みるくふぁくとりー総合 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日より発売中!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526550160/
次スレは>>980が立ててください。
立たないときは他の人が宣言してから立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 次の新作にはどんなパロキャラが来るかな?
異世界の時に月曜日のたわわが来ると思ってた >>1
乙パイ
>>5
最近のネタだと嫌パンとか僧侶枠とかかな?
萌え日常系辺りだとゆるキャンが有名だけど
スタッフが気に入ってるかどうか当たりなのかもしれない ツイッターとかやてると感覚狂うがゲーム製作て時間かかる事だし
ツイッターのネタ消費の速さは異常なので
採用しても出る頃には周回遅れのネタとかだ罠 FGOは今が絶頂期だしこのすばも消えそうでなかなか消えてないし
単に手堅いとこ選んだだけとも言えるがエロ魔法のチョイスはなかなか眼力があった オギンバラ、みるふぁくと関わってんのか…これはもしや…!
すすきの楽しかったです!
ありがとう札幌( ˘ω˘ )ありがとうでらうえあ先生(@de_ra_u_e_a )とみるくふぁくとりー(@milkfactory_ )の皆さん…!
残りの分のお仕事はお家でやりますね!✌??('ω'✌?? ) https://t.co/sWwKlogCzj
https://twitter.com/oginbara/status/1035561605893746689?s=19 古き良きエロゲだよなぁ
大手すらロープラ+購入特典に逃げてるし
末永く生き残って欲しい みるふぁく以外にでかくていいおっぱいなエロゲ会社ってどんなのがある? minoriなら12の月のイヴとソレヨリノ前奏詩オススメかな
母乳あるし、それ以降にも母乳あるがストーリーが…って感じ おっぱいの大きさの感覚がおかしくなったのかエロゲの3サイズがEとかFじゃ巨乳に思えなくなってしまった。 ttp://nijitoraware.com/wp-content/uploads/2018/09/iqeg7Jg.jpg
9位 ランキングは下だけど半分は4月勢なのかー強いなー
特にみるくふぁくとりーとか言う新規メーカー強すぎるやろ、確か処女作やぞあそこ この画像どのスレ見ても貼られてて笑える
しかもソフマップの一店舗のランキングらしいし トップ10に所謂フルプラの抜きゲーではこの作品しか入ってないんだからいい感じでないの 子宮帰還篇とおっぱい異世界が異彩を放ってるがエロゲとしてはこっちが正しいはずだ 次回作の全裸立ち絵モードはメインとサブ全部に対応してほしい
身体測定2の姉ちゃんや魔法学園のシスティーネ先輩のビジュアル
好みだったのに脱がなくて膝折れた 「私そんなに大きくないよ、Pぐらいだよ」と逆サバ読む子に身体測定して
「やっぱりZじゃねーかオラァ!」ていう展開見たいです みんなzカップだとカップ数以外におっぱいの指標が欲しくなる
同級生には乳圧ヘクトパスカルがあったがぴんとこなかった
パイズリ偏差値とか? 仮に全員Zカップとするならそれこそバストサイズが物を言うんじゃないかな
おっぱいスカウター的な物でb100以上いったら爆発する展開は見たい わんぱくだね
牛乳瓶の設定はかなりエロくてグッときた でか乳のままで良いが人によって垂れてたり、ぱんぱんだったりと違いと乳輪の差を出してほしいな。 ゆいびならそういう書き分け出来そうだけど
でらうぇあには無理そう 北海道、停電してるらしいやん
スタッフさん達無事でなによりだけどゲームのデータとかは大丈夫なんだろうか 本社がどこにあるかは知らんがpcとか機材が壊れてなければデータは大丈夫でしょ まあ新作の構想があるのか仄めかすくらいはしてもらえると安心できる さすがにこれだけ売れてやっぱ倒産ですwとはならんだろうから
いずれ新作出ること自体は心配してないが
せめて今年中に企画だけでも見たいわ ナオミンの固有イベントはなんでラブラブエッチの後をノーパン検査にしたんだろうか
普通逆だろうに 災害保険ぐらい入ってるやろ
…と思ったがゲーム会社やし何か加入してる可能性が薄そうだ そもそも地震に対応する保険がほとんどない
あってもくっそ高いから普通入らん >>41
売れる→金が想定外に入ってくる→取り分で大もめ
スタッフ分裂
よくある事ですぞ
みなとそふととかね >>48
みんな自分が一番働いたから自分が一番取り分が多くなるべきって思うからね
やっぱり共産主義がナンバーワン! 久々に身体測定2やってんだけど神ゲーすぎない?
エロアプリは良いけど声があんまかわいくない気がする >>50
みんな可愛いけど、その中でも一年生組が可愛すぎてヤバい >>50
孕ませシリーズにしては珍しく、主人公が文武両道でスペックがとんでもなく高い >>53
身体測定2とパイドルの主人公は孕ませシリーズの中でもハイスペックな気がする
反面エロアプリと異世界の主人公はちょっとスケベ過ぎるな、まあ年相応とも言えるけど 私にとってはおっきいおっぱいがあればどのシリーズも神ゲーです あんなおっぱいおっきい美少女に囲まれてて
しかも好き放題できる手段(アプリ、魔法)が手に入ったら
スケベすぎるのも仕方ないね スタッフも次回作のデータも無事か
良かった良かった
はよ電力復活してほしいな 地味に次回作確定か
まあ発売ペースからして早くても来年の夏以降だろうけど嬉しい 現在、次回作を鋭意製作中です。どうぞよろしくお願い致します 声量の調整はしてほしいなとは思ったな
エロパート終わったあとの日常会話とか聞き取れない子が何人かいたし
イヤホンで聞けば良かったとクリアした後気づいたから別に良かったけどな エロゲーに付いてくる特典のタペストリーって原価幾ら位なんだろ?
抱き枕カバーとかはその分価格が上乗せされてるけど
タペストリー特典付きって殆どお値段据え置きだよね? >>72
手元にヴェルカと英玲奈のやつがあるけどそこまで鮮明に刷られてるわけでもないし少なくともここのはそんなにかかってないと思う
ヴェルカのタペストリーの絵柄ZカップのCGと同じくらい好きだから電子データでも欲しかったな 大判印刷は鮮明さ云々よりも印刷自体に時間かかるからそもそも結構な値段するよ >>73
電子データとしての画像は確かに欲しい
予約特典の箱にDLコードを封入してくれるだけでいいのに >>75
毎回特典付き買うたびに思うけどそれやっちゃうと
簡単にネットに画像データが出回るからできないんだろうな
今でもタペストリーや抱き枕画像の元データが結構流出してるし >>77
残念だけどそれは買う人の価値観だから・・・ 4000円程で売ってる商品としてのB2タペと特典B2タペ比べると
生地の厚みや光沢の有無などの違いはあったので、生地を低価格の物に変更してコストは下げてそうですよね
高解像度画像データは欲しいですよね、ただ抱き枕カバーなんかは海賊版が出回っているようですし
グッズに使用してる画像をデータとして特典に入れるのは難しいのでしょうかね?
特典タペストリー・テレカのイラストが良いだけに残念です どっちみち次回作も多キャラだろうから、
でらうえあ、ゆいび、浜田みく
で分けて担当しても良いかもね。 女子校キャラゆいび、女子大キャラでらうぇあ、なんてのができたら
絵柄的に違和感ないような気がする
内部スタッフと外注でそういう分業が可能なのかどうかは知らないけど でらうえあだから売れてんのにそんな余計なことするわけないじゃん >CG集で出してほしくなる
これに限らず絵だけゲーはみんなそう >>85
絵だけゲーとか俺からするとほとんどないけど
抜きゲーかつ声がよくないから尚更なんだよ 炎の孕ませくろにくる2005-2018で解決…と思ったけどsqueez時代のは難しいか 原画分担するとしたら
メイン…学年グループ
サブ…学園、近所・住宅地、駅前・商業地、屋敷・別荘地
メインは多人数Hで絡むことあるから原画を分けない方が良いかもしれない
あとアプリや魔法から色々と変わった部分があるから
原画変更だけが売れた理由と捉えるのは早計だと思う キャンペーン多かったし予算がいつもより
多くとれたんだろうなーとはおもう
その金で上手い声優連れてきてほしかったが テックアーツというグループじゃなくなって単独になって身軽に動けるようになったとか
願望充足ハーレムで育った世代がそろそろ18歳以上とか
人気投票荒らしが良心の呵責でとか、こじつけようと思えばいくらでもそれっぽい理由は挙げられるからな >>87
出してほしいな、SQUEZZコレクション、会社潰れる前に出せばよかったのに グラフィッカーごとの公式二次創作というかコミカライズが良いんじゃないか?
個人的に欲しいのはわんぱくの要先輩と身体測定の樫莉子先輩のが欲しいな
自分で作れって話になるかもだけど ゆいびヒロインとでらうぇあヒロインを合わせる形でどうか ゆいびは神だと思ってるし
でらうぇあに変わったのはもうめちゃくちゃがっかりしたけど
みるくふぁくとりーも商売なんだから
でらうぇあでこんだけ売れたら理由なくでらうぇあ降ろせないでしょうね
理外の謎采配来い!頼むよ〜 単独原画にこだわりがあるのかな
正直どっちも好きだし構図や表情はゆいび時代のを引き継いでる感じがあるから
二人とも起用して作品作ってみてほしい ゆいびは作中作にちょろっとでるくらいなら可能では? 性欲オンリーでパコり倒すハーレムゲーってコンセプト自体が気に入ってるんで
原画二人になって製作速度が上がるなら是非そうしてほしいが
反対に遅くなるならどっちかのみでいい 外注の原画師に頼ってるブランド運営ってダメじゃね? それでエロくて高クオリティで売れるものが出来るのならそれでいいんじゃないかな
少なくとも今は >>100
全然ダメじゃないというかむぢろ賢いまであり得る 異世界&現実世界を自由に行ったり来たりできる設定にして原画師を使い分けるのもアリかな。 ゆいぴ絵すごく好き
でもその絵に負けないぐらいでらうぇあもすごく好き
だが俺は、乳同級生という作品に出会い衝撃を受けた、それは、もうオナザルになり全ヒロイン前章で抜きまくった、そのイメージが未だに抜けずにゆいぴの絵を求めてしまう、
わたしが言いたいことは、でらうぇあ氏は、素晴らしきエロ絵師である、
今を生きる若者よ、でらうぇあの絵からこのシリーズに入った若者よ是非応援しましょう!
だがどうかゆいぴゆいぴと言っている私たちのような老害を責めないでくれ、私たちもでらうぇあ氏が大好きだ愚痴は、言うが毎日オナザルだ、でもゆいぴ絵に囚われているのだだからどうか許してくれお願いだ。
次回作ゆいぴ絵にしろよな >>106
好きなのはわかったけどゆいびだぞ。わざと書いてるのかはしらんけど 「ゆいびパッチ」を当てることによりゲームの内容そのままにキャラクターの画像が総差換えに!
