DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part14 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506858302/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ >>720
女性からしても使いにくそうだなあ……
男性向けをやる女性も少ないながらいるけど、
女性向けゲームをプレイしたくて見てるときに、視界に男性向けが目に入っちゃうと萎えるんじゃないかと。 一応DMMに女性向けゲーム売り場あるよね
BLと乙女ゲーに分かれてたけど怖くてそれ以上見れない ほんとだちょっと分かりにくいけどあるんだな
ミスかなんかで漏れ出してんのか 以前はトップにあった気もするけどわかりにくくなってるね ビデオプラン契約そてるからちょっと気になってた
しかしひかりってことはそもそもゲーム遊べるプラン入らないといけないのでは
もしDVDPGならさすがにやりたくないし OS変えるだけで再認証とかめんどいな
ソフト電池は預け入れサービス使って移せばいいけど他は… OS変えるどころかモノによってはWindows updateで再認証あるからな 【最大90%OFF】祝入学!Miel/Norn学園モノ孕まセール
http://gyutto.com/sp/spgame20190303
206円と249円x2があるんで孕ませがお好みの方は。 ようやくDLsiteのクーポンが使えるようになった、ヒャッホー Dlsite今日で20%OFF終わりなのに買うもんがねえ ラプラシアン『人類最強性欲の嫁 工口倫子』
http://laplacian.jp/rinko/
DL専売 Amazonが速攻で打ち切ったから期待できへんな。
他所でしてるとこもいつもの古い料理漫画や近年のは最初の数巻だけ無料。
エロ系は1話を1巻扱いしてるのもあるし相当水増しされそう。
電子書籍に関しては配信会社や出版社でやるより
作家ごとに配信アプリ作ってしたほうがいいと思うわ。 ルネ10本で一万円とか
お前とライアーは999の常連だろが…
ゴミの山から10本選ぶのしんどいぞ 10本で1万は高いよな。5000円ならギリギリで買わないくらいだわ 【まとめ買い】TRYSET5本まとめて5,555円セット 今になって先日のANIM10本セール買っておけばよかったと後悔している 業界トップクラスのブランド「エルフ」の名作がWindows10対応となって蘇る!
ソフマップオリジナル特典「特製 複製原画シート」付きの【DLCカード】で限定販売!
ttps://a.sofmap.com/contents/index.aspx?id=nw_at_elf&sid=memorial_card&aac=on 春のセールっていつ頃だったかと思い過去スレを見たが、大体ゴールデンウィークあたりだったか。 半額セールで買って良かった作品ってあるかー?
毎回チェックはするんだが作品数が多過ぎて絞り込めずにセールが終わるわ…
欲しいのは30%オフだったりな 欲しいエロゲがセール対象になるとは限らないのでは? 前回から今回までにセール対象になりそうなのそんな増えたか かぐや10本1万円みたいなインパクトあるやつ、またやらないかな DL販売のゲームは最新パッチ適用しておいてくれよと思った。
何で数年前発売のゲームが最新になってないねん。 鉱石系の名前のメーカーはDMM系列だっけ?
新しいやつとか面白そうだな GAME999はもう期限切らなくていいんじゃないの?w
内容変わらないじゃんw >>756
ちょ、まじか、それ何のソフトや
基本的にDL版って最新パッチ状態になってると思ってたけど違うのかよ・・・
聖封死んじゃったみたいだけど、古いやつはDL版を買ってるから何とかなるなと思ってたというのに・・・
あとアトリエさくらのソフトのDL版はパッチ当たってる状態なんだろうか
けっこう大量に買って未プレイ積み状態だけど、やるときはパッチを拾ってこないとあかんのかね
すーぱーめんどくさくて涙目やで・・・ >>760
softhouse-seal GRANDEEのぜったいシリーズ
もののあはれは彩の頃。
どれもパッチ入手は安易だけど当てる手間かかるから、最初から当てといて欲しかった。
sealにいたってはDMMからDLしたフォルダ内に修正パッチ入ってるのあったし、そこまでするなら適用してくれよと思った。
まぁ、商業エロゲはブランド消えても大半が名和桜で修正パッチ落とせるから、そこまで困らんとは思う。 DL販売の「予約」って購入者に意味があるんか?
母爛漫を買うつもりなんだが公式でもDMMでも予約販売しているが
どちらも円盤のように特典が付くわけでもなし
不思議な売り方… チラッと見てみたが何%引きとか書いてなくて見る気なくすわ >>762
数年前に「名和桜」に名前が変わったけど、中身は「りぺあ」と同じよ。 >>761
色々教えてくれてありがとう!
名和桜が修正パッチの最後の砦って感じになるのか
近頃のエロゲ衰退を肌で感じる出来事の多さに悲しくなるぜぇ ギュッ君は半額商品3割ひき商品混ぜてっけど何割OFF書いてくれないと困るんだよねー
間違えて買う人を狙い撃ちしてるつもりなのかも知れないけど
正直値段だけ見せられても、お前それ10%OFF位だろ!?としか思えん やった!!俺は遂にやった。ルネのゲーム十本選び終えたんだ
…だが、決済に踏み切れねぇ
一本千円の格安価格でも二、三本は良いと思っている商品が有ろうとも
七千円を溝に捨てることは出来ねぇんだ DMMの『令和目前! ぶらばん!30%OFF Beautiful Harmonyセール』
『ぶらばん!』OPの曲名が「beautiful harmony」なのと
『令和』の英訳が「beautiful harmony」という解説書かないとわけわからんキャンペーンだな ぶらばんだいぶ前の作品なのに50%じゃなく30%とか買うやついるのか 廉価版で元が安いから30%も50%も大して変わらんでしょ GameHeadline 2019年3月ダウンロードランキング
ttps://note.mu/game_headline/n/nbf4a0d7c791c DMM【まとめ買い】セレン20周年!「5本で5,555円」まとめ買いセット
借金姉妹2 After Story
借金姉妹2
真・燐月
はらみこ
借金姉妹
OL姉妹
犠母妹〜背徳の狂宴〜
妻みっくす
ふたりの兄嫁
真・兄嫁
連鎖病棟
燐月‐リンゲツ‐
犠母姉妹SLG
犠母姉妹
犠母〜背徳の狂宴〜
犠妹 〜背徳の契り〜
兄嫁
DEEP2
DEEP
DeepFantasy
DEEP/ZERO
連鎖〜裏切りの鎖〜 古い方がテンプレ化してないしラノベにライター取られる前だから良いこともあるんだがな
古臭いのはやる気が失せるから難しいな >>782
win10で動かない問題ってのもあるしな DMMでGWセールか
50%だしスルーしてたアペイリアでも買おうかな 平成最後の大型連休!アダルトPCゲームGWセール
ようやくか ゆずかサガプラ辺りもセールしてほしかったなぁDMM DLsite1,500円OFFクーポン来てるやん有能 今回はうちにも来てた
いつもクーポン報告あった時に来てなかったけど一定期間内の買い物額とかなのかな ソサアラ来てるのが嬉しい
中古ないから文句無しの最安だし 条件無し1500円offとか、使いやすいというより絶対使うしかないべ
お好きな1500円分の商品タダで貰えちゃうってことなんだし
そんなんやってDLsiteは経営的に大丈夫なんだろうか
あとDMMはクーポン来ることってないんだろうか
うち1回も来たことないんだよなぁ 5000円以上1500円OFFって書いてるんだけど・・・ DLsiteの1500円以上のクーポンくるとあんまりほしいの無くても毎回買ってしまう… え?条件無しで1500円オフ?って見たらいつも通り5000円以上からやん 条件無しだったら1500円以下ならタダ券になっちゃうし普通にありえんでしょ …しょうがないからDLの割引+ルネ十本買ったわ
DMMは欲しいの30%とかだったなオーガストのやつとか結構前に出たやつだろ!?
ギュッとにはもう何も期待してない
販売サイト界の999だな アペイリア体験版途中で放置したまんまだが半額なら買っとこうかな。詰みそうだけど かぐやもウィルプラスも10本買ったの全く消費してねえのにまた次々買っちゃう 電妄聞いてたらなんだか4/27から更にお得な事が?みたいのあったよ 10本10kセールのせいでただの半額セールにはピンとも反応しないわ 10本1万セールはそれ自体でランキング制圧の宣伝効果もあるので
GWセールとかには向かないもんな。
単独でインパクトあるから。 でもあの手のキャンペーンでランキング制圧したのかぐやくらいじゃないの クーポンあるならと見てみたが買うものがないなDLsiteのGWセール >>810
同じく
1500円引きは魅力だけど欲しいのが無いわ
しいて言えばスケベエルフだけど・・・あれってインストールの回数制限あるんだっけ? FANZAは対象商品数多いな
埋もれてるけどノラとともある30%だけど 俺もDLsiteのが得だからずっと見てるけど何もねえわw DLsiteはクーポンでブラックマ買って終わり
退魔忍もDMMのがポイント大きい DLsiteは同人音声もパッとしねぇ。
購入履歴だとやっぱ年末年始とサマーじゃないと渋いみたいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています