CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無したちの午後2018/11/15(木) 20:25:57.86ID:tepMak7o0
新作体験版なかなかいいじゃない
特典どれにするか悩むな…
0053名無したちの午後2018/11/15(木) 22:12:07.16ID:C+YC+grn0
やってるの覗いた後落ちるんだけど俺だけか
0054名無したちの午後2018/11/16(金) 08:30:59.30ID:U4nfsznN0
個人的に初ジャンルだったけど体験版は良かった。
少年の皮を被った大人の男だなw主人公の母親振り回されすぎwちんこ小さすぎるだろきっとww
0056名無したちの午後2018/11/16(金) 16:57:57.84ID:gHhtbT/Z0
ママショタもショタに寝取られも好物だからめちゃよかった
久々に個人的当たりタイトル来た
0057名無したちの午後2018/11/17(土) 00:29:16.32ID:X3PFGNXc0
体験版プレイしようとしたらファイルの一つがウィルス認定されたんだがこれはウチのマカフィーが悪いのか?
0058名無したちの午後2018/11/17(土) 20:41:23.83ID:MfWDFqBH0
>>53
自己解決
ムービー削除したら進んだ
でも製品版でもなったら困るな
今までの作品ではならなかったんだけどなあ
0059名無したちの午後2018/11/17(土) 21:18:44.58ID:dpTHUTBN0
せっかくだからPC構成晒してみたら
スタッフが見てたら修正してくれるかもよ
0061名無したちの午後2018/11/18(日) 06:53:25.53ID:24lM/pKf0
ANIM新作予約したやで
気が早いけど、またいつか母モノ出してくれな〜
0062名無したちの午後2018/11/18(日) 11:21:53.28ID:AM33hKZB0
新作めっちゃ良い。設定がぶっ飛んでるかと思ったが意外と違和感無いな
0063名無したちの午後2018/11/18(日) 17:16:20.14ID:OD/P9wZy0
体験版が起動できないんだがスレ見る限りおまかんぽいな
どうしたもんか
0064名無したちの午後2018/11/18(日) 18:14:11.93ID:OD/P9wZy0
ダメ元で>>58を参考にムービーを4つ消したら起動したわ
でもこれだと普通の紙芝居になっちまうな
0065名無したちの午後2018/11/18(日) 18:14:57.50ID:o3GsAf1D0
俺も昨日までは普通に体験版起動出来たのに
今日になっていきなりウィルス検知に引っかかるようになった
Win10セキュリティだけで他のウィルスソフト入れてないのに…
0067名無したちの午後2018/11/19(月) 17:38:52.18ID:MWt5opdH0
体験版やったがいきなりバレるのな。
まあ子供に口説かれる堕ちる母親なんて興味ないけど。
0069名無したちの午後2018/11/19(月) 21:27:34.57ID:MWt5opdH0
スワッピングで良いのは交換した後のパートナーの様子を観察する事だな。
今回の場合は自分の母親だけど、裏でどんな事が行われていたかを想像するのが良い。
たまに激しく抱かれてる母親を覗き見るとか最高だけど、今回は小学生相手だから・・
0070名無したちの午後2018/11/20(火) 07:00:11.17ID:rJOIyaj+0
最近Animのタイトルが販売サイトの予約ランクでそこそこ上にいる事が多い
6月の姉ものは振るわなかったせいか公式の製品一覧にすら載せてもらえてないけど
0072名無したちの午後2018/11/20(火) 09:58:13.51ID:knwUCQ5A0
うん食太郎はなんなんだろな
別に特別良い原画でもないし、構図や体格差においては下手だと感じることも多いのに、妙に魅かれるキャラクターを描けてる
今風でやわらかいタッチだからかな
0073名無したちの午後2018/11/20(火) 12:55:51.76ID:5AoRMXpH0
はやり、おっぱいの描き方だろうね
柔らかさが伝わるし、呼吸をする度にわずかに揺れてるし
それにしても真弓さんは良い女
0074名無したちの午後2018/11/20(火) 22:59:13.41ID:topCuVYU0
スワップ物って相手に出し抜かれてNTRハーレムをされることはあっても
こっちが出し抜いてハーレム形成しないことがなんか腑に落ちない
せいぜいがパートナー交換か元鞘、スワッピング継続くらいだし