・・・逆に手間かな。 そんなに原画にこだわりがあるなら原画が発表された時点で採用されなかった方のファンでカンパでもして直接みるふぁくに依頼すればいいんじゃない?
「俺達はこっちの原画が良かった 金は出すからこっちのバージョンも作れ」って
CGを差し替えるだけなら描かせる金と時間さえあれば可能だと思うよ まあ俺はそんなことはしないけど
どっちの絵も嫌いじゃないし〇〇じゃなきゃやだ!ってほど片方が好きなわけでもない
今のクオリティを維持してくれるならお出しされたものを楽しめばいい 雪姫はいまだに思い出に残る好きなキャラだし
ゆいびへのリスペクトは忘れてはいないが
しかしでらうえあの描く顔と身体が良すぎる
今更戻れんよ 俺はゆいびがどれだけ変わったのか見てみたいって気持ちが強いかな
孕ませのことはおいといて絵の変化が単純に見たい 話ぶった切ってあれだけど
主人公がホテルのベッドメイクのバイトしたらオーナーの女社長か娘とベッドイン
そのホテルは実は宇宙人用のホテルで事情を知った男は接客もさせられることになる
メインキャラは学園女子でサブはホテルの客で期間限定とか
最近所構わずやることに底辺っぽさを感じるようになったから
逆に特定の部屋でバーストすれば本番出来るみたいなシステムが良いんじゃないかと思う そういえばkZmのwolvesのMVにアキバの孕ませの広告抜かれてたね
すごくびっくりしたよ kZm - Wolves feat. 5lack (Prod. Chaki Zulu)
https://www.youtube.com/watch?v=ljMfQ502GCM
情報感謝
はってね みるくふぁくのTwitterに教えたらどんな反応するんだろ? 今アプリの日常描写をセーブ保存してるけど
魔法よりかはキャラ同士の会話があるな、それでも少ないんだけどさ
あと彩音ちゃんのシーン数はやっぱり不遇やと思うわ、メインポジ的に少ない おっぱいバカ懐かしいなー
牛乳戦車今なにしてんだろ… もう勢いなくなってるけどツイッターとかで流行ってるクッパ姫は
乳同級生のミシェルに近い属性なのかな?
個人的には母親サブヒロインでほしい squeez sweetみたいに別ブランドで是非母親オンリーやってもらいたい 個人的にはヒロインのママにも立ち絵くれたらそれでいいんだけどね
ぽっと出でこられてもアレだし
ところでアプリの授業参観のCGで奥の方は誰のママか説明あったっけ? コイカツって言う3Dソフトからモデル持ってこれるみたいなんだけど、やり方とかご存知の方いますか? アサミとか一部サブキャラが立ち絵なかったり出会いさえ省略されてたり、すごい適当だったなあ
立ち絵の表情差分のデータ自体はあるみたいだけど 魔法のアニメ化を首長くして待ってるけど情報が全然出てこんなーと思って
アプリ発売からアニメ発売までの期間調べたら7〜8ヶ月ぐらいあるのな、もうちょい待てば何か情報来ると思えば何かウキウキするわー ミルファとか一部のキャラのエッチシーンがやけに半端なところで終わったり、
あちこちで会話の流れが不自然だったり誤字脱字があったりするから、その内
大規模な修正パッチが当てられるかなあ
もしそうなったら全裸モード未対応なサブキャラたちの全裸立ち絵がほしい パッチを作ってくれるよりも魔法の続編作ってくれる方がありがたいな
全裸云々はそっちで修正すればよい 発表から発売まで半年かかるし1年ごとにだすとしたらそろそろティザーサイトぐらいは欲しいわな どうしても1巻だとキャラ絞られちゃうし気持ちはわかる 人気投票参加して良かったとアニメパイドルを見て思う
1巻しか出てないからなおのこと投票して良かったと思う
ただ俺の推してた緑は出なかったけど アニメ出演権がかかることで人気投票に意味ができたと思ったけど気のせいだった
メガネだけハブなんてあんまりだ ガチャでグッズ販売されるみたいだな。なお行けない模様。 無難に抱きまくらとかじゃいかんのか?
すいませんぼくは抱きまくら買いません ゲーム内のcgとか特典画像まとめたビジュアルファンブックをぜひお願いしたい カバー売ってる会社にお願いしたらいいのかもしれない アダルトグッズメーカーと提携して原寸大シリコンおっぱいを ヒロイン別母乳ローションが欲しいです…
若しくはヒロインの香り付きのやつで 焼きたてジャパンは言っていた
「無いのなら作るしかない」 適当な練乳チューブか甘い乳飲料にキャラの水着姿の画像はっつけたらバカ売れしそう >>173
ヒロインが糖尿病じゃないかって、心配になる甘さだなw なんでかぐや先輩だけ冒険者衣装でのエッチシーンないんだろうか アプリ→魔法の発表発売ペースで考えれば
新作は12月ごろ発表、来年6〜7月に発売 その間一度メーカー変わってるからな
2作目だしもうちょい早く出るんじゃないかな
出ると嬉しい 据え置きPCでやる価値を育ててこれなかったから、スマホの手軽さと基本無料で程々にエロいもの見られる価値基準に食われちゃったな
まあ変にゲーム性に凝ると「エロにそんなもん要らね」って言われるし
紙芝居だらけになるのも仕方ない部分はあるけど スマホは画面小さくてエロ画像の迫力に欠けるから、自分はPC派だな pc画面をスマホに映してvrゴーグルで見れば実質大画面になるんじゃね?
寝ながらエロゲ出来るやん 大画面にはまたVRとは別の魅力がある
カスメみたいのならVRごっこもいいのかもしれんが紙芝居はできるだけデカいモニターでやりたい でも、キャプチャして画像をタブレットにいれて使ってる人いるでしょ
すみません私です。 ゆいび絵で頼む………
実績で言えばでらうえあ……しかし理屈じゃないんだよ ゆいびがいいんだ 頼む…… 流れとか関係なしに突然ゆいびに言及しだすレスは、
どうもでらうぇあゆいび論争を呼び込みたくてやってるように見えて仕方がない
ま、俺の心が汚れてるんだろうね でらうえあじゃないと売れないからね
慈善事業じゃないんだから諦めろ 俺はゆいびのほうが好きだ。
人それぞれ好みがあっていいんでないの?ゆいび新作頼みます。 BAVELで連載してるでらうえあの漫画って抜ける?
てか母乳の有無は? 要望書き込むのくらいいいやん
ここの書き込み大半が感想か要望やし >>193
俺も
でもcg一枚一枚キャプチャするのめんどうだよね 牧場ものがええなー
搾乳機で母乳搾る描写が見たいわ >>206
Print Screenボタン押せば自動で保存してくれるソフト使ってるけどかなり面倒くさいw
横長画像とかを付けるのも大変
エロ魔法からムービーファイルが纏められちゃったし
吸い出し用のユーティリティも売っているらしいから対応したら買ってみようかな >>210
滅茶苦茶やりたいけど主人公に声なしは勘弁な! 炎シリーズ以外でナチュラルに母乳出るゲームってある? 待て待てそこでナチュラルはおかしい
…おかしい、はず。あれ? 母乳がおっぱいから出るのは自然じゃん
むしろおっぱいじゃん >>212
それは体質で出ちゃうタイプのやつですか?
それとも何らかの影響で出ちゃうタイプのやつですか? ペガサスファンタジーだから
処女で母乳が出たっていいんだよ こことBISHOP系以外に当然のように母乳キャラ出るゲームってあまり無いかもな 巨乳ファンタジーは?
母乳風呂あったみたいだけど
あとmiel系列 マリンのGカップシスターズが萌え系母乳ゲーとしては神レベルに踏み込んでたと思うんだが
あの路線続かなかったのかなあ
割と好みの絵柄だったのに、絵師もあれ以来見かけないし… おっぱいバカはここに近いな、同系列だから近いのは当たり前だけども
最近のだったらチチガミサマとか乳首ビンビン物語とかは安いし使える
オーバードーズの母乳シリーズもなかなか楽しい さく乳アイランドは母乳風呂とか母乳料理とか俺得だったのに
続編がね… おねだりミルキーパイは、突如蔓延した奇病のせいでヒロイン全員爆乳化+母乳体質化だっけ
異常現象が背景にあるとはいえ、あれもまあ「当然のように母乳が出る」世界観ではあるか
おっぱいバカの名前が挙がったんで無性に牛乳戦車の描く世界観が恋しくなってきた
人によって絵柄の好みはあるだろうけど、あの開き直り加減は立派だと思う 主人公中心で考えた場合
正統派ヒーロー系…すでに母乳の出る世界を守る
アンチヒーロー系…特に戦うことなく母乳の出る世界を満喫する
ダークヒーロー系…母乳の出る世界にする
ここの主人公だとアンチタイプだけど
転校生とか初期の世界征服やる感じだとダーク系に分類されるんだろうな
一度正統派でやってみてもいいんじゃないかと思う >>223
懐かしいゲームだなあ
あれは巨乳化の薬の副作用で爆乳化+母乳が出るようになってしまい
症状を緩和させるには男性の精液が効くっつう超ご都合な設定だ
副作用として母乳が出てるだけで当然のように出てるわけじゃない 設定だけなら個人製作のほうがぶっ飛べるからな
吸血鬼を討伐に行ったらTSさせられ母乳サーバーになりつつだんだん百合になったり
性別が女と触手しかない世界で母乳品評会に出席するとか
母乳が貨幣だからみんな超乳とか ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" なんだかんだ皆母乳好きなんだな
買ったゲームやメーカーがめちゃくちゃ被っとる 今さらだけど、ブランド名は男女両方の意味としてミルクが掛かっていたのか SQUEEZ時代には双子姫乳が原画・キャラデザ2人いたし、
でらうえあとゆいび2人で新作ってわけにはいかんもんですかね? でらうぇあの母キャラはちゃんとBBA感出して描き分けててホント好き
ゆいびは母親も娘と見た目大して変わらんのよな 乳同級生の中出し・孕ませ・排卵日の射精選択良かった
中出しのヒロインも中出しウェルカム感
孕ませの赤ちゃん出来ちゃうからちょっと待って感
排卵日の前半Hは孕ませと大差ないけど後半Hでは赤ちゃんウェルカム感 でらうぇあ絵はママってよりきれいなお姉さんって感じ
熟女ブランドじゃないしコレでいいと思うけど 母娘丼を押し出した作品は娘に寄ったロリ系か母に寄った古い絵柄かに偏るので
バランスを取った絵柄でやってくれたエロ魔法はまさに理想だった でらうぇあ絵で年上人妻爆乳モノとゆいびのロリ爆乳モノで半年ローテで出してくれねえかな
そっちの方がそれぞれの絵柄の強み活かせるんだし 一本ごとの売上をあげるなら今の状態がベストなんだろうが
採算さえ取れるならそうやって分けてくれたほうが作品の質は上がるだろうね 作品の質っていうならまずライター絞って誤字脱字減らして小学生の作文みたいなテキストを改善するほうが先だろ
このままビジュアルとシチュだけでゴリゴリやるなら余計なことはしないほうがいいよ ライター良いじゃん クソライターだと読んでられないぞ
これかなりテンポよく読めた 主人公の名前連呼するのだけは改善してほしい
先輩呼びなら先輩だけでいいじゃん… このメーカーがクロックアップとか裸足少女みたいな濃いめのテキストになってくれると最高なんだけどな 「〇〇はいけない子だな…」みたいな主人公の異様なおっさん臭さはシリーズ自体おっさん向けだから気にしないんだけど
それ以前に接続語の使い方めちゃくちゃな文章結構多いからボイスで聞くとちょっと気になる ライターはごみでしょ
そもそも尺も短いしエロの内容もぶっちゃけ薄いよ ここのライター事情よくわからんな
アプリで人が変わったんだっけ
随分多いけど 全員「「「出してえ!」」」みたいのは卒業式みたいでなんか嫌だからやめてほしい ハーレムはオケツ、おっぱい並んでるだけだから抜けない 古い作品だけど今は亡きStudio e・go!のIZUMO2学園狂騒曲では言葉責めで調子に乗りすぎて
ヒロインにガチで泣かれて嫌いとまで言われてしまい、猛省するシーンがあった
正直魔法の主人公の言葉責めは何を偉そうにと思ってしまうくらい鼻につく場面が少なからず
あったから、似たような展開があってもよかった ミャウにお前呼びしてるところとかちょっとなあと思った 乳ドルくらいの人数に絞って欲しいっていう意見はお門違いなんだろうか。あと、魔法学園のDL版はまーだ時間かかりそうですかねー? >>262
自分も10人位がちょうど良いかなって思う
あとサブキャラをセールスポイントにしてるけどそれってサブキャラなんかね?
公式でプロフィールも載ってるし出番が少ないメインキャラにしか見えないんだけど
自分は事前情報無いキャラがゲームプレイ中にパッと出てきてくれた方が嬉しい エロシーンは4つくらいで十分だと思うので、サブキャラの数が5人以上いるほうがよい 256ですが、「今は亡きStudio e・go!」とか書きましたがe・goいつの間にか復活してました
面目ない
人数よりもHシーンやCGの数がキャラでばらつくのが気になる エロアプリはバラつきが本当にひどかったな、下手すりゃサブのほうが多いぞ的になっていた オギンバラに加えてミニョンって人リツイートしてるな 女をとっかえひっかえしたいからハーレムゲーをやってるのであって
バリエーション増やすために突飛なキャラデザや設定ねじこんで冷めるような事態は最悪だが
無難なキャラをいくつも作れるのなら数は多いほどいい 次回は話の縦軸をもうちょっとちゃんと作って欲しいわ cgは本当に申し分ない
次はエロパートのテキストをねちょねちょに頼む ソシャゲでやり辛い多人数プレイがメリットだと思うんだ 新作発表は年末年始くらいかなあ?
この感じだと来年の今頃発売とかになりそう 原画は誰になるんかなー
でらうえあ?ゆいび?それともオギンバラ?
誰が来てもエロいんじゃー >>273
確かに、魔法は色々話の展開そのものはおざなり過ぎる感がある
乳同級生のミシェル日常パートで
ミシェル「加我見は私にベタ惚れだからな!」
和也「自分で言うなよ!」
ミシェル「え……違うのか?」ションボリ
和也「う……(可愛い)」
みたいなヒロインの可愛さを楽しむ会話シーンがあったし、エロは大事だけど
そういう部分も増やしてほしい 前の掛け合いもちょっとノリがおっさんすぎて気持ち悪い部分も少しあったけど
今の主人公はそれ以前にそもそもヒロインと掛け合い自体あんまりしないからなぁ
全編通して(も〜こいつ可愛すぎるだろっ!ビシッ)みたいなキモい脳内ツッコミばっかりしてるイメージしかない 魔法のエロ日常パートがけっこう好きだったけどキャラの掘り下げやキャラ同士の関係性も見たいから日常パートも欲しい…5:5が妥当かなー
お前ら的に日常テキスト内容はどのぐらいの割合がいいんだ? オルガの調理実習エッチ、「食卓のメラゾーマ」って呪文名完全そのまんまで大丈夫なんだろうか? 世の中にはドラクエ系の名前を芸名にしてお金にするやつもおるし大丈夫やろ
ヒャダインとかテリー伊藤とか もうソシャゲ化の発表とかで良いからなんか更新してほしい アニメの発表でもありゃ、もう少しチ待機モチベも上がるんだがなー
何か大きめの情報来んかなー 新しい要素を取り入れる姿勢は評価したいけど
乳揺れをCGに反映させるのはやめてほしい
エロ魔法の数少ない不満点 スマホとタブ持ってるけどソシャゲ化したらはやらないだろうなー
エロのソシャゲって人気あるんの? >同人CGでほしい
これな
まあ量あるな同人価格じゃなくてもかまわんが 訂正
× ソシャゲ化したらはやらないだろうなー
○ ソシャゲ化したらやらないだろうなー
>>292
やっぱりそうなんだねー
やったことないから詳しくは分からないけど
エロソシャゲのエロシーン見るためには課金するイメージあるのだけど
自分はもっと気楽にエロシーン見たいかな(抜きたい) >>289
写真の手ぶれみたいなもんですもんね
エロアニメとかも最近エッチ中の乳揺れがぶれた絵になっているものも
よく見かけるけれど、スタッフはどういう層がピンボケでよく見えなく
なる乳首を喜ぶと思っているんだろうか >>289
>>296
やるならちゃんとアニメーションさせるか
せめてオンオフさせてほしいよねえ
CG自体はクッソエロいからもったいない 神姫と淫妖蟲とデビルカーニバルやってるぞ
全部母乳目的や ソシャゲにしてもゲームなら
声優ましなの連れてきてほしい
そうじゃないからCG集でって言われる 母乳を追い求めて行くうちに超乳、触手、異種、機械等特殊な癖が許容され
いつしかそれらがあると母乳を期待し興奮出来るような体に…
淫妖蟲はプレイするんじゃなかったなー 超乳はちょっと厳しいなぁ
でも受け入れられる性癖の幅が
広くなること自体はいいことなんじゃないの あれも嫌これも嫌ってキモオタはめんどくせぇ虫だなぁ >>299
まあソシャゲ化した場合
様々な方面で劣化するのは目に見えてるから
向こうにはいかなくていいよ 必要なのは新しい要素より、メインキャラの個別の孕ませエンド
これを省いてサブを充実させるとか孕ませのタイトル詐欺 母ちゃんに中出ししない倫理的配慮が一番いらない
エロゲなんだから細かいことはいいから中でだせよ 今回は主人公がヒロインに化けて他のヒロイン襲ったけど
次回はレズ同士のガチなやつ欲しい ぶっちゃけ数より質に力入れてほしい
もっと濃厚なエロシーンが見たかったキャラの多いこと 処女喪失シーンが好きな自分としては
サブが多いほど嬉しい でらうえあ作品はサブの方が好み
サブ故にCGやシーン数が少ないという悲しさ ミルファはメイン級凌駕してるわ
サブはもったいない 毎回出すとよく見ることになるなぁ
ミルファをよくミルファ! なんつってな! セリカみたいな正統派エルフはメインにして欲しかったな
ナオミンと一緒に白黒ダブルパイズリとか出来ただろうに なんとなくニコニコ見てたらオルガ投票の動画見つけて笑った
まああの名前で人気投票って時点で嫌な予感してたけど >>318
貼り方知らないんだ、申し訳ない
タイトルは「オルガ・イツカ、人気投票でエロゲの女王になる」
人気投票で○○を1位にして泣かそうぜリンク でタグ検索すれば出るはず
ただスマホだと検索に引っかからないことがあるからパソコンでやったほうがいいかも >>307
美竹とかディーレには普通に出してない? >>320
ありがとう 何にも知らなくて普通に金髪は人気あるから一位なのかと納得してたわw 一番好きだった保健室の青髪お姉さんがパクリと知ってショック
そんなにすごい絵じゃないけどこれ有名なのかね つまんないことごちゃごちゃ気にするならやめたほうがいいんじゃね ゴ魔乙のカトレアだったはず
カウントダウンcgの衣装が一部一致してたし パクるのは良いけどソシャゲとか低俗なもんからパクるのはマジ勘弁
しかもだれも知らないクソマイナーな ネタ引っ張ってくるかどうかは置いておいてエロゲも低俗では… エロゲのしかもバカ抜きゲスレでよそを低俗扱いは草
カトレーヌはもっとそのものズバリなキャラを他で見た気がするんだが思い出せない 前の会社みたくクリスマスCGや謹賀新年CGはあるんかな
なんらかの告知という程で出してくれてもええんやで >>324
パクリというよりはパロディだね、前作のエロアプリからそういう傾向はあった
キャラ紹介の設定や見た目から元ネタを探してみるのもいいかもね
例の動画では主人公がスマホ太郎呼ばわりされてて笑った
確かにシルエットまんまだよなぁ もしかしてみぞれの元ネタって地獄先生ぬーベーのゆきめか?
見た目といい子供扱いされることといい、大人版がゆきめのオマージュである雪子姫に似てるし どいつもこいつも性格とかは元ネタ要素全然だし話題集め以上の意味は無い感じ
3作目ともなるともう評判安定してるだろうし次はオリジナルでも全く問題無いと思うんだけど カトレーヌといえば、8章の冒頭イベントで主人公のオヤジギャグを上手いこと扱いしてて「おいおい」となった
この人もギャグセンス、オヤジらしい
>>336
逆じゃないですか? 雪子姫の方が古いキャラだから雪子姫のオマージュがゆきめだと思います ここの新作まだないしパイドルマスター買おうと思ってんだけど
Win10で動きますか? >>340
今試してみたら動いたから
多分大丈夫じゃね 売れてるだろうとはいえ、未だに作品1本のみで大丈夫なのかな?
本当にそろそろ新作情報が欲しい 良くも悪くもご都合主義全開、個性豊かな女の子にモテモテハーレムで孕ませラブエッチがココの持ち味だろうし
学園舞台やめるならVtuberよりなろう以上のチーレムバトルの方が先に来る希ガス ショッピングモールは正直微妙だったので、学園ものシリーズでがんばってほしい もしゅモールは嫌いではないんだが
ビッチとヤるだけなのはどうもはまれんというか
あれやるならエロアプリ使ってかわいい女の子だらけのショッピングモールでHするぞ
くらいでいいやっていうか 題材にVつばー来ることはないだろうがキャラにVつばーパロ混ぜてくるのは確実と言っていいくらい >>349
お前がそう思うならそうなんだろう。お前の中ではな クッパ姫ネタも出てきそう
あと魔法のアニメ化情報はよ エロ系ライブチャットでこっそりはっちゃけてる系ヒロインとか欲しいなあ
実は同級生(しかも処女)でした、とか
というか、高校メイン舞台もいいんだけど、大学だとキャラにまた違った幅が出て楽しそうなんで
そのうちやって欲しい 来年あたり『もっと孕ませ!炎のパイリンピック』が出ると予想。 炎シリーズは大体前作から1年〜1年半で発売だから
そろそろ何かしらの発表はありそう
今月発表なら来年5月〜8月って感じか
CGの塗りが丁寧なメーカーほんと少なくなったわ
アリスソフトとここと、クロシェットくらいしかエロゲ買わなくなってしまった おっぱいや母乳でできるオリンピックってどんなんあるやろ?
母乳の飛距離とか同級生であったけど
現実のAVのほうが飛んでた記憶あったな
あと母乳搾りDX6のDVD限定映像で時間内でどれだけ出せるかってやつは抜けた まあおっぱい母乳はおいといて孕ませ的にはバレーとスケートは外せないやろあとテニスも
あーでも結局爆乳で母乳も出ちゃうキャラやな もっと孕ませ炎の
家?
、はるるはほ、るひはりはらるはなるおっぱい >>358
下着のデザインに力入れてる作品が好きなんだけどこことクロシェくらいしか知らない
他にいいメーカーない? >>363
サンクス
陵辱系は苦手だけど少なめなの買ってみる 静止画で胸揺れてる描写のエフェクトON/OFF機能欲しい
ああいうのって揺れてない画像が元にあって加工してるのかな?
大体ピストンされてる場面だから表情がエロくて凄く良いんだけど
おっぱいが残像で見えないぜ >>366
同人CG集なんかは差分で揺れon off あるぐらいだから元データ的にはあるのかもね。 >>358
クリスマス辺りにシルエットの新作発表。
年明け10日位にHP作成と勝手に予想。 そして2019年夏発売日予定で
半月ぐらいたったら7/21に発売決定ってとこまで妄想した 俺ら(ユーザー)にクリスマスプレゼントだぜって感じはありそう SQUEEZ解散からのみるくふぁくとりー立ち上げでエロアプリ学園の波に乗れる内に乗って急いで作ったのがここの1作目だと思うけど
2作目はいつなんだぜ? 桃夏さんのお乳を両手でブニュッブニュッと揉みながらビュウウウッて生射精したい >>372
前の会社解散前に企画はある程度進んでたんじゃない? セックスで日本一周47人ぎりの旅
うーん…ないな
やっぱ南国やな ぶっちゃけエロアプリもエロ魔法もやってること同じだしどうせ次はエロ超能力学園辺りでしょ
今回もまたどっかから次々降って湧くエロ能力展開 そういえばオメガラビリンスZって言うエロゲじゃないエロゲが良かったな jk感っていまいちピンとこないんやが
例えばでもいいから誰か分かりやすく解説してくれ
タピオカミルクティー頼んで何時間も店に居座って話したりパパ活に勤しんでいたりすることか? 主人公の漕ぐ自転車の荷台に座って髪をたなびかせるセーラー服だよ そういや主人公が自転車に化けるのは聞いたことないな。 JKらしいイメージと爆乳は相性悪そう
おっぱい小さくなるくらいならそんなものはいらない >>392
それでおk
魔法学園みたいなファンタジーよりエロアプリの方が作風は合ってたから、そっちにしてほしいが >>391
むしろ着衣多すぎるからもっと脱いでほしいなと思うんだけど少数派なんじゃろか
シリーズ昔っから偏ってるし おっぱいと乳首でてないCGはゴミ
小学生ならだれでもわかる 確かに全裸ほとんどないな
個人的にはメイドナースみたにコスプレもっと出してほしい ウェイトレステーマで母乳喫茶やってほしいねん
メイド喫茶になりがちだけどそこはファミレスと個人経営喫茶も織り交ぜたようなところをね
お店ごとで分けてもいいし 病院モノとか喫茶店モノとか減ったよなぁ
今は学園学園アンド学園でちょっとね 前スレだかにあった幼稚園だか保育園みたいなやつがやってみたい 先日起きたラブライブ全裸バグとかここ次回作でネタにしそう 孕ませシリーズとは別に人妻とかOLとかと楽しくエッチ出来るゲーム欲しい
ここで言うとモシュモールが近いのかな?キャラ抑えてミドルくらいの値段で試しに遊んでみたい > キャラ抑えてミドル
嫁乳双という前例がなくはないしな
いやそれFDな上に価格ミドルじゃねーだろって異論はあるだろうけど
あとはフル製品いっこ内に「もっと孕ませバリューパック」みたいに複数ジャンル詰め込むという手も一応あるか?
(ジャンルあたりの数バランスが難しいかな…jk、チーレム、人妻で各2〜3人ずつぐらい…?)
個人的には人妻イラネ派なんだが、いる派と喧嘩する必要はどこにもないし
なんとかして共存共栄したいところだが メインとかなしで片っ端からつまみぐいするスタンス希望だけど
キャラデザ費用嵩むだろうから厳しそう スクイーズじゃなくてみるくふぁくとりーなんだから従来作とは違った趣向も良いとは思うが
ブランド名がブランド名だし巨乳おっぱいだけは絶対に貫き通して欲しい
ハーレムも学園も大事だが巨乳である事さえ抑えてれば少人数ヒロインも人妻も些細なことですらある ここいらが踏ん張りどころ
情報が欲しいのは皆同じや 昔と比べるとUIも塗りも格段に良くなってるのに、
改善しても次の注文ばっかつけられてかわいそうw 個別の孕みendが無い点で、孕ませとしてはむしろ改悪されてる 俺はハーレムゲーに個別エンドいらない派なのでそこは構わないが
母親孕ませられなかったのは非常に残念 サブキャラもサラッとでいいからエンディングで触れてほしいなぁ サブキャラ増加させるよりメインキャラのHシーンの枚数を増やして欲しいわ。
個別END&孕ませENDも追加で。 乳同級生で未だにシコってる奴wwww
俺やで
ゆいび絵で続編出してくれても良いのよ モブ人妻を孕ませまくる外道おっぱい孕ませ托卵物語作ってくれよ >>426
ワイは身体測定2でシコってるで〜
新作ゆいび絵できて欲しいけど無理だろうなー 乳同級生が2012年発売ってすごいわ
未だに一線級で使ってるもん 当時で既に古い絵柄だったから逆に数年経ってもあまり変わらない ここ数年で出たの以外だと転校生が何だかんだ好きだな
アニメも何回も見てるし わいも身体測定2やで。
澪と真希が最高やな。もうゆいび絵4、5年待ってるんやな。復活してくれんかな。マジで。 ゲームの権利がね…
squeezを買うにはいくらかかかるんだろ? 卒業制作中にパイマスのopが流れてしまった…焦って音量が最大になってまった…死ねる…今pc室がめっちゃ冷えとる… >>441
8時から作業、昼前に集中途切れて2ch
→439のレスが目に入り、気分転換にぶっ飛んでるパイマスopつべでを検索
→携帯のBluetoothがoffであることに気づくが時すでに遅し
→「♪皆行くよー!♪握ってー!♪しゃぶってー!♪孕ませて♪」のみ大音量でpc質に轟く
→\(^o^)/
pc室内には男だけだったからまだ幸いかな… 学生みたいな若い子が孕ませシリーズやってることに驚き 抜きゲーにはあまり当てはまらないかもしれないがエロゲ特にシナリオゲーの地盤沈下は
割れ含めても全盛期と比べて圧倒的にプレイ人口減ったことにあると俺は考えているので
さすがに割れを正当化はできないがレンタルでも人口増えるなら長い目で見ればやらないよりはよほどいい ネットが無かった時代のまだ精通してない中学生にこのシリーズプレイさせたらどうなるか知りたい 中学生時代兄貴の持ってたstudioふあんの同人誌でシコりまくってたせいで性癖が歪んだ知り合いがいる 懐かしい
あれの途中までのなのは本は最高だった
調教系になってから離れたわ 凄くどうでもいいことなんだけど
乳同級生の全ヒロインが胸にアイス挟んでいるシーンで
黒板の相合い傘に書かれてる美冬の漢字間違ってるよね? ミルファちゃんの乳首責めシーンとロレーヌさんとエレン先生をローテーションで使ってるけど、全然飽きない 魔法は精液の表現が透明すぎるし泡立ちすぎてるしで、なんか石けん水みたいに見えるのが気になる 1年生組は修学旅行とかフィー、ミャウ、リディアの3人でよく登場するけれど、みぞれは実はメイン1年のなかでは仲間はずれにされてるのでは…… >>462
塗りはSqueez時代のに戻して欲しいね
見比べると光沢や粘性の表現がやっぱ違うわ
手間かかりすぎるのかなあの塗り まさに白濁って具合に濃いやつのほうがどっぷり出してる感あって好き ままれくらいの精液がちょうどいい
新作は知らんけど このブランド?は多人数が基準みたいになってるから攻略対象が2〜3人のゲームは出しづらいかな? 新作は精液と母乳の色を変えて区別出来るようにして欲しいなー
射精した時どっちがどのくらい出てるのか分かりにくいのじゃ そも母乳がゲームで描写されるみたいに練乳並みに粘っこい訳がないんで
色変えるとか言い出さんでも普通は質感で違いは明らかだと思うんだがな
演出過剰にし過ぎると、しまいには地球人類とは思えなくなるんで程々にして欲しい パイドルマスターとお嬢様のOPは今でも定期的に聴きたくなるわ
新作にもこういう曲付けてくれないのかな >>468
ヒロインの人数絞って一人当たりのエロをがっつりやってくれた方が好みだわ
けどここのファンは多人数ヒロインの方が好きなんかな 多人数プレイオンリーもそれはそれで需要あるんかな
作る方は大変だろうけど 俺は多人数プレイは3〜4Pくらいでいいや
というか多人数やるなら全員に挿入しろ オプションで母乳の色を変えられるようにすればOK! 紫色の髪の毛なら紫色の出るんか
どこのナメック星人だ やっぱ最強幼馴染明日香に勝るキャラが居ない
金なら出すからどうにかして明日香に再び出番を…… ブランド解散しちゃう前だったら、ネット署名集めるだとか手はあったかもしれないけど
みるふぁくになっちゃった後で「昔のブランドの頃のあのゲームのあのキャラを〜」って言ってみてもなあ
そのためにゲーム1本作るとして、いくらかかるんだろうね ク〜リスゥマスゥがこ・と・し・も・やぁ・てぇ・くっ・るぅ!
僕たちへのクリスマスプレゼント!!
それは・・・新作の発表だーーーーーーーーーー
今日か明日にはあるはずだーーーーーーーーーー
やっふぅーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>482
今までにエロゲでクラウトファンディングって前例あるのかな?
やっても良いような。
お返しにチラシとか複製色紙でも良いな。 解散メーカーの今までのエロゲを扱ったCFの前例を
聞いてるんだとおも 一番楽なのは特徴ほぼコピーした別のキャラを出すこと
まあ好きな人にとってはそういう話では納得せんだろうが 乳同級生キャラ大好きだけど権利関係めんどそうだし新作出してくれるなら似たようなキャラでも全然構わんぞ ツイッター見てるけど
でらうえあ先生の同人誌ぐらいで
目ぼしい情報はまだだな なるほど、見た目も中身も声優も同じで名字だけ違う明日香が出れば良いのか 遠山→遠江とかね
こういうのは現在権利もってるとこからイチャモンつけられるんだろうか クラウドファンディング、解散、可哀想なの…クライミライ…うっ頭が
(解散後に権利譲渡CFではなく権利元自身がCF最中に爆発四散なので全然違うけど) 原画のでらうえあ氏は大学受験らしいし
しゃーなしだな 永遠の17歳だぞ
今バベルで秋から連載始まっちゃったし、もし原画続投するとしたらまだまだ先だろうなぁ 懐かし語りだけしたいんならテック総合スレの方でやった方がいいんじゃないかね
みるふぁくは別会社なんだから過去作キャラの再登板とか余程のことがない限りないだろうし
余程のことを起こすためにユーザー側でアクションしてる訳でもないし ユーザー側でアクションとかメーカーもいい迷惑だろうし、近作は多少の不満はあれど総じて好きなのでこのまま作りたいもの作りゃいいと思うよ
それに源流ブランドの作品で絵師も在籍してるんだから次回作でそれっぽいキャラの登板を勝手に期待してるのはべつによくないか そんな過去の遺物に頼るまでもなく新作新キャラで売れるからなあ
やる意味がない ミルファは見た目が変わって名前が一緒とかありそう
おっぱいは変わらず母乳たっぷりでお願いします エロ魔法学園2とかでも良いな
セリカとかメインに格上げとか、個別孕ませエンドとかあれば最高
ほぼ背景だったエロマンガ先生な妹も出してくれたら嬉しい 最近のラノベのチーレム物を読んでいるとシチュそのままでガチエロ化したらよさげな作品が幾らかあるので
いっそちょっとだけバトル描写有りで行くのも面白いかも知れないとオモタ リディアのナースコスエッチのイベントでドラグスレイヴのパロディみたいな呪文
詠唱してたけど、黄昏を「こうこん」じゃなく「こんこう」とルビふって、しかも
そのまま声つきだったのは流石に呆れた
スタッフ誰も変だと思わなかったんだろうか 元々日常で使わない単語だし
ちょっとありそうな読み間違いだから仕方ないんじゃね
最近倦厭をけいえんって読んでた人いたけど
なんかまあちょっと仕方ないんじゃない?そういう時もあるよねって感じ むしろ誤字脱字祭りのこのゲームで漢字が合ってただけで褒めてあげよう おバカ抜きゲーにちゃんとした校正なんて来てくれないだろうし依頼する気もないだろうし
チョイとキモイだろうけど設定思いついたから書いとく
女性だけの客船に主人公が密航すると別の事件が起きる
10人程度の関係者容疑者がメインヒロイン
20人程度乗り合わせた客員乗組員とかがサブヒロイン
船自体はすぐに港に戻るけど解決するまで解放されない
実際の法律とか詳しくないしどうせだから異世界や近未来・宇宙船が舞台背景とかで
JKか人妻かって流れだけどJDや働くお姉さんも充実させてほしい んじゃ俺も糞設定垂れ流すわ
流しそうめんやるから山に竹を切りに行って
竹の中から美少女出て来てチョコパイかビスコどっち欲しいか聞かれるけど
どっちもいらないと言ったら小さな箱くれてから戻って開けたら
白い煙とともに3人の爆乳ヒロインが 現れて故郷である女しかいない島へ連れてってとせがまれる冒険サクセスストーリー
ヒロインは任せた みるふぁくにはテック系のバカゲー色を担う受け皿としての機能を期待したかったんだが
孕ませ以外にもう1ラインとか無理かなー ユーチューバーが修学旅行のJCJKつまみ食い
これで頼む ネタはともかくパロキャラは何人か出そうだな
流行り廃りで消えちゃうから発売早くしないと… お前らあけおめことよろ
今年は新作情報早く来るといいな とりあえず下のPlayersGameに焼き直してもう一回売ろう 今更ながら思ったんだけどさ
新作情報来たら魔法のアニメ化ってなさそうな気がするんだけど大丈夫かな? あけおめことよろ!
ことしもおっぱい沢山みせてください このさい数キャラに絞ったファンディスク形式でもええで。 >>520
オチとしては3人が種馬を故郷に連れてくる役割なんだろうな 親子丼とかいいながら
全部BBA姦とか言うクソ設定は辞めて
ちゃんと初学と初潮設定を活かした
娘姦をやれ
双子とかでやれ 新作なんて毎回一年以上空けてんだからまだまだでしょ
次は学園戦争でたのむわ 次はオリンピックにひっかけてくるんでね?
「さらに孕ませ!パイリンピック」 妊娠初期だと身体能力が上がるので、コーチが全員に種付けするみたいな漫画があったような気がする 過去二作って結構売れたよね
新作のボリュームには期待してる あまりに登場人数増えちゃうと各キャラのシーン枚数減るからなぁ・・・ エロアプリがあれだけ売れた割にその後のエロ魔法はカットインCGほぼ全滅してたからなぁ
あれのおかげでエロシーンも立ち絵シーンも満足度が段違いだったのに いや普通に考えてSQUEEZ解散からのみるふぁくだから予算的な問題なんじゃ 形は変われど新作出ただけでも感謝の精神を忘れるなよ DMMやDLサイトでセールやってるけど
なんかいい母乳ある? 対象になってるか知らんが
たからさがしのなつやすみ エロアプリ一瞬しか出てこないエロ導入の背景とか地味に凝ってるからな エロ魔法で作った母乳風呂ちゃんと背景のお湯も白くしてほしかったな 新作では主人公の語尾の「〜です」をでしゅとかDEATHに変えてるライター外してほしい そろそろ新作の発表ぐらいあってもよさそうなのにな・・・ エロ魔法やってて思ったけどフィーってcg全部片目だけなのな
1つくらい両目見えてるシーンがあると思ってたけど全くなかった バベルの描き下ろしとかなるべく目を閉じさせて手間を減らしてるからな やっと新年の挨拶か
今月中には新作の発表あると思いたい 北海道で地震あったのって9月くらいだっけ?
新作作ってるならそろそろ来ても良いかもね 公式Twitterでは
みるくふぁくとりーです。本年もどうか宜しくお願い申し上げます。
2019年は、より一層おっぱいいっぱいハーレムな美少女ゲームをご提供できるよう走り続けますっ!イノシシのようにっ!?
ってあるから企画は進めてるみたいだね。 さすがに今年中に新作発表もなかったら正気を疑う
まだたっぷり一年あるんだから発売まで期待したい でも普通の歌詞になったらなったで不安になるかな
少なくともビックリはする 北海道は震災あったし…
新年の画像も上げたし今年は大丈夫だろう 毎回パターンは同じだし制作のどの部分で時間がかかってるんだろう SQUEEZって基本的に一年半くらいあけて新作出してね 時間かかってる分エロアプリくらいのボリューム期待したいけど
でらうぇあバベルの連載で忙しそうなんだよなぁ でらうえあ以外あるわけねーだろうが
他のやつらは声でかいだけで売れないんだから sealも生きてるんだか死んでるんだかわかんなくなっちゃったし、頑張ってほしいわ >>512
セリカの声優はもう活動してないからあるとしても声変えだけどな >>580
エロ魔法で一番好きなキャラなのにそれは困りましたな 母娘丼とお嬢様と付き人で3Pはあるけど
姉妹丼とか双子丼ってないな ここは絵師もだけど、塗りのレベルが相当高い
エロCGだけならアリスソフトを超える
昔はこのレベルの塗りのエロゲ結構出ていた気がするが今は片手で数えるくらいしかなくなった ハッピーレッスンだったかな、攻略対象が全部双子なコンシューマのギャルゲーが昔あったけど
あれを孕ませでやれたら、とか考えると、ちょっとワクワクしてくるな ああそうか、言おうとしてたのは「双恋」かw
どっちも雑誌企画発・ささきむつみ絵なんで記憶が混濁してた 去年のげっちゅ屋年間売上ランキングで5位は凄いね
フルプライス抜きゲーでこれは快挙 エロ魔法ってサイトオープンから発売まで約10ヶ月にわたってサイト更新したりTwitterで宣伝してたよな…
今回も長くなりそうだぜ 次回作もエロアプリエロ魔法と同じようにやってくれればいいのよ
変な欲出さなけりゃいいが 動画工房のアニメ見て思った母乳でお菓子作るのが趣味のヒロインが欲しいと 経血チョコみを感じる…が母乳チョコは食ってみたい不思議 新作発表まだか
エロ魔法から1年経過するの確定かよ エロ魔法が去年の4月下旬だもんな・・・
まぁまだエロ魔法で楽しんでるからいいんだけど 新作難しいなら既存作品のエロシーン追加パッチとか出して欲しいよね おっぱい異世界ってDL版出ないのか?パッケージ版は買い辛くてなぁ。未だエロアプリと乳ドル使ってるわ。 2020年になったら一人暮らし(予定)だからパッケ版買うんだがなぁ。親に孕ませ好きってバレたら死にたくなりそう。 自分はこのシリーズが初エロゲだったおかげで他の抜きゲーでは満足できない身体になったからいつまでも待つしかない エロアプリと同じならそろそろDL版来るかもしれん
今どきDL版出し渋る意味は分からんけど 巨乳美少女ご都合ハーレムなんていくらでもありそうで意外とないんだよね
抜きゲーっていうと凌辱ゲーだったり絵柄やプレイがニッチだったり 某週間少年漫画雑誌で連載されてるヒロイン全員巨乳の5つ子ラブコメは大好きだわ
結末はハーレムではないだろうけど このメーカーは母乳を取り入れてくれるから好き
ほんと孕ませシリーズさまさまやで >>607
売上が分散せず年間ランキングは上いくかもしれない でも孕ませモノとして見るとイマイチ
腹ボテが集合ウェディングだけじゃな >>613
個別ENDに欲しかったな。
ルートによっては親子ボテとかも。 乳ドルくらいの人数がちょうどいいんだけどなぁ。あの人数で、しっかり個別ボテ腹エンドを作ってくれれば満足なんだが。こういう意見って少数派なんだろうか? 腹ボテじゃなくとも、1人目産んで二人目に挑戦エロでも良い
とりあえず中出しして孕んだという結果がみたいな アニメーションってお前ら的にどうよ?
個人的に射精射乳とかのフィニッシュ系がないと微妙な印象でお金だけかかってる印象なんだけどさ 動きに勢いがあり過ぎる傾向があるのがイマイチ
ANIMみたいに動きは小さくても擦り付け合ってる感が出るようにしてほしい フィニッシュアニメは女の子が喘ぎながら射精されるっていうのが見れてよかったのになんでなくしたんだ 60FPSフィニッシュなし<30FPSフィニッシュあり かなぁ
乳同級生のみのりの奴が一番好き
射乳もあるとなお良い ぼちぼち新作ちら予告ほしいな。
キャラのシルエットだけでも良いから。 今年の母乳ゲーは今のところ
わるきゅ〜れとあかべぇぐらいかな
mielは毎月だから置いといて >>584
ああっ、懐かしい名だな。
あの頃がギャルゲーの最盛期だったな。 いまだにアプリの澄花のブラジル水着と光咲姫のおみくじの動画で抜いてる ちゅうてもでらうえあ氏は学生として学業も疎かにできんやろし
ゆいび氏はなにやってるか分からんし
今年何か出すんは厳しいんちがうかなぁ
新しい良絵師引っ張ってこれたらワンチャンありそうだけど そこでオギンバラに白羽の矢がたったわけか
たしかにあの人の絵柄はテック系統じゃないと扱えんものやしな でらうえあ最近漫画書いてるし、もう次回作の原画終わったのか全く企画進んでないのか いつも出る話だが、でらうえあは外部原画家だからみるふぁくに拘束権はないだろう
次回作に絡むかどうかすら不明、ってのが正直なところでは? 6年くらい前から同人活動してて声優とも仲良しでバーチャルボーイ持ってる学生…? 売れっ子エロゲ原画ってエロ界では最上位のポジションじゃないのか?
一般行くならともかくエロ界で他の仕事に移りたくなるものなのかね 2019年は、より一層おっぱいいっぱいハーレムな美少女ゲームをご提供できるよう走り続けますっ!イノシシのようにっ!?
とTwitterにあるけどこの感じで年内に提供できるのか… 年度末とか節目になる頃には告知があるといいですけどねえ
しかし魔法のサブキャラのティアナはせっかく人魚姫という
属性なのに人魚感が特にないから、せめて耳はヒレしても
よかったと思う ここのゲームと似たブランドある?
孕ませシリーズやってると並のゲームじゃ抜けない おっぱいキャラがたくさん出てくる母乳ゲーか
無いんじゃないか ルネのマリンはたまに母乳もの出すイメージ
ただ大人数ってなると他のメーカーじゃまず見ないね 巨乳魔女は評価低いけど膨乳好きかつヒロインがカップ数言うの好きなら神ゲーたりえる 巨乳ファンタジーのおっぱいはなんか硬そうに見える
あと射精描写・母乳描写になんかすごくノルマ感を感じる オギン★バラはエデンずリッター外伝の原画をやるみたいね
3人中1人のミドルプライスだけど >>662
昨年発売したやつやね
オギンの睫毛はテックスタッフじゃないとダメね 単に母乳属性だけなら牝教師2おすすめだけど雰囲気全然違うから挙げていいのかな…
って迷ってたら既に挙がっててワロタ
あとは奴隷な彼女1、おりこうJKペット エロゲーじゃなくてCG集だけど
聖全裸女学園って作品は孕ませシリーズっぽいと思った Lilithがまだ退魔忍量産ブランドになる前のタイトル「奴隷な彼女」1・2は
割と孕ませシリーズ好きな人にお勧めできるバカゲー
低価格帯だからボリュームには欠けるけどね パイズリ狂で有名な「旭」が原画担当してる希少なゲームだからおすすめ でらうえあさんのtwitterに新作のキャラっぽいのが一部出てる これが新作の立ち絵なら1月終わるのに全然開発すすんでないことになるぞ 新年の挨拶でもうちょっと具体的な文章が無かった時点でそんなもんかなと思ってたけど 新作2年スパンとかで企業としてやっていけるのか?
なんかすごい儲かる副事業とかが実はあるのか? >>677
でらうえあが原画やるようになってからそれ以前の作品の3〜4倍レベルで売れるようになってるからね 平成最後の記念として出すか、新年号1発目で出すか
希望は前者だけどこの遅さだと後者だな >>681
その辺のゴミ箱漁ればいくらでもあるぞ? 最近のはさすがにゲーム性ごっそり省きすぎだから楽したい人向けの措置も入れつつ攻略要素も入れて欲しい エロアプリから選択肢無しの一発目でHシーンになってるな 選択肢無しはいいんだけど
エロシーンの導入がないのがちょっとな… パイドルの最終的に日常会話中にいつでも本番おっぱじめられるってのは
性欲垂れ流しにできる感じでよかった
そういう意味でのゲーム性は欲しい 今の路線で馬鹿売れし始めた時点でここのやつらの意見なんか聞く意味皆無なんだよな 盗みで少しあったような無いようなまあ気持ちは少しわかるがやはりゲーム性なんかいらんね
しかし母子丼は完全に時代の流れを捉えた素晴らしいムーブだった
ここならエロ魔法の次もいいもん作ってくれるに違いない 母キャラは別に純粋な純愛ゲーじゃなけりゃどんどん入れて良い。
処女云々の議論を超越した人気があるのはパープルですら前作のハーレムに加えて母娘丼入れる予定を見て本格的に察し
エロと魔法と自家発電を標榜してた全盛期のどみるははぴねすで実母エロを入れる度量があったが今はね… そのうち宇宙人に誘拐されて異星連れていかれて宇宙人相手に種馬に・・・
とかやるかな? あー宇宙人ネタはありそうだなー
ほぼ異世界ファンタジーと同じ作りにできるしパロディにも困らない 異星人なら母乳が常時でても不思議じゃないしな
宇宙人もの…いい設定やな 牛の惑星〜水が無ければ母乳飲めば良いじゃない〜
似たような設定のCG集DMMで買ったな― 旧テック・One-upの、星空のバビロンとジャンルが被るから
そこを圧してやれるかどうかなあ
義理立て的な意味で一応ね? 持ち前のアホさを活かしてイカレタ風俗店ものにしよう。学園なんてせっかくのエロゲ世界なのに夢がなにもなくてつまんねぇよ でらうえあの漫画読んだけど、最後に次回掲載が秋頃予定って書いてあるからゲームの方に集中するって事なのかな? 本当にそれが新作のためなら
続投自体も嬉しいし秋ごろには原画も仕上がるくらい企画進んでるってことも嬉しい 学業っつっても本人二十代中盤くらいじゃないの?
専念もクソも エロ導入が適当なのは全然気にしないんだけど
たまに間違ってなんかスキップした?みたいレベルのあるからそこは改善してもらえるとちんこに優しい
あと複数プレイがなんかいまいちエロく感じないのは自分だけなんだろうか 自分も正直複数はあんま抜けない
ハーレムだろうが基本は1対1の方が抜けるのは少数派なんだろうか アタマイタイってなんだろ
今日は記念日でも祝日でもないのに >>715
俺もそうだな
お尻やおっぱいが並んだだけの構図のハーレムはちときつい 好きなキャラと1対1の方がいいな
あとはモザイクがかぐや並になってくれれば ハーレムで抜くときも結局お気に入りのキャラだけをみて抜くから
あんまり意味ないんだよなぁ
WフェラとかWパイズリならそんな事もないんだけど ハーレム集合絵はビジュアル的には一番豪華なんだけど、そこからの発展性がね
全員に均等にぶっかけFinishとか、いくらエロゲ主人公でも射精量が非現実的過ぎて実用性感じられなかったりするし
個人的な希望としては、ハーレム造った!めでたしめでたし!だけで終わらずにあと一歩、
「今日は誰を相手に選ぼうかな」からの個別エンドまで進んで欲しいなとか思う
学園ものであれば立ち絵含めて全員が常時半裸・乳露出・ボトムレス等のエロい装いにシフトした、
「学園内全部ハーレム状態」を少しだけでも見せて欲しいな ハーレムだと引きの構図になるからな
見たい部分が小さく映されると途端に使えなくなる ハーレムの場合挿入しない方がエロい
ダブル素股とか >>721
ハーレム成立したあとヒロインが竿役の寵愛をめぐって競い合う的な展開が好きなんだけど
あんま見ないよね……需要がないのか作るのが大変なのかどっちなんだろ
来鈍的な感じね 単に複数嫌いなだけだろ
ハーレムは見た目の豪華さと全員征服した感じが最高なんだわ こういう要求のほとんどに答えてかなきゃいかないんだもんそりゃ制作に時間もかかるわね HCGよりも複数人数が登場している会話場面での立ち絵全裸モードの方が
お世話になる率高い自分は少数派だろうか 3Pとか親子丼はやってるところを3人目に実況されるのが好き >>729
俺もだぞ
だからこそSQUEEZ時代の作品を裸立ち絵ありにしたリメイクを待っていた
まぁ叶わない願いになってしまったけどな
桃夏さんとかミシェルの裸立ち絵がめっちゃ見たいわ・・・ ハーレム好きでも結構好み違うもんなんだな
自分なんか複数人でやってるやつの方が好きだからそればっかり使ってるわ ただ並べてる物って絡んでる感じがしなくてダメなのかもな
逆にヒロイン同士が困り顔や赤面で絡んでいたらHシーンじゃなくてもいいんじゃないかと思う 別ゲで言うと、妹パラダイスシリーズ恒例のハーレムルートの在り方は凄く好き
ハーレムが一つのシナリオになってて、そこではヒロインたちが入れ代わり立ち代わりおねだりしまくってくる展開で
集合一枚絵だけで終わり、って寂しさとは無縁な感じ
ハーレムCGってあれだよね、ゲームコンプの実績・トロフィーみたいなご褒美の位置付けって色合いが強いことが多くて
急にストーリー性が消失する感じに違和感感じるって部分もあるのかも ハーレムで挿入されてない子がフィニッシュシーンでイッてるのが好きです。 孕ませシリーズこハーレム絵はエピローグ感あって個人的に抜けたことはない
2〜3人と4Pするくらいはいいんだけど7〜8人だからなここは まぁ理想は色々あるんだけど
とりあえず絵がエロくておっぱいで母乳でハーレムならそれで十分 でらうえあの絵には母性が感じられないんだよな
ゆいびママもどってきて…… 巨乳は好きでも別に母性とかはどうでもいい派だからなあ 純愛なんて現実でできるやつはいらない。ゲームなんだから現実でやれないことをやろう たくさんの爆乳美少女からモテモテってだけで十二分に現実ではありえないからそれで満足
催眠も嫌いではないが、凌辱要素ないと意味がなく、そしてこのシリーズに凌辱は要らない すのはら荘の管理人さんよかったから主人公が男で女子寮の管理人とかも良さそう 巨乳なだけでいいってなら他にもいくらかあるからな
10人以上ハーレム暗さなし巨乳オンリーって揃ったのがなかなかない >>745
今までのは女の子がたくさん居るとこへ主人公が行く展開が多かったから逆に主人公宅へ女の子が次々ヤッてきて居候するのも良いかもね。 なんかありがちな設定な気はするのに
こういう極振りって意外と無いんだよね… 今年の春くらいにでるかなって思ってたけど早くて秋だなー それまでには魔法のアニメが見たいもんだ
新作前の中継ぎとしてそういう情報がほしい 昨日は妊娠の日だったけど全く話題になってないな
ちょっと前に話題になってもうする感じでもないか
強引に言うなら腹ボテ集合写真エンドまたやらないかな
クラスって訳にいかないなら新婚旅行みたいな感じのオシャレな私服ってので
Hするより何人も孕ませた事を周囲が容認しているのが良いのかもしれない マッマも孕ませて子沢山になって
さらに二人めにも挑戦するFDおねしゃす
エロ魔法のキャラ好きなんだよなあ おっぱい♪異世界♪おっぱい♪異世界♪おっぱい世界で中出しマジカル♪孕ませマジカル♪おっぱいマジカル♪幸せマジカル♪ これが良エロゲーすぎてなんか他のおっぱいゲーみてもなんか物足りなくなっててつらいわ ガラスに押し付けてバックから突くシチュだけどさ
薫みたいな委員長より蘭子みたいなお嬢様タイプに向いていると思うんだ
ずっと10年ぐらいイマイチというか惜しいと思っていた感覚が解消された でらうえあに望むことはあとただ一つ
頼むから乳をやわらかそうに書いてくれ 分かる
乳を鷲掴んで柔らかいことを表現したり、仰向け時に乳を外側に垂らすシーンとか、おっぱいはめっちゃ変形するんですよ的なシーンはみたいかな
ただその表現を見て大多数が気持ち悪いと思われたら悲しいけど… でらうえあは絵には特に不満ないけど漫画は性癖と全くマッチしないから早くここから新作出して欲しい エロゲはシリコンみたいな硬い乳のが多いからな
まあそれが好きって人も多いんだろうけど ここにいる害悪ユーザーの意見は聞かずにのびのびと書いてくれ エロゲでそういう表現で絵を描くのって絵師が自由に描けるのかメーカー側の要望入るのか・・・ >>764
言われなくても勝手に書いてると思うが
お前は一体なんの立場の人間なんだw 俺から言えることはとにかくおっぱいは大きく描いてくれ 駿河屋のカシュニア色紙いいね
いいけど新作の情報もください… システィーネ先輩のヴィジュアルがツボだったのに、全裸モードの
非対応キャラだったことで涙をのんだ……
サブキャラは基本全部は脱がないから、余計に惜しい 俺は下手なのはそりゃ下手ってわかるんだけどある程度以上の上手さになるとあんまり拘りがないんだよな
性癖もこれは無理ってのはあるけどこれは大好き!ってのはあんまりない
THE・凡人なんだろうな 原画がオギンバラや牛乳戦車ならこういうの出来そうだな
特に牛乳戦車は喜んで描きそう 結局オギンバラを匂わせたのはなんだったのか
2本並行でつくってる説 デビカニは奇乳なんだけど、違和感をあまり感じないから不思議 デビカ大きいけど母乳少な目だぞ
淫妖蟲か神姫プロジェクトにしとけ このおっぱいいけるならエレクトリップの作品もいけるか かの漫画神もおっぱいはどれだけ大きく描いても良いって仰っていた
どんどん大きくするといい おっぱいも奇病レベルだと一般人にはグロに見える
奇病に見えないギリギリ存在しそうなサイズが一般人の限界
多分ここのゲームで描かれるサイズがギリギリのライン・・・か?
少なくともパンピーに775の画像とか牛乳洗車はムリゲーかと どれだけ大きく描いても言い訳ねーだろ
きめーんだよ
巣から出てくんな >>790
Zカップまで出てくるゲームメーカーのスレで言われたかないよ >>775
サブキャラでいいからこれぐらい攻めて欲しい所 帰れと言われて帰ってみたら本人も住んでいた
何だかラブコメの波動を感じる… >>791
設定がZカップだろうがそんなん誰も気にしてないし結局ビジュアル的にどうかだけなんだよなあ 何事もやりすぎは良くないよなあ
まったく揉みたいとか思えん乳ですわ アニメ・ゲームの乳サイズインフレに合わせて、個人的には今作より2~3カップ位大きくなってくれれば良いかなぁ。
デビカ程の超乳は要らん 二次元のバストサイズが何cm表記とか、一貫した描画基準があるでなし、正直ピンと来なかったりする
数字そのものに興奮する訳じゃないしなー…
〇等身って表現とか、絵柄が違ってもほぼほぼ通用するスケール感なのが凄いと思うんだけど、
3Dモデルでもない限り「頭部パーツとのサイズ比〇%」みたいなのもちゃんと算出はできないだろうし いちおう10リットルバケツ辺りを基準に、絵師に「片乳あたり〇リットル分の体積」を意識して描かせることは可能ではあるかな
リットル算だと母乳好きが数字で興奮しそうな気もするし いい加減デカすぎとか言ってるインポ野郎は他に行ってくれませんかね
おめーらのアピールのが気持ち悪いわ、エロゲーで正常アピールとか気持ち悪い みるくふぁくとりーファンから見てもデカすぎと感じる人が結構いるってことで仕方ないんじゃ… 別にあんたがこういうのが好きでも自分は一向に構わないけど
ここのメーカーの作品は明らかにそういうレベルまでは達してないじゃん
おめえらもこういうの好きなんだろおおおおおおおおおって趣向違いのもの見せつけられても困るというか >>805
ほんとこれな
俺たちがそのゲームのスレに乗り込んで文句言ってたらそりゃ馬鹿だけど場違いなもん見せつけられて発狂されても困る うちのブランド、サイズの表記は凄いけど奇乳で好評を博したわけじゃない
その…なんだろう…行き過ぎない限界ギリギリまでおっぱいして大胆に攻めてる感じが良い
でらおっぱい!デラックスおっぱいがいい! 標準は今のサイズがベストなのはまったくだが
幅を出そうとして貧乳出してしまうくらいなら上に奇乳化してくれたほうがよほどいい 貧相な低所得乳だけは出さないで欲しい。ブランドの価値と売上が落ちる 低脂肪乳って貧乳ですか
それとも筋肉質で硬いおっぱいですか ぼくはめいりとミャウと澄花ちゃんと光咲姫ぱいせんとハーレムセックスしたい
不断は澄花ちゃんがいつもそばにいてくれてしたいときにせっくすする
みゃうとめいりはめいどさんだから適切な時に身の回りのお世話してくれていつでもセックスいたずらできる
めいりと光咲姫ぱいせんは同じカフェでバイトしてていつでも俺に母乳サービスしてくれる
つまり僕は歴代シリーズのキャラクターたちでカスタマイズシチュエーションしたいんだよぉ!
なんていうか確かに新たしいのも欲しいんだけど既存でかなり理想の娘たちは出てる!
あとはシチュエーションだけカスタマイズしたい! 超乳はよ
てか、みのりとかWカップだったやん
VカップとかWカップとか表記だけインフレして、見た目が伴ってない状態は流石にないわ 伴うようになったら売れなくなるんだから今のままで良いんだよ
ここのやつらはただでさえ的外れな意見が多いし公式はこのままブレないで欲しい ってか超乳も魔乳もカスタムゲームで自由自在の時代だぞ
それに揺れとかだって3Dのゲームに負ける
だから
ハーレムとか親子姦とかの設定を大事にしろよ
せっかく
初潮やら初学みたいな設定入れるなら
いい加減娘姦しろや
胸胸言ってるバカにも出産中、出産後でデカさの変化が楽しめるやろ
魔法とかじゃ体質みたいなどうでも良い設定じゃなくて
普通に人間の女子の生理としてデカくなれよ
そして非処女BBAは絶対にいらん 姉妹キャラが圧倒的に足りない
双子丼とか見たいんや 母娘丼も良いけど
母単体も欲しいなって思ってしまうあくなき欲求
あとママ孕ませも欲しい
ミャウママは孕む気満々で興奮した 非処女BBA好きは
NTRゲームやっとけって
本来のハーレムは確かに
戦死者の未亡人を救済する意味で
後家を第2,3婦人にするって制度だから
意味合いとしちゃ合ってる
非処女が好きな奴はNTRゲームをやりましょう これだけエロゲ業界冷え込んでる中で、元会社から独立までしてシリーズ残したのに
古参完全切り捨ての方向には舵切れないと思うけどねえ >>832
過ぎたるは猶(略
なお、既に大きいじゃないとか言ってるのは
ここのユーザーでは無いので、巣におかえり ゆいび復活はあるんだろうか。いまだに乳ドルと身体測定使ってる身としてはもう何年も待たされてるんだが。 もっと孕ませ!炎のおっぱい神様!
全能の力でいろんなHができるぞ
メインヒロインも女神だから川や海ができるほど母乳が出るぞ! 個人的な予想
1年5ヶ月〜9ヶ月の制作期間と推測すると2019年9月〜2020年1月
スポーツネタならスポーツの秋というちょうどいいシーズンになるかもしれない オチンピアとかいうヌキゲーは昔やったぞ
たしかsealのヤツ 五輪関係はDMMが販売停止してやがるんで多分無い
あってもDLサイト専売かパケのみだが、DMMが資金援助してそうだ罠
流行りの異世界転生でおねショタ、チーレムとかの方がありそうな希ガス DMM出資ならFANZA()の専売DLが発売と同時に
始まってるはず 炎の孕ませオリンピック
色んな国のキャラ出せるな!
ヤリ投げとか ルネかどっかがオリンピックイヤーの時に毎回アスリートネタのゲーム出してたような 宮本武蔵の五輪の書に因んでるとか言って、パケ絵にはサムライっぽい恰好したキャラ並べといたらどうだろうか もっと!孕ませ!炎のおっぱい大運動会!
これならいけると思うんだよね >>850
でもさ
綺麗すぎて100点すごるんだよなそれ
これにライトな下品ワードねじ込んで89点くらきにしたくね?
どこかにエロって文字もいれたい >>851
SQUEEZ時代の過去作のタイトル割とシンプルなんだよ、そしてエロは入っていない
なので、
もっと!孕ませ!炎のおっぱい汗だく大運動会!
こんな感じでどうでしょう 運動会だのオリンピックだので、まだブルマって出せるのか?
そろそろフェチ衣装としても過去のモノになりすぎてないか 乳ドルとか身体測定とか同級生とか王道が無難だし一番いいと思うんだよなあ。ショッピングモールとか特殊な方向に走ると流行らない。 現役だと思うけどな
俺22だから、学校で見たことは一度もないけど
大好物だもん ゲーム内のヒロインはみんな18歳以上()といいつつ高校想定の舞台もいいんだけど
基本年齢層を大学生辺りに据えたキャンパスライフものもやってみたい
地元を遠く離れた独り暮らしの環境で、キャンパス内の先輩後輩同級生に加えて
幼馴染の親戚・下宿の娘・商店街の店員等々キャラの幅広がるし
方言女子とかいっぱい出せたりもするだろうし 俺はブルマ世代じゃないし普通の短パン体操服の方がいいなあ ブルマ世代っておじいちゃんじゃん
アニメとか漫画でブルマは知ってても実際に世代の人間は居ないのでは 言うて「ブルマー」として知られていた体操着、実は「紺パン」っていう下着の類だしなあ
もう少し先の時代になると画像検索で古式ゆかしい提灯ブルマーの方が普通にヒットするようになるかもしれず ブルマのほうがエロい、女子陸上のセパレートもエロい 小学生の時はブルマだったけど中学からは短パンだったな
ブルマJK見たかった 別にロリでもない普通の巨乳に無理やり子供の服を着せるの好きなんだがそういうシチュエーション入れてくれたりしませんかね
具体的にはこういうの
https://i.imgur.com/kOkHeJi.jpg
https://i.imgur.com/pe9azYM.jpg 普通に好きだけどそういうのはクールで理知的なな設定ヒロインとのギャップが求められてるんであってみりふぁくヒロインにクールなやつなんていないだろ
登場人物全員バカしかいないんだから でらうえあにブルマは求めないなぁ
スパッツの方がいい 触手スーツ
ハートニプレス
乳首ピアス
タトゥ
で娘姦な
BBAにいくらエロい衣装着せても無理 アイドル
アプリ
異世界転生
「オリンピック」って名称がNGなら
「もっと孕ませ運動会」かな。 なんか運動会ネタで確定みたいな雰囲気になってるけど
まだ情報ないよな ゲーム世界でもいいな
全員ゲーム内では人妻なんだけどリアルではjkで二度おいしいのはどや? アメリカ
ロシア
中国
ついでに北朝鮮
とかのキャラ出せば良いよ
エロは世界を超える 内容はもう全部同じなんだから、服装だけ考えて設定作ってくれ
異世界の別に可愛くもない服とか、身体測定2のへんてこなバトル服?みたいなの全然抜けない
珍妙な服着せてのセックスはやめて欲しい
シンプルに制服や水着にメイド服でいいんだよ
アイドルはその点、アイドル服がスカートなのと水着多かったから使いやすかった
エロゲで学園設定が使い続けられるのって、制服JKとヤリたいって需要だからね わかんないでもない
異世界も好きだけど
なんやかんやでエロアプリのほうが使ってる気がする エロアプリはすぐ使わなくなっちゃったな
エロ魔法の方はいまでも使うわ ご好評を頂けた部分を踏襲しつつパワーアップし、次回作に反映して参りたいと考えております。
ってげっちゅでエロ部門2位になってコメントしてたから次回作楽しみー! アンケートがないから
どうやって好評不評判断してるんだとは思う 手軽に楽しめる明るく軽いノリか?
巨乳なのはまあいつも通りだし バーチャルMMOはまだやってなかったかな?
その場合ゲーム内とリアルと姿変えるかSAOみたいにリアルの姿のままになるか・・・ バーチャル世界で偽乳見ても嬉しいかどうかって意味では、あからさまに姿が変わるのはちょいと微妙かも
かといって、現実世界の容姿が引き継がれるMMOとか、身バレ怖くて誰もやらなさそうだし 原点回帰で学園孕ませものでお願いします。ゆいび復活もお願いします。 ゆいび復活は俺もお願いしたいけどまあ無理だろ
でらうえあで結果出てんだもん あと次回作はメイド成分マシマシで来るよう願掛けしといた 射精アニメとバックログからのシーンジャンプと射精カウントダウンは欲しい
内容的には主人公の名前連呼やめて母親出すなら母親も孕ませて 炎の孕ませじゃなくて
南国さく乳やおっぱいバカの続編でもいいで BBA信者いい加減にしろ
そんなにネトリもんが良いなら
メイルでもやっとけ 新作情報はまだですか・・・
パイズリは当然いいんだけどフェラもいれてください
パイズリだけで射精でもお掃除は入れてください
あと嫌がってるのに中出しするのも入れてください パイズリとフェラのフィニッシュ絵ってぶっかけしか無くなったよな
ごっくん差分も欲しいわ 自分は
メインヒロイン10
サブヒロイン10
ヒロインの母10
と言う構成は良いと思うけどただサブヒロインはメインの姉妹限定にして欲しいな。 母の時点でサブなんだから
どうでもいいサブ一切いらんからメインにまわせよ サブは学園の先輩後輩とかならまだわかるが
通りすがりの人とかテレビに写っただけの人とかはマジでいらん え?むしろ要るだろ
初対面から唐突セックスとか最高じゃん はい登場
で脱ぐ
結果やる
マジでキャラはただのオナホ
多人数はそれを陳列してるだけ
だのにBBA中古オナホとかいらん >>908
わかる
エロアプリ好き
でもテレビで公開セックスはかわいそうだったから
ご都合パワーで誰にも見えないとかにしてあげてほしかった ここのに母だの年増系混入はマジ勘弁
SQUEEZ時代から妹系美少女系専ブランドとして拘り持ってやってきただろうが
変な路線変更はやめてくれ ゆいびの頃はそうだったけど、でらになってからはそういうのもありかなと思うようになった
ゆいびは可愛い美少女が似合う絵柄だから 結構前から親子丼はやってたんだからそれくらいは許して >>918
○○が欲しいって意見は参考にするけど
○○が要らないって意見は見ないから安心してくれ お前が見ようが見まいが関係ないんだがお前はいったい誰なんだ 最近やたら母親推しがきつくなってきて辛い
JK学園物にこだわってきた方針からかなりズレだしたと感じる
需要はあるんだろうけどさ、過度にちゃんぽんしちゃうと濃度が薄まるんだよ
じゃあ貧乳需要もあるからこれからは半分は貧乳ね、とかこのメーカーでやられたらキツイだろ
人妻はなんか孕ませちゃダメみたいな空気もあって「なんで?」て思うし
人妻もいける奴らは全部楽しめてて羨ましいわ あとサブ多すぎいらねって声もわかるわ
全員孕ませハーレムって独占欲を満たすのが重要だから、
その場限りのヤリ捨てで、付き合ったかも孕んだかもわからないんじゃ独占のコンセプトからズレてる
後日談でしっかり孕んでて、私をヤリ捨てでママにしたあの人はどこ〜!?みたいなのがあれば許せた
再会したらお腹ボテってたり >>923
お前みたいな害悪が買わなくなったらむしろプラスだから早く死んでくれw キャラは多くて10人で十分
1キャラあたりの量を増やしてほしい そのグラフ真面目に出してくるやつまだいたのか
じゃあ男の娘もいれような 親子丼でも嫁娘丼なら認めるけど
義母嫁丼の何が良いのやら理解に苦しむ >>929
TS付きとかただの女だろ
こいつらからすると寝取られ人妻もので男の娘もいるのがみるくふぁくとりー作品に求めるものらしい ひさびさに改行君が自己主張始めたと同時にニワカが暴れるとか分かりやすすぎて草 強姦って書くのがDMM的にあれだから無理やり系は全部ネトラレってことになって1位になってるだけよ 母乳って言うくらいだから
母親入れてるんだろうけど
それはおまえがママになるんだよ!
でええやろ
本当にBBAだけじゃなくて
非処女だからな
良いか?
中古だぞ? 長文
改行空け
意味不明なことを言い続ける
気持ち悪いしNGしとこ… 不謹慎なの覚悟で言うが
やっぱ地震とかで巨乳って揺れるんやろうか
そしてBBA×中古はいりません
最悪一人くらいならまだしも
何で半分BBAなんだよ
どう考えても娘だろ
バカで企画力のない奴に良いこと教えてやろう
プレイによって娘の見た目くらい変えろよ
胸の成長=ユーザーの達成感だろうが
BBAでは地鎮の巫女にはなりません
神様もBBAは嫌いです http://www.trader.co.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=000000003980&search=TRADER20%BC%FE%C7%AF%B5%AD%C7%B0B2%A5%BF%A5%DA%A5%B9%A5%C8%A5%EA%A1%BC&sort=order
オルガタペ限定販売だとさ、やっぱ1位は違うなー オルガは可愛いし好きだから予約するけどさー、持ち上げられた理由がなー
名前違ってたらタぺのキャラも変わってたんでしょ?って思考がちらついてもやもやしますわー ttps://gigaplus.makeshop.jp/strad1/image/pc/20190329-tra20.jpg
メーカーの選定はよく分からんな Hアニメは常に全体の俯瞰図でループするのがイマイチ
もっと局所的にアップ出来たらいいのに
自分用に吸い出して動画にしておっぱいアップや股間から顔にスクロールとかさせて再構築してる 地元のらしんばんに孕ませシリーズ全タイトル並んでたと聞いて
行ってみたけどでら絵の2本と身体測定1しか残ってなかった
同級生無印はほしかったんだがなぁ >>958
ゲームをメロンで予約してオルガのタペ持ってるから見比べてみたけど
自分も違和感ある >>958
描かないうちに絵師の画風が変わってきたのかもな。 だから尽くすとか
真の友人とか
国際社会であるわけねぇだろ
自国の外交権やら交戦権を
全部アメリカに預けてる時点で
禁治産者も同然
刈り上げの方がまだ自主性がある
の傀儡の文にもバカにされる
ジャップ
間抜けの極み 発売カウントダウンのイラストもゲームとは雰囲気違ったし
でらうぇあはエロゲで描く絵と漫画や色紙で描く絵は違うタイプなんじゃないのか それはあるかもな
俺これから興味を持って漫画の方も見てみたけど漫画の方は別に好きじゃないもん 漫画はヒロインのデザインがあまり可愛くない気がする… エロ魔法のグッズ宣伝 、公式のでらうえあ漫画のリツイートといい、これ新作続編来るんじゃね?
お前ら的に新作は別物か続編だったらどっちがいい? ファンタジー要素のない普通の学園物が良いな
CGは制服着衣メインでお願いしたい おんなじような気軽な感じのノリでハーレムやってくれれば正直なんでも良いよ 異世界転生だけど、主人公が別世界の魔王とかでこっちの世界の目立たない高校生に転生しちゃう。
エロ魔力?は継続してるのでそれを使い学園から支配してやるぜ!
みたいな設定もありかな。 ポータルサイトが出来たのね
本格的に新作の気配がしてきて嬉しいわ 初期から全員の好感度MAXはやめてほしい
めいりのような好感度高いけど素直になれない系や、美冬や薫のようなタイプも欲しい /人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 182日 14時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。