークソフトって予告の扉絵はすごくエロそうなんだよ
それと兄貴の嫁さんが結構良かったから駄目でもつい期待してしまう >>296
愛子さんの下着の立ち絵は凄く良いんだよな 実に惜しいエロゲーであった とりあえず、同人を中心に見る
んほぉぉぉやおほぉぉぉみたいなの、そろそろ撤廃してくれませんかね 同人クオリティに物申してもなあ
ここでは妙に持ち上げられることありますけれども エロシーンはポークみたくほどほどな感じのあっさりなのが良い アウトバーンさんは毎度毎度
最初のキスシーンが最高過ぎて
そこでヌク所為で肝心のエロシーン賢者モードという悲しみ 経済的に追い詰められればlovemilf3でも作るんじゃね。
もう個人嗜好でつくってたフェラオンリーゲーも作ってないし枯れたか。 経済的に追い詰められて経営体力が落ちたから生産しなしなったんだろうが
ニートは気楽でいいな^^; 本人でなけりゃ全部お前の妄想だが。お前はにしざきの経済状態や同人サークルの予算とか全部把握してんのか
キチガイって怖いなー 平安亭のギャル娘、win10-64環境だとウィンドウ表示プレイにするとバグって何も表示できなくて困る
win7機で試したらいけた
結局タイトル表示しただけで詰みゲーと化した
オレ環だとしても同人作品はこういうツメが甘い 寝取られに拒否感がある人は現実で何かとられてトラウマになってる人
好きな人は現実で何かとられて嫌な思いをしても受け入れた人(マゾ感EXPUP)
・・・なのか?
独占派のためのエロゲと寝取られ派のためのエロゲみたいに
同じもので両方作って売ったやつなかったっけ?
主人公とモブの差分くらいであとは使いまわせるんじゃないかな
あ〜でも音声が2倍になるから駄目か・・・ >>313
オタクはアホで現実で不遇なのが多いからそれだけ
ゲームやマンガのキャラごときに依存してるだけ
ドルオタとか声豚にも多いが二次元の女もアイドルも
お前の物でも何でもない AVとかは寝取られガーとか騒ぐのはほとんどいないね AVは「演じてる」って前提があるじゃん
でもエロゲは実際にその世界に存在して生活してるんだぞ
この違い分かるか? AVもエロゲも漫画も映画も
すべて架空の世界の話でしかない AVじゃないんだから竿2本も3本もいらねーんだよ!
寝取られでも竿役は1人にしろ! >>312
アレはWin10対策の新システム有るのだけど、平安はわざわざ古いシステム使っているのよ
Win10は対策してもそのうち又トラブル起きる可能性と、新システムがバグ酷い状態なの考えると
賢明な判断だと思うよ
Win10動くような、そこそこスペックあるPCならVMに7やXP入れて動かすのも有りだと思うし
だから詰めが甘いと言うより、好んで使ったんだろう 平安亭のはディスプレイ設定で解像度変更すれば
ウィンドウ表示でプレイできた気がする オークソフトの4人のエロCGシンクロしすぎだろw
シンクロナイズドスイミングかと思ったわ なにが賢明な判断だよwin10対応を謳っといてデフォで対応してねーのは詐欺レベルだろ三流メーカーが
リストに入れたけど買ってなくて良かったわ >>331
なんだこれw平安亭本人臭
普段から自演宣伝しまくってんだろうなークソ平安亭 最近はDMMで発売日に即掲載されてる高評価レビューとかも怪しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています