人妻 & 未亡人 & 母 その102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/08/19(日) 13:26:01.83ID:ihOK6Cg20
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。

効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。

・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。

■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517260844/
0506名無したちの午後2018/11/10(土) 19:51:58.54ID:z54lVI6q0
クラスメイトのお母さんとごっちゃになってた
スマンコ
0508名無したちの午後2018/11/11(日) 14:54:18.55ID:IqIYohUJ0
.>>461
とある母親の過ち〜縁篇〜のイベント追加アプデが14日前に実施されたぞ
05095082018/11/12(月) 01:30:24.21ID:zjUQ0STB0
4日前の間違い
0512名無したちの午後2018/11/12(月) 05:48:28.40ID:DfpJ8anc0
本当に自演宣伝しつけーなクソゴミサークル
0513名無したちの午後2018/11/12(月) 08:20:58.38ID:6cK3f/Q+0
プレーしてから言え
このステ的には神レベルだから

なんなのこの意味のない嫌がらせは
0514名無したちの午後2018/11/12(月) 09:09:44.23ID:wkboK0K00
このステ的にはアンチNTR勢が強力だからねえ
オレはプレイしてみたが立ち絵はまあまあだが、裸絵で寝てもボールみたいな胸だったり萎える絵が多かった
それに短すぎる
人に薦める程じゃなかったな
0515名無したちの午後2018/11/12(月) 15:04:41.05ID:XTwyqLh30
アンチNTR勢なんて非処女が
1人でも出てくると中古ガーとか
喚いているのばっかりだけどね
0516名無したちの午後2018/11/12(月) 16:15:00.86ID:TStcH49w0
そりゃとくに関係ないスレや作品で寝取られ希望とか押し付けたり
寝取られ以外の性癖ディスったりしてれば嫌われるだろ
0517名無したちの午後2018/11/12(月) 16:18:49.92ID:W0+Fj6G80
好きにしろとしか言えんとりあえず全員>>1読んでどうぞ
0518名無したちの午後2018/11/12(月) 20:51:54.34ID:26rLKnhD0
>>514
人妻、熟女物なんて寝取られ、寝取り、
寝取らせばかりなのに何いってんだこのアホは
0519名無したちの午後2018/11/12(月) 20:53:36.65ID:XTwyqLh30
>>516
寝取られ以外の性癖ディスる奴より
寝取られにファビョりだす奴の方が
明らかに多かったと思うけどねw
0520名無したちの午後2018/11/12(月) 22:07:45.16ID:yXP+YAoL0
寝取られにも「やって良い寝取られ」と「やったらダメな寝取られ」があるからな
0521名無したちの午後2018/11/12(月) 22:36:50.99ID:1CZ8VMOJ0
なんじゃそら
良いとかダメとかお前が決めるのか
0522名無したちの午後2018/11/12(月) 22:38:05.04ID:/jhJfif/0
とりあえず全部自演ってことにしとけばいいね
0526名無したちの午後2018/11/13(火) 12:41:28.65ID:+4L2C2GF0
U・Me SOFT、モッサリシステムと相まってあんまし好きじゃないんだけど不倫家族だけは時々起動する
母親の落ち着いた感じとネットリとしたエロシーンが他のエロゲーにはなくてすごくいい。
あーゆー大人女性キャラって今だとリラクゼーションが近いんだけど少し違う。
0527名無したちの午後2018/11/13(火) 14:07:58.43ID:T+m84eQ/0
きゃんでぃそふとのまおてんに攻略可能な母親ヒロインいるけど
処女って聞いたがどうゆう事なんですか
