ゆずソフト 柚116個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚115個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535461024/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぶっちゃけオナニーしてるヒロインが現れるとオナ地さんの顔がチラつく オナ地さんは契約云々があるから純粋な淫乱なら誰がトップなんだろうか >>82
契約なしでなんかパワーアップしてた2周目オナ地さんが最強 >>82
いやあの子2周目でも影でやってたっぽいからなあ 二週目は一週目の後遺症だからまだセーフと言い訳ができる
むしろ一週目での図書館角オナ(常習)がアカン
素が淫乱じゃなかったら発情してもあんなことしないだろう そもそも発情したらトイレとか行ってすればいいのに
なんでわざわざ見つかりやすい場所でやるのかって考えたら
やっぱ素で淫乱なんじゃね? 図書館の角って言っちゃうと
建物の角にオマソコ擦り付けてることになっちゃうだろw まあ魔女姿になれば普通の人には見えないしな
というか図書室角オナより魔女服で野外の方がバレないまである
なおどっちにしろ保科君には見つかってしまう模様 >>80
「やべっ、Hな気分になってきた」じゃなくて
「やべっ、オナニーしてえぞ」ってのが地味に強い オナ地さん言動の端々で変態性が垣間見えてたからな
めぐる√の道具のくだりで変態だから代償が発情になったんじゃないかと疑うようになった サノバの魔法は√で設定違って結局よく分からんかったわ 当初は死にたいと言っていたあの娘も仲良くなるにつれて「大きな衝撃与えて記憶奪わなきゃ」「私と一緒に死んでくださいっ」にグレードアップ >>95
変身しても声やニオイは隠せないから
ポンコツな綾地さんなら絶対バレそう
姿は見えないけど綾地さんの喘ぎ声が聞こえるしマンコ臭が漂ってる
↓
綾地さんって実はオカルト研究部に所属してるらしい
↓
きっと黒魔術で姿を消して学校でオナってるんだ
↓
そういえば綾地さんってよくマンコ臭がしてるよね
で、寧々が社会的に死亡する未来が容易に見えるなぁ オナ地さん社会人としてどうあがいても詰んでるから柊史くんと結ばれないと大変なことになってそう >>97
紬の「女の子らしい格好したいのにすると吐き気」って代償のこと考えると
最初から快楽の虜だと「イキそうになるとイく代わりにお漏らし」みたいな代償にされそう 学園日常エロゲって修学旅行イベントつきものなのにゆずは頑なにやらんよな 修学旅行イベントがあるエロゲってゆず以外でもあんまり見たこと無いぞ ・主人公が2年か3年生に限られる(1年生主人公だと使えない)
・他の学年のヒロインが着いていけないので共通で使いづらい
・個別√で2人だけの旅行をやるなら別に修学旅行である必要が無い 修学旅行イベントのあったエロゲって
パッと思い出せるの秋色恋華ぐらいしかないわ そもそも真面目に学校のイベントやってる作品の方が少なくない? D.C.VP.Pでイギリスに行ってたのは覚えてる
最近だとラズキューでヒロインの1人が行ってたな 真面目に学校のイベントの球技大会やダンスパーティーをやったぶるくすは神って事か 他社だけどプライ○ハーツじゃ林間学校に行ったな
ああいうのは背景が増えるから余程ストーリ上の必要性がない限り難しいんだろうな
続編でも背景を使いまわしてたし 修学旅行だと北海道・奈良・京都・沖縄とか定番の場所があって
大体の人はこの辺のイメージで捉えちゃうから
説得力ある架空の修学旅行先を考えるのは大変そう
じゃあその現実で定番になってる土地でも
ライターの思い出に頼って脚本書くのも
適当な写真ググって真似て描くのも色々厳しいし
結局脚本取材費がかかる
だからせいぜい架空にしやすい林間とか臨海学校になる
ゆずの場合大阪に開発室あって
奈良・京都の取材ならしやすいはず 天色の時はドイツに取材行ってたし行こうと思えば別に行けないことも無いだろう
そういうイベントやる必要性が無いからやってないだけで 架空の行き先ならそれこそ穂織とか海上都市とか空に浮かぶ島とかいくらでもあるだろう
やる意味や必要がないっていうのがやっぱりいちばん大きいだろうな
仮に旅行にしても修学旅行じゃなくて長期休暇に身内数人全員で旅行に行けばいいだけだし 修学旅行でどんなエピソードが作れるかと考えると、まあそんなにはなあ…
とりあえず風呂場覗くぐらいしか 空色で修学旅行のくだりあったやん!(行ってないけど) 修学旅行ってほとんどプロットが出来上がってるから
むしろ書いたらそんなありきたり設定は創作からの逃げとか思ってたりしてな エロゲの修学旅行で風呂覗いていつのまにかヒロインが一人背後にいてボコボコにされる率は異常
どこの会社作品もほぼ100%このパターンでだいたい展開が読めちゃうんだよなぁ
もしくはスキー場でヒロインが一人遭難しちゃう
大抵の場合この2パターン 王道が王道と呼ばれるのにはそれなりの理由があるわけだしな
王道がなぜ面白いのか理解できない人間には云々ってことよ あやせなら個室シャワーコースか誰か来ないか見張っててよからの混浴コース
オナ地さんだと「私は後でお風呂入ります」からの布団ニーが余裕で想像つく まこちゃん、オナニーしてからお風呂入るくらいだったら、最初からお風呂でオナニーしろよ感があるよね あれは芳乃が横に寝てるって状況に興奮してるんだよ
もしくは潜在的なバイで芳乃のニオイでムラムラするのかも 寝ようと思ったら不意にムラッとする時があるのはわかる あれだよ、茉子の場合は日課になってしまってて
一日に一度はしないとモヤモヤするんだよきっと ヒロインがオナることで有名なゆずだけど
リドルの千咲ルートのようにプレイの一環としてじゃなく
普通にオナった主人公ってドラクリ梓ルートの佑斗くらい? 男のオナニーとか見たくないです
って書いてから恭平きゅんなら見たいって思った 男のアナニーはともかく、主人公の服とかゴミ箱のティッシュとかの臭い嗅ぐ女の子は嫌いじゃない >>133
服の臭い嗅いでオナニーすることで女の子が下着を濡らし、
その下着をオカズに男が…で無限ループの完成というわけだな ヒロインが舐めるのは絵面的に無理ってりつが言ってたよ 七海が顔にちんこ乗っけてハァハァしてる画像ください 男へのケツ責めって
あとは逆正常位だと女の身体が見せられないし
女の上にまたがって舐めさせるくらいしか絵的にないか? >>142-143
元々全員女が攻めっ気ありみたいなのが売りのブランドじゃなかったっけ?
