0678名無したちの午後
2019/05/13(月) 21:51:33.09ID:ilCZBPil0ゲームを離れてから半月程。新しい事をするのはワクワクするね。
直接的に披露する事があるか分からないけど、南浜らいつもの仲間と新たな仕事に挑戦していってるよ
mmeからのファンだというなら酷く残念。
あのグループは音楽だけでなく、様々な夢を持ってみんな参加して音楽はその一つの手法だったはず。
もしそう勘違いさせたのなら私はmmeを恥ずべきものだと思うし、また集まろうと話してたけどもうどうでもいい。
金のためだけじゃないんだよね。金は副業でもなんでも寝なければ稼げるでしょ。
でも作品やコンテンツは自分達にとってはそうじゃなくて。
実際ゲームだけみると黒字だったのは数えるくらいだった。
いや、もっと自分を捨ててみんなが求めるものを作ってたらもっと売れてたくさんの予算を確保できたかも
でもそこまで器用じゃないのね
作業場引越し、個人スタジオ制作のためずっと荷物運び。機材も大分入れた。
来月頭から曲作り再開するど帰って寝てしもうた。
せっかく個人の制作スタジオを作ったので紹介動画を作ったんだけど。
そこでsonyのcd900stをあたかも使っているように紹介していますが、実際私の制作ではもう1年以上使われてません。