0530名無したちの午後2018/11/13(火) 14:59:59.30ID:c2LMe+NT0
処女母は萌えゲに存在する上位種族だぞ
0531名無したちの午後2018/11/13(火) 16:42:16.68ID:V7DLHTls0
義母とかなら処女はありうるかもしれんが
そこまで処女求めるなら母キャラとか
出さなきゃいいのにw
0533名無したちの午後2018/11/13(火) 17:32:44.40ID:+4L2C2GF0
10で試してないのでわからん。不倫家族インスコしてあるpcは7で止めてあるけど、7では動くよ
0534名無したちの午後2018/11/14(水) 04:05:49.77ID:iwr9kUiL0
10搭載機でやってはみたが古いのは殆どダメ
互換モードでもダメ 10対応エロゲでも環境によるだろうがアプデの度に起動できなくなる
尚且つPlayDRMとかのネットアクチ搭載のは全滅だったな 
0537名無したちの午後2018/11/14(水) 16:18:31.74ID:EL6/2rBI0
てか韓国製(独自と言ってもモジュール韓国だったりする)のバグプロテクトばかり採用するから
仮想環境で動かないようにトラップ仕掛けてあったり
OSのupでバグ表面化して誤爆したり
売れない→変プロテクト採用→環境変更で動かない→いい加減なメーカー対策しない→悪評で売れなくなる
の悪循環
0538名無したちの午後2018/11/14(水) 16:38:31.22ID:Ht9+polX0
うちの7環境だと起動しないのはguilty+とディスカバリー
xp環境のノートでも1個持っていればいいんだろうけど、そこまでしてプレーしたいゲームかと言われると微妙な感じではある
0540名無したちの午後2018/11/15(木) 02:02:36.53ID:LdHKEEG10
10で起動しない昔の作品は
気に入ったシーンだけキャプチャして
動画として残してる
0543名無したちの午後2018/11/15(木) 18:45:22.08ID:gwu9T4nn0
エロシーンを動画ファイルにするとシークできて便利なんだよな
古いのだと回想機能がないのもあるし
0544名無したちの午後2018/11/16(金) 10:26:41.01ID:kKKRSIpT0
動画とかごめんこうむるわ
DVDPGとか大嫌い
0546名無したちの午後2018/11/17(土) 04:15:04.29ID:qYFioYWv0
どっかの天才オタクがエミュを作ってくれることを期待しよう(他力本願)
0547名無したちの午後2018/11/19(月) 21:19:30.22ID:y1HW7SUi0
BBAが甘えてくる系でいいのない?抜けるやつで
0548名無したちの午後2018/11/19(月) 22:50:53.70ID:PFFGSosa0
発売本数減ってきたなあ
以前なら年末年始にプレイする熟ゲーに頭悩ます頃なのに
もう発売しても売れないんだろうな
0550名無したちの午後2018/11/20(火) 17:29:18.70ID:OglnDXXb0
ポークは本気出して、前みたいに丁寧に作って欲しい
良い物作れるのに、最近は急いで作って手抜き気味
0551名無したちの午後2018/11/20(火) 17:34:37.37ID:dMl2Bh2f0
ポーククラスだと外注費用だの販売サイトに抜かれる手数料だの引いても左団扇のイメージなんだが同人の現実は意外と厳しい?
0554名無したちの午後2018/11/20(火) 18:02:41.89ID:O8j/DVdB0
>>552
ありがとう。でも申し訳ないけどなんか違うな・・
淑母の疼き2のPTAおばさんの純愛ルートみたいなのを探してる
0555名無したちの午後2018/11/20(火) 23:01:46.94ID:2BZ7Om4Z0
ポーク体験版、序盤キス多めで良い感じ
ヒロインは流され系ではあるが、ちゃんと旦那に罪悪感も感じているし
人妻不倫寝取りものの導入としてはここ最近じゃ一番って感想
0556名無したちの午後2018/11/20(火) 23:38:50.27ID:z0sx63g50
平安亭の元ヤン母娘丼編は来年かな?まぁ今回の元ヤン母は絵が酷かったから期待出来ないが
0557名無したちの午後2018/11/20(火) 23:54:08.75ID:kQujNLFe0
体験版しない派なので早く発売して欲しい
もちろんパッケ版を買うぜ!
0558名無したちの午後2018/11/21(水) 07:24:14.56ID:Efyc0a1a0
平安亭もそうだけど、
最近増えつつある「ヤンキー」「ギャル」「黒」「ビッチ」ってそれほど需要あんの?
0559名無したちの午後2018/11/21(水) 09:08:18.67ID:QJAx8z+G0
あくまでビッチ(主人公限定)だから
0560名無したちの午後2018/11/21(水) 09:55:22.99ID:5EfAck+u0
属性的にはイージーで遊んでる女って感じなのかな
エッチに抵抗感がなく積極的
草食主人公とのコントラストで抜きゲーとしてのバランスが取りやすい、的な
0561名無したちの午後2018/11/21(水) 11:10:08.20ID:a6mQwbRE0
生意気な態度で性的には、はるかに格上な女をチンポで屈服させることにより、下克上感出し、主人公のオスとしての優秀さを表現してるとか
多数の男と経験してきたが、主人公とシテ今までの奴らとは、比べ物にならないって言わせて優越感出しやすいとかかなあ
0562名無したちの午後2018/11/21(水) 11:13:06.10ID:d1qnNnab0
性的ジャイアントキリングか、たまげたなぁ
0563名無したちの午後2018/11/21(水) 13:34:30.29ID:w5+yOj520
ポークの新作CV白井か〜これは俺得すぎるわ
しかしパケ絵?の立ち絵下半身細いというか違和感あるな
0565名無したちの午後2018/11/21(水) 19:55:10.31ID:QJAx8z+G0
立ち絵のスケールを背景に合わせてるせいか妙に遠いんだけど
0566名無したちの午後2018/11/22(木) 00:58:18.35ID:Qngo2X2Z0
DMMとDLsite どっちで買えばいいのかな?CGのボカシがDMMとDLsite って違うんだろ?
0567名無したちの午後2018/11/22(木) 09:59:16.17ID:XeTcY+v+0
ポークの新作システムがめちゃくちゃ軽くなったな
前の2作も直してくれ
0568名無したちの午後2018/11/22(木) 10:34:19.41ID:icr7KFrO0
潰れそうにない会社の方で買ったほうがいい
前に気にしないで買ってたら会社潰れてダウンロードも出来なくて泣いた
0569名無したちの午後2018/11/22(木) 10:59:18.85ID:UOaBOLz90
>>566
モザイク濃いのがDMM
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_124689/
薄いのがDLsite
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ218755.html

ただ動作環境と認証に制限がある
DMM→動作環境多い 認証制限なし
DLsite→動作環境少ない 認証制限1ダウンロードにつき5回まで
5回超えたらサポートに問い合わせして制限を初期化して貰う手間がある

お好きなほうをどうぞ
俺は陰毛濃いからここのは買わないけどね
0570名無したちの午後2018/11/22(木) 11:07:59.23ID:XeTcY+v+0
さり気なく今までより値段が高いけど期待できるボリュームなんだろうか
0571名無したちの午後2018/11/22(木) 12:32:58.61ID:dJEbrlEC0
DLsiteの方がモザイク薄いから出来るだけそっちで買うようにしてるが見比べながらプレイするわけじゃないから濃い薄いがあんまり分かんないんだよな
0572名無したちの午後2018/11/22(木) 13:07:05.65ID:qJNYkLtJ0
>>548
十分な数出てると思うけど?
好きなメーカでもスルーが結構あったからプレイ数はほとんどないわ
そーいや以前どこかで見たけどまだ触手にモザかかってんの?
0574名無したちの午後2018/11/22(木) 20:14:17.05ID:A00Eu/5d0
DLsiteもモザ厳しいって某サークルが言ってたな
んでパケ版のほうが人気あったw
0575名無したちの午後2018/11/22(木) 20:17:44.08ID:9vRGImC/0
湯けむりのサンプル見るとDLsiteのほうがアナルにもモザかけられてるが
0577名無したちの午後2018/11/22(木) 22:11:14.31ID:Qngo2X2Z0
しかしDL版はすぐ入手出来て遊べるけどそういうのがあるから悩ましいよなぁ
0579名無したちの午後2018/11/22(木) 22:52:05.26ID:Qngo2X2Z0
淑母の疼き のサンプルを見比べたらDLsiteよりDMMの方がモザイク薄いな
0580名無したちの午後2018/11/22(木) 23:28:38.81ID:9vRGImC/0
この異常な寸止め体験版なら明日発売でもいいのに
0581名無したちの午後2018/11/22(木) 23:48:10.66ID:DRjgXafv0
ポークの新作体験版で比べてみたけどdlsieのほうがモザイク薄いね
以前はdmmの方が薄かった記憶があるんだが規定が変わったのかな
0582名無したちの午後2018/11/23(金) 01:59:07.61ID:TQg579NX0
どっちなんだよ 気になって購入出来なくなるだろうが
0583名無したちの午後2018/11/23(金) 04:41:14.90ID:+KXVCFFv0
気になるならパケ版待ったほうがいいな
どのみちDLは規制規制で厳しいんだしさ
0586名無したちの午後2018/11/23(金) 13:48:40.70ID:TQg579NX0
たかがモザイクされぞモザイク実に悩ましい
0587名無したちの午後2018/11/23(金) 15:09:16.29ID:3jRwjzHU0
CG集のサンプルで比較するとGyuttoもモザ薄?
0588名無したちの午後2018/11/23(金) 15:12:36.06ID:liytoflc0
ポークはいつも声優が鉄板でいいわ
平安亭は下手糞ばっかで萎える
0589名無したちの午後2018/11/23(金) 17:32:45.01ID:kxUeWEhC0
ところで発売まだ〜11月下旬ってなってるけど
0590名無したちの午後2018/11/23(金) 18:33:56.46ID:/sDOfftO0
最近同人系は金曜外してくるから発売日示してくれないとわからんのよな
0592名無したちの午後2018/11/23(金) 20:08:26.79ID:FIRGZB+G0
DMMはエロ漫画の例だと
サンプルは書籍版より修正濃いけど購入したら書籍と同じ修正って仕組みらしいから
サンプルじゃ判断つかんな
0593名無したちの午後2018/11/24(土) 00:13:23.15ID:LHyF9nVb0
あれってDMM公式でもっと大きく
告知すればいいのに
0594名無したちの午後2018/11/24(土) 00:48:59.55ID:yBCNG2W/0
やっぱDMMなのか?DMMplayerはクソだけど
0595名無したちの午後2018/11/24(土) 10:39:37.10ID:CKvB5qxP0
DMMだと前回のCG集からサンプルのモザ濃くなってるみたいだけど実際に買った人どうなの?
0597名無したちの午後2018/11/24(土) 18:01:38.38ID:6NLt+NjR0
>>594
バグで酷いでゴザル
ブランドが解除exe出すまで安定して遊べないでゴザル
0599名無したちの午後2018/11/24(土) 22:48:55.01ID:+7LoHhnj0
DMM playerは仮想環境で動かないんだよなあ
0601名無したちの午後2018/11/25(日) 12:12:58.58ID:VjY3m9jz0
ポークの体験版すげー良かった
早く完成版出てほしい
0602名無したちの午後2018/11/25(日) 21:13:15.47ID:2YMex7IH0
気軽に買える値段なのがいいね
過去作もFanzaで2割引かぁ
0603名無したちの午後2018/11/25(日) 23:44:15.58ID:EAw0Ho8I0
pixiv見てると数年前に比べると画力が格段に上がっている
にもかかわらずポークのような絵は少ない
ポークは貴重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況