そういえばゆずって攻めっ気のあるキャラいたっけ? ままれのヒロインは全員淫乱ビッチだぞ
ゆずもレイプ目になるまでひたすらセックスシチュやってほしい まあこっちにも朝から晩まで1日中セックスしてる子もいるし 盛ったのは男の持久力の問題でヒロインは素でSだからOK
アナル責めは3Pなら女体が大した問題なく映るがゆずは複数プレイやらんからな エロゲだと口内射精したりアナル舐めしたりした後にキスするけど
現実なら絶対ムリだよなぁ >>152
AVではよくやってるだろ
あれは男優がすごいんだろうけど >>152
精子溜めた口でキスじゃ無けりゃ平気だな
アナルは弄りたくないし弄られたくもない そもそもフェラやクンニも普通に考えて汚いよな
それでも舐めたくなるんだから愛情や性欲ってのは不思議なもんだ http://iup.2ch-library.com/i/i1941698-1539121475.png
こういうことを言えるのもエロゲ主人公の素養なんだろうな
ちなみに、おち●ちんにキスなんて可愛らしく言ってるけど
ガッツリ顔射&口内射精した直後 ままれみたく主人公にだけ超淫乱なセックスモンスターにヒロイン達がなるってのをここでもやってほしい ゆず的に主人公以外にもエロいヒロインとかどうなんすか? エリナとかオープンだったけど主人公以外に男キャラとの絡みがホモとか教師しかいなかったからな
他のヒロインにセクハラかますとかなら良いけど男との絡みはNGとかじゃね サクラノ詩の設定資料集見てたら、シナリオライターにクレジットされてないさいろーが、
シナリオの相談したりするついでに、エロシーンだけ描いてたりするらしい 口内射精後のキスの可否は慣れの問題だからな
俺は小さいころ自分のちんこ触るのすら嫌だったぞ
シコってるうちに潔癖な気持ちは微塵もなくなったが なんでこの会社のゲームのオフィシャルファンブック価格沸騰してんの
よく知らないけど全部コミケ限定なの? 買おうとしたらAmazonで40000だったふざけんな ここで叩かれてるアイルノーツでさえ1万余裕で超えてた気がする 新作のを公式通販で集めていくのが普通かな
もう過去作は遅いけど >>164
PCゲーム流通だからエロゲ売ってるところで売ってる
普通の本屋には置いてない
(書籍扱ってる尼とかヨドバシでもPCゲー扱いになってたはず)
オフィ通も上記の一般流通と同じ扱いのはず
コミケとオフィ通でのサントラとのセット売りはあくまで先行販売ってだけ
ただ増産はまず無いから大体気付いたら売り切れてプレ値化する
(天神だけCS版追加した増補版が出たはず) 千恋やり始めたんだけどセンターヒロインの芳乃様がどうしてもキャラが薄く感じてしまう
他の後期作品センターヒロインが耳年増吸血鬼/妄想同人作家/オナニーマスター/恥部タイラーといった面子だから 他がへんた…センターヒロインのくせにニッチすぎるだけだろ
のーぶるとか天神のセンターヒロインはちゃんとセンターヒロインしてたぞ >>172
沢澤砂羽と小鳥居夕花と夏和小が表で旬だから目立つけど
そろそろ遥そらにぶっ飛んだ役やらせても良い気がする
黒髪ロング・真面目・委員長・妹・ギャルどれでもイケるんだから
面白い変態じゃなくてちょっと引く変態を演じてほしいが
演技がちょっとコメディっぽいのが難点か そもそも沢澤砂羽と遥そらって次回作も続投するんだろうか
それぞれ4作3作と連続なワケだけどさ 地味に気になってたけどなんでその二人続投してるの? 人気もあるし、スタッフと馬があって使いやすいとかじゃね?
今のところ夏野こおりの5作が最高かな? 続投してしてお願い派でも
新鮮味欲しいのぉぉお派でも満足いくのはたった1つ
ヒロイン倍にしよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています