人妻 & 未亡人 & 母 その102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1517260844/ スパクロ?ってググったら家庭用でこのエロキャラなん?大丈夫かよ。
表のエロの規制厳しくした方が良いのでは?18禁の強みが本当になくなる。
くっそこのキャラマジでエロいわ。オークと黒リリスがんばれ! ポークって去年から版権の許可だして過去タイトルのゲームを
オートで流してるだけのをムービー版として出してる
こんなんぼったくりやん ポークも落ちぶれたな >>811
手を抜きはじめた辺りから、純然たる同人止めて商業突入かと思ったけどやはりか
終わったな まだ買ってはないがムービー版歓迎だわ
ポークファンには不評なのか?
おれはアニムの人妻ものもムービー版買い直したわ
落ちぶれたってか元々そんなに志高くもないだろw
平安亭もムービー版出してくれないかな ムービー版って紛らわしいなw
アニメーションするのかと勘違いして、いつかうっかり買ってしまいそう
セーブロードで頭出しとか出来んの? >>815
出来ないそのまま垂れ流し
ムービー版タイトル全部な
dlsite行ってオバ寝取り〜夫の知らない淫らな関係〜ムービー版で検索してみな
体験版すらないって言う嫌がらせだからな
サークル名KTFACTORY ムービーの時点でモザイク荒くなるし
ダイジェスト版だし意味無いと思う
ムービーにした方が出来良くなるの今の所はsurviveしか当たった事無い surviveのは静止画をモーションにしているから
単にムービーにしただけじゃないからな アニメシーン追加版かと思って買いそうになったわくそが アウトバーン復活しないのか
LOVEMILFシリーズ新作だしておくれ…… >>820
DAYONE!!
読み進めるものよりもCGにセリフが付いたエロ漫画カラーみたいな
のが最近は受けてるらしいよ?だからムービー版じゃない?
エロまでインスタント化してきてる・・・若さって・・・。 ゲームでエロやる意味さえ無くなってきたって事か
シナリオ軽視じゃ衰退するわけだ ・パソコン無い人でも出来る
・OSが変わっても平気
利点はこのくらいかなあ 1テキストごとにクリックしなくても流れるからながら見できるのが利点
クリックしなくても勝手に進むから巻き戻しやバックログが面倒なのが欠点
あと、バッドや複数エンドがあるゲーム、プレイ内容選択があるゲームだと大団円より後に糞バッド持ってきたり、好きなプレイの後に苦手なプレイが来たりもあるな 子持ちの女王とか王妃様がいるいいファンタジーエロゲないかな
娼姫レティシアのカトリーヌと巨乳エルフ母娘催眠のエフィルディス=アグラリエルはよかった 久々に平安亭のナースのおばさんで抜いた
序盤の手コキシーンが本当に大好き 三助からフェラまでの流れは好き
その後が・・・うん >>830
序盤の手コキ〜フェラまでは雰囲気もあって俺は好きよ
おばちゃんがチンコと葛藤する息遣いとか
でもアレでアヘ状態になるとたしかに違和感 >>828
わからん
>>830
前者はちょっと合わなさそうだけど気になってる
後者は古すぎるなちょっと・・・ 馴染みのおばちゃんとかも生肉で遊びだした辺りで萎えてしまったし、結局構成しだいなんだよな >>832
姫騎士アンジェリカ
てか、かわいいクリスだったw 今頃NTR無くしても人妻好きからはもう相手にされてないけどなアリスは
まあ義母だけど どうせファンディスクだか特典ディスクだかとかいって
余計な内容を追加してくるんだろうな 「寝取られは無い。何故なら寝取られた時点でゲームオーバーだから」
ってチラっと聞いたけどマジなんだろうか
あと登場人物欄に男いっぱいの時点で色々勘繰ってしまう >>843
アリスブログのこれ見れば分かる
http://blog.alicesoft.com/archives/5016567.html#more
今回は「寝取られなし」と公式宣言したから
ギャラリーのゲームシステム画像見る限り寝取られる前にゲ^ムオ^バーになるんだと思う
http://www.alicesoft.com/haharanman/gallery/
ヒロインの心の修復できずって感じじゃないの 風麟の間男に感情移入持ってこうとする意味不明なシナリオ力じゃ
寝取られもどうせしょぼいし、なくしてオッケーじゃね?
はーとふるままんとか顔出しなしの間男が1番抜けた始末だったし
妻みぐい3とかもはや兄嫁ヒロインがサイコパス化してるし そもそも処占ガイジが手を出していいメーカーじゃないだろアリスは。足りない頭でも少しは考えろ それなのになぜアリスソフト新作の母爛漫は寝取られなしを宣言してしまったのか
だれに気を使ってるの? HP見て来たけど母爛漫のCGにブラはなんか違和感 エロいけどw 寝取りとネトラレはそもそも相反するもんだから
どっちかに注視してもらったほうが良いわ はーとふるままんが看板に偽りありみたいな状態だったし
まあ公式サイト見れば普通に察するんだけど 処占厨は麻薬中毒者と同じで脳ミソすっかすかだからなぁ >>850
ランスも独占ハーレムにしないどころか
メインの女キャラでもルートによっては
敵に犯された上に惨殺されちゃうからな >>859
一々他者をバカにしないといけない病気なの?可哀想 一度でいいから見たいシナリオとして
酒の勢いで浮気してしまったものの妻の心は最後まで主人公に向いてて
罪悪感いっぱいになっても浮気がやめられず旦那にバレて険悪に
そのあと色々経て最後は主人公の元に戻るもラスト間男の子供を妊娠してたっていうのが見たい >>861
バカにしてるように見えるならそっちが病気なんだと思う。事実を言ってるだけだし 頭が病気の人は決まって自分は正常と思い込んでるって本当だな オセロゲームみたいな勢いでヒロイン全員を取って取られてまた取り返してもう今勝ってんのか負けてんのかすら分からんようなゲームとか作ればいいのに >>867
戦国ランスで女キャラを
寝取っていく敵勢力と女キャラの
取り合いするのは面白かったw エロイットが「母さんのオトコ」のキャラで
「いけない子作り」か「母子愛」を作ってくれないかなぁ >>871
分かるわ
純愛路線になった途端アニメ調の判子絵になるのやめて欲しいね 年上の熟女に妹役やらせて兄妹プレイするゲーム無いかなあ >>873
聖薇の学園長は、えっちの時だけ学生主人公を兄様呼びしてくれる
人妻とかではないけども 母爛漫普通に買うわ
このクオリティレベルのやつ滅多に出ないし
未亡人義母とかストライクすぎる
寝取りだけなのもいい >>875
買うは買いますけどねどれだけエロい人妻が出るのか気になる!
もちろん三、四人は出るよな! >>880
数が多いだけの低クオリティゲームは勘弁
イイナリ妻色でもやってなさい あららさっき公式見てきたミドルですか
これじゃあたくさんの人妻は期待できないな やっぱ数より質だよなぁ
ポークとかも1人集中だとよくできてるわけで ここでしつこく母爛漫宣伝しても誰も買わないよ
妻みぐい3のFDで菫さん汚したの忘れてないからな それお前が買わないって話で何で誰も買わないになるんだよw 確かにFDって名目で寝取られ編を出してくる可能性はあるなw 清楚で家庭的な感じの人妻が、チャラ男っていうかヤバめな感じのDQN男にやられるのが大好物なんだけど
いざ探すとそういう組み合わせのゲームが意外と少ない… 母爛漫 和服って需要あるのかい?時代背景もなんか変だし 和服ヒロイン好きよ
旅館の仕事着みたいな無地より、ワンポイントでもいいので柄付きのだと嬉しい 和服は別に嫌いじゃないんだけど古臭い世界観が無理
ファンタジーものもそうだけど身近な世界じゃないとなぁ・・・ 絶対にNTR入れたい会社ってあるよな
そんな要素がない作品のFDで寝取られ入れる時点で悪意がある
一回やらかした場合二度と信用しない方が良いよ 人妻好きは寝取られもイケるとか思ってんだろ
実際は寝取られ嫌いで非処女独占系のジャンルなのに たまには淋しい未亡人と癒し癒されのあったかい話とかやりたいけど
恐ろしくて手が出せんわ NTR有り無しに関わらず半端なのが一番よくない
妻みぐい3は半端だった 妻みぐい3エアプがFDという単語言いたさにエアプ批判してそう そもそも母爛漫はブログでNTRないことを公言してる時点でないものはないだろうな
そこまで言わなきゃいけないくらいめんどくさい抗議文が来たのか知らんけど
購入者投票で決まったものなのにひどい話だ アリスみたいに中途半端な作りだと人によっちゃ半分はいらんシーンになるから誰も得しないんだよな はーとふるままんの売り文句知ってたら抗議が来るのは目に見えてたろうに
つまみ食い3からのーだから、なおいっそうな >>898
そんな必死にすり寄ってきても買わんもんは買いません >>894
人妻物で独占の方が少ないと思うけどねw >>894
それは逆で寝取られてジャンルが人妻系なんだけどな
人妻じゃないのに寝取り寝取られて変だからねえ 未亡人ならともかくNTR要素一切なしで
人妻と絡ませるのは難しいからな 主人公が人妻とやるだけで取りだし旦那とやるだけで取られ感あるからな >主人公が人妻とやるだけで取り
うん
>旦那とやるだけで取られ感ある
うん? NTRって書くと人によっては寝取り、寝取られ、あるいはその両方って感じで捉え方がまちまちな印象
寝取りの方はNTLと書くらしいけど、あんま広まってない感じ(その結果、混ざって余計に混乱しやすいという)
人妻って昔からあるジャンルなのは知ってるけど、人妻物って言うと人妻の視点で描かれることが多くて、寝取られ感とかはあまり感じない
だけどゲームだと普通は間男である主人公視点で進んでいくから、余計そう感じるのかもしれない
旦那ともやってるって設定はあってもなくてもいいけど、それが出たためにめんどくさい思考に陥ってる人らが出てくるようになったのは否めないね
人妻で処女じゃないとヤダって言う人もいる中で、そうとも言い切れないのが辛いところ・・・ 寝取られ嫌いな人って寝取られないハッピーエンドあってもダメなのか?
ハッピー目指していく過程で選択間違うとバッドというのもダメなの?
スリルないし攻略性もないじゃん・・・
人妻で処女って上手な設定にしないと違和感出て受け入れられないだろうね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。