たまにゃ主人公があくどくなって欲しいわ
0076名無したちの午後2018/11/21(水) 03:55:43.70ID:Rww8OdQ/0
>>74
今回はご丁寧にハーレムありとあらすじに明記されてるよ
ただそう明記しておきながら、ハーレムや独占がおざなりでNTRに比重が置かれ過ぎていたらアンケで文句言うわ
あくまでスワッピングゲームとして楽しみたい
0077名無したちの午後2018/11/21(水) 04:04:18.47ID:DONou6Dx0
寝取り寝取られの綱引きの緊迫感があってスワッピングって楽しいんじゃね?
自分の母親が友達に許す行為によって寝取られ感が増し自分もってなるのが良いと思うが。
0078名無したちの午後2018/11/21(水) 05:54:23.04ID:Rww8OdQ/0
>>77
せやで 寝取られを排斥しろというわけではなく、バランスの問題を言ってるのであって
スワッピングモノにはNTRルートは絶対必要
結末が固定されている漫画等とは違って、ゲームならルート分岐に多様性があって相性が良いんだよな
0079名無したちの午後2018/11/21(水) 06:49:30.35ID:9uZKhOUp0
6800円のゲームに全部入り求めるのは酷だろ
0080名無したちの午後2018/11/21(水) 07:02:01.94ID:Rww8OdQ/0
公式のあらすじに「ハーレムあり」「本命独占あり」「完全寝取られあり」って書いてあるから、求めるも何もないよ
その3つのバランスが良ければスワッピングゲームとして優秀だからそうなってほしいな
って言ってるだけや
0081名無したちの午後2018/11/21(水) 08:36:46.77ID:1jxtYfdb0
某さくらの作品なんてあらすじにスワッピングって入れといて
そんなシーンはないとかあるからな
0082名無したちの午後2018/11/21(水) 12:54:55.79ID:DONou6Dx0
俺は寝取られ好きだから、完全寝取られルートでは息子を交換して生活していくってのが良いな。
自分の子供として夫として引き取るみたいな。
ちなみに本命独占てどんな事なんだ?
母親とはさせないって事?
0083名無したちの午後2018/11/21(水) 13:58:45.65ID:Rww8OdQ/0
単純に考えれば、
ハーレムエンド、母独占エンド、友母独占エンド、完全寝取られエンドの4種じゃないかな
完全寝取られの内容が、ハーレムエンドの逆なのか主人公母が寝取られるだけなのかは分からんけど
スワッピング継続エンドもあるかもね
0085名無したちの午後2018/11/21(水) 15:37:08.15ID:Rww8OdQ/0
元鞘エンドはいるやろ 母子相姦も兼ねてるから流石にあると思うぞ
ANIMは母モノも作ってるからな 
0086名無したちの午後2018/11/21(水) 15:50:56.61ID:1jxtYfdb0
いままでと雰囲気ちょっと違うけど
隠れ寝取られエンドとハブられハーレムは多分あるんちゃう?
0087名無したちの午後2018/11/22(木) 13:13:11.20ID:/BFuubP90
ハーレムって乱交ではないんだね。
だったらハブられハーレムが良い。
主人公が指を咥えて見てる展開を希望。
0088名無したちの午後2018/11/22(木) 13:39:33.58ID:NBZaNC2Q0
この手のエロゲは純愛ルートの質が高ければ高いほど、寝取られルートが際立つんだよな 逆も然りで
壁の向こうの妻の嬌声とかはほとんど寝取られゲームだったが、どうなるかね
0089名無したちの午後2018/11/22(木) 23:41:32.94ID:KKQov0zh0
ハメップ超期待作品なんだが、既にこんなにサンプルを公開してて大丈夫なのか不安になる
0090名無したちの午後2018/11/23(金) 00:19:59.11ID:h1YbqKjE0
サンプルCGの風呂はいくらなんでもでかすぎないか?
ラブホ設定でも水道代で大損やろ、あれww
0091名無したちの午後2018/11/23(金) 00:29:02.11ID:rur2VRyA0
いつもこんなにサンプル多かったっけ?たくさん見れるのは嬉しいけど今度はプレイ時の有り難みが薄れるんだよなぁ。見なければ良いんだがやっぱり見ちゃう
0092名無したちの午後2018/11/23(金) 00:35:58.04ID:h1YbqKjE0
某メーカーのビッチ〜シリーズほどじゃないやろ(白目)
0093名無したちの午後2018/11/23(金) 00:46:23.70ID:HhFpXalK0
>>91
ほんこれ

あとは視点がいくつあるかかなぁ
各ショタと真弓ママで3つもラインがあったら、ボリューム的に微妙になりそうな予感
0094名無したちの午後2018/11/23(金) 06:02:54.09ID:Dl3+8Lgo0
ハメップに限らず、ANIMは結構サンプル公開するぞ
マッチョ留学生や寝取らせのやつも同じぐらいの枚数公開してるし、それで損したと思ったことないから大丈夫だろ
差分も多いだろうしな
0095名無したちの午後2018/11/23(金) 07:47:59.41ID:m1/D7urc0
ここのメーカー、引きの構図?のエロシーン入れてくれるから好き。今回の最初の母親と友達のシーンとか。あれ正式名称とかあるのかな?
0097名無したちの午後2018/11/23(金) 08:08:31.06ID:Dl3+8Lgo0
引きの定点カメラみたいなやつだよな わかる
特に寝取られやスワッピングとかと相性良い
個人的には相性関係なく、アップ視点より好きだから今後も入れてほしいわ
0098名無したちの午後2018/11/23(金) 09:35:40.77ID:2tPe3MT70
>>96
エロ小僧がなよショタを出し抜いてるシチュが楽しみなので、実はこのシーンの裏でエロ小僧はこんなことしてました、的なの欲しいんだけどなー
無理なんかなー
0099名無したちの午後2018/11/23(金) 11:01:37.83ID:hay0UdlQ0
>>95
俯瞰の事か?
覗き感覚になるから体験版では真弓ママの犯され様が良く出てるな。
当たり前の話だがどんなに立場や年が上でも女はヤラレル立場なんだな。
息子としては寝取られ感が半端ない。
0100名無したちの午後2018/11/23(金) 11:40:44.42ID:Dlqy0yQ50
>>99
真弓ママがエロ小僧に支配されてる感が良いよね
0101名無したちの午後2018/11/23(金) 11:54:00.17ID:T/oBZ9Np0
普段過疎っ過疎のanimスレが最近やけに盛り上がってるやんけ
何処に居たんだよお前ら姉ものの時はスルーしやがって
0102名無したちの午後2018/11/23(金) 12:25:37.11ID:m1/D7urc0
>>97
>>99
俯瞰や定点カメラ視点か。やっぱそういう呼び方なのね。ありがとう。あの構図で時間経過と共に体位変えていったり使用済みのゴムが増えていく差分大好き。今回も有ると良いよな
0103名無したちの午後2018/11/23(金) 13:57:35.82ID:Dlqy0yQ50
>>102
わかりやすい第三者視点なのとほどよい疎外感が気持ちを煽るのかもなぁ
乱れ差分は是非欲しい
0104名無したちの午後2018/11/23(金) 14:28:19.49ID:hay0UdlQ0
>>103
疎外感それな。
自分の事をすっかり忘れて行為に耽る母親を見る視点。
行為に没頭してる感じが出て俯瞰は無くてはならないものだな。
0105名無したちの午後2018/11/23(金) 14:30:35.99ID:Dl3+8Lgo0
>>101
母子スワップでママショタで、しかもフルプライスなんてまぁ見ないからな
ここではしゃがなかったら5年、10年、下手すりゃ死ぬまでチャンスないわ
0106名無したちの午後2018/11/23(金) 15:09:05.29ID:m1/D7urc0
>>104
母親が飯作るのをほっぽりだしてエロガキと盛ってるシチュエーションとか有るかな。ヤってるだろうなーと思いつつ冷凍食品食べるシーンとか。けどショタでそれやると可哀想過ぎるか?
0107名無したちの午後2018/11/23(金) 15:22:47.16ID:coT4jaim0
>>106
そこまでやったら悲壮感が大きすぎるけど、夕飯で好きなものを作ってあげる約束→ガキとヤりまくり→時間が無くなって冷凍食品→また今度作るからねの流れはありそう
0108名無したちの午後2018/11/23(金) 15:27:47.88ID:hay0UdlQ0
>>106
ルール違反で知らない日に盛ってるってのはあるかもだな。
どちらにしても、自分の行為が終わった後に冷静になり母親を思う場面は良いよな。
で、家に帰ったら妙に機嫌が良い母親が出迎えてくれる。
心も身体も満たされましたみたいな。
0109名無したちの午後2018/11/23(金) 15:36:15.53ID:hay0UdlQ0
普通に友達と母親の立ち絵だけでもそそるものがある。
友達と母親が全裸で普通に日常会話してるとことか。
学校はどうなの?うん、何とかやってるよ。みたいな。
母親は全てを受け入れてる光景に見えるし。
0110名無したちの午後2018/11/23(金) 16:01:23.81ID:coT4jaim0
>>96
考えてみたらママルートがあればエロガキルートはいらんわな
考えすぎてたわw
0111名無したちの午後2018/11/23(金) 16:04:01.43ID:coT4jaim0
>>109
日常会話とプレイが全部込みで1シチュエーションとして成り立つ感じがするから、ほんのちょっとでも入れておいてほしいね
0112名無したちの午後2018/11/23(金) 17:47:17.20ID:h1YbqKjE0
>>108
過去作から見りゃ相手側はルールなんて
守る気ないパターンやろ

ところで、フローチャート切り替えるタイミングって
君らはいつしてる?1ルート終わったら?選択肢出たら?
0113名無したちの午後2018/11/23(金) 18:50:49.95ID:Z0sPq48V0
>>112
むしろエロガキは好き放題してほしいww
そして真弓ママを翻弄してほしい

ちなみにカンカン棒(笑)の時は堂島さんルートを終わらせてから、妻ルートを見たなぁ
アナルと初中田氏の妻ルートは今でも至高
0114名無したちの午後2018/11/23(金) 22:56:44.63ID:hay0UdlQ0
真弓ママの寝取られ一本で良い様な気がするが。
スワップにはならないが。
0115名無したちの午後2018/11/23(金) 23:46:17.16ID:Z0sPq48V0
タイトルにもあるくらいだからスワップ要素は仕方ないのだろうが、出来たらショタ要素を活用してくれてると良いな
せっかく学校と言うものがあるんだから、テストで良い点をとった方がママを好きに出来るとか、体育の授業で活躍した方がとか、殺伐としない程度の競争感覚で子供同士ママを取り合ってほしい

本編発売後もファンディスクとか出してくれるなら、余裕でお布施する用意はあるよ
0116名無したちの午後2018/11/23(金) 23:57:11.51ID:hay0UdlQ0
子供同士で友母を取り合うのは良いけどね。
友母もそれにしっかり応えて。
サンプル画で息子が友母とやってる横で真弓ママが瑛太のチンポを咥えてるとか良いよな。
0117名無したちの午後2018/11/24(土) 03:38:16.65ID:e4mqbVwF0
息子スワップとかないわーと思ってたけど
並べて勝負とか比較されたり何か悪くなさそう
0118名無したちの午後2018/11/24(土) 11:25:34.55ID:IezKItzp0
>>109
体験版の海水浴場での、友達と亜夜子ママが母子っぽいやりとりしてたのは素っぽくて良かった
0119名無したちの午後2018/11/24(土) 12:29:24.56ID:Lr7VfCLo0
>>115
授業参観にスーツ姿で来てた母達を見てムラムラしたショタ達が校内で盛るとか?
0120名無したちの午後2018/11/24(土) 13:09:27.46ID:IezKItzp0
>>119
友達が真弓ママに合図を出して、授業参観中に腹痛とか言って抜け出した後に、同じく途中で抜け出した真弓ママと合流して体育館倉庫とかでヤってたりしたら最高
0121名無したちの午後2018/11/24(土) 14:16:15.79ID:Lr7VfCLo0
>>120
いいな。何かしら校内行事とか絡ませて欲しいよな。
0122名無したちの午後2018/11/24(土) 16:07:20.26ID:4oEN9J9i0
立ち絵差分ないからスーツはないやろなぁ・・・
0123名無したちの午後2018/11/24(土) 16:43:40.09ID:SgfqwRZ50
>>119
こういう思いって皆それぞれあったんだと思う
参観日に来る綺麗な母親を見て本能でその母親を犯したいって思い
エロゲーでは可能だもんな
0124名無したちの午後2018/11/24(土) 16:53:45.37ID:Lr7VfCLo0
>>122
いつもエロ下着とかコスプレは立ち絵には無くてもシーンにはあったからもしかしたら有るかも?ホームステイの着物とかサンタ・スク水とか。確か立ち絵には無かったよな?
0125名無したちの午後2018/11/24(土) 17:09:00.57ID:IezKItzp0
>>123
>>122
>>121
そこは今後のファンディスクへの期待かな
授業参観、運動会、母子遠足、とかネタは尽きないね
本編が売れてくれれば可能性もあるかなぁ
0126名無したちの午後2018/11/24(土) 17:31:57.58ID:4oEN9J9i0
追加配信あるかどうかって発売前に発表あったっけ?過去作は
0127名無したちの午後2018/11/24(土) 18:10:37.42ID:YpBw8FPw0
乱交や輪姦までやりだしたら、いよいよコンプリーツだな
0128名無したちの午後2018/11/24(土) 20:53:54.76ID:IezKItzp0
>>126
喘ぐ妻の配信コンテンツは初回特典扱いだから発売前からあったと言うことだよね

てか、あれっていつから販売始まるんだろ?
かなり待ってるんだけど
0129名無したちの午後2018/11/24(土) 21:30:04.55ID:SgfqwRZ50
下着の種類を増やしてほしいな。
服を脱いだらいつも同じ下着って、洗ってんのかって思わないか?
エロ下着はいいとして、普段の下着も結構重要な要素と思うが。
0130名無したちの午後2018/11/24(土) 23:46:11.49ID:irS8oS+N0
改めて体験版以外で抜こうと思ってサンプルをちゃんとチェックしたら意外と主人公がアドバンテージとってるシーンが多くて驚いた
エロガキもっと頑張れ
0132名無したちの午後2018/11/25(日) 00:02:54.82ID:JpvZGjEk0
寝取られる事が分かるような選択肢が多いと嫌だなぁ。
他のゲームもそうだけど、寝取らせになると冷める事が多い。
良かれと思った事が裏目に出ると凄く良いんだけど。

後、僕ママは選択肢系のゲームだから違うけど、ステータス系ゲームにある悪循環とか大好き(笑)
寝取られイベントで好感度やら淫乱度が上がってさらに寝取られイベント起きやすくなるとか。

やっぱ寝取られないように頑張って、その中で2人とも手に入れようという欲が出て、
それが裏目に出て2人とも奪われるのが一番クルかなぁ。
0133名無したちの午後2018/11/25(日) 01:39:36.34ID:as0VSn8s0
>>132
そういうのはアリスソフトが得意分野になるんかね
はーとふるママンとかそんな印象
0134名無したちの午後2018/11/25(日) 15:28:52.12ID:cBrAYJCa0
まだあと5日もあるのか…
早く週末にならないかな
こんな待ち遠しいのは久々だわ
0135名無したちの午後2018/11/25(日) 21:50:30.75ID:q0NVx9ze0
完全に息子交換してくれないかな
主人公は亜夜子ママと生活して母の事を思い悶々とする生活
0136名無したちの午後2018/11/26(月) 11:23:13.63ID:8k/oFtvT0
>>135
それなら普通にEDのひとつに入ってそうな感じもするけどね

個人的には瑛太に出し抜かれてるくらいが興奮するので、拓己の知らないところで両ママがヤられててほしい
0137名無したちの午後2018/11/26(月) 12:23:16.75ID:t7O0fcWX0
>>136
入ってればいいけどね
偶然街中で楽しそうに歩く母と瑛太に出会い、「あら拓己、元気にしてる?亜夜子さんに迷惑かけるんじゃないよ!」って
二人仲良く去って行く場面とか疎外感半端ないシーンも織り交ぜて欲しい
でも亜夜子さんの積極性には少し萎える
0138名無したちの午後2018/11/26(月) 14:08:11.58ID:P+kKxPSx0
引っ越しでもしない限り交換とか世間体があるから無理ない?
0139名無したちの午後2018/11/26(月) 17:42:38.06ID:zzvUZT360
>>137
確かに亜夜子ママのグイグイくる感じには不自然さを感じたりもするけど、スワップに関してだけ言えばああじゃないと真弓ママが及び腰になっちゃうからプレイを円滑に進めるには仕方ないんだろうね
スワップも同室じゃなくて別室で少し声が聞こえる程度の距離感でやってくれると嬉しいんだけどなー
ヤりながらも向こうが気になっちゃうやつ
0140名無したちの午後2018/11/26(月) 19:18:37.29ID:P+kKxPSx0
結局スワップ物なんて主人公側が受動的な性格じゃないと話始まらんからな

寝取りをする気がない純粋にスワッピングが好きで能動的主人公とか見てみたい気も
するけど、まぁこれからも出てこないやろ
0141名無したちの午後2018/11/26(月) 21:04:24.92ID:z7kUDDgK0
おっとりウフフ系がド淫乱なのは様式美みたいなもんだな。ところで今回はゴム着けるか着けないの葛藤あるのかね?全部生でヤってるみたいだがピル飲んでる設定かな?
0142名無したちの午後2018/11/26(月) 21:11:13.19ID:F3Fa2vU90
>>141
ゴム有りからゴム無しへのシチュエーションは好きだからあってほしい
でも体験版やサンプルを見る限りだと、オール生みたいに思えるな
0143名無したちの午後2018/11/26(月) 21:38:00.67ID:9k7StYU50
わしはスワッピングを楽しみたいから亜夜子ママンは積極的でないと困る

やはり追加エピソードはないんやろか 予約特典のボリュームはあまり期待できないから寂しい
そんで、ファンディスクなんてanimでは前例あったか?
壁の向こうの妻の嬌声みたいに2を期待するしかないんかのう
0144名無したちの午後2018/11/26(月) 21:51:22.71ID:z7kUDDgK0
これがたくさん売れて販売後のアンケートに皆が追加希望出したら出るかもよ
0145名無したちの午後2018/11/26(月) 22:35:39.09ID:F3Fa2vU90
>>143
>>144
ANIMには前例は無さそうだから、今作の終わり方にもよるだろうが「2」として続編を希望ってとこかな
本編やってキャラクターが合うか合わないかでも変わるけど今のところショタもママもどっちも悪くないので、嬌声みたいに「2」でのキャラ変更はしてほしくない
0146名無したちの午後2018/11/26(月) 22:42:01.29ID:tqi3ILWl0
Amazonで予約すると11月30日発想、12月2日着なんだが、
普通なの?、
0148名無したちの午後2018/11/26(月) 23:59:22.31ID:T1K8tkiA0
>>133
はーとふるママンはプレイしたけど、初回プレイで守り切れてしまったんだよなぁ・・・。
寝取り男のステータスが上がると、妨害出来なくなる悪循環は良かったけど、
もう少し難易度が高くて、効率良くプレイしないと確実に寝取られるとかなら最高だった。
けど以外と簡単だったw

今作の体験版にも瑛太がゲームソフトを取ってきて欲しいと、
拓己にお願いするシーンがあったし、プロフィールにある策士な部分を
フル活用して欲しいな。でこっちとしては、選択肢を深読みし過ぎて、
行動が裏目に出るとかなら良いんだけど。
亜夜子ママに積極的に会いに行くも留守で、その間に自宅で瑛太3Pとかねw
0149名無したちの午後2018/11/27(火) 00:21:28.73ID:b1WTzCf20
>>148
瑛太のゲームの件は、その直前に真弓ママからのおつかい依頼で、人払いをしてこれからヤるんだなと感じてグッときたなー
そこに便乗して更に外出時間の延長をさせる瑛太からのお願いも2人の同調具合が見えてて良かった
ちなみに拓己がハブられて3Pも良いが、スワップ中に拓己がしてもらった事が無いプレイを瑛太にしてたりするのを見るとか、そういうのも良さげ

ちなみに体験版見てたら拓己にバレた時には既にゴム無し生セックスだったんだねww
すっかり忘れてたわ
0150名無したちの午後2018/11/27(火) 00:41:04.40ID:LQm23HY/0
>>146
俺は30日に到着予定になっとるで
プライム会員でお急ぎ便使ってるからだと思うけど
0151名無したちの午後2018/11/27(火) 02:16:13.59ID:IQkC18oI0
>>149
>2人の同調具合が見えてて良かった
わかるw。
こういう結託されるのとか、自分にはしてくれない事を。とかも大好き。
寝取られEND直前では、瑛太とママ達の3人で協力して
拓己を出し抜いて欲しいわw.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況