戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第210話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2018/09/10(月) 21:59:36.73ID:nAWKQPTh0
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!

そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!

―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
第197-208話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479789351/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485698623/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1489703071/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493281610/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495629888/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1502144822/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509899300/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518188968/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1525018789/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1529843525/

戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第209話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532638202/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
0753名無したちの午後2018/10/15(月) 19:20:26.52ID:XtWYjN6Q0
>>749
2009が一番ええな
0760名無したちの午後2018/10/15(月) 22:39:29.38ID:kkpBMOUb0
俺の体感だと秋は完全に深まっているな
0761名無したちの午後2018/10/16(火) 09:45:48.37ID:tiyeBiVn0
田宮のかのんもそうだけど竜胆のホーリーエンジェルも絵柄の変化にビビるわ
0762名無したちの午後2018/10/16(火) 10:06:05.11ID:fhN//6zs0
2007って何のやつだっけ?
0763名無したちの午後2018/10/16(火) 11:23:12.99ID:UTTyXqvQ0
秋は普通に深まってきてると思うけどメーカー的には11月30日前後なんだろうね
もうその頃に何か動けばいいくらいに思った方がいいよ
俺も楽しみなんだけどさ…
0764名無したちの午後2018/10/16(火) 12:17:00.50ID:TksUfCb60
それさすがに冬だろ…
ゲーム中ではぎりぎりカレンダー画面がオレンジ色かもしれないが
0765名無したちの午後2018/10/16(火) 12:58:00.14ID:K3evJNJq0
>>762
あれはミサキシリーズじゃなくて傷物の学園3に出てたゲストのそっくりキャラだったかと
0766名無したちの午後2018/10/16(火) 16:03:23.90ID:7n+ZhqRJ0
>>765
メーカー一緒だからこそのお遊びだね他にも竜胆が書いて声も見た目も同じなアルクトゥルス学園の制服で犯される久遠とか
桐沢が書いて声も見た目も同じなミントとミサキが体操服で男子生徒に輪姦されたりとかしてたな。
かのん久遠みさきミントはあくまでオマケでそれぞれ2シーンしか無かったけど嬉しかったなあ
0767名無したちの午後2018/10/16(火) 16:54:35.48ID:7n+ZhqRJ0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org552961.jpg
あと宣伝なのかお遊びなのかサービスなのか変身ヒロインゲーじゃないのに自分の所の変身ヒロインのコスチューム着せるシーンとかちょくちょくあるね
妙に似合ってたりそのプロポーションであのヒロインのコスチュームはちょっとキツイんじゃ…とか原画が元ネタのヒロインと別の人だと違和感あったり色々
0768名無したちの午後2018/10/16(火) 17:44:39.03ID:fhN//6zs0
>>765
スッキリしたよ
ありがとうマイスター
0769名無したちの午後2018/10/16(火) 21:27:35.05ID:hQeooepQ0
映画館で蘇った悪魔がヒロインの肉体憑依して体乗っ取ろうとするのに対して
ヒロイン(シスター)の方は十字架握りしめて悪魔封印しようとする映画観て来たけど
なんでか終始神風怪盗ジャンヌが頭に浮かんで離れなかったw
拘束されて憑依されそうになったり、やられちゃう所観てて変身しないかな・・・とか
ずっと考えてた
0770名無したちの午後2018/10/16(火) 22:11:59.09ID:HFlxNo9R0
>>767
自社内キャラだからできるお遊びってのも悪くないなー。
ところですまん画像それぞれどのゲームかわかるかい?
0771名無したちの午後2018/10/17(水) 00:14:37.65ID:eMh8Rgx60
>>770
左上:RaSeNの輪[妹]姦〜傷モノの妹〜の紗雪(CVアサルトエンジェルかのん)が同社の魔法天使ミサキのマジカルエンジェル(2じゃなくて1の方のコスチューム)着せられてる
右上:ParthenonのTemptation ZERO-催淫の香り-の天音(CVレムティアシータ)が同社の紅蓮の守護天使ファルナのコスを着せられてる
左下:タッチャブルのデイドリーム・ビリーバーの蒔絵(スミスミ原画)が同社の触装天使セリカ(スミスミ原画)のセリカのコス着せられてる
右下:triangleの妹観察日記(無印)のカリン(原画なっきー)が同社の魔法戦士スイートナイツのスイートリップ(なっきー原画)のコスを着てる
俺はリップもいいけどスイートキッスちゃんのコスチュームを着て欲しかったんだが…
まあ後にやっぱり妹が好きでキッスちゃんのコスをシュガーさんそっくりな亜姫ちゃんが着てくれたのは嬉しかったが(しかも一番かわいいSK2バージョン)
0772名無したちの午後2018/10/17(水) 10:27:44.08ID:iqxLKTVf0
変身ヒロインのコスプレしながらヒロインピンチモノのエロゲやると色々捗る
0774名無したちの午後2018/10/17(水) 11:27:28.99ID:9CNN8Pal0
>>769
憑依されながら戦う変身ヒロイン新しいじゃないか
憑かれている間にいろんな悪霊にいろいろやられてくれればいいのに
ヒロインは弱いけど悪霊(スタンド)は強いというコンセプトで
0776名無したちの午後2018/10/17(水) 11:42:07.47ID:u2QMg7u40
>>772
参考にどんな感じでやってるのか写真をあげてくださいな
0777名無したちの午後2018/10/17(水) 11:56:30.97ID:m+fon69M0
このスレもくだらない雑談スレに成り下がったな
0778名無したちの午後2018/10/17(水) 12:07:48.40ID:eMh8Rgx60
>>774
タイトルからしてズバリな憑依変身エクストラソウルズというエロゲとか△に憑依されて変身するぱいろ絵の巫女さんとかがおってのう…
0780名無したちの午後2018/10/17(水) 13:03:09.44ID:OsR1JKP00
話題といえばエスカ続編決まったんだっけ
0781名無したちの午後2018/10/17(水) 13:21:37.21ID:IjFHHsWQ0
決まったけど全然続報が無いから盛り上がらないんだよな
0783名無したちの午後2018/10/17(水) 14:25:40.70ID:elLMt2Kw0
>>772
ヤってる最中は捗るけど、賢者モードになって後片付けしてる時とか反動来ない?
0784名無したちの午後2018/10/17(水) 17:45:52.69ID:NpD0tTST0
>>774
身をもって悪霊を鎮める巫女物になりそう。
バトルファックというか、悪霊が満足するまでひたすら耐える系というか
0785名無したちの午後2018/10/17(水) 18:00:31.74ID:oPU0C65a0
昔サウスパークって海外アニメに
バットマンのコスプレをしながら首吊りオナニーをすると超気持ちいい
と聞いた同級生が速攻試して死んだの思い出した
0786名無したちの午後2018/10/17(水) 18:09:41.82ID:sJrO+/t40
女装コスプレとかあまりにもHENTAIなプレイすると片づける時にダメージ来そうよね。
おれはエスカレイヤーとかシュガーさんの抱き枕にオナホセットして抱きしめながら
シュガーさんやエスカレイヤーのシーンで抜くくらいのノーマルなプレイだから
後片付けの間もあー…最高だった次もまたやろうって幸福感のままで済むけど
0787名無したちの午後2018/10/17(水) 18:42:51.63ID:/WQoGSJ50
トライアンングル以外にパンツのことをパンティという陵辱エロゲーないですか
0788名無したちの午後2018/10/17(水) 20:01:11.77ID:oTlFzlz50
>>772
わかる
自分の声が聴こえない程度にヒロインのセリフ言ってみると興奮度が増す
ボイチェン買ってみたくなる

賢者モードに入ると片づけめんどくね?っていうのもその通り
0789名無したちの午後2018/10/17(水) 21:30:39.38ID:5X7uVdP/0
ん…パンティがくい込んで感じちゃいますぅ…
0792名無したちの午後2018/10/17(水) 23:04:13.40ID:8v3fmlbb0
ショーツは風邪を医学用語で感冒っていうようなもんじゃない?
下着作ったり扱ってる人の用語的な
0794名無したちの午後2018/10/17(水) 23:15:42.30ID:EBaykhk40
海外の動画サイトでも「no panty」「panty-less」等の検索ワードは当たり前なんだけど
0795名無したちの午後2018/10/17(水) 23:29:16.82ID:EBaykhk40
ショーツは・・・わかつきひかる(女性エロラノベ作家)が多用してた そのイメージ
わかつきひかるはOL時代を経た後に2001年小説家デビューだから少なくとも30代後半
0796名無したちの午後2018/10/17(水) 23:30:28.38ID:acuY8R/g0
グーグル先生に聞いてきたけどアメリカ英語とイギリス英語の違いみたいだな
あっちでもニュアンスは違うようだがほぼ響きの問題だと思う
0797名無したちの午後2018/10/18(木) 02:08:53.96ID:oZ2c8aKp0
マジでつまんなくなったなこのスレ
マゴットベイツのグロ談義してた頃のがマシだわ
0798名無したちの午後2018/10/18(木) 03:48:35.34ID:K90IFSzi0
変なのが変なのとはなしてるからな
変なのしかこないよ
0799名無したちの午後2018/10/18(木) 06:08:11.21ID:O1Xjwsml0
タイトル呼ぶ度にステマ濃度上がるスレになったのはコハダの所為
0800名無したちの午後2018/10/18(木) 13:02:14.61ID:9lUVlIsx0
ショーツって現実に呼ぶ人いるの?
温泉とかでの〇〇ちゃんおっぱいおっきいよねって百合談義と並んでエロゲの没入感を削ぐ要素トップだと思う
0801名無したちの午後2018/10/18(木) 13:15:49.49ID:iODu9Url0
女はパンツじゃなくてショーツって言わね?
男はアパレル業界の人くらいかもしれんが
0802名無したちの午後2018/10/18(木) 13:18:47.24ID:ReYJmelV0
パンティ呼びのおっさんが気持ち悪がられてるの日本だけかと思ってたらアメリカの小説でも今どきパンティ呼びするのおっさんだけとかdisられててわろた
0805名無したちの午後2018/10/18(木) 14:59:08.01ID:oZ2c8aKp0
クソみたいなスレだからグロリョナ話しようぜ
とりあえず四肢切断があるヒロインゲーおしえて
0806名無したちの午後2018/10/18(木) 16:47:57.90ID:bvfGvfHy0
パンティがえっちな液で汚れちゃいます
0807名無したちの午後2018/10/18(木) 16:52:21.85ID:IzPNchTn0
ちょっと上の方で眼鏡変身ヒロイン並べたり
同会社コスプレヒロイン全部言い当てたりと
分からんことをスラスラできるこのスレ住民教養の深さに草

結構やっているつもりだったがやっぱ自分は
まだまだ下級戦闘員にすぎないと痛感させられたわ
0808名無したちの午後2018/10/18(木) 17:23:57.93ID:CYqBqb1S0
セイクリッドヴァースのFD半額なってる
買わなきゃ
0809名無したちの午後2018/10/18(木) 19:06:54.56ID:NLOBQf0p0
悪の女幹部明日だけど0時配信のサイトある?
0811名無したちの午後2018/10/18(木) 22:08:39.67ID:hbDLFSMZ0
>>807
なんだかんだ言って玄人多いと思いますよ、ここの方々は(笑
でもこのジャンルに限らず業界自体が下火の傾向にあるので、燃料が投下されなければ話す内容もループしますし、その内容も散々語り尽くされた感ありますからね…
0812名無したちの午後2018/10/18(木) 22:14:24.15ID:PbfW280r0
>>807の書き込みを見て偉大なる先人たちは昔どんなことを話していたんだろうと
過去スレを見てみたけど第10話が2002年に建っていたな

微妙に好きなエアマインドが核地雷級に認定されていてちょっと笑ってもたw
0813名無したちの午後2018/10/18(木) 22:36:54.20ID:m+Lp05hA0
16年間も同じスレに居るとか恐ろしいって思っちゃう位まだ新参だけど普通なのかね...
0814名無したちの午後2018/10/19(金) 06:36:05.67ID:kVfZ+SRs0
女幹部やってるけど対比するために変身ヒロインちゃんが舌ったらずなロリボイスなのいいな
0815名無したちの午後2018/10/19(金) 06:37:33.57ID:kg2PvIlU0
他で情報収集するのがもう面倒になったおっさんばかりが集うスレだぞここは
0816名無したちの午後2018/10/19(金) 07:20:56.40ID:lj4oeyTq0
今日エデンズリッターの情報が出る日だよね
この日の為に3日間オナ禁してたのだ!





・・・・・・・・・うっ!
0817名無したちの午後2018/10/19(金) 07:50:13.27ID:NbyETkHp0
なお2はええ加減TS主人公がヤられてくれるだろうか…
ピンクの娘と悪堕ち揃い踏みでもいいし
0818名無したちの午後2018/10/19(金) 08:25:42.91ID:WHfQQqJc0
女幹部変身ヒロインちゃんと女幹部と先生のCG比どれくらいなん?
ちゃんとヒロインCGも同じくらいあるのか?
0819名無したちの午後2018/10/19(金) 08:37:23.22ID:ee05NdHY0
そこ重要だよな
幹部が多いのは仕方ないとしてヒロインちゃんどの程度あるのかは知りたい
0820名無したちの午後2018/10/19(金) 08:41:51.72ID:dTjLdD/m0
今出先だからやれねえ、、、女幹部ここのスレではどのくらい手つけられてんだろ?
黒Lilithスレではこれ黒じゃなくて白だろとかいう文句が出始めてる
0822名無したちの午後2018/10/19(金) 10:07:57.11ID:3lUQ0C220
女幹部コンプまで行かないが2end見て
ヒロインちゃんのシーンは3つあった
比で言うと9対1くらい
熟女巨乳苦手だからヒロイン見るまで辛かったがヒロインのシーンはどれも優秀だったよ
0823名無したちの午後2018/10/19(金) 11:23:37.23ID:WHfQQqJc0
おいおい9:1で
その1の部分が優秀っていじめすぎるだろ…
0824名無したちの午後2018/10/19(金) 11:50:08.29ID:utLquZiM0
だが待ってほしい
シーン総数が多くても結局使うのは2、3シーンになることが多いのではないか
0826名無したちの午後2018/10/19(金) 13:10:51.94ID:00jY/bwz0
大して作業は進んでないのにせっつかれたからとりあえず告知してみた感
0828名無したちの午後2018/10/19(金) 13:35:48.89ID:D4DfSuXo0
ヒロイン敗北陵辱が3つあるな買うかな
0829名無したちの午後2018/10/19(金) 13:39:34.41ID:abbzYU3O0
ヒロインがエナドレされるシーンが一つでもあるならそれだけで生きていける俺みたいな人種にはシーン数よりもシチュの情報が重要だ・・・
0830名無したちの午後2018/10/19(金) 14:35:17.58ID:1FrqgJOb0
エデンズリッターガチで再来年コースでヤベェw内部リークだったのかな
0832名無したちの午後2018/10/19(金) 15:17:30.13ID:hqfSL5pk0
>>827
がっつりヤられるのはサンプルにあるやつだけだった

キャラデザと声がツボったから少し盛りめの感想かもしれんがハードめでかなり満足はしてる

エナドレはないけど変化解除はあるよ
0833名無したちの午後2018/10/19(金) 15:31:29.99ID:YMjZZuGC0
だがコミックの絵は結構いいじゃまいか
(これですら2019春だがw)
0834名無したちの午後2018/10/19(金) 15:39:05.62ID:CBEwsZ7rO
エデンズ逝ったのか…
代わりにアバロンの情報公開今日来いよ
秋深まってるぞ
0835名無したちの午後2018/10/19(金) 15:50:55.95ID:qnA/1s6o0
エデンズリッター短編とかそういうのは消えた?
0836名無したちの午後2018/10/19(金) 19:16:31.81ID:4u+S4sO10
なんだこれ
エデンズ告知の告知かよ
0837名無したちの午後2018/10/19(金) 20:40:09.02ID:UyJ3wStW0
正確には告知の告知の告知だぞ。たぶん再来年までこれをエンドレスするつもりっぽい
0839名無したちの午後2018/10/19(金) 20:55:11.19ID:jTu5gkca0
エデンズリッター第2章は2018年夏か
もう秋は深まってというのに…
0841名無したちの午後2018/10/19(金) 21:29:40.58ID:yeyyS9bB0
おいおい情報公開日決定の情報公開日じゃねーかw
でも女騎士かつ竜要素とかくっころの極みみたいなとこあるし期待しちゃう
再来年はマジっぽいなしかし
0842名無したちの午後2018/10/19(金) 21:30:07.64ID:ee05NdHY0
エデンズHP見に行ったけどひでえなw
日にち告知して発表するレベルじゃねえだろwww
0844名無したちの午後2018/10/19(金) 21:46:44.48ID:UyJ3wStW0
本スレから。これもう伝説だろww


ここでエデンズリッターの輝かしい歴史を振り返ってみましょう

年内(2018)にスピンオフと2章がでまぁす!スピンオフは2章の2ヶ月前に出まぁす!

待たせたな。エデンズリッターに関する発表を10月19日にするぜ!

19日だ!エデンズリッター2章に関する発表を来年1月下旬にする予定であることを発表したぞ!←イマココ

WAFFLE先生の次回の宴会芸にご期待ください
0845名無したちの午後2018/10/19(金) 21:47:54.39ID:pWrgd13L0
エロゲ業界は、本当に納期とかそういうの守る気が無いな。

……って話題も何度かこのスレでもあったな。
0846名無したちの午後2018/10/19(金) 22:17:09.32ID:5V+g+G3Z0
age「納期は守るものやで(ニコニコ」
0847名無したちの午後2018/10/19(金) 23:02:45.31ID:eViLiswK0
ZION「だいたいできてから制作告知すればええんやで」
0849名無したちの午後2018/10/20(土) 00:18:24.55ID:dSyyhlgJ0
エスクードとワッフルは基本的に寝取られ系陵辱にやる気ないからなぁ
期待しちゃダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています