究極のフェラチオゲーは?172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/09/29(土) 09:00:17.13ID:k4ZYf62d0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533447229/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0851名無したちの午後2018/12/05(水) 23:55:48.73ID:vfc6qxjC0
>>849
不安にならせるようなこと言って悪いんだけど
名作の次の作品って外すこと多く無い?
「前回は好評だったからまた同じ事しよう!」
じゃなくて
「前回は大好評だった!次は別の客層を狙ったものをやろう!」
みたいなね
0852名無したちの午後2018/12/06(木) 00:33:08.21ID:ntf4Q43u0
>>850
シーン数も多いし声優は確か芹園みやだし実用性は高いよ絵と声が好みなら買いだと思う
ただフェラフェチとか言う割に作ったサークルが『ヒロインに初体験やHもさせずひたすらフェラだけさせるのは申し訳ない』的なニュアンスで
本番シーンもいくつか混ざってる(それでも全体の7・8割はフェラだけど)
0855名無したちの午後2018/12/06(木) 04:42:55.85ID:W5oFPhdZ0
同人でもチュッパチャップスとかフェラチュパスみたいなフェラゲーって少ないよなあ
0858名無したちの午後2018/12/06(木) 08:45:32.69ID:oYuv7Bb70
>>846
確かに理想なんだけどこよみは毎日してくれる感はなかったんだよな〜…
テキストには書いてあったけど
CG使い回しで短くていいから日時パートに何回も盛り込んで欲しい
0859名無したちの午後2018/12/06(木) 09:12:34.53ID:W5oFPhdZ0
乳がデカイのは別に嫌いではないが、乳がデカイと必然的にパイズリ枠が増えてフェラ枠が減るからな……
結果的に明らかにパイズリ目的の巨乳は回避するようになる
0860名無したちの午後2018/12/06(木) 09:29:59.12ID:NujC04W10
巨乳は好きだけど奇乳は視覚的にもキモいから嫌だ
かぐやのしゃぶらレンタルとかの開発ラインは新作の度に奇乳度が増していくなと思ってたら、他の開発ラインまで奇乳推しになってきたから辟易する
0861名無したちの午後2018/12/06(木) 10:20:54.83ID:Kq1BqvUY0
星の音サンクチュアリの黒髪って何シーンくらいある?
0862名無したちの午後2018/12/06(木) 10:29:58.53ID:0/emvB1Z0
同人CG集みたいにレベル高いのを作品毎に雇ってほしいわ
エロゲ会社お抱え絵師はクオリティ低すぎ、そりゃ安定してし金も固定だからスキルアップしなくていいだろうよ
0863名無したちの午後2018/12/06(木) 11:35:27.58ID:ntf4Q43u0
ブランド作った時の初期メンバーで実質代表みたいなやつがお抱え絵師だとそうなりがち
0864名無したちの午後2018/12/06(木) 13:01:04.47ID:xNjs+aHl0
>>859
巨乳キャラにはパイフェラとフェラが見えるアングルのフェラ以外はいらん
顔アップフェラとか問題外
そこらへん分っとけよ巨乳ゲー作る時のメーカー!
0865名無したちの午後2018/12/06(木) 14:26:53.35ID:OoQcq/vn0
顔アップのフェラがきたら
そうそうこういうので良いんだよって思うがな
これが一番エロいのに・・・
フェラチオは顔のエロスだろ

>>851
怖いな
もしそうだったら講義のメールを出すわ
ここで書くより効果があるだろうから
0866名無したちの午後2018/12/06(木) 14:38:08.84ID:XxUPBJt10
気合を入れて作った結果構図、シナリオ、シチュ等で良いのを使い果たしている
それで次回作は同系統でもいまいちになったり違う路線に向けたりするんじゃないかね
0867名無したちの午後2018/12/06(木) 14:56:37.32ID:/5Hjq/ij0
>>861
着衣パイフェラ
69
目隠し水着フェラ
の3ちゅぱだぞ
波奈束風景のフェラいいよね
目隠しフェラは恐る恐るだけど水気たっぷりにしゃぶってくれるから未だにお世話になっている
0868名無したちの午後2018/12/06(木) 15:03:59.58ID:OoQcq/vn0
>>866
もしそれでフェラ路線から離れたらその時はその時さ

んな事よりダークエルフのような強気の女が
誰が貴様の言うとおりになどするものか!って
ぐ!しかし!しかしこの味とにおいはッしゃぶりたくってたまらん!
はぁッも、もう限界だ!じゅるり〜
とか葛藤があるとより興奮するがな
早く家に来ないかな
0869名無したちの午後2018/12/06(木) 15:15:56.09ID:xNjs+aHl0
>>865
顔アップはおっぱいにハンディキャップを負ってる貧乳キャラが担当すりゃいいのよ!
0870名無したちの午後2018/12/06(木) 16:44:30.84ID:W5oFPhdZ0
パイフェラねえ
ちゃんと咥えてくれるなら文句はないんだが、大概パイズリとパイフェラの折半みたいなシーンになるからなあ
0871名無したちの午後2018/12/06(木) 18:37:29.26ID:V6PdkrdS0
>>867
ありがとう。うーん純粋なフェラ一個だけはしょっぱいなぁ
0872名無したちの午後2018/12/06(木) 21:14:56.92ID:J3TSnpCl0
風音様好きだから絶対女王政のDL版買おうかどうか悩んでる。フェラ音とかどうだった?
0874名無したちの午後2018/12/06(木) 21:40:41.07ID:zgEeA/wC0
深く咥えてるのにケロッとしてるのは個人的にイマイチだな
ディープスロートにはある程度の必死さが欲しい
0876名無したちの午後2018/12/06(木) 23:01:10.24ID:R8ZP99Re0
>>858
> 毎日してくれる感

これ大事だよな。
例えば、妻みぐい3の藍って子が毎朝フェラしてあげましょうか?みたいなこと言ってくれて、
確か2回ぐらいだったかはあるんだけど、でもゲーム内の日付が変わる度に本当に毎日フェラしてくれるわけではない。

使い回しでも短くてもいいから本当に本当に毎日フェラして欲しいんだ俺は。
0877名無したちの午後2018/12/06(木) 23:06:25.10ID:R8ZP99Re0
>>869
俺はどっちかというとロングの構図のフェラが好きだ。
なんつうかこう、全身でちんぽに喰らい付いてる感があるのが好き。
この女は全身全霊でフェラしてるんだ…
0878名無したちの午後2018/12/06(木) 23:09:53.48ID:R8ZP99Re0
ヌキゲーだと毎日フェラさせても当然に受け入れてくれそうで、
自分からそう申告して来る女まで居るじゃん?
なんで?なんでさせないの?って思う
0880名無したちの午後2018/12/06(木) 23:46:13.70ID:W5oFPhdZ0
わかる
例えばマンガでもCG集でもダイジェストシーンみたいのでフェラしてるの好き
日常的にしてる感じが
0881名無したちの午後2018/12/07(金) 00:12:56.44ID:KwiZUHri0
森谷こころのチュパ音が好き
0882名無したちの午後2018/12/07(金) 02:58:30.01ID:pd0LvaVR0
>>840
的中してて草
あとは後半のWフェラ(強制ぶっかけ)
しかねぇwww
挿入してばっかww
挿入シーンばかりのエロゲメーカーってアホなん?
0883名無したちの午後2018/12/07(金) 04:01:06.90ID:7Nd2WYWT0
いやそれが普通じゃね? このスレ的にはだめだけど
0884名無したちの午後2018/12/07(金) 07:30:55.74ID:mbw1++2b0
>>881
分かる
ダカーポのころは下手としか感じなかったが五つ子で上手くなってて驚いた
今月の新作結構期待してる
0886名無したちの午後2018/12/07(金) 09:25:16.92ID:M2q8TP/P0
>>876
分かってくれる人がいてくれて嬉しいよ
だから、こいのすのサチとか中々良かった
他の2人が微妙だったのが悔やまれるけど…
0887名無したちの午後2018/12/07(金) 11:35:20.18ID:t+OGaLYJ0
>>883
普通ちゃうわぁ!!!!!!!!!!!
どこのスレでも「ま〜た挿入かよ」
って言ってるよ!知らんけど

ていうか挿入ばかりなら爆乳キャラにするなよ
宝の持ち腐れじゃないか
0890名無したちの午後2018/12/07(金) 17:39:09.11ID:ZyQTEjLl0
ネットで関西弁を使うのは東京の人間だしな
0891名無したちの午後2018/12/07(金) 19:27:40.81ID:Q1n5UyaY0
>>886
こいのすのサチってどんなん?毎日フェラしてくれるん?
0893名無したちの午後2018/12/07(金) 21:10:30.25ID:Kg6klSsT0
こいのすってなんの略かと思ったらそういうタイトルがあんのか
0894名無したちの午後2018/12/07(金) 21:22:50.16ID:LmITryR/0
秋野花の嬉しそうに舐める演技ホント好き
0896名無したちの午後2018/12/07(金) 22:17:44.79ID:xBRU74Sj0
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:42:28.04 ID:eNNIzwW60
プロのキチガイバカチョン万年荒らしならいるねえ
そこらじゅうひたすら爆撃してる真正ガチ荒らしのキチガイバカチョンがな

740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b0e-4fLB) sage 2018/11/19(月) 04:53:12.36 ID:eNNIzwW60
まゆコメは荒らしにも見えるんだけど


レスをコメと言うガイジであることが判明wwwwwwwwwwww
0897名無したちの午後2018/12/07(金) 22:26:08.25ID:A0oZBHhw0
まあ確かにネットでは関西弁は関西人ほど使わないよ
恥ずかしいもん
0898名無したちの午後2018/12/07(金) 22:28:31.49ID:NW1+XPqA0
一人だけエロテキスト倍くらいあったイメージだわサチ
0899名無したちの午後2018/12/08(土) 01:50:00.04ID:fW1dRrnL0
>>897
そいつに常識というか教養があるかどうかじゃね?頭足りてないやつはSNSでも方言バリバリのイメージ
0900名無したちの午後2018/12/08(土) 01:55:11.75ID:S32Br1xe0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00154/

これ2人ぐらいフェラいいのがいた
0902名無したちの午後2018/12/08(土) 03:15:42.60ID:iOrBe/9O0
エロゲ板なのに同人ゲーや同人アニメの書き込みまで始めるからこんなのも出てくるんだろうなあ
「〇〇なら別に良くね?」「〇〇ならギリギリ大丈夫だろ」の結果がこれ
0905名無したちの午後2018/12/08(土) 08:55:39.35ID:gcoHe/IX0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/10
24 名無したちの午後 (ワッチョイ 0e0e-xqdQ) sage 2018/12/08(土) 05:08:15.71 ID:gqgQbCHt0
死ねよキチガイカスチョン
未プレイのバカチョンが

(ワッチョイ 0e0e-xqdQ)

キチガイサノバ信者大発狂wwwwwwwwww
0908名無したちの午後2018/12/08(土) 21:32:56.04ID:u+3vBwne0
アトリエかぐやの新作体験版をプレイした人いる?
キャラのサンプルボイス聞いた限りでは割と期待できそうなんだが、しばらくの間自分で遊べないから判断つかん
0909名無したちの午後2018/12/08(土) 23:52:44.76ID:XyzSsBDi0
>>884
1シーンしか無いけどタユタマも良い。名義違うけど。
0910名無したちの午後2018/12/09(日) 00:23:46.98ID:yG6+9dkT0
アトリエかぐやは全てにおいて70点って感じ
0913名無したちの午後2018/12/09(日) 00:46:45.05ID:dkTjjDY10
ワンパターンだから安定してるけど新鮮さはない
商売として安定を求めるのは当然の欲求だと思うので、これは老舗ブランドの宿痾とも言える
0914名無したちの午後2018/12/09(日) 01:46:44.59ID:FiKxpiK10
えろぼいすキャスト変更なのか
体験版は普通にやってたしもう収録なんかもほとんど終わってそうだが急病とかだろうか
0915名無したちの午後2018/12/09(日) 02:42:57.26ID:17wSlcbf0
元々の声優の一二三五六八がそもそも誰なのか
0916名無したちの午後2018/12/09(日) 02:52:18.82ID:FiKxpiK10
表の人でやっぱNOくらったのかな
それなら体験版時点でやめそうだが
0920名無したちの午後2018/12/09(日) 13:41:18.55ID:OHXn+nRw0
最近はいちゃラブ和姦ゲーがダメになってきたわ
設定変えてもいちゃラブなら何やっても同じって感じる
0921名無したちの午後2018/12/09(日) 14:59:19.19ID:U4l1y9o00
フェラを「愛ゆえの行為」として綺麗に描かれると抜けない俺
やってることはエゲツないんだからもっと変態チックに描いてほしい
0922名無したちの午後2018/12/09(日) 15:42:37.27ID:0FVoU8I40
フェラほど静止画の表現力に限界を感じるプレイはないなぁ かといってAVなどでは補えんし
右から左から舌がぬろぬろ這い回ったり、口内射精でゆったり萎みかけのチンポを引き伸ばしにかかる貪欲なお掃除がたまらんのに
止まってんだもんよ どうにもならんから妄想オナニーばかりだよ
0923名無したちの午後2018/12/09(日) 17:02:07.98ID:85eGObrp0
いちゃラブは目隠れ中肉中背主人公じゃなくて
汚いおっさんやキモヲタ、オーク等々の異種和姦ならまだ全然いけるわw
0924名無したちの午後2018/12/09(日) 17:44:22.89ID:n1+Y0tyw0
オークを悪者にするのはやめてほしい
0925名無したちの午後2018/12/09(日) 18:23:22.81ID:dkTjjDY10
そうやってオークの仕事を奪うのやめてあげて欲しい
0927名無したちの午後2018/12/09(日) 20:19:39.20ID:gAJHxoUl0
まとめwikiって今更新されてないのかい?
最近のをレビューしてるサイトとかあるのかしら
0928名無したちの午後2018/12/09(日) 20:59:21.28ID:OwtiXzpD0
dlsiteからクーポンきてたから同人のホスピタリティ買おうか迷ってるんだけど、淫語とかひょっとことかあるん?
アレ苦手だから少しならいいけどそればかりだとキツイ
0929名無したちの午後2018/12/09(日) 23:06:16.59ID:F0ONOxHg0
>>928
ひょっとこは無いぞ。バキュームで頬が凹むとかはあるが
淫語ってどの程度を指してるのかわからんが、淫語もほとんど無いぞ
声優青井さんだし、この板来る人なら基本オススメできると思う
0930名無したちの午後2018/12/10(月) 12:39:39.12ID:AxzZNB/O0
ひょっとこ好きだけどあんまり無いのよな
フェラえくぼくらいはもっと増えて欲しい
0931名無したちの午後2018/12/10(月) 17:42:36.85ID:yZY7prV90
ひょっとこ嫌い
アヘ顔と同じで最初期の伝道者が広めた後に粗悪な模造品が溢れかえってる
0932名無したちの午後2018/12/10(月) 17:47:22.24ID:PI6OGT0y0
フェラえくぼとひょっとこと花瓶は別物である
皆も心しておくように
0933名無したちの午後2018/12/10(月) 17:47:56.95ID:yaDT6WPu0
ただの吸い付き表現として伸びる程度のがお面のアレみたいに不自然に伸びてる奴ばっかりだもんなぁ
0934名無したちの午後2018/12/10(月) 18:04:15.10ID:hvY9CSq+0
ワルロマのスィーリアぐらいなら全然OK
0941名無したちの午後2018/12/10(月) 22:39:16.94ID:yZY7prV90
ようかい玉の輿みたいのはギャグでグロくて大嫌いだわ
上の画像とか誰かが挙げてたけどワルロマくらいが良い
0942名無したちの午後2018/12/10(月) 22:41:08.72ID:ZgANQ/170
クソロマw
0943名無したちの午後2018/12/10(月) 23:42:09.48ID:Sx/6iru50
ナニでシコれないかよりナニでシコれるのかを語れよ!
0946名無したちの午後2018/12/11(火) 18:00:02.09ID:An017ckt0
ドワーフソフトの魔王様どうだった?
0947名無したちの午後2018/12/11(火) 18:26:08.28ID:fSTGnYCj0
>>946
体験版でDLすりゃ充分
あとは中途半端な乱交フェラと
強制ぶっかけのWフェラがあるだけ
まぢで買う必要が無い
0948名無したちの午後2018/12/11(火) 18:48:28.26ID:Z8hEPTcJ0
>>947
草生える
エロゲメーカーがフェラを前戯や体験版用の水増しみたいに考えてるうちは
フェラスレ的には体験版だけで充分で本体買う必要なくて経済的だな
0949名無したちの午後2018/12/11(火) 19:11:26.61ID:8YAlY3XM0
確かにw
体験版のフェラが一番マトモに咥えてる率の高さたるや
0950名無したちの午後2018/12/11(火) 22:56:56.03ID:jLNlOjYL0
いきなり寸止めして本番突入するのは減った気がするが
フェラシーン自体を丁寧にやるメーカーはまだまだ少ないな
0951名無したちの午後2018/12/12(水) 01:33:50.46ID:XGef0mfl0
フェラ民   「体験版だけで十分だから買わねえわwwwww」
フェラ民以外「とりあえず買うわ」

メーカー   「フェラ重視とかやっぱりいらねーな、あいつらどうせ買わないしそれでも他の人は買ってくれるし」

フェラ民    「俺達を冷遇するメーカー増えすぎ!!!」


この負のコンボ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況