Qruppo part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬきたし2やり始めたんだけど礼ちゃんの音声だけ音質悪くない?
なんというか篭って聞こえるというかボヤけて聞こえるというか
他にそう感じた人いる? 突然だが、倉骨治人=高橋徹(官能小説家)説あるんじゃないかなって思ってる
文章も似たような書き方してるし ぬきたしやってるけど主人公はなんでそこまでエロに過敏な癖にエロゲーやってるんだ
まだエロ無しのギャルゲやってたほうがいいんじゃないかコイツ 性行為関連を除いてもヤバすぎだろ青藍島
トラックの荷台に穴開けたり頭に当たれば人殺せる銃ぶっぱなしてくるとか
現代日本の学生が取り締まりとしてもっていい武力じゃねーぞ もう荒らす奴が居なくなったから思う存分に話してくれ 淳之介は頭性乱島だもんな、相手が不特定多数じゃないだけで ヒナミルートで二浦県知事出て来たがすげぇ旅行先で気軽に隠し子とか作りそうなチャラい見た目してるわ 礼先輩の過去おっも!
なんで主人公やヒロイン(ヒナミ)じゃなくてヒロインの親友の過去がぶっちぎりで重いんですか 美岬√クリア、何で美岬だけ後日談ないんや…
行動原理は基本ドシリアスなのに作戦や道具が大体ギャグノリでキチってるのは笑う
ただOPも流すなら最後のビルからミラー号で脱出するシーンとかで良かったと思う
後個人的に手嶋ももうちょいボコボコにしてスッキリしたかった 自分の出演作品関連しかフォローしてない人がQruppoフォローして
29日にそれらしきもの収録したってツイートしてるから
今新作の収録してるのかもなー 飛ばした精子で淫石を破壊するって時点で頭おかしいけど
マニラがどこかはともかく外国から日本に落ちて来てる淫石に射精ぶち当てる手島師匠のコントロールヤバイな スス子アペンドプレイ中だけど凛コイツはやっぱ刑務所にぶち込んだほうが世の中のためじゃないか? スス子アペンドプレイ中だけど凛と仙波さんコイツラはやっぱ刑務所にぶち込んだほうが世の中のためじゃないか?(追加) 凛お前普段のあの言動でよくVR海水浴誘われると思ったな…?(スス子アペンド) ニキビがあるんですと言った直後のCGでニキビが見当たらないのはどうなんだろう(桐香ルート) わかる
ちなみに、そこまでしてるゲームはどんくらいあるん? やっと全クリして最後の写真撮影まで来たけど何というか感無量やわ…
面白かったわぬきたし2 同じ世界線でプリズンに突っ込まれたぬきたしキャラがいたら笑う
まあやるとしてもFDネタだろうけど 当然のように45章19節なんよな
スマタイイ福音書お前他の章すっとばしたろ >>410
にわかのワイには新作の声優が誰一人わからん
いやマジで誰やねん さすがに和央きりか、実羽ゆうき、花澤さくらはわかる 今回の主人公もまたチンコで戦うのかな。淳は完全なパワー系だったからこっちはテクニシャン系で攻めてほしい 前作の傾向からしてメインヒロイン役の声優はそこそこ知名度高い人の別名義だと思うよ エロゲ未経験者だったりするのが一番やだな
大手事務所が新人のためにおいしい案件あてがって、全くやる気ないとか
ラジオとかもするから結構出ている人の単発名義なら特定できるでしょ Qruppoさん
新作体験版と販促ラジオお願いします クルッポーの次にロゴが出てくるアルテミスってなんだ?今回のは共作なのか? やっぱりqruppoのシナリオライター頭きまってるだろこれ アルテミスはゲームエンジンぽいな
ARTEMIS. ていうエロゲーのブランドがあったから余計な勘ぐりした 体験版2だと・・・?ぬきたしの時もこうだったのか?
あとソフりんすこすこ 前作から2年経ってるだけあって凄い作り込んでるな
体験版1の時点で大分満足感あったわ 体験版1終わったけど、ヒロイン度は
ソフりんが断トツ圧勝やな 小沢とソフりんはもう敵対しないだろうから安心感ある
しゅーいちろーくん係の小沢すこ ソフりんポンコツヒロインやったなあ。
でも攻略ルートなさそうだけどな。そっちはFDか続編期待するとして。メインじゃやっぱノアかな。キャラ見た目共に 司法を連想する設定の作品で紅林は色々考えてしまうな
博識そうなクルッポーだけに DMMポイントあるからDL版買おうと思ったけど、ぬきたし同様初回限定版中古高騰とか充分ありえそうだよなぁ、やっぱパッケ版の方がコレクション的にも満足感違うか
迷う >>437
ヘンプリ2で看守達がメインヒロインの作品を…頼む…
でも正直体験版後半で小沢が1番可愛く見えてきたわ 途中で精液で空を飛ぶわけがない見たいに言われてて駄目だった なんというか花丸まで面白かったのにヤクザが出てきて
普通の展開になった。 主人公は何で「凛」ていう名前を知ってたのか、その理由まだわからないよね?
本編でわかるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています