DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part14 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506858302/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ Gyutto.comのミンクのセット10万円→5万円って元がえらい高く感じる >>501
DMMでオーケストラの動画売り始めた。
DMMの新着順で探すと見つかる。 むすめーかー欲しいけどDMMGAMEPLAYER必須かよ DMM GAME PLAYERって何で嫌われてるの?
インストールに時間がかかるから? インストもアンインストもお手軽でいいと思うんだけどな >>508
それよく言われるけど
メンテ中でゲームができないなんて状況はめったにないぞ >506
余計なアプリは入れたくないし起動もしたくない。 嫌がる人の理由は大半がソレじゃないかな
俺もそうだったし DGP起動→ソフト起動っていう一手間増えるのが鬱陶しすぎるのとDGP自体の更新もあるからデメリットしかない こないだ同人のメンテ入ったが抜きたいときにエラーで止まってマジで萎えた DMMのminoriはID認証方式って書いてあるけどシリアル形式やないか
認証は一台までってなってるからCPUとかSSD交換したら終わりなんかな? 夏ノ鎖は凌辱苦手でもやる価値あると思う
おれはHシーンほぼ流し読みしたけどそれでも面白かった DMMは正月セール第一弾と第二弾を一日でいいから被せてほしいわ。
第二弾で碌なのなければ第一弾で迷ってるやつすぐ買うのに 新妻こよみ今買うか悩むわ
第2弾に入ってる可能性どれくらいあるかね
今日明日仕事休みだから今すぐ遊びたいんだよね気分的には 裸足少女って
第1弾で一個も半額に対象になってないんだなあ。
何とも言えないなあ 裸足の新作はまず来ないから買っちゃって大丈夫だと思うよ
ちょっと前の裸足セールでも対象外だったし 夏の鎖は俺は抜き目的では使えなかったけど興味あるなら千円なら買いだな シャムロックの花言葉もう半額か・・・ちょっと気になってたから買おうかな
円光モノだけど百合っぽいのもある? 特にほしいのないなあ
DLsiteのクーポンで何か買っとけばよかったわ 千恋欲しかったけどそこは半額にしろよと。さすがに5000円オーバーの作品は安くなった気がせんし買わんわ かりぐらし恋愛半額来るだろ思ったら30%かよ
ないわ 新津こよみ迷ってた者だけど結局見送ってたからこのラインナップにはがっかりですわ セールじゃないけどシルキーズSakuraの5周年セット安いな サクラノ詩って前に半額だった気がするけど今回30%になってんのな
今後は半額セールじゃなくて3割引混ぜたほぼ半額セールになるんだろうな 『炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園』と他に抜きゲーを何本か買おうかな。 >>544
初めて
やってないけど今更過ぎる
てか月額にあるからそっち登録した方が安いという エロアプリはDMM GAME PLAYERなのがな… ぼくのあまやかせいかつ中古で1400円
dmmのセールで半額か
予約してダンボールもらった俺って一体なんなんだろうな... エロはいいみたいな書き込みあったから在庫消える前に1500円でこないだ買ったわ。
まあエロゲ特攻あるあるだからそう落ち込むな 媚肉の香り買った
面白いけど移動がちょっとめんどい DLsiteでクーポン来ねえかな
3%オフは微妙過ぎた dmm1弾で逃して購買意欲が上がっているタイミングで配ったらクーポン上手すぎる 主人公がサンタクロースなだけの萌えゲーだYO
主人公が記憶飛んだ理由も凄くしょうも無い理由で普通に戻るYO 30%だけど、新妻ラブリケ買った
普通に面白いんだが、発売当初のバグ祭りで評価下げたの勿体無いな 新妻ラブリケは黒髪が巨乳でいてほしかった
ひんぬー好きは嬉しいのだろうけど 自分はあの黒髪が今までの作品の中でもいいわ
ひんぬーなのがいい感じ ALLcation知らなかったら俺も買ってたかもしれやい うーんプリティケ2までCATIONシリーズ買ってたけどそれ以降買ってないわ残りの奴個別に買うくらいならALL買うわ 欲しいのはたすく担当だけで、もう持ってるからALLはいらんかな 新規追加にたすく分があったら購入を検討しなきゃならなかったから
助かったと言える
今回のALLに追加分があった作品好きな人は大変だなと思うが DLsiteとGyuttoで「PULLTOP LATTE」のエロゲを配信開始 『彼女と俺と恋人と。プレミアムモーションプラス』みたいにリメイクやHD版なのに原作より安いことたまにあるよね。 light/Campus 2018冬の大感謝セール(全品50%OFF)
ウソ系が半額は悪くないんじゃね。 分割系の作品か。全年齢無料版あるけどこれやっちゃうと良い作品だったらエロ無しで遊んでなんか損した気分になるしどうすっかな
全部買うと金掛かるしとりあえずいきなり最終章っぽいのから始めても置いてけぼりとかされないかな? ウソシリーズって
春夏秋冬とフルアフターで全部そろう?
1620x4+810=7290 Campus 3周年記念BOX13800円てのが
2月末にでるし
フルウソってのが9800円ででてるんだな
こりゃそっちのほうがいいか NEXTONの10本1万円が来たけど
恋姫とかアマカノはないのか 今月の999は
ルネとtinkerbellのミドルクラスが充実してるが
低価格帯はアパダッシュが変わり映えが無いし
フルプライスが掲載されなくなってどれくらい経つのだろうか ネクストンブランド10本選んで1万円パック
1月31日(木)まで
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/next_0263select/ つい最近大催眠買ったばっかだわ。勿体ないことしたわ
というかそろそろネクストンまとめ売りこねーかなと書き込んだらマジできたよこれ・・・嬉しすぎるが正直5本5000円のが良かった 半額にアマカノがあるけど1だけなのか
2かプラスのどっちかが半額なら買ったんだけどな DMMは製品情報にアニメーションの有無も書いて欲しい
ボイスは有無の項目あるのに 『ONE 〜輝く季節へ〜』はダウンロード販売あったのか 蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition
2019/01/25 00:00 〜 配信開始
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/sprite_0004/ よしよし、siteにクーポン来てる
年始はこれで締めるか euphoria や夏の鎖はベスト版あるのにえろげー!はベスト版出ないのな 3000円分買うとスナック菓子1個分お得。
購入動機には全くならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています