DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part14 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506858302/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ >>762
数年前に「名和桜」に名前が変わったけど、中身は「りぺあ」と同じよ。 >>761
色々教えてくれてありがとう!
名和桜が修正パッチの最後の砦って感じになるのか
近頃のエロゲ衰退を肌で感じる出来事の多さに悲しくなるぜぇ ギュッ君は半額商品3割ひき商品混ぜてっけど何割OFF書いてくれないと困るんだよねー
間違えて買う人を狙い撃ちしてるつもりなのかも知れないけど
正直値段だけ見せられても、お前それ10%OFF位だろ!?としか思えん やった!!俺は遂にやった。ルネのゲーム十本選び終えたんだ
…だが、決済に踏み切れねぇ
一本千円の格安価格でも二、三本は良いと思っている商品が有ろうとも
七千円を溝に捨てることは出来ねぇんだ DMMの『令和目前! ぶらばん!30%OFF Beautiful Harmonyセール』
『ぶらばん!』OPの曲名が「beautiful harmony」なのと
『令和』の英訳が「beautiful harmony」という解説書かないとわけわからんキャンペーンだな ぶらばんだいぶ前の作品なのに50%じゃなく30%とか買うやついるのか 廉価版で元が安いから30%も50%も大して変わらんでしょ GameHeadline 2019年3月ダウンロードランキング
ttps://note.mu/game_headline/n/nbf4a0d7c791c DMM【まとめ買い】セレン20周年!「5本で5,555円」まとめ買いセット
借金姉妹2 After Story
借金姉妹2
真・燐月
はらみこ
借金姉妹
OL姉妹
犠母妹〜背徳の狂宴〜
妻みっくす
ふたりの兄嫁
真・兄嫁
連鎖病棟
燐月‐リンゲツ‐
犠母姉妹SLG
犠母姉妹
犠母〜背徳の狂宴〜
犠妹 〜背徳の契り〜
兄嫁
DEEP2
DEEP
DeepFantasy
DEEP/ZERO
連鎖〜裏切りの鎖〜 古い方がテンプレ化してないしラノベにライター取られる前だから良いこともあるんだがな
古臭いのはやる気が失せるから難しいな >>782
win10で動かない問題ってのもあるしな DMMでGWセールか
50%だしスルーしてたアペイリアでも買おうかな 平成最後の大型連休!アダルトPCゲームGWセール
ようやくか ゆずかサガプラ辺りもセールしてほしかったなぁDMM DLsite1,500円OFFクーポン来てるやん有能 今回はうちにも来てた
いつもクーポン報告あった時に来てなかったけど一定期間内の買い物額とかなのかな ソサアラ来てるのが嬉しい
中古ないから文句無しの最安だし 条件無し1500円offとか、使いやすいというより絶対使うしかないべ
お好きな1500円分の商品タダで貰えちゃうってことなんだし
そんなんやってDLsiteは経営的に大丈夫なんだろうか
あとDMMはクーポン来ることってないんだろうか
うち1回も来たことないんだよなぁ 5000円以上1500円OFFって書いてるんだけど・・・ DLsiteの1500円以上のクーポンくるとあんまりほしいの無くても毎回買ってしまう… え?条件無しで1500円オフ?って見たらいつも通り5000円以上からやん 条件無しだったら1500円以下ならタダ券になっちゃうし普通にありえんでしょ …しょうがないからDLの割引+ルネ十本買ったわ
DMMは欲しいの30%とかだったなオーガストのやつとか結構前に出たやつだろ!?
ギュッとにはもう何も期待してない
販売サイト界の999だな アペイリア体験版途中で放置したまんまだが半額なら買っとこうかな。詰みそうだけど かぐやもウィルプラスも10本買ったの全く消費してねえのにまた次々買っちゃう 電妄聞いてたらなんだか4/27から更にお得な事が?みたいのあったよ 10本10kセールのせいでただの半額セールにはピンとも反応しないわ 10本1万セールはそれ自体でランキング制圧の宣伝効果もあるので
GWセールとかには向かないもんな。
単独でインパクトあるから。 でもあの手のキャンペーンでランキング制圧したのかぐやくらいじゃないの クーポンあるならと見てみたが買うものがないなDLsiteのGWセール >>810
同じく
1500円引きは魅力だけど欲しいのが無いわ
しいて言えばスケベエルフだけど・・・あれってインストールの回数制限あるんだっけ? FANZAは対象商品数多いな
埋もれてるけどノラとともある30%だけど 俺もDLsiteのが得だからずっと見てるけど何もねえわw DLsiteはクーポンでブラックマ買って終わり
退魔忍もDMMのがポイント大きい DLsiteは同人音声もパッとしねぇ。
購入履歴だとやっぱ年末年始とサマーじゃないと渋いみたいだ。 何回か半額なかったっけ
プライマルハーツ2は全然安くならないな 正月セールよりGWセールのライナップがマシってなんかおかしい >>820
>>821
シンソウノイズは去年の6月くらいにDMMでセールやってなかったっけ
その頃に購入した覚えがあるんだが DMMのGW中はさらにお得にゲット出来るチャンスありってのが何するのか気になる
気になるから買うのは保留中 DMMで、よりてこのは買った。
それにしても、新しめで良さそうなのはだいたいDMM に独占取られてるのな。
これじゃ他のとこは厳しいだろうな。 クーポンがあるから今回は見送るという謎の状況
もう適当に選ぶと絶対積むの分かってるんだ
どうせなら最初から買うと決めていたものだけで条件を満たしてクーポン使ったほうがいい 結局妥協して半額で買ったゲームより欲しくて買った定価のゲームの方が使えるし後悔しない
でもGWが長すぎる >>830
半額複数より新作1本買うほうが満たされる場合はあるねぇ https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/high_0138pack/
softhouse-seal どーん!と100本セット
7500円
もうね…。
作った人、悲しいだろうな 数本しかやったことないけど正直sealはその値段でも別に…ってなるわ 価格破壊にもほどがあるというかブランドはそれでいいのか 全く売れないよりは、というのとブランド宣伝のためかな。
個人的には7500円で好きなの買った方が幸せになれそうな気がするけど。 確かにすごいけど7500円だったら、いらんな。結局使わんだろうしね 大体この手の奴って欲しいのは5本くらいだからね
残りの95本どうすんの?ってなる 10本750円なら飛びついた
何本かはまぁ気になるのあるし ギュッとで千円以上で二百円割引のコード配布されてっぞ!!
気になってたあの作品もこれでお得に購入だ!!
…ふぅ。ギュッとさんこれでどーっスかね?
お礼は後程オナシャス DLうあああああ
クーポンきれてんじゃねーかーああああ
しねぇーーーー
ギュッと共々しねぇーーーー 短かったからな、体験版やって厳選するところからだと間に合わなかった人はいただろうな
前に後半になったらもう一枚来たことなかったっけ 1500割引なんか来てないんだけど300円なんだけど俺だけか 同じく1500円割引は来てない
来たのは700円以上で使える500円OFFクーポン むしろそれ欲しかったわ
普段から低価格品しか買わない俺に5,000円以上で割引とか言われても 1500はメールは来てないけどログインしたらあったな 3000円で1000円クーポンなら使ってたかもしれん。5000円も買いたいもんないわ DMMのAXLパックは両方ともちょっとほしいかも
でも2はともかく1はほとんどやってんだよなぁ AXLパックの2は一つもやってないから買った
しばらく積みそうだけど半額で安いから損にはならんしね 欲しかったゲームにちょうど1500円弱の上乗せでクーポン使えたから
実質1本無料で買えたんだけどテキスト重視のゲームだったから
何か買うだけ買ってプレイしなさそうな予感がした
素直にエロエロなゲームにしておくべきだったか アトリエかぐややguilty、ANIMと
あと10本セールやってないのはクロアプくらいか ギュッと5日間だけのクーポン大盤振る舞い!!
一万一千円買って…千円引き!?
舐めてんのか?? そっか月末の金曜日か
ゴールデンウィークか
俺には関係ないけどな DLsite「闇染Revenger」購入者に【ESCU:DE】過去作20%OFFクーポン配布 >>805って定額の話かよ
セールで買うの待つ必要なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています